![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
http://mirtesen.ru
Вроди нету такой темы. Система. Конечно похоже на контакт, но все же.. мне понравилось)) Мир как на ладони Приходилось ли Вам сталкиваться со старым другом на улице? Думали ли Вы, что в соседнем подъезде может жить любовь всей Вашей жизни? А сколько раз Вы или Ваши друзья произносили с удивлением: «МИР ТЕСЕН»! Уже давно люди используют компьютер для общения. Но разве виртуальная жизнь может заменить настоящую? Создатели проекта MirTesen.ru уверены: современный интернет должен помогать людям общаться «вживую». Новый проект смешивает виртуальное и реальное, тесно связывает оба мира. Всё действо происходит на карте. Можно окинуть взглядом свой город, улицу, дом — и узнать, что происходит вокруг, найти людей, которые интересуются тем же, чем и Вы. А может даже познакомиться с девушкой или парнем Вашей мечты. может кто то там есть? моя страница - http://mirtesen.ru/people/64845162 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
беспредел.им ещё и пароль от мыла подавай.лол
клёвые функци...оО гг |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
умные люди пароль не будут писать. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Видел эту фигню, не стал регаться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то нет желания там регистрироваться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня тоже раньше не было желания.. но потом присмотрелся к функциям, посидел, мне понравилось))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата беспредел.им ещё и пароль от мыла подавай.лол Где это сказано? А, нашёл) Сообщение отредактировал Airkill - 1st Jul 09 - 20:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, это там где Поиск знакомых..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
ой, тут вконтакте запара, мозги высушуют еще и там такое же наверняка будет. Я не регелась )))
З.Ы А мир таки тесен )))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 13:17 |