![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот)
если полазить на википедии, то можно заметить, что бывали случаи, когда матери рожали своих детей в 5 лет (да-да!) и этот ребенок растет и развивается нормально. я далеко несторонник этого. но.. также бытует мнение, что нельзя рожать детей после 30-ти! ибо потом будет тяжело найти общий язык с ребенком, родившимся в новом времени.. вот как-то так. а во сколько собираетесь вы завести детей? от чего это зависит? и хотелось бы затронуть вопрос религии)) крестить, как русских или "исем кушырга" как у татар и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если родить первого ребенка после 25 *вроде бы* лет, то могут быть уже осложнения...
![]() вот так.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И рожать в возрасте 20-25 ?
И на какие средства его содержать тогда? Можно сказать только только после учёбы, на место начальника не посадят. не вариант. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
меня мама в 43 родила, говорили что вероятно может случиться что-то плохое, но не случилось (разве что советский союз распался)
я за после 25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сам решит когда вырастит.
А так, воспитывать его в традициях той или иной религии, которой придерживаются родители. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, не всегда.
Ну не обязательно как его воспитают, он может разочароваться в чём-то и поменять религию. Цитата ты русская, муж татарин) как будете?? не знаю. Разные обстоятельства.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё бывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Sun, если ребенка воспитывать, допустим, в уважении к одной какой-то религии, он уже не сможет в ней разочароваться. это как блин в маме своей разочароваться, бросить ее и пойти к другой. по идее, в религии ребёнок может разочароваться в тот день, когда в школе начнут преподавать теорию Дарвина, так что думаю не надо этим сильно заморачиваться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Не нужно навязывать религию, когда-нибудь сам решит для себя.
Хотя в религиозных семьях это, наверно, обычное явление. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
рассматривать надо двоих родителей. Иногда ты понимаешь,что не готов иметь ребенка,но вместе все отлично получается,так как идет взаимодополнение. Главное,чтобы мозг работал. а сейчас много мамашек и папашек,которым противопоказано растить детей. но в таких семьях,как правило,их несколько. зато нормальные люди ждут пока деньга придет.
Sun, если ребенка воспитывать, допустим, в уважении к одной какой-то религии, он уже не сможет в ней разочароваться. это как блин в маме своей разочароваться, бросить ее и пойти к другой. есть еще куча других факторов,которые влияют на мнение ребенка. тем более родители часто теряют авторитет ребенка в его подростковом возрасте. а религия в наше время не так сильно влияет на сознание людей,как раньше. и для детей это несерьезно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Ну моё личное мнение, наверное ещё не готов стать отцом, нужно поставить себя на ноги ! а потом уже о семейном думать положении, что бы было на что обуть одеть и обеспечить образование !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Раньше я считала, что можно было бы и завести. Но недавно увидела фотографии маленького ребенка своей знакомой... Стало реально как-то... страшно. Не готова заводить детей, точно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
я рожу ребенка после 25)
и смогу его воспитать) хотя...я б и сейчас родила, готова к этому) с ребенком всегда нвйду общий язык, поскольку дети очень умные и глупостей не совершают) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
насчет отцовства случай буквально вчера был
вощем встретились 3 друга один из них женат и есть месечная дочурка время 23-00 звониит ему жона и говорит иди домой.. он сказал шо над домой пацанам и начал собираться в итоге пацаны обиделись и сказали шо типо бросаешь друзей и т д .. что жена важнее и т д.. что жена руководит тобой и ты ваще не мужик и т д.... на что он ответил просто: ЖЕНИСЬ, ЗАВЕДИ РЕБЁНКА И ТОГДА ПОГОВОРИМ !!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
У друга в четверг дочь родилась, он мой ровесник. Вот если бы у меня родилась дочь, я был бы тааааак счастлив!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Не собираюсь заводить детей.
Непонимаю истерик, что дети - это великолепно и всеобщего желания - завести ребенка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Mrako, и слава богу, что не собираешься
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
marqua да-да многое было ссвказано правильно:
Цитата ато нормальные люди ждут пока деньга придет. и это правильно надо для начала жизнь устроить, а потом думать о семье. Цитата тем более родители часто теряют авторитет ребенка в его подростковом возрасте и это тоже ДА, детям улица и друзья заменяют семью и многие из них становятся малолетними утырками и ублюдками непонимающими где правда, а где нет. Есть у меня одна знакомая в августе этого года она узнала что ждёт ребёнка, а тот парень который это сделал мягко говоря послал её на**й, мол не нужен он мне,я ещё не готов, интересно а был готов тогда когда делал это или решил попытать счастье и испробывать новые ощущения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, а что мне дает "продолжение рода"? мне будет все равно уже продолжиться мой род или нет. я буду в могиле.
ну а передать...зачем? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересная позиция)
|
![]() |
|
![]()
|
|
РЧС, в том, что еще не родилась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
По теме - конечно же 20-30.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Вот когда глупых вопросов: "зечем надо, че, а пачму?" не возникает и если любите детей, есть желание поделится семейным счастьем, дарить любовь подобно своим родителям, тогда и стОит
![]() Цитата продолжение рода О_о ппц.. наерно так и животные не подумали бы.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
а что мне дает "продолжение рода"? мне будет все равно уже продолжиться мой род или нет. я буду в могиле. ну а передать...зачем? Это наверное из оперы "-Зачем ты живёшь? "-Мама с папой виноваты, я их не просил!" Мда, природа наделила нас интелектом, но явно обделила чувством меры! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Тупиковая ветвь эволюции.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, а подробней?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Я проголосовал за вариант "когда пойму, что семья крепкая" потому, что главное именно семья, у ребенка должны быть отец и мать, а не "моим родителям по 27 лет" или "папа с нами не живет, но присылает денег так много, что я счастлив безгранично"... не в возрасте дело, не в деньгах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, ну я вот про эту шедевральную фразу
Цитата а что мне дает "продолжение рода"? мне будет все равно уже продолжиться мой род или нет. я буду в могиле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
20-30 лет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это наверное из оперы "-Зачем ты живёшь? "-Мама с папой виноваты, я их не просил!" Мда, природа наделила нас интелектом, но явно обделила чувством меры! Нет. Это не из той оперы. Маме с папой хотелось ребенка - они его завели. Мне его не хочется. Все очень просто и легко. Чувство меры у каждого свое. Во всем. Yurs, не вижу никакого тупика. |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты уверен что они хотели ребёнка? может, как и у всех живых существ "случайно получилось", что совершенно естественно.
тем более я не про то что хочешь ты ребёнка или нет а про Цитата а что мне дает "продолжение рода"? мне будет все равно уже продолжиться мой род или нет. я буду в могиле.ну а передать...зачем? это одна и таже опера-програмку почитай ![]() И чувством меры нас явно обделили, какое бы у кого оно не было. Во всём. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пересадка мозга возможно помогла бы, но её не делают пока.
Поэтому - в биореактор. |
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, нет. они хотели.
Yurs, какой ты добрый))с такими идеями только о моральных устоях кричать)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Эти "идеи" прекрасно сочетаются с моральными устоями. Точнее с их отсутствием.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, оно и видно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
А я хочу ребенка. Чисто по-женски так хочу детей и семью. Но парни, которые говорят что-то типа "ооо, вот я хочу детей 3, или побольше так, и у девушки сразу спрашиваю, сколько она детей хочет" меня просто пугают. Извини, милый, не тебе беременным ходить n-нное количество времени, блевать по утрам и принимать гормоны. Это ж не галочка в плане деторождения, это встряска для организма и испытание, которое, кстати, не любая выдержит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
POTS, ведь любой чуть понимающий не предохраняясь осознаёт риски, тогда как же может быть "совершенно случайно"? А если не желает предохраняется, разве это в какой-то мере не проявление чувства меры?
Я лично хотел бы из любви к детям и желания быть отцом, а тем кто ради "продолжения рода", почему бы тогда не наоплодотворять десятки или выращивайте в пробирках или вообще клонируте что ли, небось вам это нормально? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
если бы от секса было столько же удовольствия, сколько от ковыряния в носу, то человечество давно бы вымерло. Всё на этом и держится, так как природа включила в мозг человека программу об ответсвенности перед родом опционально и далеко не у всех
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AVRILFAN_N1, видимо опция отпадает с осознанием ограничености ресурсов. Впечатление, что мы ещё не далеко ушли от безмозговых людей живущими инстинктами из отсталых стран. Лучше меньше, но лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, ведь любой чуть понимающий не предохраняясь осознаёт риски, тогда как же может быть "совершенно случайно"? А если не желает предохраняется, разве это в какой-то мере не проявление чувства меры? ![]() "совершенно случайно"-тебе ещё и рассказать как это? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так "чувство меры" расшифруй что ли (= а то пишешь "природа наделила нас интелектон", но в то же время и о "совершено случайно" т.е. о инстинктах ли (%
|
![]() |
|
![]()
|
|
т.е. о случайных случаях, а не о инстинктах))
о "чувстве меры" даже не заморачивайся |
![]() |
|
![]()
|
|
PОTS, ага, совершенно случайно так забеременить - случайный случай, о наделености интелектом тех и думать не стоит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
BJlaguMuP, а почему-ты как "случайность" подразумеваешь только интелект, разве не может быть, допустим, механических причин? да по-моему сплошь и рядом
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек обладая интелектом может иметь чувство меры, обделенный же чувством(если не зомби) разве что например напившись, под влиянием алкоголя теряет осознаность своих поступков(интелект) и совершает случайные(инстинктивные) действия. Механические причины - по принуждению?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Механические причины-это...спроси у мамы с папой))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю к моим эт не относится, видимо не обделены чувством меры
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Большинство голосов за 20-30.... Да ну..... Разговоры про то, что надо рожать до 30 - фигня. Я знаю женщину, которая родила первого ребенка в 35 и с тех пор еще троих нашлепала. Зато в молодости она успела перебеситься и построить карьеру, так что теперь может вполне спокойно заниматься детьми. А голливудские звезды? Да в Америке похоже после 30 рожать вообще норма!
Но это чисто мое мнение. Потому что моя мама родила меня в 30 лет и с тех пор почти всю свою жизнь посвятила мне, (ну и сестренке), и я не думаю что я бы так смогла.... А бsть как некоторые мамаши - т есть обращать внимание на детей только по праздникам - мне кажется, тогда уж лучше вообще детей не заводить. Поэтому мое мнение- сперва построй карьеру, найди свою вторую половинку, а потом уж можно и в декрет... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Разговоры про то, что надо рожать до 30 - фигня [***] Но это чисто мое мнение твоё мнение, к сожалению, расходится с мнением биологов, врачей, генетиков, да и вообще природы в целом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
20-30, когда появятся хорошие финансы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
когда пойму, что семья крепкая
за ето проголосовал) |
![]() |
|
![]()
|
|
BJlaguMuP, вот скажи мне: каким местом ты отнёс чувство меры к случайной беременности? Вот бывает же резинка порвалась, дни не расчитали, таблетки не подействовали...а люди ещё не готовы к рождению ребёнка, может у них в данный момент финансовые проблемы (кредиты и т.п.) или они хотят растить ребёнка в исключительной состоятельности, чтоб по первому желанию ребёнка-тут же его выполнить! Но это не значит что они вобще не хотят детей! А тут БАЦ и готово! Не аборт же делать)) и как ответственные родители они воспитывают, ухаживают и любят своего ребёнка.И я не говорю тебе про детдомовских, а про замужнюю пару, которая зарегистрировала свои отношения! И как видишь контрацепция тут не помогла))
а эта эпопея "зачем вобще нужно рожать ребёнка"-как бы это природа и мы как животные даже не должны задумываться над этим, но куда уж там-у нас же интелект-прппл, мы ж особенные, природа по сравнению с нами просто отдыхает. мы и без детей проживём отлично. вот тут вот и чувство меры |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Дети цветы жизни )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Угу, или отнеси на могилку.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дети цветы жизни, но пусть они растут на чужих подоконниках))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Актуальная тема. Не рано ли задаваться таким вопросом? Б0льшая часть пока еще учится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Думаю уже есть те кто планирует свое будущее... Они и пишут здесь... Ну и еще пишут любители приколов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
хотел ребенка в немного раннем возрасте, чтобы была небольшая разница в возрасте, чтоб не быть старым отцом и уже ничего не могущим дедушкой, чтоб быть с ребенком как говорится на одной волне, ну или хотя бы быть приближенным к нему. иначе вполне велик шанс что ты станешь когда-нибудь ненужным. но все таки ребенок это такая огромная ответственность, которую не все молодые люди готовы на себя взять хотя и берут иногда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В молодости нельзя дать хорошего воспитания ребенку... Оптимальный возраст для парня это 25-27 лет... Для девушки 21-25... Самое главное что они должны серьезно относиться к этому...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну почему же? есть немало людей которые рожали в раннем возрасте, и воспитали своих детей, мне конечно об этом еще сложно судить но на мой взгляд очень хорошо. и дети благодарны им
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я говорил про оптимальный возраст с точки зрения медицины для заведения детей... Конечно, есть и те кто рожает раньше чем 21 и всё хорошо... Другое дело что считай вся молодость загублена-сидеть с ребенком нужно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну кого-то это не пугает. если пара на это готовы то почему бы и нет? хотя конечно в чем то ты прав
Сообщение отредактировал TBDT - 27th Nov 09 - 23:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
В моем возрасте, батя держал на руках 2-х месячного сосунка по имени Deah[ure_)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deahpure, если б нам ещё был известен твой возраст...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 4-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярский край ![]() |
Это очень серьёзная тема!У всех разные мнения на счёт этого.Я думаю,что ребёнок должен появляться на свет в любом возрасте его родителей,главное чтобы он был желанным,по любви!Ну конечно я не сторонница ранних и поздних рождений!20-30-вот подходящий возраст родителей.Ранняя беременность-это не воспитанность,распущенность.А поздняя беременность-это наверное,поздние отношения,а значит в подходящем возрасте несчастливая любовь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Почти все родители идиоты, убедилась в собственной практике, многие молодые родители, не все конечно, но очень многие, даже не понимают зачем они родили (те кому меньше 30), так что надо рожать, когда действительно уже что-то есть в голове и желательно в кошельке... Я до сих пор фигею от слов одной мамаши: "А у вас нельзя ребенка на ночь оставлять, а то он нам так надоел..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата но очень многие, даже не понимают зачем они родили (те кому меньше 30) Иногда это бывает неожиданным даже для них ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, а ты, дорогая, как автор этой темы, готова к материнству?
![]() а ребеночка мы с тобой как русского окрестим, до ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, не скоро, не скоро...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, ради тебя, ангел мой, не грех и помучиться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Vened тогда за дело, пригласишь по прошедствию 9 месяцев, ааааа я специально приеду в Ярославль
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Lexi8HEAD, или в Казань, тут не подгадаешь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Наш ребенок будет расти в Америке? оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно, прекратим флудить, ангел мой, а то мы уже все темы оккупировали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
20-30 лет, когда пойму, что семья крпкая и финансы есть.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
когда появятся хорошие финансы, туда же относятся и собственная крыша над головой, работа и т.д. Без их наличия, лучше пока не начинать строить отношения, ни тем более заводить детей.
P.S. На счет возраста, то 20-30 - норма Сообщение отредактировал Wolfstern - 9th Mar 10 - 03:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Чу
Цитата Sun, если ребенка воспитывать, допустим, в уважении к одной какой-то религии, он уже не сможет в ней разочароваться. это как блин в маме своей разочароваться, бросить ее и пойти к другой. не правда. я вот разочаровалась в христианстве и вообще в религии. во всей. а на счет своего ребёнка — без никакой религии. но если родственники будут давить, то крестить буду. но в семье религия и церковь никакое место занимать не будут. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 27-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белоруссия ![]() |
Вообще не хочу заводить детей. х) Но если вдруг испытаю потребность стать матерью, то только когда я буду в состоянии содержать себя и ребенка. А еще бы не мешало найти перед этим мужа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
blackst666, всегда казалось, что когда так говорят — понты. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 27-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белоруссия ![]() |
Цитата blackst666, всегда казалось, что когда так говорят — понты. ) 1. Что именно говорят? 2. Значит, мое мнение такое выпендрежное, но уж сейчас с ним ничего не сделаешь. х) |
![]() |
|
![]()
|
|
blackst666, что не хотят детей. Не хочу обидеть, но так говорят либо тупые, либо выпенрёжники. )) надеюсь, у тебя второе и это пройдёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дети - это хорошо) Но рожать страшно. Ужас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
хочу троииииих!
вот прям щас хочу! но пока низзя ( мальчика, девочк, мальчика |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Coma White, я сама в шоке)
А если начистоту: просто говорю то, что думаю. Многие пытаются казаться сильными, а я не такая, и не скрываю это)) Воспитали так - неподготовленную к жизни, что ж теперь делать... Luffi, желаю удачи в повышении рождаемости! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Проголосовал за вариант 20-30 , но считаю самым оптимальным 25-35 , так как до 25 ещё погулять хочется и до 35 мне кажется ещё не поздно заводить детей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
хотела бы только двоих детей - мальчика и девочку, и чтоб первым был мальчиком =)
я думаю рожать страшно всем (даже чуть-чуть страха явно у кого-то будет=)) но нужно через это проити ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я пока ни кого не хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я вообще не готов ещё, что понятно, мне 18 всего. Мне самому ещё тусить охото
![]() Сообщение отредактировал Paul - 12th Aug 10 - 17:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
и это учитывая то что главное для души - как раз остановить рождение старость болезни смерть / карму/реинкарнацию... Мда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vegetarian, о, ты еще один чувак, который не хочет, чтобы дети рождались в наш ужасный мир?
|
![]() |
|
![]()
|
|
и это учитывая то что главное для души - как раз остановить рождение старость болезни смерть / карму/реинкарнацию... Мда... и ты считаешь что, не рожая детей сейчас, это будет осуществляться ? Вместо того, чтобы стремиться к началам начал, ты предлагаешь убить себя, что возможно еще больше отдалит от того, что ты написал выше (не такого уж и бессмысленного). Находясь на дне реки, ты предлагаешь добровольно открыть рот, наглотаться воды и задохнуться, вместо того чтоб потихонечку выплывать на поверхность. |
![]() |
|
![]()
|
|
Меня прикалывает вопрос в названии темы. Пионер всегда готов, как говорится.
Вообще мне кажется дети это нереально сложно... |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
и ты считаешь что, не рожая детей сейчас, это будет осуществляться ? Вместо того, чтобы стремиться к началам начал, ты предлагаешь убить себя, что возможно еще больше отдалит от того, что ты написал выше (не такого уж и бессмысленного). Находясь на дне реки, ты предлагаешь добровольно открыть рот, наглотаться воды и задохнуться, вместо того чтоб потихонечку выплывать на поверхность. Религия - это Зло, и скорее всего Большой Обман Глупых (первое и второе - синонимы полные). Или тогда у меня есть такое предложение: прекращает свой род (согласно этой религиозной теории, этой догме о необходимой или неизбежной реинкарнации... отказывается от продолжения всего этого кошмара) тот, кто перестаёт грешить, сознательно, и всеми силами стремящийся достичь этой Нирваны. Все остальные продолжают курутиться в этой мясорубке и дальше страдать. Как и весь остальной глупый бессознательный скот. Придумали тоже, реинкарнация... ху..ция, а не реинкарнация... вот где корень всего зла и всех страданий. Сами себя обрекаем на всё это... опять и опять... снова и снова..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Den, это одна из наиболее уважаемых мною религий. И всякие горе-толкователи здесь ни в счёт. В буддизме цель - достичь духовного совершенства, что не возможно без телесного. И рожая детей в этот мир, ты помогаешь душам быстрее пройти путь совершенствования давая им новые вместилища - тела, так же тем самым облегчая свою карму.
*иронично* То же и со смертью. Видишь что человек не прав - убей его. Пусть осознает свою ошибку... |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
тёмный-претёмный лес все эти ваши религии... пытающиеся что-то там объяснить (причём то же, что сами когда-то и стали придумывать)... я же склоняюсь к тому, что всё объясняется наукой, познанием мира, тех законов, по которым здесь всё происходит... всё, что творится в этом мире, очень хорошо объясняется физиологией и биологией... всё вобщем-то просто... если знать, изучив хорошенько... а всё остальное - человеческое (мораль, этика, и все вот эти вот искусственные атрибуты искусственной человеческой жизни, основанной, главное, на запретах, и том же самом насилии, только психологического характера - на угрозах, претворения уже насилия физического характера) объясняется банально психологией разумных существ, размеривающих доли выгоды и риска (под воздействием факторов стаха и удовольствия), ну и ещё, при закладке психики, под воздействием воспитания, порою анрессивного, с одновременым отсутствием критического барьера, привычка "жить по-человечески" сильно укореняется и укрепляется внутри человека... он безоговорочно поддаётся этому гипнотическому внушению... принимая всё то, что ему говорят и навязывают в детстве, за Абсолютную истину, в которой практически не возникает сомнений в дальнейшем... всё, продукт для современного общества готов... так делают людей...
Цитата Den, это одна из наиболее уважаемых мною религий. И всякие горе-толкователи здесь не в счёт. В буддизме цель - достичь духовного совершенства, что не возможно без телесного. И рожая детей в этот мир, ты помогаешь душам быстрее пройти путь совершенствования давая им новые вместилища - тела, так же тем самым облегчая свою карму. Отказываюсь верить в это. И не верю. Нет уж, нет уж, нет уж... бред, не верю в это. Не хочу верить. Иначе тогда это для меня действительно безвыходная ситуация, Тупик. Вот оно где ЗЛО! Кто-то сочинил какую-то хе..рню, объясняющую, "как надо жить", чтобы куда-то там попасть... Религия - это очередной сдерживающий фактор, на ряду с болью, тольку уже психологического, духовного порядка... Это очередной заслон, для уже поумневших за время эволюции людей, преграда для ухода из этой ужасной жизни, и прекращения этого кошмара... Главное для каждого - это то, во что он больше верит, и к чему склоняется. Мой ГЛАВНЫЙ мотив в этой жизни - НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ВСЕХ ЭТИХ БЕССМЫСЛЕННЫХ И УЖАСНЫХ СТРАДАНИЙ! Не хочу войн и смертей, преступлений и нечеловеческих деяний. Не хочу болезней... невыносимого ощущения бессмысленности всего, и жесточайшего разочарования в жизни. Потому что... раньше или позже, понимаешь, что всё вокруг ложь, и как ужасно и жестоко тебя обманывали с детства (обманывала сама эта жизнь, искусственнейшая, в которой нет ничего правдивого и настоящего)... не каждый доходит до такого понимания, а так и продолжает жить в своей иллюзии, в своём иллюзорном мирке, в абсолютнейшей лжи (но он этого не поймёт, пока он в это верит, пока он находится внутри этого, комфортного для него состояния), и со своей этой иллюзией мира и умирает... так и не проснувшись... так и не достигнув этого просветления, которое в то же время чернее некуда..... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 18:19 |