![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Ну я Ранеток слушала.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Metallica ) ну могу очень много перечислить в принципе ) это из рока .
а так меломан, всё слушал ) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все остальные слушали все, что было тогда
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не Ранеток...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
все тоже самое,что и сейчас
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чо, ранетки айс -)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
полный айс )))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я бы даже сказал Найс
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Ранетки отстой.....Фаны-сорри=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
avrilo4kagirl, а чего ж сама их слушала ? ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
клубные песни слушал)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avrilo4kagirl,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата все тоже самое,что и сейчас ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Ваще всерьёз я начала увлекаться музыкой одновременно с началом фанатизма по Аврил (середина октября 2007). До этого попсу натуральную: Глюк'Oza, Блестящие, и, пожалуй единственная группа, которая мне осталась нрав с тех времён, Black eyed peas. Это те, кто у меня были музыкальными кумирами до Аврил. Ну а просто была непрочь послушать: Rihanna, Gwen Stefani, Serebro, Fergie, Akcent, Билана, всякий клубняк и прочую попсу. Ах да, ещё Pussycat dolls мне нравились!
Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 17th Nov 09 - 04:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинска ![]() |
икс зибит
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о, подпись класс !
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинска ![]() |
хех ато...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Metallica, Slipknot, AC/DC, P.O.D., Papa Roach, Green Day, Bullet for My Valentine, Yellowcard, Story of the Year, H.I.M., Shadows Fall, Linkin Park, Guano Apes и ещё более 50 различных исполнителей. Вот только я всё это и сейчас слушаю, просто среди них затесалась и Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да прикольные песенки были)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Баку ![]() |
а я Evanescence и Тokio Hotel слушала раньше!ну и сейчас еще продолжаю Эванесенс слушать а Токи достали уже!а потом на Эви перешла!она мего!я ее обажаю!лучше нее нет никого!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
А мне кажется что я всегда её слушала)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Rammstein, Apocalyptica, Exilia...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Малоизвестную шведскую попсовую группу A-Teens
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Rammstein
давно уже их слушаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, до Аврил я тоже тока Rammstein вспоминаю из того, что слушал более менее, а ещё, помню, Тату гонял - "200 по встречной" и Prodigy немного.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Да многие мальчишки в начале 2000-х слушали эминема и рамштайн, а ещё танцевали под фристайлоф)) а девочки бритни спирз, тату, алсу и ещё много всякой местной попсы, я помню мне из такого нравилась песенка -я рисую на асфальте белым мелом слово хватит...и т.д. только не помню вобще кто это и что это)), музыкоё я не увлекалась, слушала то что слушали старшие, благо не попсу))ддт, наутилус, чайф, сектор газа, красная плесень, кренберис,ещё какие-то неизвестные мне европейские группы, вобщем весёлое детство было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
децла слушал, рамштайн, руки вверх
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 29-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мда, комменты жесть, я слушал и слушаю Dream Theater, Amebix, Anal Cunt(o_O), Red Hot Chili Peppers, Doors. Из русского рока Гражданскую Оборону(имхо все остальное шлак).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я слушала Леди Гага ну,и щас слушаю...ещё Pink....эминем,пусси кэт долс.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Да многие мальчишки в начале 2000-х слушали эминема и рамштайн, а ещё танцевали под фристайлоф)) а девочки бритни спирз, тату, алсу и ещё много всякой местной попсы, я помню мне из такого нравилась песенка -я рисую на асфальте белым мелом слово хватит...и т.д. только не помню вобще кто это и что это)), музыкоё я не увлекалась, слушала то что слушали старшие, благо не попсу))ддт, наутилус, чайф, сектор газа, красная плесень, кренберис,ещё какие-то неизвестные мне европейские группы, вобщем весёлое детство было Неааа я вот более по заграничной музыки, это были Менсон и Evanescense |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Ну если совсем в детстве,я слушала Демо и Руки Вверх,а недавно на меня ностальгия напала,скачала все песенки Демо - сижу теперь ,так сказать,ностальгирую,вспоминаю детство)))
Чуть попозже, году в 2001 запала на Бритни Спирс (и по сей день люблю её), именно с нее увлеклась зарубежной музыкой, и спасибо ей,если бы не она - может до Аврил я бы не дошла,ведь именно Брит привила мне любовь к западу))))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Любэ - бессмертная группа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Омск ![]() |
Linkin Park, Evanescense
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А я ничего особо не слушал, так, Фабрику звёзд какую-нибудь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Все что и остальные. Включат на телефоне какуюто фигню и мне приходилось слушать.Я особо не перебирала. А когда Аврилку слушать начала то поняла какая музыка класная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 2-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В принципе слушаю и сейчас..
Русский рок,Linkin Park и Evanescense. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
орейро,мумий троль, фабрику звезд всякую, бритни(огна еще тогда мне нра как пела), ну и может еще кого нить вспопню
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 24-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
до нее слушал Драм Линкин парк и Бладхаунг ганг, в перемешку с Аврил начал слушать "тяжелую" музыку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
Бритни,Тату......Корни
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ммм... До Аврил я слушала группу Five
![]() Потом они распались и я как-то слушала "сборную солянку" Потом уже появилась Аврил... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 0 Регистрация: 23-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ЖиВу дома. ![]() |
Я до Аврилки слушала всё подрят.Всякую попсу,потом надоело.Однажды увидела клип,потом другой,а в лагере,моя подруга принесла диск с Аврил,и понеслось...Теперь я её фанатка.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Хельга - я слушала Леди Гага ну,и щас слушаю...
Так ГаГа ведь только недавно появилась? Я до Аврил,слушал Linkin Park (и продолжаю слушать сейчас) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
до Аврилки Green Day и Fall Out Boy) а щас и то и другое)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
ооо, даже вспоминать страшно, что я слушал.
Это же 2005-06 год был...и далеко не лучший Сейчас вспомню, что смогу: 1. Ну всякие сборники аля Колбасный Цех, Пиратская Станция... 2. Авраам Руссо 3. Игорёк 4. DJ Цфеткоff, DJ Romeo.... 5. Различные попсовые сборники.... 6. Также слушал рэп, но недолго Каста, Мастер Шеff, NTL.... И Спасибо Эв, что не дала увязнуть мне в этом аду.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а кто что слушает после?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ооо, даже вспоминать страшно, что я слушал. Это же 2005-06 год был...и далеко не лучший Сейчас вспомню, что смогу: 1. Ну всякие сборники аля Колбасный Цех, Пиратская Станция... 2. Авраам Руссо 3. Игорёк 4. DJ Цфеткоff, DJ Romeo.... 5. Различные попсовые сборники.... 6. Также слушал рэп, но недолго Каста, Мастер Шеff, NTL.... И Спасибо Эв, что не дала увязнуть мне в этом аду.... ужас ![]() ![]() а я раньше всякой электронщиной увлекался - думал круче ничего нет на свете ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Coma White, после я влюбился в сочетание тяжелой музыки и женского вокала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
а кто что слушает после?)) После пошло-поехало, как говорится, сначала легкий рок (Evanescence, Linkin Park, The Offspring)...я тогда в стилях ещё не разбирался и инета не было, покупал на пиратских дисках полные дискографии) Позже захотелось послушать что-нить потяжелее (Ария, Nightwish...) - друг посоветовал...ну и т.д. и т.п. ужас ![]() ![]() а я раньше всякой электронщиной увлекался - думал круче ничего нет на свете ![]() спс...)) у меня тоже был такой период, когда заслушивался Drum'n'Bass'ом...на кассетах ещё всё это дело было...Потом часть выкинул, а часть сама пропала... )) после я влюбился в сочетание тяжелой музыки и женского вокала ![]() Такое нельзя не любить.... )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Всякую лажу,которую я теперь ненавижу
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Дурацкую музыку слушала,сейчас не могу вообще такое слушать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
такс,щас вспомню что я слушала:
Evanescense-сейчас их тоже иногда слушаю Eminem-я реально по нему четыре года назад тащилась Многоточие-на них меня подсадила тогдашняя подруга,сейчас уже такую музыку не перевариваю Bring Me The Horizon-некоторые песни и сейчас переслушиваю Simple Plan и Linkin Park-слушала их с детства,наверно лет с 9,потому что у сестры только они на компе и были.К 2006 я о Simple Plan уже забыла,но в 2008 купила их альбом и снова стала слушать,сейчас жду ещё что-нибудь новенькое от них. The Rasmus-была самая такая группа,от которой я прям фанатела,покупала наклейки,собирала с ними вырезки из журналов и клеила их в тетрадь(у меня она ещё сохранилась) Тату-первую кассету татушек я получила методом обмена,обменяла Леру Масскву на Тату) Tokio Hotel-изначально запала на внешность мальчика-вокалиста,и тогда стала их слушать. итог:из всех этих исполнителей,сейчас я слушаю только Simple Plan ![]() Сообщение отредактировал Юльк@ - 3rd Jun 10 - 02:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
слушала попсу - и слушала да до сих пор слушаю АББУ - самая классная группа на планете (имхо)
сейчас же слушаю все что мне по душе - попсу лишь в маленьких дозах )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
до Аврил в основном слушал Линкин Парк
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 10-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
30 Seconds To Mars. А сейчас не слушаю 30STM, потому что надоели
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 15-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Брест ![]() |
Я раньше очень от TH тащилась. Сейчас просто ненавижу эту группу
![]() |
![]() |
|
Гость_manejik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
МРФ и юрий самсон
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
До - попсу всяку, Хиллари Дафф и Энрике Иглесиаса (впрочем, по-настоящему они мне никогда не нравились, просто все их слушали, и я тоже). После - Nirvana, Linkin Park, Evanescense, Green Day. Сейчас Nirvana (их я никогда не перестану слушать), Alice in Chains, Soundgarden, Garbage, Oasis - в основном альбомы, выпущенные еще до моего рождения, и кое-что из Dire Straits, Metallica и других динозавров. А последнее время вообще слушаю в основном The Beatles. Истоки, можно сказать...
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 12th Dec 10 - 11:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Поскольку и-нета небыло, то слушал то, что было доступно: от скорпионс и металлики до араша и o-zone. Ну и Аврил тоже. А потом наткнулся на Blind Guardian...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
и-нета небыло, то слушала фигню попса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 18-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Neverland ![]() |
мумий тролль
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
darkthrone
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
первый магнитофон и кассеты союз №** ))) Иванушки, Блестяшки, Божья коровка и прочья ересь, даже Золотое кольцо помнится было, что ж выбор был тогда не велик))
Затем немного освоившись по рукам стали ходить кассеты Сектора газа и Красной плесени, мода типо такая была ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
CamelSk8, о времена, о нравы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Агент 007 о дааа )))
Цитата Сюткина и Браво, Любэ, Витаса как я мог таких мэтров забыть ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Бритни Спирс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Система,Самы,Никели,Линкины,Лимпы,Мьюз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ранеток
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Битлз, Queen, ABBA, Pink Floyd, The Rolling Stones, Led Zeppelin, Paul McCartney, Radiohead, Nirvana, King Crimson.
Сообщение отредактировал resistance - 12th Feb 12 - 11:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
Всякий русский рок - Гражданская Оборона, Пилот, ДДТ, Наутилус ...
А об иностранном понятия не имел - его открыла для меня Аврил: Green Day, Offspring, Paramore ... Сейчас вот несколько альбомов Нирваны скачал. Ещё всё собираюсь, но никак не успеваю взяться Sum41 послушать. Сообщение отредактировал JohnnyCage - 12th Feb 12 - 14:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Кроме Linkin Park, слушал также Evanescenсe, Bloodhound Gang, Limp Bizkit, Guano Apes, P.O.D., и даже Многотичие О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 29-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: челябинск ![]() |
попсу всякую
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 14-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как только Аврил услышала,поняла что слушала полное г***о
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Настолько г***о,что даже сложно назвать кого?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Бибера и Михайлова XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда Аврил уже была звездой,Бибер в игрушки играл,а Михайлов в сочинских кабачках с гитаркой развлекал подвыпившую аудиторию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
оО нехило так. с Оззи на Аврил
респект!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Главное, не то, что было "до", а то, что стало "после".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
TheOnlyOne, не всегда.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Главное, не то, что было "до", а то, что стало "после". Главное, что я органично обошел ее стороной |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 14-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
БандЭрос и Линкин Парк...да я впринципе и до сих пор их слушаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
beauty, ну и неплохо, я тоже Linkin Park слушаю иногда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да их слушают все,от клабберов до металюг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Что значит слушал? Я и сейчас слушаю
![]() А до LP я слушал всякий клубняк (было это два года назад). А до клубняка рэп ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 09:48 |