![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Здесь выкладываем кому какие нравяться герои или персонажи фильмов и компьютерных игр.
Мне нравяться из фильмов: Ричард Б. Риддик (в исполнении Вина Дизеля, более известный просто как Риддик) Эллен Л. Рипли (серия Чужие) Из компьютерных игр: Риддик (The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay) Данте (Devil May Cry) Хизер Мэйсон (Silent Hill 3) La Mariposa (Dead or Alive 4) Lili (Tekken 5: Dark Resurrection) Sonic (Sonic the Hedgehog) ![]() La Mariposa ![]() Lili ![]() Данте |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ахаха) некромант из Guild Wars) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Томми Анджело (Mafia)
![]() Сообщение отредактировал Rain - 24th Aug 09 - 17:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Моя страсть это дефочка из Фира) Альма
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 10-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм...за что можно любить Нико из ГТА?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 10-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал holiday - 24th Aug 09 - 20:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
holiday, первый чел в маске - кто такой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
holiday, первый чел в маске - кто такой? Герой из фильма V_—_значит_вендетта,востал против правительства )) короч интересный Фильмец http://ru.wikipedia.org/wiki/V_—_значит_вендетта Сообщение отредактировал holiday - 24th Aug 09 - 20:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
у меня любимые герои фильмов
![]() ну и ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Сморел, оч клевый фильм!
Ещо мне нра Джэймс Эрл Кэш из Манханта и номер47 из Хитмана. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
BusterMyth, да, Нико Беллик - чувак крутой!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
а вот мои герои игр:
GTA IV, HITMAN 4, ALONE IN THE DARK хм...за что можно любить Нико из ГТА?) за то что он крутой герий!!))) Сообщение отредактировал Денис1987 - 24th Aug 09 - 22:29
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Денис1987, с каких пор безмозглое быдло стало крутым?) и никакой он не герой..странные у людей понятия геройства однако...Нико Беллик типичное восточноевропейское (хоть и по сюжету он с Балкан) быдло, чёрный бумер, кепочка, все дела, бабло и т.д....нашли героя блин, у него за всю игру ничего умного из репы не было сказано
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 10:30 |