![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
http://www.kinopoisk.ru/ думаю многие видели, хороший сайт, мне нравится!
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
они чО-та с поисковиками не дружат
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Хороший сайт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну что тут сказать ? Это лучший сайт в интернете о кино. Точка. И поисковики им не нужны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Ну что тут сказать ? Это лучший сайт в интернете о кино. Точка. И поисковики им не нужны. Yurs, самый лучший сайт о кино это http://www.imdb.com/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Я англоязычные сайты не посещаю, и всегда говорю только о Рунэте.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не лучший..самый популярный
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, если ты про кинопоиск, то назови лучше и скажи, чем лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
согласен с Yurs'om, в плане контента, информативности - лучший в рунете.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, да много каких, хоть все лопатой черпай...на кинопоиске отсутствует полностью аналитика, анализ киноиндустрии и всего прочего...очень сжата информация, в основном направленна на срубку бабла - привлечение народа
там в принципе можно ещё не такие минусы найти, но достойного конкурента в рунете-то нет..а так там есть что пинать рецензии от сайта скажем так порой очень сильно отстают от рецензий обычных пользователей, что тоже о многом заставляет задуматься... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Так столкновение вкусов и интересов - явление повсеместное, так что удивляться нечему.
Да и, кстати, обруганные критиками и прочими интересные картины там на довольно-таки хорошем счету - например: "Влюбись в меня, если сможешь" или эм "Спеши любить". ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Yurs, да много каких, хоть все лопатой черпай... Цитата достойного конкурента в рунете-то нет Rain, ты сначала сам с собой разберись, а потом уже спорь с остальными. на кп очень большая база фильмов, удобный поиск, достаточно много рецензий даже на малоизвестные ленты (иногда, конечно, бывают просто мнения о фильме). |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Delin, ты сначала читать научить
![]() аналитики на сайте ноль, многие сферы не освещены, найти что-то про Форсаж - да пожалуйста, найти информацию о становлении киноиндустрии - нету такого..это сайт про фильмы или что?! и полно сайтов типа кинопоиска, просто они меньше http://www.kinomania.ru/ вот этот например. информация одного формата как-то не радует глаз еси чесно...поэтому лично я привык читать колонки кинокритиков во всяких журналах, и читаю Википедию, ибо там информайии поболее порой выходит, а фоточки и видюшки мне не нужны |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Про становление киноиндустрии википедия есть.
Гм, посмотрел я как "много" там информации: на Луну 2112 одна рецензия, ничем не отличающаяся от прикреплённого отзыва на Кинопоиске, а про Сумасшедшую помощь там вообще: Цитата Превью: Добрый, веселый, ленивый Евгений, снаряженный в дорогу тетей, приезжает в Москву из белорусской деревни на заработки… Криминальное происшествие неожиданно разлучает его с товарищами и оставляет одного без денег и документов. Евгений обречен стать бомжом. Но случается чудо… Это, спрашивается, много? оО Сообщение отредактировал Ren - 22nd Sep 09 - 19:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, спасибо, конечно, за предложение научиться читать, но ты с ним значительно опоздал
![]() Цитата и полно сайтов типа кинопоиска, просто они меньше http://www.kinomania.ru/ лично я не нашел ничего такого, что делало бы его лучше кинопоиска. хуже - оценок нет, рецензий мало, система переходов убога, пустой срач во "мнениях". нужны комплексные статьи - пользуйся гуглом и вики. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ren, хм...это мне? а где я говорил что там всего много? я же сказал, что это клон кинопоиска ,только меньше, я по-моему уже говорил, что у кинопоиска в своей нише нет конкурентов...
Цитата Про становление киноиндустрии википедия есть. на сайте про кино должно быть всё о кино...разве нет?) и Википедия весьма сжата в этом плане, с таким-то интерфейсом и возможностями... колонки авторские должны быть обязом...и много-много чего ещё http://www.film.ru/article.asp?id=5911 http://www.film.ru/cannes/ насколько я знаю на кинопоиск еничего подобного нет...пачиму??? Delin, о хоспаде...ты читать умеешь хоть как-нить? где я говорил, что тот сайт лучше кинопоиска?)) Цитата и полно сайтов типа кинопоиска, просто они меньше http://www.kinomania.ru/ ачки надень ёппа :drug: |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, а, я понял. Я думал, ты нормальный сайт в пример приводишь, а не копирку, которая по всем параметрам не может тягаться с Кинопоиском.
А что тебе ещё требуется, помимо основных данных? Тем более, что сам в пример привёл несколько сайтов - можно же пользоваться двумя ресурсами, тем более, что информация о развитии киноиндустрии не является пополняемой. Раз почитал, запомнил и иди гуляй. оО |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ren, ну конкретно об киноиндустрии, о её развитии, о новом, о старом, о развитий киноактёрской карьеры в Голливуде , о гонорарах, об том как делается кино, о самом процессе съёмки того или иного кинофильма..аналитика нужна, к сожалению сайтов об этом вроде как даже и нет, есть малость информации, но она не так полна и постоянна как хотелось бы...на многих телегидах есть подобное...вот их и читал раньше часто, и колонки там авторские замечательные есть, на Панораме Сергей Шолохов пишет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, тебя попросили назвать сайт лучше кинопоиска (раз кп по твоим же словам не лучший) - а ты чет слажал и ничего дельного в итоге не назвал
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Delin,
1. мне лень искать те сайты 2. я грил не о сайтах типа кинопоиска, а совершенно другого толка и порядка 3. можешь считать, что слил, мне сё равно 4. массовость одного вида информации не может говорить о качестве кинопоиска, на том же фильм.ру есть много того чего на кинопоимке нет |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, так в том то и дело, сам говоришь, что нет таких. Эта информация по большей части должна быть конфиденциальна..
Сообщение отредактировал Ren - 22nd Sep 09 - 20:10 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ren, как же конфиденциальна-то? на тв об этом же говорят...
журналистики не хватает им в общем. я кончил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я что-то не слышал ничего в таком роде: "Де Ниро получил за роль в "Отступниках" 11549900 долларов наличными, Ди Каприо - 10500000, Уолберг - 10000000. Всего же затраты на фильм составили 123 млн. долларов, включая непредвиденные расходы". Нет, говорят, конечно, но это же всё на уровне слухов - такую информацию не подтверждают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Отличный сайт, много чего уже пересмотрел, благодаря нему.
Профиль - http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1006598/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошие оценки, почти все 10 )) близость интересов - 0%
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мой профиль http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/760522/
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Delin, мне лень отмечать там все фильмы которые мне не понравились.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Рульный сайт, каждый день захожу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
http://www.kinopoisk.ru/level/78/edit_main/ зарегалась там
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Just see, меня н мой профиль отсылает, когда я ссылку нажимаю оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неправильную ссылку кинула
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1220836/
вот теперь прально должно быть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
бесит что нельзя удалять рецензии =\
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lucky, напиши новую на этот же фильм.
Я бы тоже пару своих удалила. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, не, прошли те времена когда было желание что-либо писать. а вот читаю сейчас, и некоторые прям позорные))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, а, я думала, ты в плане того, что мнение о фильме поменяла.
У меня так с городом грехов. Если чисто ради плюсиков писать, то можно переписать рецензию... Мнение мнением, а писать сейчас неохота на ГГ) дай профиль ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Если чисто ради плюсиков писать, то можно переписать рецензию... да ну, нафиг так ) http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/874666/ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я никогда не писал, и не охото.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мечтатели 1 из 10!! ОБОЖЕ МОЙ!!! Я в шоке. Великолепный фильм! В отличие от посредственного "Париж, я люблю тебя"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата "Париж, я люблю тебя" аха уныл |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, я была в шоке от того, до какой степени он мне не понравился. бууэ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Да ну вас, если бы не "сцены ради сцен" цены бы ему не было
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да ничего Бертолуччи там не переборщил. Правда, если подобные фильмы смотришь нечасто или впервые, то может повлиять на восприятие. Но понятно, чтобы смотреть что-то, нужно быть в "теме".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
ILoveAvril, есть профиль на кинопоиске?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
присоединяюсь к вопросу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, т.к. я замучаюсь писать обзоры и оценки тому, что уже просмотрел. Но чужие профили порой поглядываю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Облом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Какой облом-то? Всегда лично можно спросить что-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, мм, ну тогда значит, как вопрос созреет, обращусь ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
что сложного ставить оценки?)
а держать статистику для себя очень даже не плохо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ее держу в файле эксель.
|
![]() |
|
![]()
|
|
эм, ты не совсем меня понял)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне лень ставить оценки на кино поиске тем фильмам, что я просмотрел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Даша, можешь идти удалять рецензии) функцию добавили
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, что серьезно?)) ой спасибо, бегу
![]() лимит поставили) не более 5ти можно убирать..и только из тех, что не пропустили Сообщение отредактировал Lucky - 14th Nov 11 - 19:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
И тебе на заметку для просмотра фильм Baise-moi
|
![]() |
|
![]()
|
|
я смотрела
Lucky, и только те, которые не одобрили.. странно.. глупость какая-то. зачем их убирать. болтаются они в ленте и фиг с ними.. а вот одобренные у меня есть парочка, которые я бы переписала. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, так не тебе, а ей. Ее излюбленная тематика. Намного "круче" Бертолуччи.
Остальным на заметку чисто английский фильм "Дорогой Фрэнки" |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Намного "круче" Бертолуччи. не надо, спасибо. AbbeyDawn, у меня одна тавтология почти во всех..ппц просто |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата "Дорогой Фрэнки" один из моих любимых ^^ Lucky, у тебя тоже возможность удалять только на тех, которые модерацию не прошли? |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, всё-то ты смотрела
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, да самой уже неинтересно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, да, только их)
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, Может Прах Анджелы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, мне лучше че посоветуй
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, я вообще не знаю какие у тебя предпочтения. Но такой фильм как "Мементо" может подойти разноплановым людям - заковыристый сюжет, где кусочки действия фильма, склеиваются, подобно Малхолланд Драйву, по частям, ища первопричину в куче воспоминаний.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, ты про Мементо реж. Нолана?
p.s перемещаемся в тему обсуждения фильмов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow да, я не припомню еще случая, кого картина оставила равнодушной
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, может) только если пересмотреть, потому что я видела)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может для разнообразия сходишь в театр?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
бываем иногда) спасибо за совет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Квартира 1960
Отличный фильм ![]() kinopoisk Рейтинг кинокритиков 91% |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
теперь и я там )
но какой то он перегруженный... |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, не замечала)
велкам |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
может попривыкла уже просто
я у тебя уже друзей спер ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire,
![]() надеюсь хоть не всех. оставил мне чуть-чуть |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
50 на 50
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем на заметку дня: Луи Маль - "До свидания, дети" (1987).
Потрясающая картина на военную тематику времен Второй Мировой, рассказывающая о жизни в католическом колледже Франции. Прелесть картины в том, что события показаны через призму детского взгляда, события, которые оставили неизгладимое впечатление от той суровой поры, что выпала на долю главному герою картины и его товарищу, а также всем людям, чья часть жизни прошла под дулом гестапо |
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно, таки зарегистрировался. Позже приведу все в порядок. Буду вести свою систему оценок. Там по шкале 10 возможных.
Значит так: 1-3 /Полная хрень, хрень и пустышка/ 4-6 /Фильм на один раз, увлекательная картина, стоит обратить внимание/ 7-9 /Добротное кино, отличный фильм, высший балл/ 10 - это идеал; кино, которое мне очень дорого; картина, сверхкультовая картина Сообщение отредактировал ILoveAvril - 30th Nov 11 - 22:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем тут: http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1828213/votes/
буду потихонечку обновлять. Некоторые оценки искусственно снижены, некоторые специально завысил. Но в целом все более-менее на своих местах. Начиная с оценки 5 - картина котируется как положительная Уродство в том, что актерам выносится оценка, исходя из оценки фильма. С режиссерами такая же шняга. Для меня это совершенно неверно. Фильм - совокупность для меня всего. Например, операторская работа может быть на 7ку, актерская игра на 10ку, а режиссура на 5ку и музыка на 2ку. А они все в одну кучу. Несправедливо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Продался СберБанку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Snow, ну реклама СберБанка отнимает 10 секунд)у меня одной чтоли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю о чем ты)
если о рекламе наверху/сбоку/внизу сайта то она всегда там, и не только сбербанк, в принципе. деньги зарабатывать надо же |
![]() |
|
![]()
|
|
да.. часто запиливает на какой-то левый сайт. тоже бесит. ну что поделаешь, крупный ресурс .. положительных сторон больше явно
|
![]() |
|
![]()
|
|
представители от КиноПоиска всегда (почти всегда) присутствуют на разных номинациях и конференциях. вот сейчас постят в твиттер номинации на Оскар 2012, которые оглашают в лос-анджелесе. В общем, на уровне они)
Сообщение отредактировал Snow - 24th Jan 12 - 17:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
представители от КиноПоиска всегда (почти всегда) присутствуют на разных номинациях и конференциях. вот сейчас постят в твиттер номинации на Оскар 2012, которые оглашают в лос-анджелесе. В общем, на уровне они) о, даже так) прилично) не отказалась бы у них в качестве выездного корреспондента поработать :3 |
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky,
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне нравится, только у меня видно не всех на сайте) из за разрешения
|
![]() |
|
![]()
|
|
шутки первоапрельские у них забавные были. с каждым годом все веселее. и все ведутся как всегда )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Где ответ от Стэтема, я вас спрашиваю??
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я никому не написал, я так и не удумал что написать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я только Шеннен поздравила с 1 апреля)
|
![]() |
|
![]()
|
|
черт возьми, я всю первоапрельскую веселуху пропустила
|
![]() |
|
![]()
|
|
в следующем году не пропусти)
каждый год что-то новое.. и все ведутся, что интересно) даже те, кто уже сто лет на сайте-форуме) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, а че было то)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, что тут может нравиться ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, а чо не так?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 05:11 |