![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 28-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Курган ![]() |
НА МОИ ВЗГЛЯТ ЛУЧШАЯ ФРАНЦУЗКАЯ КОМЕДИЯ
Я смотрел фильм уже раз 20 ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
а я раз 70
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 25-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ПРИЗРАК, согласна с тобой!))лучший француский фильм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
смотрел не много хз какой то части не очь понравилось. да и особо не тянет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Мне нравится, много раз смотрел. Один из лучших французких фильмов точно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
такси 3-отлично..а остальные ваще не нравятся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
Забавный фильм, очень улыбает!!)))
Каждый раз как первый раз смотрю!!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
очень нравится,единственное что мне не нравится,это часть по дедов морозов,ну не люблю я ее просто,а любимая часть последняя и первая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
А мне трертья наоборот больше нрав!!))
Угар!!)) Сообщение отредактировал Денис1987 - 4th Dec 09 - 20:44
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 28-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Курган ![]() |
Салидарен с вами во всех ответах ну почти всем огромныи РЕСПЕКТ
особенно ЕМИЛЬЕН прикалывает ну ваще профан а какая ему деваха дасталась ОБАЛДЕГТЬ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
вВе части смотрела,но больше нравится Такси 4
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не нравится. особенно главный актер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Их там два) Или таксист?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
таксист
редкостно противный тип |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
такс...
на счет такси немного могу сказать. идея очень классная. первые две части просто ![]() но потом... все изменилось в худшую сторону. этот фильм превратился в обычную скучную и абсолютно не смешную "комедию" |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 01:32 |