![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
пишем то кем ты хочешь быть когда умрёшь....или бредидущему советуешь кем бы ты хотел что бы стал предидущей участник
я первая я хочу быть рыбкой скалярией)) ![]() кому не нравится эта тема говорите сразу пожайлусто... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
не врубился
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Vened, ну говоришь кем ты хочешь быть в следуйщей жизьни
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
просто жить хочу, человеком
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Vened, а кем бы ты хотел чтоб я была?
|
![]() |
|
![]()
|
|
тоже человеком, желательно женщиной
![]() Сообщение отредактировал Vened - 24th Jan 10 - 20:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Vened, да что тебя так удивляет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хельга, ничего
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Vened, то что тему не понял?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
динозавром
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Vened, то что тему не понял?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хельга, нет, лапа моя всё нормально
![]() Я бы хотел быть книгой. Да, текстом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vened, хвостик мой почему на темы невидивкой заходишь?
*неведимкой* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Хельга, сама в своей теме флудишь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
HBK,
![]() ![]() Хельга, не флуди в своей же теме! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
HBK, лан лан небуду
![]() ![]() а что у меня мама испекла |
![]() |
|
![]()
|
|
Хельга, а ты правильно сказала. Будь ка ты лучше рыбой, может хоть молчать будешь и не флудить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Хочу быть... счасливым человеком! во как
|
![]() |
|
![]()
|
|
хочу чтоб Vened был медведем
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Хочу быть котом бездомным...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
хотела бы стать тигром,главной среди животных и красивым
![]() ну или рысью какой нить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
я бы хотела стать волком
![]() Сообщение отредактировал RockGirl - 25th Jan 10 - 14:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
я бы хотела быть птицей!!! свободной, независимой! хотела бы рассекать бескрайнее голубое небо своими крыльями. А если по точнее хотела быть орлом. Чем выше он взлетел, тем меньше доступен взору, за свое величие он наказал душевным одиночеством.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Птиц есь. Кто охотник бует?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
FaRl_08,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, к твоему сведению, орлы по всяким там дворам не шарятся )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, я конечно не возражаю насчёт птицы,но я видела твоё фото и тебе на моё взгляд больше бы подошло быть лисицей...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() деточка, ты глубоко заблуждаешься )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, ты что шар для боулинга ?по полу кататся)))
да,я тебе не деточка!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата да,я тебе не деточка!! Она тебя на 8 лет старше, так что деточка)) *уж извините что вмешался в сугубо женскую беседу ![]() по теме - ещё не придумал)) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и что всё равно не приятно както(вообщето "деточка" так называют чаще всего какие нибудь старушки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
лучше было назвать "малышка"?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Fairytale, вообще никак не лучше!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
буддисты негодуют! что за тема?
Естественно надо пытаться познать нирвану, получить освобождение от страданий и вырваться наконец из этого порочного круга бесконечных перерождений. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, к твоему сведению, орлы по всяким там дворам не шарятся ))) Чем выше взлетаешь, тем больнее приходится падать. у них нивсегда светлое будущее,могут запинать до смерти ![]() вот таким котом хочу быть Она тебя на 8 лет старше, так что деточка)) Оля ты старуха ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата а он уже дохлый воляется))) И улыбка до ушей, ага.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
лучше бы назвали тему,кем ты будешь в следующей жизни,а не когда ты умрешь....пессимистично звучит
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
RockGirl, какой ужас я бы потом в этих девочек вулыжником запустила в голову!!!!(просто мне больше жаль животный чем людей)
|
![]() |
|
![]()
|
|
RockGirl, я про тебя, что за мода ставить кучу открывающихся скобочек после той фразы, которая к смеху ну никак не располагает??...
|
![]() |
|
![]()
|
|
это улыбочки=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я будто не знаю..
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
RockGirl о том,что говоришь ужасные вещи,а в конце ставишь эти самые бессмысленные улыбочки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Gelion, ты что шар для боулинга ?по полу кататся))) мда. Все понятно, с метафорами ты не дружешь!! Цитата да,я тебе не деточка!! Извени, солнышко, что обидела!!! Обычно на такие выражения взрослые люди не обижаются ))) и правильно сказал Вадимка =* Цитата Оля ты старуха ахахаха, вот млять, попалили контору xDD |
![]() |
|
![]()
|
|
а темка то ко двору пришлась. еще одно места для безудержного флуда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я вообще не хочу помирать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion,я вообще с тобой общатся не хочу ты мне противна
всё время говоришь не приятные вещи...хорошо пусть мне не столько лет сколько тебе,но кто знает может мот ты сейчас про меня думаешь такое что я дура и прочие например,но кто знает может я выросту и буду в чём то лучше чем ты)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, дети еще, куле
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Котом Матроскиным
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хельга, ахахаха!!! развеселила))))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чудная ты!!! не знаю человека пытаешся что-то о не судить
|
![]() |
|
![]()
|
|
обе вы чудные
![]() прикрыл бы хоть кто эту флудильню ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 6-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Снежинск ![]() |
Я...хочу быть плюшевым медведем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну и игры пошли
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, очень смешно...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
Хочу быть мачалкой какойни будь девушки.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не, а прикинь какой нить толстухи ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
черствым куском хлеба
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mike 2, мочалка,а вдруг тебя в один ужасный момент выкинут как старую,потерявщую цвет тряпку с паролоном?
Mike 2, мочалка,а вдруг тебя в один ужасный момент выкинут как старую,потерявщую цвет тряпку с паролоном? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Хжльга, это будет потом а с начала будет прикольно.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Mike 2 - 10th Feb 10 - 23:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
волком!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
я бы хотел чтоб меня зарезоли масульмане за исповедание своей веры
и еще вывесли бы это на ютубе с надписью на арабском "смотрите, братья, как мы режем христианских свиней" это было бы драйвово ![]() Сообщение отредактировал Roses - 17th Feb 10 - 22:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Roses, кошмар..какой
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я бы хотел чтоб меня зарезоли масульмане за исповедание своей веры и еще вывесли бы это на ютубе с надписью на арабском "смотрите, братья, как мы режем христианских свиней" это было бы драйвово ![]() 1.Я могу тебе помочь но я не мусульманин. 2.Как я могу хотеть кем-то стать если я умер? P.s. Цитата(Roses) Да! я плохой! я хуже всех! и мне поххххххххххххххххххххххх Я хуже тебя!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Цитата Да! я плохой! я хуже всех! и мне поххххххххххххххххххххххх он встал на путь истины)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
когда я умру,я хочу стать дождём и поливать сверху мелких людишек.Или стать грозой,и дарить людям прекрасные раскаты молний;ураганом или бурей,чтоб сметать всё на своём пути;ну или туманом,чтоб напускать на города загадочность..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цибюрьбурюлькой
Не знаю что такое но мне нравится))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
одназначно кошкой-у нее девять жизней))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Хочу быть Оцелотом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
ммм, тоже кошкой.гибкой, ловкой.кошка практически никого не слушает, а делает то что хочет.она сама по себе.и это кайф
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
никем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Каспером хочу быть,а лучше его вредным братом
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу быть.....ветром...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Искрой - во тьме.
Блеснул! И снова в жизнь. Ждать нового момента - шанса вспыхнуть. |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Когда я умру, я стану ветром и буду жить над твоей крышей
Когда ты умрешь, ты станешь солнцем и все равно меня будешь выше... ...Только ты не будь пока солнцем, слышишь, Я буду петь тебе песни с крыши, Я буду снова той, кем ты дышишь, Осталось ветром лишь стать... - Слова из попсовой песни Максим, но такие правдивые для меня сейчас! |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Когда Я умру, я стану кучей гниющего мяса с костями, закопанным в деревянном ящике под землёй. И вы все тоже. Вы НЕ станете ветром, искрой, призраком в душевой кабинке Аврил. Вы станете куском мяса, еды для червей, которое закопано в ящике на шесть футов под землёй.
Сначала мы посинеем, потом начнём вздуваться. Кожа станет чёрствой и сухой, затем мы порвёмся, на желудки между ребрами появится огромная дыра, из неё вывалятся кишки набитые червями... Вот чем мы с вами станем. А не искорками или воздушными принцессками. И самое глупое что этих червей никто не сожрёт. Не будет пищевой цыпочки. Коровка не скушает червячка не сделает молочко и мяско. Которое потом съест папа и сделает из него сперму для мамы. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ты в своём репертуаре)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Alex Dik, круто описал, а главное - то что произойдет на самом деле
![]() Сообщение отредактировал jackat89 - 9th Jul 10 - 10:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Я хочу быть человек
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
чёрной кошкой мрр
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ммм.... Ну, огромное достижение-это остаться в памяти людей, которые тебя любят.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() Сообщение отредактировал SonG - 23rd Aug 10 - 19:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Когда я умру, я стану пылью,
И тело сожгут на первоэлементы Развеют прах вокруг планеты И моя жизнь станет былью! ![]() Сообщение отредактировал Liger - 23rd Aug 10 - 21:22 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 11:42 |