![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
в интернет просочился 10 секундный кусочек новой песни Аврил))
слушаем.... UPD: 40сек. отрывок: http://avril.ru/download/news/AVRIL_WLYG.mp3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Rulezz, тяжело что-нибудь понять о песни за 10 секунд, но это уже очень хорошая новость
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
аааа
![]() ![]() ![]() я хочу,хочу,хочу эту песню целиком |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
оу...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ммммм...Что-то нежное и мелодичное...)) Будем ждать песенку целиком)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
красивый кусочек)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
а это не подстава какая-нибудь ?
ну хоть что то уже начало назревать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Неплохо *как же надоело ждать...*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: N,Y, ![]() |
Да,д
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
блин я слушаю и слушаю, уже раз 30 прослушал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 15-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
песня чувственная, впрочем, как и ожидается весь альбом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да...Ну, после стольких лет без альбома, он(альбом) должен быть супер бомбой, конечно!!__)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Ааа, я без ума от отрывка) Жду не дождусь полной версии!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ооо. Да, я тож.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
вау!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Надеюсь это действительно новая песня,а не что то из прошлых лет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
я надеюсь,что полная версия завтра будет,ну Think about it тоже так вышла,мне понравились 10 секунды новой песенки,будем ждать....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Да нет, по голосу слышно, что песня новая.
Мне понравилось. Чем-то мне When you're gone напоминает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
нуу..этого мало..что же все всегда по кусочкам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
учитывая, что кусок появился на том же сайте, что и think about it...не факт, что новая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Трудно судить..Но вроде как неплохо. Даже отлично. Ждем полную
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 20-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омская обл. ![]() |
за эти 10 сек. сколько раз я хоть и прослушивала все равно ничего не поняла ^^"
но песня мелодичная и гитара слышица - вот это мне оч понравилось^о^ надеюсь песня действительно новая,хотя информация появилась на ileaks.com,а они тоже самое говорили о Think about it... эх.хочеца верить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Песня понравилась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
как могут понравится 10 сек в ужасном качестве???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
за 10 секунд ничего сказать не могу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
учитывая, что кусок появился на том же сайте, что и think about it...не факт, что новая. Может быть. Но я буду рад даже старой песне. Тем более она так звучит... как могут понравится 10 сек в ужасном качестве??? Coma White, поверь, могут. Песня(даже судя по этим 12 секундам) нежная, лирическая, милая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
да, настоящие поклонники и за 12 секунд все что надо расслышат ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
даже если будет 12 сек тишины)но будет написано, что это новый трек мисс Лавинь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ахаха наверное )) и скажут что понравилось ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тула ![]() |
За 12 секунд конечно не оценишь)
Очень жду полной версии) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
даже если и старая, неплохая
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я ничего и не говорю. И старой рад буду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 13-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
мне кажется, что песня не старая . даже если и качество плохое. )
но за эти 12 секунд я если честн ниче не поняла ) хочу услышать всю песню, а если не всю, то хотя бы 20-30 секунд ) вот. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
Мдеее... Нифига ничего не понял)) но все же лучше чем ничего
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 7-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сиб. ![]() |
Из всего, что я расслышала, по-моему очень романтичная ^^ Даже этот малюсенький отрывок понравился больше чем Think about It Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Слишком короткий отрывок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Шикарно...Судя по "романтизму" песни, это все же отрывок из нового альбома, который предполагается в таком стиле...Если так, то ОЧЕНЬ возможно, что релиз целого альбома будет раньше...Люди, а прогресс все таки идет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 13-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Ооо. 43 секунды - это уже что-то.
знаете ? а мне понравилась песня ) аж мурашки по коже пробежались .хд голос еще такой. ммм ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
вау ! Мне очень понравилось!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
ваа супер!
|
![]() |
|
![]()
|
|
какая же красивая песня. я не могу просто
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Мне тоже понравилось,хочу полная версия песни,очень хочу,надеюсь что очень скоро будет
еще я на каком то сайте читала,что сингл альбома будет в июле |
![]() |
|
![]()
|
|
было бы просто чудесно если это правда
|
![]() |
|
![]()
|
|
Слова песни,точнее чатсь песни,какой то фанат на сайте avrilbandaids.com написал
Lyrics from what I can hear: When your fire is turn to ashes When you're screaming Your heart is bleeding' When you feelin' like theres no reason I, wont let you go No, I wont let you go Spread your - its cold and noone to hold When you're feeling lost and theres no where to go When you're feeling sad, don't forget you can reach for my hand When youre feeling - (?down?) I couldn't say the last thing. And she ends with "just remember" and I'd prob' say she'll sing "just remember, I'll be there" or something like |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
Неплохо, романтично, и снова признак нового альбома... Правда песня спокойная, надеюсь, что в альбоме и драйв будет, но голос реально пробрал!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
И мне тоже очень понравилось! Поскорее бы полную услышать) Соглашусь с Destroyer'ом, драйвовых песен тоже хотелось бы))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
сони гад!И один день не дал продержатся роликам с песней в ютубе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
уже запретили? так быстро? жесть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 7-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киров, Россия ![]() |
песня , а точнее этоот отывок мне очень понравилсся....
блиииин, припев изумительный ёмаё Эв, обязательно надо было нас мучать???? ![]() я уже хочу эту песню целиком, и альбом)) |
![]() |
|
![]()
|
|
всё.наверное спохватились.не работает болше песенка.нарушение авторских прав
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
блин,я не успела послушать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
песня отпад.такая мелодичная, тихая, но в стиле эв.отпад!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 7-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киров, Россия ![]() |
а я успела с контакта скачать:D
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
TheOnlyOne, и другие, кто не успел послушать... Да вы чё, на ютубе ещё другие ролики же с той же песней есть, вот например
Песня супер))) Если честно, я уже давно перестала верить в то, что Аврил когда-нибудь ещё сделает что-то такое, что меня по-настоящему зацепит. Так вот, Аврил превзошла мои ожидания))) Не могу наслушаться))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
http://www.lastfm.ru/music/Avril+Lavigne/+.../+1-psFZg3l1xzU
на ласте есть. блин, мне понравилось ![]() только не пойму причем здесь леди гага |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Snow, да, тоже не понял, и еще на протяжении всего отривка песни какой-то чел повторяет "Dj Stoun"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я тоже не врубилась что енто..
![]() как-будто это песня из рекламы чего-то..хз но песня то будет отличная) меня прям пробрала Аврил ещё всех нас сделает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Вот если кому-то надо depositfiles.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 6-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Смоленск ![]() |
Прикольная песенка =)) Это 100 пудняк с нового альбома, ведь она переписала почти половину треклиста
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
блин, хоть бы она уже действительно с нового альбома была. этот отрывок, супер!
Сообщение отредактировал TBDT - 30th Jun 10 - 10:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, походу песня старая. Вот что пишут на другом сайте.
Цитата В сеть просочилась ещё одна неизданная песня Аврил Лавин, под названием "Won't Let You Go". Зарубежные сайты утверждают, что песня не относится к новому альбому Аврил и является очередным b-side треком. Но в принципе какая разница?! Главное что новая песня! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я уже хочу станцевать с кем-нибудь под эту песню
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нет, походу песня старая. Вот что пишут на другом сайте. Но в принципе какая разница?! Главное что новая песня! да. с одной стороны новая её песня пусть даже бисайд - это уже хорошо и очень радует) хоть что-то послушаем пока альбом ждём) тем более она такая мне кажется замечательная и сильная.. даже странно что бисайд) ещё такая мысль,что лично мне не хотелось бы так кусками скамуниздиными слушать песни с её нового альбома, в конце концов потом не так интересно) и всётки..в глубине души хочется чтобы она была новой..пусть это будет бисайд от нового альбома) я не знаю.. что-бы было понятно что над новым работы идут) м? |
![]() |
|
![]()
|
|
странно,мне кажется что если бы это был бисайд,то Sony не стали бы запрещать её на ютубе
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага ??
но на ютубе же есть другие видио с этой же песней может это кусок вымученного сингла хD хочу новые новости по этому поводу.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вещь! На фоне гаг и кеш это будет выделятся. Хотя всё же не уверен, сможет ли эта песня порвать чарты если будет синглом, уж очень извращённые вкусы пошли ) Но мне плевать, песня очень хороша и в стиле Аврил!
Припев хорош как в музыкальном так и в лирическом плане (im with you + nobody's home ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Не буду спорить о том, куда она больше подходит: к бисайдам или же к новом альбому, но песня нравится.
Она быстро запоминается, кстати. Это круто) Сообщение отредактировал Luffi - 30th Jun 10 - 11:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Неплохо, мне понравилось!
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, запомнилась мне со второго прослушивания)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 20-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омская обл. ![]() |
песня замечательная^___^
вот только я не поняла чо за диджей Стоулен?!оО и почему она в начале говорит "Привет,я леди гага"? оО |
![]() |
|
![]()
|
|
Юки, это не она говорит а леди гага говорит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Так то ничего, но сложно судить по такому короткому отрывку...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Показали уже куплет с припевом... Как этого может быть недостаточно, чтобы судить о песне?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, причем тут Гага?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
на наверно этот стоун как-то связан с поялвением отрывка. а гага была связана с диджеем. ну вот и решил как бы "представиться" голосом гаги, окторая когда-то его где-то представила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одной мне, песня вообще никак? О_О
гм)) Не знаю, что вы в ней нашли, обычная авриловская песня. Когда слушаешь, возникает ощущение, что это где-то уже было, где-то слышала. Ничего нового. |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 3-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
вау!
неужели аврил вернулась |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Отличная песенка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, у меня наоборот такого ощущения не появляется)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата и да, правильно было отмечено, запоминается быстро вообще представление о песне улетучилось) пожалуй, соглашусь с Надей) |
![]() |
|
![]()
|
|
блин. и опять молчание, ни подтверждения, ни опровержения.
и кстати действительно странно что заявляют о нарушении авторских прав, может все таки просочился новый материал? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ха, не успел посотреть
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, скинуть?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
в мп3 в конт есть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то вообще ничего не понятно. Раньше говорили что это точно старая песня, а сейчас говорят об обратном
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
мило. но пока полностью не услышу, большего сказать не могу. мало мне.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 30-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: чапаевск ![]() |
хммм...а мне понравилось даже очень особенно припев? (вторая половина отрывка) прямо супер.распален в нетерпении еще больше
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
Я знаю, что сейчас пойду против всех танком, но это мое мнение.
Аврил окончательно опопсела. она стала петь точно такие же песненки как Келли Кларксон и вся американская попса вроде нее. зачем же она до сих пор говорит, что играет и поет глэм-рок? я считаю, что это чистейшая попса. да, это лучше третьего альбома (как я считаю), но это не сравнится даже со старыми дэмо. я понимаю, что это только маленький кусочек, но поверте, он не такой уж и маленький. знаю, что плохо делать поспешные выводы, но я устала ждать и надеяться на хорошие песни от нее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Качество конечно то ещё... А песня норм, мне такие нравятся, была бы ещё с 4-го)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
мммм... Даже не знаю, что и сказать.Olya, ни что не вечно. Все меняется. Если бы она годами пела совершенно одинаковые песни, наскучило бы однообразие... Но и мне хотелось бы чего-то такого, что более подходило бы под ее стиль. А так песенка не порхая. Только реально с диджеем и гагой какая-то странность....Не понимаю. Кажется, что это прям радио какое-то... Короч, песня нормм.. рада, что еще хоть что-то появилось, конечно. Целую бы версию, и такую, где качество получше, чем тут...
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, полюбому дождемся полной версии и классного качества, меня радует что хоть какие-то сдвиги есть в этом ожидании чуда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Мне понравилось ... по крайней мере, гораздо больше, чем предыдущий недавно опубликованный трэк.
Ждем полную версию. PS: Вопросы "попсовости" вы можете обсудить в других темах форума, просьба на эту тематику здесь дискуссии не разводить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
мммм... Даже не знаю, что и сказать.Olya, ни что не вечно. Все меняется. Если бы она годами пела совершенно одинаковые песни, наскучило бы однообразие... Но и мне хотелось бы чего-то такого, что более подходило бы под ее стиль. А так песенка не порхая. Только реально с диджеем и гагой какая-то странность....Не понимаю. Кажется, что это прям радио какое-то... Короч, песня нормм.. рада, что еще хоть что-то появилось, конечно. Целую бы версию, и такую, где качество получше, чем тут... и это верно, но все же получается, что она в каждом альбоме абсолютно разная. слишком часто она эти перемены устраивает. ладно еще через 2 альбома, но так часто...это слишком для меня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата по крайней мере, гораздо больше, чем предыдущий недавно опубликованный трэк. вот вот) тоже самое)) Olya, оо насчет попсы это реально долгая тема)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Olya, так у нее же большие перерывы) И жизнь насыщена событиями. Вот и меняется все)) А песенка неплохая, да. Ждеем*с
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 18:34 |