![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Старый фильм ужасов.Кто-нибудь помнит вообще такой?Один из лучших фильмов с Сарой Мишель Геллар на мой взгляд.Да и вообще,один из лучших ужастиков по-моему мнению.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата один из лучших ужастиков по-моему мнению ![]() ![]() Как молодежный ужастик да, но как один из лучших?? А как же "Сияние" Стэнли Кубрика или "Лестница Иакова" Эдриана Лайна, а если уж брать современный кинематограф то "Ведьма из Блэр", "Проклятье". "Звонок", "Паранормальное явление" в плане нагнитения атмосферы и элементов "БУ" эти картины мне кажется посильне будут! А про Сару Мишель Геллар скажу только что как актриса она не ахти. Она только в такого рода фильмах и снималась (см. Крик и др.) ну и мордашка у неё симпотишная! ![]() Скалько людей столько и мнений! ![]() Сообщение отредактировал Kicel - 22nd Apr 10 - 11:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Ну не скажи!Проклятие вообще один из самых отстойных,если не самый отстойный,фильм который я когда-либо видел!Идиотский сюжет.Вообще не понятно о чём фильм.Не понимаю как такой бред вообще мог кому в голову прийти!Вторую часть смотрел только из-за Сары и то один раз и пересматривать не собираюсь!И здесь говорим об Я знаю что вы сделали прошлым летом,про Сару есть отдельная тема и другие фильмы тут не обсуждаем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я имел ввиду только японскую версию! а не 2 и 3!
Цитата Вообще не понятно о чём фильм Я бы не сказал что там такой уж сложный сюжет, а если ты не понимаешь то это ешё не значит что, фильм не о чём! |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
смотрел, нормальный фильм, пойдет для ужаса, и кстати еще есть вторая часть, я все еще знаю что вы сделали прошлым летом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да,есть и вторая,но первая по-моему интереснее.Вторую часть тоже здесь обсуждаем,так это продолжение фильма,а не отдельная часть с другим сюжетом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так..на троечку фильмец.
посмотреть можно. но ничего выдающегося. подомных молодежных фильмов ужасов было много. те же городские легенды,например. и все однообразные. |
![]() |
|
![]()
|
|
Этот фильм выделяется на фоне других подобных:великолепным актёрским составом(все роли играют талантливые актёры и каждый из них играет именно ту роль которая им больше всего подходит);режессёр фильма может и не так уж знаменит,но все его работы очень качественные;сценарий кажется обычным и ничего выдающегося незаметно,но он очень захватывающий и динамичный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
супер фильм.такое пережить прям захотелось, после первого просмотра
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ну так..на троечку фильмец. посмотреть можно. но ничего выдающегося. подомных молодежных фильмов ужасов было много. те же городские легенды,например. и все однообразные. marqua прям в точку! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Kicel,ПРЕКРАТИ флуд!!!Здесь обсуждаются только фильмы Я знаю что вы сделали прошлым летом и Я всё ещё знаю что вы сделали прошлым летом.Твою точку зрения на этот фильм мы уже выслушали!Будешь флудить дальше и я обращусь к модератору с просьбой о назначение тебе бана!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Кстати во второй части играет Джек Блэк что радует, а как красиво и смешно показана его смерть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
мне первая больше нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да,мне тоже первая часть нравится больше :-) Alien4,ну ты и скажешь порой :-) Это вообще-то фильм ужасов,а не комедия.И я как-то не понимаю,как смерть может быть смешной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Мне нравится этот фильм! и при чем ка ки первая так и вторая часть!) один из моих любимых ужастиков и находится в моей видеотеке!)))
кстати тут упоминалось что здесь сыграна одна из лучших ролей Сары Мишель Геллар! Так как мне нравится эта актриса могу сказать, что эта не самая ее лучшая роль! все таки самая лучшая роль на мой взгляд ее это "Жестокие игры" |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 09:55 |