![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Очень смешная комедия,сюжет в начале напоминает другие фильмы с обычным сюжетом,где два героя меняются телами,НО в этом фильме оказалось,что они поменялись дольше чем на один день,ну короче очень смешно смотреть.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Забавный фильм, но сюжет избит. Хм...хотя как можно говорить о избитости сюжета, где парень и девушка телами меняются) что еще-то снять можно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
обычная комедия. клонированная.
|
![]() |
|
Гость_BLack-AvRiL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне понрав. Лю эт фильм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
мне тоже кстати он нравится,вот токо с нормальным переводом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Неплохой фильм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 27-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Нормальный фильм) Не скажу, что мой любимый, но посмотреть можно =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
сюжет избитый, но это один из немногих фильмов етого жанра, который мне очень нравится, забавный и интересный.
с виду кажется, что фильм на один раз, но я несколько раз уже пересматривала и мнев се ранво он нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
нормальный фильм)) но смотерл один раз, больше пока не тянет) посмотрим))
|
![]() |
|
![]()
|
|
щас посмотрела еще раз,ну нельзя сказать чтоб очень смешной был,но в пару моментах смеялась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 25-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская область ![]() |
да мне все комедие такие нравятся, нет ничего лучше чем сесть холодным вером зимы перед экраном большого тв, с чипсами и кокой и смотреть такие фильмы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
люблю этот фильм.вечерком можно глянуть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
прокатчикам надо было назвать так: "Мальчик застрял в девочке"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Прикольный фильм, отличается от других с похожим сюжетом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
хороший фильм, смотрел несколько раз, но еще раз я врядли его посмотрю, разве что через год.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 20:58 |