![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 16-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Есть любители?)
Блин, не в тот раздел запостила -__- epic fail как тему удалить?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
никак)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я люблю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Sun, ты чего хулиганишь?)
По теме: это атас. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 16-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
мдаа))
ну ладно, будем считать, что это русские группы)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
У моего папы большая коллекция олдскула, слушаю иногда, но больше, так сказать, для развития, чем для удовольствия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
love
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Iron Maiden!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
не люблю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Не моё, скорее всего, по крайней мере из всего того, что уже слышал...
Но из дани уважения к "первопроходцам" и "для общего развития" собираюсь как-нибудь что-нибудь скачать))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
фигасе олдскул. классика и всё тут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Pink Floyd - Dark Side of The Moon(1973) - величайший образец студийной записи, голубой алмаз хард-рока
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
AC/DC-вчера послушала их диск,не понравилось,это как-то старый рок или металика
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Любопытно...
Doors, Scorpions, ZZ-top, Pink Floyd - может и забыл кого-то кто мню нравилси) Цитата фигасе олдскул. классика и всё тут. Бетховена и Штрауса творением питекантропов назовёшь)) Сообщение отредактировал SmartLex - 10th Jul 10 - 12:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нет,это тоже классика конечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Я люблю...) слушаю не все конечно, но то что по радио RockS крутят мне нравится...) Слушаю (и обожаю) Depeche Mode - не знаю на сколько "Олдскул".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Олдскул - это, наверное, 60-70е, я думаю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да не,Депеши не олдскул. они относительно этих команд молоды
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Фигасебе, им 30 лет и они не олдскул? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
вроде никогда не слушал) но ради интереса попробую
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Depeche Mode - Никогда не будут забыты! Мировая группа) Ну и что что им 30 лет, они вечно молоды))
Эх... слова фаната...) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, ну роллинги олдовей депешей)
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, относятся, ага.
TheOnlyOne, ну а какой-нибудь Литтл Ричард олдовей Роллингов.) Всё это вопрос времени и срок в 30 лет представляется мне очень большим. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто-нибудь слушает радио Маяк? Там есть такое шоу "ОЛДСКУЛ с Ритой Митрофановой". Шоу очень классное, вчера к примеру, крутили АББУ, Рода Стюарта, ЭйСиДиСи, Депеш Мод, Рамштайн, Луи Амстронг. Есть и шлак, но он редко попадается. Можно, заполнив анкету, заказать свою песню.
Цитата В программе, помимо музыки, Рита Митрофанова рассказывает о песнях и исполнителях, которые звучат в эфире! Приславшим свою заявку будет отослано сообщение на мэйл - когда прозвучит их песня! Короче, КУЛ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
igort, ещё на Максимуме была одна из лучших программ.
Asmoday, не обязательно. Обычно имеется в виду классика жанра, а то, что под этим обычно подразумевается перечисленные тобой жанры - просто устоявшееся мнение. Есть же олдскулльный хип-хоп. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, на Максимуме было дело слухал, но как то особого значения не придал. Заострил внимание на этой программке, после того как она для себя заказала Rod Stewart - Da Ya Think I'm Sexy Сам то слушаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, это понятно, но речь вроде бы как идёт о класическом олдскуле, внежанровом, как я понимаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
автор темы по ходу сам не знает о чем завел речь
|
![]() |
|
![]()
|
|
igort, не-а, радио забросил вообще. Было бы на Максимум - ещё бы подумал, но там сейчас разруха полнейшая творится.
Asmoday, ну да, ты прав. меня не в ту степь занесло немного) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По мне так "олдскул" -это всё то, что в 20 веке было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хм, я смотрю вроде как официально такого понятия не существует....
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
извините (для чайника) что такое олдскул это старое что-ли???))
Шоу очень классное, вчера к примеру, крутили АББУ где? как? что? ааааааа как всегда где меня нет есть АББА <3 *упс!... побочные эффекты начали действовать! Пошли такие реакции как: расширение зрачков, нехватка кислорода, мурашки по телу, выделение пота, выделение слюны, учащенное сердцебиение, прышки до потолка, кайфовое настроение и бесконечное счастье! =)* Сообщение отредактировал I Have A Dream - 7th Aug 10 - 17:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сейчас на пинк флойд подсела. я их и раньше слушала, но сейчас что-то совсем залипла.
Сообщение отредактировал marqua - 7th Aug 10 - 18:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
извините (для чайника) что такое олдскул это старое что-ли???)) от англ. old school — старая школа. В узком значении это старый хард-рок, хэви-метал 60х-70х-80х, или же классические создатели опредилённого муз. жанра и их последователи играющие в старом стиле без введения новых мыслей и привликанее елементов других жанров. Это имхо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Asmoday, спасибо
АББА как я поняла туда не относится ... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, да там по радио, Дэнсинг Квин крутили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
igort, о dancing queen - рул ))
просто при виде или услышании аббы сразу колбасит =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Led Zeppelin II - отличный альбом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Не-е, не очень...
Вот Manowar - Fighting the World это руль... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, мановар - Великие Короли Металла! )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А кто-нибудь Van Halen'а слушает?
![]() А Ain't Talkin' 'Bout Love с его первого альбома 1978, вообще шык!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Pink Floyd конечно класс - особенно Time, Another Brick In The Wall, Money...
Я еще очень люблю Shocking Blue...если кто не знает песня Venus из рекламы женских бритв))Далеко не самая самая их песня) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я еще очень люблю Shocking Blue...если кто не знает песня Venus я сейчас только ее и слушаю... ну почти) блин я офигела я не сразу поняла что женщина поет ![]() Шизгара))) Сообщение отредактировал I Have A Dream - 19th Oct 10 - 13:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
My Bloody Valentine, Pink Floyd, Television, The Cure, 13th Floor Elevators, The Smiths и The Velvet Underground фарева
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Может немного не от туда, люблю очень Talking Heads...Burning down the house особенно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 5-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Почему то никто не упомянул группу W.A.S.P. а ведь это же настроящий бодрый хеви 80-х, также люблю и уважаю Judas Priest они однозначно являются королями металла
|
![]() |
|
![]()
|
|
внешний вид конечно... фейспалм Сообщение отредактировал Asmoday - 13th Dec 10 - 22:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
Из олдскула слушаю The Beatles и Sex Pistols)
Мне очень нравится) |
![]() |
|
![]()
|
|
Янг Ангус жгёт ![]() Сообщение отредактировал Kicel - 14th Jan 11 - 12:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 21-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
Папа у меня слушает асдс..и я вместе с ним
|
![]() |
|
![]()
|
|
отцы) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата отцы) Батьки пауэр-металa))))Сообщение отредактировал Kicel - 15th Jan 11 - 02:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 10-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AC/DC рулят, однозначно. Обожаю все их песни, но особенно тащусь от Hells Bells. И ещё люблю послушать LYNYRD SKYNYRD, а как вам кстати эта группа?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата AC/DC рулят, однозначно. Поддерживаю ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Live in Paris 1970 "Гимн" Black Sabbath ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 5-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Оззи с саббатом и отдельно, Квин, Скорпы!Других просто уважаю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Сабж:не нравится.
Сообщение отредактировал krakker - 6th Jun 11 - 20:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 7-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
оллдскул? The Beatles, The Rolling Stones, Bob Dylan, Elvis Presley; U2; Jimi Hendrix, The Doors, Nirvana, Chuck Berry, David Bowie, Queen, RHCP и еще куча исполнителей уже ушедшей эпохи. (хотя U2 и RHCP - еще играют)
раньше на сцене были музыканты и поэты. сейчас продюсеры со своими детищами. раньше девочки подростки фанатели от битлов, сейчас от токио хотел и бибера. вы можете сколько угодно ругать оллдскулл, но в скором времени ваши дети будут смеяться над группами вашей молодости. вы можете кричать как круты панки Green Day, при этом не знать что такое Sex Pistols. Сейчас нет таких ярких исполнителей какие были раньше, нет бунтарей, есть послушные продюссерские "котята". музыка поставлена на поток. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Вот только НЕ НАДО всю современную музыку приравнивать к биберу и токио борделю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ТруЪ. |
![]() |
|
![]()
|
|
оллдскул? The Beatles, The Rolling Stones, Bob Dylan, Elvis Presley; U2; Jimi Hendrix, The Doors, Nirvana, Chuck Berry, David Bowie, Queen, RHCP и еще куча исполнителей уже ушедшей эпохи. (хотя U2 и RHCP - еще играют) раньше на сцене были музыканты и поэты. сейчас продюсеры со своими детищами. раньше девочки подростки фанатели от битлов, сейчас от токио хотел и бибера. вы можете сколько угодно ругать оллдскулл, но в скором времени ваши дети будут смеяться над группами вашей молодости. вы можете кричать как круты панки Green Day, при этом не знать что такое Sex Pistols. Сейчас нет таких ярких исполнителей какие были раньше, нет бунтарей, есть послушные продюссерские "котята". музыка поставлена на поток. Хорошо сказано ![]() Гилмор гений ![]() Сообщение отредактировал Kicel - 7th Jun 11 - 09:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 5-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Послушайте голоса олда!И раньше, и сейчас они трогают душу!Сколько там было сильнейших вокалистов!Сейчас таких нет!Возьмём, например, Клауса Майне, вокалиста Scorpions.Ему 63, а он и сейчас перепоёт любого молодого!А как он пел раньше!Нет таких современных исполнителей, которые смогут достичь уровня олдскула!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, пока что таких не наблюдается)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень маловероятно что кто-то из пречисленных в этой теме творил с мыслями войти в историю...
Та же Нирвана сейчас уже считается классикой,хотя лет 20 назад так не считалось,они были популярны,похожих групп было полно и любители старого рока также негативно отзывались о них. Так что,только время покажет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нирвана стала играть другой рок, класс. рок уходил в тень, олдам становилось тяжело, поэтому они негативно отзывались о Нирване.Многие группы вообще развалились из-за них.
Да и классика они далеко не для всех!Есть и получше группы, более классические! Сообщение отредактировал Iron Man - 7th Jun 11 - 12:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен с некоторыми только в одном, не надо говорить за всю музыку.
А вот если брать гитарную музыку вот здесь да... она слишком простая стала, нет экспериментов, она не популярна. От сюда все "корни и растут". Что сейчас популярно - Рэп (Осточертел если честно, он везде) Поп, Клюбная музыка. Нет песен рифы которых войдут в историю, любой кто любит рок музыку сразу узнает по 2 аккордом Смоук ин зе вотер, или красивейшие переборы Пинк Флойд. Ни кто не будет учится (я имею ввиду гитару) по Парамор или Токио Хотел, начнут с Nothing Else Matters или Нерваны и тд. и тп. Сообщение отредактировал Kicel - 7th Jun 11 - 18:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
История подчищает следы
![]() Ну вот говорят про нирвану, Культ Кобейна как павшего героя, ведь хороших треков, ИМХО! фактически нет, если бы небыло Nevermind то кто знает, что бы говорили о кобейне. У всех групп и во все времена были косяки, но классика на то и классика, время подчистило все и сейчас остались как раз те, названные классикой, вещи, которые знают все, Smoke on The Water, The Wall, Nothing Else Matters etc.) Зато вещи как Celbration Day (Led Zeppelin), Born To Touch Your Feelings (scorpions) etc. знают не многие, хотя в свое время те являлись хоть и не очень сильными но хитами. + уступите место тех. прогрессу, сейчас музыку легко достать, хотя раньше, как я думаю, вы знаете, это было нечто, если в СССР, при той цензуре, у тебя были теже Ролинги, Битлы или Пепл. Люди выкладывали зарплаты. В европе дела обстояли получше, но та "классика", которая дошла до нас, отфильтрована именно молодежью СССР. |
![]() |
|
![]()
|
|
Black Cat + 1
про доступность ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Black Cat, согласен, конечно, вот только к чему это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Iron Man, да вот хотя бы к этому:
Очень маловероятно что кто-то из пречисленных в этой теме творил с мыслями войти в историю... Послушайте голоса олда!И раньше, и сейчас они трогают душу!Сколько там было сильнейших вокалистов!Сейчас таких нет! ... Нет таких современных исполнителей, которые смогут достичь уровня олдскула! Подождите и посмотрите что уже Ваши дети и Внуки будут называть классикой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А, спасибо, просто не понял!Я постараюсь воспитать своих детей так, чтобы они не называли классикой бибера и иже с ним!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Who the Fuck is justin bieber!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У Оззи ещё выражение лица такое заинтересованное))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня пришли футболки (AC/DC и Pink Floyd)
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kicel - 8th Jun 11 - 17:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Kicel, поздравляю, это круто!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Kicel, поздравляю, это круто!)) Пасява ![]() О боже они теперь встретились ![]() Сообщение отредактировал Kicel - 8th Jun 11 - 19:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, это я тоже видел)))
Обожаю Оззи))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я пупок надрывал
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Великая песня. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так называемая рок-музыка хахаа
Блэк Саббат американцы ? Ну-ну Как они их обкакали, пропаганда работала хорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, то видео с Саббатами видел))))Повеселило оно меня изрядно!)))
Одна из лучших песен всех времён и народов! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Из той же оперы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, видел эту бумажку, крайне забавная!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А Хулио Иглесиас - неофашист
![]() Жаль, что тогда еще каких-нибудь Cannibal Corpse не было на слуху. |
![]() |
|
![]()
|
|
И смешно и страшно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
И правильно, в топку этот аццтой, гимн СССР круче всех.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Очень люблю old school, особенно такие группы как The Beatles, Pink Floyd, Queen, Led Zeppelin и другие. Но самая любимая - King Crimson. У них просто волшебная, магическая музыка, даже лучше, чем у Битлз. У King Crimson потрясающая вокальная партия, невероятно прямая и глубокая. Кроме того, у King Crimson есть и хиты - Sleepless, Elephant Talk и People, представляющие собой уникальное явление в музыке. Любимые песни King Crimson - One Time, The Sheltering Sky и Islands. Больше всего люблю состав Фрипп-Белью-Левин, другие составы воспринимаю хуже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата даже лучше, чем у Битлз ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Битлз |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
ac/dc, Manowar, RHCP, black sabbath, scorpions, Ozzy Osbourne, GunsN'Roses - любимые группы.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Aug 25 - 15:00 |