![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
итак, вот решил создать темку ) сам играл всего 2 раза, но очень понравилось ) рекорд - 119 очков ) планирую в будущем ходить почаще ) есть любители ? )
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
даже в глаза не видел)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это упущение, реально ) давай пока время есть сходи )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Так, пару раз играл. Вообще норм с народом поиграть)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну главное не слишком много народу, максимум 4 человека имхо на дорожку )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
слишком мало тоже не гуд; 2, например, скучновато)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так же как и с бильярдом, редко но играем. Игрок из меня никакующий, так что катаю шары для удовольствия.
Боулинг меня привлекает больше чем тот же бильярд )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ой))
я помню свой первый раз в боулинге)) вместе с шаром улетела ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
MiracLe,
![]() мне кажется многие так летали))) ну я как нито попробую сыграть)))) у нас в соседнем городе есть клуб) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
оч люблю играть ))))) в последнее время редко играю (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
не люблю боулинг сам по себе. обычно это происходит уже на пьяную голову и забавы ради, так что тянет
![]() а еще у меня есть патологический страх, что костяшки пальцев поломаются в этих дырочках, потому беру шары полегче ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так играй по трезвому )
а мой любимый шар - 8 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
по трезвому скучно наверно будет) 8 - это что значит? я то их по цветам различаю
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не будет скучно, можно совсееем немного, норм ) а 8 это хз, вес типа, я по цветам как раз не помню ) самый маленький 6, а большой 16 вроде, так в 6 у меня пальцы не влазят просто )
|
![]() |
|
![]()
|
|
а, ну да, 6 это совсем детский размер. ну у меня значит тоже где-то 8 любимый) тяжелые не люблю - силенок как следует размахнуться не хватает
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мой стиль когда не слышно даже как он на дорожку опускается ) это круто ) а через час игры у меня устает немного рука и игра ваще не идет (
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мой стиль называется "пьяный мастер"
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я играл всего один раз. SpinFire, там помоему самый тяжелый - 12, насколько мне память не изменяет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата а мой любимый шар - 8 о да!!!!!! 8 рулит )) или еще иногда 9 ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не люблю, не любила и не буду любить. не понимаю прикола))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если я правильно поняла то номера шаров от 6 до 16 (кол-во фунтов)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, угу )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
мужчинам советуют играть с 12 по 16 )) чтобы как-то уровнять М и Ж ))
а то так не честно ) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какая разница
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 27-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
мой лю6имый шар 13 почти всегда попадаю им
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 27-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Помню как один раз взял 8 килограммовый шар и кинул его так что он на чужую дорожку упал)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот, не могу не похвастаться, мой рекорд, в таблице я М )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
вчера ходила,оч люблю играть в боулинг,хожу 2 раза в месяц. вчера выбила 4 страка подряд.,любимый шар -12
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Ой,давно я не была в боулинге,последний раз наверное еще прошлой весной...а раньше часто его посещала, можно сказать почти каждые ыходные)
больше восьмерочки поднять не могу, 9 уже улетает мимо( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Ой,давно я не была в боулинге,последний раз наверное еще прошлой весной...а раньше часто его посещала, можно сказать почти каждые ыходные) больше восьмерочки поднять не могу, 9 уже улетает мимо( у меня наоборот чем легче шар,тем больше он укатывается ,и страйк точно уже не забь таким,максимум спайк, а вот 12 страйки ноормально забиваются |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
для меня просто больше 9 поднять и то тяжело,неговоря уже чтобы страйк выбить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
))),ну наверное редко ходишь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
даа.....я оч люблю поганять шары..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Just see, 4 подряд ? я недавно тоже ) выложу фотки рекордов позже, сейчас лень пока )
|
![]() |
|
![]()
|
|
буду теперь тоже фоткать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
не, я никогда не играла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
играла когда-то на др подруги. ну после мартини было круто и весело))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
IceMann, я бы не спутала парня с кеглями даже после мартини))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот почему отменили призы за выбитое н кол-во страков подряд,блин, теперь прям нету стимула лучше играть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
я играла 1 раз и мне очень понравилось,просто супер игра
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 3-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пенза ![]() |
максимум 194 очка набирал..
хорошая игра ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
хоть играл всего 1 раз мне понравилось!!))
Классная игра! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
люблю иногда погонять шары с друзьями, но как спортом не занимаюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне нравится,но кажется что все это проходит очень быстро..ненакидаешься шаров
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
очень хочу научиться играть в боулинг и бильярд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
очень люблю))такой азарт)
надо почаще выбираться с друзьями) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Эх, 21-го на днюхе лучшей подруги выбрались в боулинг наконец-то, я второе место заняла (после самой именинницы), до этого последний раз играла 4 сентября в 2009
![]() Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 29th Jul 10 - 16:14 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скока очков то ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не много, 50 или 60 с лишним... Надо тренироваться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
редко играю но все же игра прикольная =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я тож только один раз играла. В детстве, на дне рождения у подруги. По-моему, 3 шарика я все же забила!))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Aug 25 - 10:22 |