![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Дорогие форумчане, фанаты я уверен что вам хотя бы раз в жизни приходилось питаться в заведениях быстрого питания таких как : Макдональдс, KFC, Бюргер Кинг ( для тех кто был за границей) ну и т.д. Ьак Вот вы ни когда не задумывались что именно представляет из себя это место.
Вот небольшая статейка для вас. Фастфуд рождался в эру Эйзенхауэра, очарованную технологиями, во времена лозунгов "Улучшим жизнь химией" и "Атом -- наш друг". Рецепты картошки и гамбургеров надо искать не в кулинарных книгах, а в трудах "Технология пищевой промышленности" и "Инжиниринг еды". Почти все продукты поступают в кафе уже морожеными, консервированными или сушеными, и кухни этих кафе становятся последними инстанциями в ряду сложного промышленного процесса. Такая простая на вид еда перелопачена на сто раз. То, что мы там едим, за последние 40 лет изменилось больше, чем за предыдущие 40 000. И вкус, и запах гамбургеров и К делается на огромных химических заводах Нью-Джерси. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Питаюсь там наверное, от силы раз в полгода.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Я сам лично в Макдональдсе не был года 2 уже но раньше бывало заходил туда раз в 2 недели, но так как давно не был там посчитаю что от месяца к месяцу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
А я обожаю МакДональдс))Ем каждую неделю. Не верю на счет всяких там аля "котлетки сделаны из химических отходов"!!!это чушь по моему.))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
И самыми жуткими жертвами гамбургеров тоже оказались дети. Больше 700 детей заболели в Сиэтле в 1993-м и шестеро умерли, пообедав в фастфуде "Джек ин зе Бокс". В течение 8 лет после этого случая аналогичную инфекцию подцепили полмиллиона человек.
Из них сотни были убиты гамбургерами, а именно содержащейся в фарше колибактерией. Колибактерию 0157H7 выделили впервые в 1982-м. Она мутирует из обычной бактерии кишечника и выделяет токсин, поражающий его внутреннюю оболочку. 5% заболевших умирают в страшных муках, при этом антибиотики бессильны. Колибактерии необыкновенно устойчивы -- к кислоте, хлорке, соли, морозу, живут в любой воде, сохраняются на прилавках неделями, а для инфицирования организма их нужно всего пять. Можно подцепить колиинфекцию, поплавав в озере или поиграв на зараженном ковре. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не.. после всяких документальных фильмов, я там есть не буду даже за бесплатно.
гамбургеры, чизбургеры и прочий бред на дух не переношу. к тому же, там мясо, к тому же, там непонятно какого качества мясо. Да и все остальные продукты тоже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
у нас провинция и нет макдональдса, но я могу причислить к ним многочисленные пиццерии и кучу маленьких забегаловок, торгующих гамбургерами и хотдогами
ем там ваще раз в пятилетку наеврн, када жутко приспичит, если есть заъхочу резко вдруг, то покупаю маленькую шоколадку и сок, и все, просто не люблю питаться непонятно чем. может макдональдс приличное место, но унас это все чаще всего на улице и непонятно кто там какими руками ето все делает, я брезгую |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вечер, в закусочной светло
Стоят ублюдки в очереди за всем этим говном За сенгвичами жирными, чтобы жрать их и толстеть, За всякою х****й, от которой можно умереть В разбавленную колу лёд руками насыпаю, Я только из сортира, руки мыть не успеваю В мою задачу входит продавать обьедки людям Б**ть, опять не получилось в картошку ему плюнуть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К.А.П.А, во-во...
и я о том же.. нафиг надо. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Тогда какой выход, если хочеш быстро поесть, скушай шаурму с местного рынка и отравись там же, зная что она сделана из местной живности, или в макдональдсе что б сразу в туалет, навернека они это предусматрели, когда видели из чего сделана "еда"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Никогда, ни разу не был в Макдональдсе и не собираюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В Маке не разу не был. Мне повезло?
![]() Когда учился, с однокашниками, между парами, ели сосиски в тесте и различные пирожки. По моему они вкуснее и полезнее фастфудов, гамбургеров и сэндвичей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
раз в год.В детстве прям рвалась туда из за всяких хеппи милов и игрушек.Правда хадила редко,т.к дорого.А сейчас вообще равнодушна к фаст фуду.Вообще надо питаться Слоуфуд.Правда в России такие заведения пока не открылись..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
biggest smile, Бывает хочется...фаст фуд ведь как наркотик,к нему привыкаешь,а потом почти каждый день употребляешь...а потом и больница.
но я имела ввиду фанатиков,которые постоянно его употребляют. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сначала ожирение, а потом больница.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фаст фуд все равно вызывает привыкание,если им злоупотреблять.
А чипсы я стала есть только натуральные.Всякой кукурузы в детстве нажралась,что то вроде Читоса. biggest smile, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
в ростиксе ем. у нас нет макдоналдса-жаль. Основное приемущество ростикса-что там всё из курицы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
я вообще щас ниче не ем, отучила себя уже давно, просто вбила себе в голову что вредно
но не скажу, что если вдруг резко припрет, то прям откажу себе в чипсах... очень редко не считается вредно, тем более в малых количествах а часто употреблять ни в коем случае нельзя, слишком много проблем для организма |
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, Жаль что нет макдоналдса?Без него можно жить,поверь мне..
Mышка, Оо..бедный мой организм,там наверно целая свалка чипсов накопилась...О надо мне заканчивать с чипсами... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Олька:), да знаю что можно.я целенаправленно по фастфудам не хожу.ну а если так допусти пошлив кино потом немного погуляли жрать охота0пошли в ростикс.а так чтобы спец. туда пойти-неа
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ожирение -- вторая после курения причина смертности в США. Каждый год от него умирают 28 тысяч человек. В 2 раза возрос уровень ожирения у англичан, которые больше всех европейцев любят фастфуд. В Японии с их морской и овощной диетой толстых раньше почти не было -- сегодня они стали как все.
А вот это зацените все эти добавки содержатся в продуктах Макдональдса Запрещены: E103, E107, E121, E123, E125-128, E153-155, E166, E173-175, E180, E182, E209, E213-219, E225-233, E237-238, E240-241, E252, E281-283, E302-303, E305, E308-314, E317-318, E323-325, E328-329, E343-352, E353-359, E365-375. E381, E384, E387-390, E399, E408-409, E418-419, E429-436, E441-444, E446, E462-463, E465, E467, E474, E476-480, E482-496, E505, E512, E519-523, E535, E537-550, E552, E554-557, E559-560, E574, E576-577, E579-580, E906-911, E913, E916-919, E922-926, E929, E942-946, E957, E959, E1000-1001, E1105, E1503, E1521. Вредны для человека: Канцерогены - E105, E123, E130, E131, E142, E152, E210, E211, E447. Аллергены - E232, E239. Вызывающие болезни: Печени и почек - E171-172, E320-322. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата А я обожаю МакДональдс)) Ем каждую неделю. распрощаемся с Mrako ![]() ну во время сессии иноогда когда в Нижний еду.. бывает захожу в макдак.. вкусно..)) на самое полезное там свежевыжитый сок и усё) Сообщение отредактировал FaRl_08 - 10th Jul 09 - 01:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
МакДональдс - это недвижимость, а не фастфуд))
10 фактов: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Один раз, за 20 лет, сходил в МагДональдс и то, когда ездил в Питер экзамен пересдавать, а там сестра двоюродная попросилась, ну мы и пошли....поели там. Еда как еда...питаться можно...если не злоупотреблять, то норм всё будет. Один раз живём, надо же попробовать.
Сообщение отредактировал Wolfstern - 10th Jul 09 - 01:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
мдэм.... весьма познавательно. Посещаю жёлтый Мэ раза 3 в неделю в течение 4 лет, жру там килограммами, набрал от силы 2кг за это время, да.... сдохну скоро поди-ка, а??? XD пам-парам-пам-пам!!!! Весело и вкусно, б**!
А насчёт "полезности", то мы и так жрём всякую падаль, притом без всякой упорядоченности, смысл давится одним куском <censored>, игнорируя другой такой же. Факт в том, что больше пожрать-то и негде. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Попрощаемся и с Desterbed
![]() Ты в который в Центре захаживаешь, или в Брагино, или на Московском? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"6 факт: Юная рабсила любит пошутить. Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты и роняют их на пол. В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах... Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию"
Это уж слишком,у нас по работникам не скажешь,что они из бедных семей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Был в макдональдсе один раз в жизни и больше ходить в такие забегаловки не хочу. Пища не очень вкусная и тем более не очень полезная,даже совсем не полезная,так что большим фанатом фаст-фуда не являюсь и вряд ли им когда-нибудь буду.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
распрощаемся с Mrako ![]() ну во время сессии иноогда когда в Нижний еду.. бывает захожу в макдак.. вкусно..)) на самое полезное там свежевыжитый сок и усё) Ты в этом уверен????? В лабораториях "легких закусок", которые отвечают за вкус хлеба, чипсов, крекеров, хлопьев; кондитерской -- она "делает" мороженое, конфеты, пирожные и зубную пасту; лаборатории напитков, откуда истекает "правильное" пиво и "100%-ный" сок. Запах земляники -- это по меньшей мере 350 химикатов. Больше всего вкусовых добавок и красителей в газировках. Можно придать еде запах свежескошенной травы или немытого тела... PRIOR поздравляю ты тоже видимо прочитал эти отрывки из книги Шлоссера они потрясающие ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Lexi8HEAD, спорим, что ты хоть раз ел эту еду?
вот время у нас такое, что уж поделаешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Приходится иногда в далеке от дома, например, выбора то особо и нету...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
всё, что можно жрать - непременно сьедается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в Мак хожу оч редко, когда припрёт, ибо гадость, а в пиццерии люблю посидеть, пожевать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
в Мак хожу оч редко, когда припрёт, ибо гадость, а в пиццерии люблю посидеть, пожевать У нас во Владивостоке МакДональдса нету, но есть его аналог: столовая-пиццермя Magic Burger. Находится в 100 метрах от моего института, и если мне очень хочется пиццу, иногда хожу туда пожевать. А так у нас отличная институтская столовая, где помимо первого-второго и компота можно также купить гамбургеры. хот доги, сосиски в тесте и пирожки с булочками всех видов. МММ!:) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего подобного у нас в городе нет. И слава богу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Но дешёвые забегаловки, ларьки какие-нибудь везде вроде есть, а они наверное повреднее Макдональдсов будут.
Вот мы в интитуте питаемся или в столовой или идём в ближайщий магазин, там продают всякие гамбургеры, хотдоги, пицы, сосиски в тесте и прочее, не знаю насколько это вредно, вроде завдское по госту должно быть, но выбора то нету. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я имела ввиду макдональсы и прочие известные торговые сети.
бывает конечно в этих забегаловках приходится что-то покупать, когда нада что-то быстро перекусить и всё. Но бывает это очень редко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, от меня так легко не избавишься)))
Lexi8HEAD, все эти вредные добавки так же содержаться и в других продуктах, которые каждый из нас употребляет каждый день. если Мак такая гадость и там подают всякие заперщенные добавки - то почему его не прикрыли? Сообщение отредактировал Mrako - 12th Jul 09 - 19:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
правильно.
гамном бы кормили, давно приклыри, или был бы такой скандал, из которого столько денег можно выжить. Макдональс самая крупнейшая ресторанная сеть, концепцией которой является гамбургеры у которой общее число ресторанов насчитывает около 13-14 тысяч. попробуйте, закройте эти рестораны. како убыток понесёт экономика. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
спрос рождает предложение,банально канешн,но правда. есть потребность быстро и более менее вкусно поесть,поэтому никуда фаст-фуд не денется. будет только процветать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
У нас вроде один макдональдс всего ну и пара других быстрозабегалочных сетей. Там это довольно вкусно, в отличие от обычных киосков или магазинов, где тебе гамбургер прямо у кассы в микроволновке греют.
Да и выбора другого нет. Не борщ же с собой на работу носить в кастрюльке ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ха, услышал прикольную новость, в Америке 5 летняя девочка траванулась коктейлем из Мака, экспертиза обнаружила в нём сперму по крайней мере четырёх разных людей, приятного всем похода в Мак
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока существует Америка, не видать вам закрытия Мака
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
А я люблю МакДональдс. Два раза был за границей, и оба раза объедался гамбургерами, чизбургерами, фри.
Особенно люблю вкус мяса и булочек, и еще памятен аромат соленых огурчиков в чизбургере. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Если так считать в нашей жизни все из полуфабрикатов сделано и все консервируется. Даже в колбасе мяса от силы содержится % 10, а молоко делают из порошка. Че так переживать ну серавно все умрем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Че так переживать ну серавно все умрем ха, вопрос в том КАК умрём, этож поразному можно ласты завернуть, всмысле можнож с осложнениями а можно и без |
![]() |
|
![]()
|
|
ха, услышал прикольную новость, в Америке 5 летняя девочка траванулась коктейлем из Мака, экспертиза обнаружила в нём сперму по крайней мере четырёх разных людей, приятного всем похода в Мак как мило))ну такое опять же могут сделать в любой продукт молочного содержания и не только) |
![]() |
|
![]()
|
|
хах.интересно кто так мило подшутил или мило соврал?
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не фанат, но и не бегаю от фаст фуда с отвращением. Бывает такая штука, захочется какой-нибудь дряни, и все-таки, несмотря на то, что это вредно, но согласитесь, это вкусно. ну и еще если негде поесть, а голод мучает, зашел в какой-нибудь макфак, быстро, недорого и поел хотя бы. знаю, что вся эта пища далеко не полезная, что от нее и разжиреть можно и прочее, но как говориться "мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бугага
хорошо я там коктейли не пью |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
нету а нас фастфудах...вроде...
но я питаюсь в ларьках с самсой из крыс и собачек) реже бывают и представители кошачьих)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Destroyer, пей, тебе же лучше будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата С чего сперма стала вдруг ядовитой субстанцией точно не знаю но слышал о похожем случае в Россие, мальчик полез на дерево и увидел по его словам - шарик с какойто мутной жидкостью, мальчик был маленький и не понял что это, и выпил, пацану стало плохо, |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Desterbed,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Destroyer, пей, тебе говорят!
![]() |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Desterbed, фиг тебе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пускай Мак кормит западную нацию - жирную армию.
Мак это западное дерьмо.. Ешьте лучше наше дерьмо, намного натуральнее! |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
PRIOR, да, давайте все побежим в ларек с шаурмой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
наше точно такое же. глобализация есть такая хрень,производство у нас уж точно не лучше.
хм,и всякий бред насчет антисанитарии и тд...как работник этой империи зла могу точно вас уверить что это все сказки. по крайней мере в нашем отдельно взятом ресторане. руки там моются каждый час,во время работы на кухне ты не имеешь права даже к себе прикоснуться,т.е. почесал ухо - получил втык и пошел руки мыть. вообще там все довольно строго,очень много продукции просто выкидывается,если она простояла больше 20 минут. сделал сандвич,он постоял 20 минут,его никто не купил - выкидывай. так что не надо тут и мне за это не платят,не волнуйтесь. просто надолели всякие сказки. |
![]() |
|
![]()
|
|
мальчик - идиот
мальчик маленький был |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Я в Макдональдсе тоже ни разу не была....
А вот отказаться иногда от похода в ЧИкен не могу...ну вот нравится мне шаварма и т.д.... А что получается наш фастфуд ну хоть немного лучше всех этих Маков???? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А что получается наш фастфуд ну хоть немного лучше всех этих Маков смотря какой у нас была целая сеть маленьких передвижных ларьков где пекли прекрасные блины и чебуреки со всякой всяиной, оч вкусно и неособо вредно Цитата кошечек или собачек предпочитаешь не будь таким меркантильным кю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
кошечек или собачек предпочитаешь? не будь таким меркантильным кю Во-во ![]() [quote name='Инди' date='18th Jul 09 - 08:06' post='404647'] смотря какой у нас была целая сеть маленьких передвижных ларьков где пекли прекрасные блины и чебуреки со всякой всяиной, оч вкусно и неособо вре да)) это было так ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
По мне фаст фуд это вкусно)))
Хотя я там не питаюсь уже)) Чё-т надоело))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Фаст-фуды - это зло ))) Вот посмотрите на американцев: мало того что они толстые они же еще и отупевцие.
Лично я была пару раз в подобных заведениях, но ща туда не хочу, я другой едой порчу себе желудок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
токо не надо пи*деть! [слово-паразит].. все мона! токо спортом надо заниматьсо.. а еси жрать у макдаке и сидеть за компом то буит тепе зло [слово-паразит]
![]() п.с. 8 лет жрал в макдаке и здоровый каг бык плять! рост 180см, вес 65 кг ![]() Сообщение отредактировал unit - 7th Aug 09 - 11:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
в точности как я [слово-паразит] ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
в точности как я [слово-паразит] ![]() епанемго за спорт [слово-паразит]! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
unit,
![]() хотя, юня-то прав... в умеренных кол-вах и со спортом в дуэте фаст-фуд ниче так) хотя сама я все равно его не ем) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ДАБЛЧИЗ, кортоШеччка фри!мммм с кетчупом ...мммммм плять...... макпирог хрустящий мММММ!!!
![]() ти много теряешь [слово-паразит] Геллионн, еси бушь хавать в макдаке и сидеть за компом сутками, то станеш отакой [слово-паразит] --- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, нееееееет!!! я даже в нашем городе ни разу не ходила туды ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Будь фастфуды гадостью, люди бы не ходили их покупать. Просто нету полезной и не дорогой альтернативы фастфудам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
В принципе жить без них можно,а даже НУЖНО.
Лучше съем морковку ![]() Но когда я вспоминаю чикен мифик..МммМ..Меня торкает...И я не могу успокоиться,пока всё-таки не удовлетворю своё желание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Обожаю фастфуды.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Как хорошо что в моем городе нет макдака. Но иногда хочется большой бургир и сожрать его.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
слушайте...а в нашем макдаке есть биг энд тэйсти?
Цитата Лучше съем морковку милая,не надо меня есть. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пицца относится к гадости?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас можно бутерброд конструировать? ну там без лука попросить?
*я вообще уже забыла какой у нас макдак* Цитата Ну ты полееезная,вкусная и красивая.spiteful.gif И как можно тебя такую не кушать ? могу дать облизать..не больше. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Цитата Просто нету полезной и не дорогой альтернативы фастфудам. Вранье. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
не люблю,хотя если сильноесть хочется,а больше ничего нет,съесть могу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
никогда не любил это фуфло,мало того люблю абарвать какой нибудь плакат макдака) или за.рать его чем нибудь))
вот кстати мая тема http://i009.radikal.ru/0909/c2/7de558b151e3.jpg |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Дооооооо MonStr идея радикальная, но не глобальная да возможно ни кто не поймёт это затеи. Но я за.......
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не питаюсь там нет необходимости зато дома хотябы раз в месяц люблю нажарить картошки фри тарелки две и съесть все это)))))))))))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в последнее время увлёкся вот этим:
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
фу ростикс сакс. не вкусно и дорого. я вообще непонимаю как они не разорились?? у нас в городе в кафе ростикс никогда нет посетителей. полтора инвалида обедают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да...ростикс какашка))
сколько фастфудов я не пробовала...самые нормальные это макдак и бургер кинг. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а по-моему они все убоги...в совковых закусочных еда была вкуснее намного, но увы...таких теперь не найдёшь нигде, повсюду гиганты типа макдака и их же клоны
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да ладно...
глупо винить фастфуды...виноваты люди,которые там едят. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marqua, людям по барабану где есть) монополизм взял верх...как можно конкурировать с Макдональдс или Бургер кинг?! никак нельзя...это всё на совести властей...хотя в чём-то есть и плюсы: теперь на улице не продают шаверму из собачатины
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
marqua, людям по барабану где есть) монополизм взял верх...как можно конкурировать с Макдональдс или Бургер кинг?! никак нельзя...это всё на совести властей...хотя в чём-то есть и плюсы: теперь на улице не продают шаверму из собачатины ![]() Ну по крайней мере ты знаеш что она сделана из собачатины,Х)Х)Х), а в фаст-фудах не знаеш из какого и на сколько перелопатили это мясо, чтобы получилась та самая отбивная котлетка. да ладно... глупо винить фастфуды...виноваты люди,которые там едят. В этом тоже есть доля правды каждый строит жизнь и судьбу по своему. Кому-то нравится обжиратся, кто-то экстремал уличной пищи, а кто-то вегитарианец. Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 5th Sep 09 - 00:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Потрясающая плотность ахинеи в этой теме.
а по-моему они все убоги...в совковых закусочных еда была вкуснее намного, но увы...таких теперь не найдёшь нигде, повсюду гиганты типа макдака и их же клоны ![]() 0_о ты СССР не застал, а о каких-то "совковых закусочных" выражаешься. |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, людям по барабану где есть) монополизм взял верх...как можно конкурировать с Макдональдс или Бургер кинг?! никак нельзя...это всё на совести властей...хотя в чём-то есть и плюсы: теперь на улице не продают шаверму из собачатины ![]() ну раз им по барабану,где есть, то какая тебе разница есть фаст-фуды или нет? людям нравится и все. кому нет, ходят в другие кафе. а шаурму до сих пор продают. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal ты же сам не застал Советы, а по идеи только родился в них как и многие люди присутствующие на этом сайте
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marqua, так ведь некуда ходить! эти фасфуды на каждом углу, конкуренции нету восче
в Питере я не видел чтоб продавали шаверму... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 09:11 |