![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
вроде бы такой темы еще не было)
в принципе как и для парней (что им больше нравится видеть на девушках, или может пользуются чем) так и для девушек, тут уже и так понятно...кто как красится, красится ли вообще, какие марки предпочитает, и тд) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не крашусь вообще практически. все, что всегда делаю - подвожу глаза) никогда меня не увидеть без подводки)
рука набита до такой степени, что на покраску глаз (полную) уходит минуты 3. А глаза подвести вообще за пару секунд и вперед) ну и мой любимый блеск Bourjois - Gloss Menthol Menthe Glacier. Все уже знают, и все мне его покупают\дарят. Люблю блески прозрачные. Штук 30 их, наверное, у меня. И бледно-розовые блески, только без блесток. Если нужна тоналка\пудра\тушь (что бывает оч редко) - беру у мамы. У нее все из мэри кей. А всякие штуки для тела и для умывания я обойду стороной, мне просто лень перечислять ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я-то научу ага)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
были времена когда я конкретно сильно красилась
![]() губы белые, или коричневы бежевые) хорошо что эти временя прошли и сейчас иногда хожу на учебу просто с тоном )) тушь в несколько слоев осталась, но все чаще просто тени, ибо пол беды это все мазать с утречка, самый ужас в конце дня вечером смывать.... ![]() Цитата тушь Mейбиллин вот мне их туши больше всего нра) сейчас желтая такая, ульра блеек) а до этого была из этой же серии розовая) |
![]() |
|
![]()
|
|
ой смывалка хорошая green mama косметические сливки. все смоет за 2 раза. ядреная смывалка. люблю ее.
я никакие тени не трогаю вообще, кроме черных. |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня какое то молочко нескончаемое от чистой линии)) ну в принципе устраивает)
а так, у кого челка в принципе тени не так видно шоль...подружка есть, с челкой всю жизнь, и тенями никогда не пользуется) Сообщение отредактировал Lucky - 4th Nov 10 - 18:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
были времена когда я конкретно сильно красилась ![]() губы белые, или коричневы бежевые) и тебе быдо не лень?! У меня тоже тушь Мэйбеллин. Розовинькую я потеряла... утрата века была. теперь пользуюсь желтенькой) |
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, не, иногда надо)
у мня видно вроде. когда челка не совсем заросла ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, реально странно, что такой темы нету, так как я уверена, что косметику мы где-то обсуждали! Возможно, в теме о волосах... Ладно.
Декоративная косметика. Каждый день: тон "Нинель", пудра "Колор ми", черные стрелки "БиЮ", черная тушь "Артдеко". Иногда тушью не крашу, только стрелки. Реже — только тушь. привыкла очень с выделенными глазами быть, не привычно без подводки. Блески не очень люблю, меня бесят прилепающие волосы и всякие крошки к губам. Но если пользуюсь, то розовые или бежевые. Очень редко красной помадой пользуюсь. Если на "выход": тон "нинель" и светлая пудра "нинель", темнее пудра "колор ми", румяна "колор ми", черные стрелки "БиЮ", черная тушь "Артдеко", карандаш "колор ми", несколько теней "нинель", блески для губ или помады. Карандашом зарисовываю все. Внутренние нижнее и верхнее веко и просто веко зарисовываю) потом наверх тени и потом подводка. На самом деле "колор ми" — страшная гадость! Но мы как-то купили залпом много че и теперь вот приходится пользоваться. Но "нинель" отличная штука. Только я с оттенками ващеее не угадала, сильно светлые взяла. Подводка БиЮ тоже классная. Я, помню, не в силах была все смыть, так и лягла спать, проснулась — как новая. Ниде ниче не размазалось вообще. Я сама очень удивилась. тушь Артдеко тоже хорошая. У меня ресницы длиннющие, но их сложно подкрутить. Эта тушь справляется и держит) В леченбных целях или якобы лечебных: раз-два в неделю пользуюсь скрабами гарньер. У меня их три штуки. Один который 3в1, другой просто скраб в зеленой упаковочке и гель-сауна. смываю всю каким-то эвеленовским гелем для умывания) он дешевый, но вроде ок. на ночь можу кремом Виши Норма дерм и еще есть Виши Норма дерм для точечного применения Иногда протираю лицо тоником гарньер. Еще гарньеровский обычный крем для лица есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата и тебе быдо не лень?! неет я кайфовала с этого процесса )) но со временем все же стало ) Цитата хочу тушь мейбеллиновскую, которая создает эффект наращенных ресниц ни одна тушь тебе не создат такого эффекта =D а насчет теней...это фигня) еще проще чем подводкой=D Luffi, ни одной знакомой марки кроме биЮ) а на ночь крем это да, особенно зимой когда кожа жутко сушится...нравятя гарнер розовый такой в плоской фигнюшке и нивея белый) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ни, это зависит от того, как посажены глаза. ну без б, но если челка длинная то их просто может не быть видно) Ангел Чу, покупай покупай, мейбилин все равно хорошаая ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lucky, нуу, колор ми и артдеко достаточно известные)) Странно, что не слышала.
Ангел Чу, блин, Чу)))) то пятилетние сидящие, то лаки быдло)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Чу)))) то пятилетние сидящие, то лаки быдло)) ну )) вообще ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
У меня коробка целая косметики, но основные мои средства вот:
Тушь у меня всегда Yves Saint Laurent. Вот ее ни на что не променяю! Одно время пользовалась Максфактор, неплохая, но на туши лучше не экономить - глаза всё таки. Да и цена у YSL не такая запредельная, всего лишь в два раза дороже чем Максфактор. Вроде бы. Карандашиков для глаз много, очень много. BeYu и Буржуа в основном. И есть подводка-фломастер Artdeco, потому что руки пока не из того места, чтобы подводить не фломастерами. Тени сейчас у меня MAC, те, которые в палетке, давно мечтала ![]() Тональник Estee Lauder, понравился пробник в Космополитене, а что-то уже сейчас мне не нравится. Пудра Guerlain. Есть ещё метеориты от Герлен, хорошая, но бестолковая штучка. Давно их купила, а они всё как новые) Вообще ни намека на то, что скоро кончатся. Есть ещё шиммер Bobbi Brown, но его взяла по какому-то отзыву в инете. Штука, конечно, не на каждый день) У Буржуа есть хорошая вешь такая, как шоколадная плитка, недавно закончилась, но я куплю ещё. Блесков много, оочень много, чаще пользуюсь Буржуа или Ланком. Есть ещё у YSL помада-блеск, штучка нужная. А помады всего две, красная и розово-бежевая Yves Saint Laurent Rouge Pur. Полностью устраивают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, косметоголик)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Coma White, это неправда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата YSL не такая запредельная, всего лишь в два раза дороже чем Максфактор. Вроде бы. вот именно что вроде бы) ) но че врать классно когда вариант постоянно пользоваться дюорами, шанель, ив сент ларан и тп из более высокого класса косметики)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я вообще не крашусь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, на самом деле, это очень реально) просто сэкономить на 10-ти блесков максфактор, например, и купить один, но ИСЛ (или другой марки).
Меня просто всегда пугает то, что я что-то куплю из дорогого, а оно мне не подойдет) Когда оно стоит 15-20 баксов — еще ок. А 50 — уже обидно) |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо немного запасаться отзывами в инете, просить у консультантов пробники, если есть необходимость. Это их работа, давать пробники, если магазин большой и специализированный. А вот пробники, стоящие на витринах это ацтой, мало ли кто тестил их до этого. Кроме парфюма ничего не тестирую в магазинах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
так, вообщем
тоналкой вообще не пользуюсь, пудрой тоже единственное это крашу черным карандашом буржуа внутреннее веко (не знаю как называется) +серые тени или черные зеленая или черная тушь буржуа и помада бледно розовая почти белая нивея и сверху блеском буржуа с ментолом вооот, вроде все |
![]() |
|
![]()
|
|
А чем хорош этот ментоловый блеск от Буржуа? Тоже думала взять, но цвет смущает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну не знаю....там есть 2 вроде как синий и цвета морской волны, так вот у меня второй, оч нравится и цвет просто блеска прозрачного, почти нет оттенка синего)
|
![]() |
|
![]()
|
|
купила себе наконецто набор для делания дымчатых глаз от буржуа , радость прям))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Главное не краситься так, чтобы выглядеть как б***ь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Цитата Главное не краситься так, чтобы выглядеть как б***ь это модно же ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я крашусь..дабы людей не пугать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, правильно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Меня просто всегда пугает то, что я что-то куплю из дорогого, а оно мне не подойдет) вот вот) а с другой стороны наоборот могу за неделю кончить)) Цитата купила себе наконецто набор для делания дымчатых глаз от буржуа , радость прям)) вай те что смоки айс?=D я когда ласт раз в рив гоше была тоже их и тон от буржуа прикупила)) он еще такой классный типа на фрутках и пахнет вкусно)) так вот тени еще даже не опробовала=D |
![]() |
|
![]()
|
|
помню у нас с подружкой был один на двоих блеск)
так вот мы его очень быстро кончили и даже не старались совсем =D |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата вай те что смоки айс?=D я когда ласт раз в рив гоше была тоже их и тон от буржуа прикупила)) он еще такой классный типа на фрутках и пахнет вкусно)) так вот тени еще даже не опробовала=D ахах вообще вопроса не поняла Xd ![]() вот такие у меня, вторые сверху, те что черные |
![]() |
|
![]()
|
|
да да, у меня тоже) смоки айс)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а у тя какого цвета тоже черные?
|
![]() |
|
![]()
|
|
именно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я и без буржуа делаю смоки айс. причем уж года 4 как не могу от этой дряной привычки избавиться
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага, после них ощущение что глаз вообще нет) когда привыкаешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
да?
мб тогда не стоит начинать мне так красится Xd |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
глаза подвожу чёрным карандашом,также есть палетка теней из чёрного,тёмно-серого,светло-серого и серебренного цвета,
ещё есть тональник и пудра,но ими я редко пользуюсь ну а больше мне и ничего не надо ах да,4 гигиенические помады лежат в косметичке ![]() кстати,я заметила что всё гуще и гуще начинаю подводить глаза.И чем хуже у меня настроение,тем темнее крашусь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
Юльк@, кстати да) аналогично)
|
![]() |
|
![]()
|
|
деуки, а вы чем наносите макияж, кистями иль аппликаторами?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я аппликаторами,потому что кисточками не удобно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
я кисточками)
|
![]() |
|
![]()
|
|
тени аппликаторами. я не часто ими пользуюсь, меня давит жаба покупать хорошие дорогие кисти. а не дорогие лезут( вы можете посоветовать какие-то оптимальные цена/качество кисти?
пудру пуховкой наношу. она не впитывает в себя, как спонж и наносит норм кол-во пудры, так как кисти мне не хватает. тональник пальцами. пробовала спонжем — не получилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата да? мб тогда не стоит начинать мне так красится Xd ну просо мне кажется чередовать надо) и кстати че то меня не очень прикололи буржуа...лучше бы взяла евку( тени мажу аппликаторами, тон раньше спонжем, но он в себя очень много самого тонального впитывает, и в результате тот заканчивается еще быстрее) поэтому руками) насчет кистей, не знаю...ими удобнее, но все никак руки не доходят купить) у подружки был самый обычный набор, все было норм, и ниче не вылезало...правда потом она посеяла свою косметичку) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
а пальцами есть кто,не? ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
руками это в смысле пальцами)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, да я поняла) а тени? никто-никто?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ну просо мне кажется чередовать надо) и кстати че то меня не очень прикололи буржуа...лучше бы взяла евку( а я как раз выбирала между ними, в той было 4 цвета и стоили они около 300, а тут 3 цвета и 500, но все таки выбрала свою любимую фирму xd |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пальцами у меня тоже как-то плохо получается, как пятнами какими-то.) Я про тени. Пользуюсь кистью или аппликатором. Кистью чаще) Но и тенями я редко пользуюсь, мне тупо лень тратить на них 5-7 минут времени, ведь в эти минуты с утра можно и спать) Но когда не высыпаюсь и выгляжу как зомби использую бежевые тени... Не блестящие. Вроде спасают немного.
Пудра только кистью. А тон когда как ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
5-7 минут на тени??=О извращенцы. я за 5-7 минут весь мэйк ап делаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, я делаю это медленно. Не знаю, для меня это ещё мало. Если я крашусь на какое-то мероприятие важное, я могу пицоттыщраз смыть макияж и начать с нуля
![]() В среднем по утрам у меня на макияж уходит около 20 минут (подвожу карандашом глаза, тушь, пудра, на губы че-нибудь, что первое для губ под руку попадется ![]() Я вообще мало крашусь, в общем-то, хотя очень-очень люблю косметику. |
![]() |
|
![]()
|
|
20 минут =О я б точно лучше поспала бы.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну есть и те, кто часами может краситься.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а тут 3 цвета и 500 c рив гош голд 350 кажись ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня нет голд(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата пальцами получается не совсем ровно. и это жутко неудобно хотя мне пару раз приходилось это делать. мб у меня не такие пальцы какие-то )) у меня лучше чем кистями и прочей ерундой выходит но как бы это не эстетично и вот интересно стало.. одна я так или что ) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
все я получила золотую карту в ривгоше теперь не буду вылезать оттуда..
накупила сегодня столько всякой ерунды. Ну ладно хоть нужной по большей части ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
а сколько там надо чтобы было на ней?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, 10 000
там просто акции проходят. любая сумма на карте при покупке обменивают накопительную на золотую Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 25th Nov 10 - 14:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас вроде в горлде такой акции нет...
а вообще мы один раз с мамкой проверяли на их сайте у нас там было 17 тысяч, потом через месяц заходим на сайт этот ,а на карте уже 3 тясячи... вообщем поэтому я забила на эту золотую карту |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, по всей России
|
![]() |
|
![]()
|
|
да?
ну тогда мб завтра попробую узнать |
![]() |
|
![]()
|
|
завтра последний день акции )
|
![]() |
|
![]()
|
|
значит завтра и куплю че нить
|
![]() |
|
![]()
|
|
у тебя теперь тоже золотая?
блин, че то не поняла7 то есть можно купить абсолютно все равно что, и за это мне дадут золотую карточку? |
![]() |
|
![]()
|
|
ой у нас с подружкой изначально была одна на двоих и таким образом уже давно золотую получили
![]() а сейчас там из за того что вечно кто то из друзей знакомых берет, около 90 (!!) штук...эх даже обидно немного ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сходила
у нас такой акции нет |
![]() |
|
![]()
|
|
вот и у нас кончились(
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я сегодня купила еще тушь и пилинг...
Lucky, помада бледно-розовая клевая. у меня была такая. только я ее потеряла. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
а у нас ривгош ближайший аж в Новороссийске. поехали туда вчера в кино и заодно и карточку обменять, но облом. они все карточки раздали утром)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Похоже на творчество больных шизофренией 26-го отделения бывш. Кащенко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
с этм макияжем уже затрахали.
только ленивый не сделал пародию. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08, Yurs, вы что здесь(всм в этой теме) делаете?
Coma White, здравствуй ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 10th Dec 10 - 15:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Coma White, ты красишься ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, нет. разве что для фотосессии или для вечеринки.
и я не крашусь "женским макияжем". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Coma White, ты красишься ? Ты не видел его фоток в гриме? FaRl_08, нет. разве что для фотосессии или для вечеринки. и я не крашусь "женским макияжем". Э-э, а каким? ![]() Может ты имеешь ввиду, так как красятся женщины?) Сообщение отредактировал SmartLex - 10th Dec 10 - 17:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не понимаю...=(
|
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, да. именно это я имею ввиду))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Цитата есть еще мужской макияж? Оо Да, есть такая разновидность. Вот тебе, например, статья для ознакомления. http://mens.by/style/shine/618 |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, конечно есть. есть даже целые косметические линии для мужчин, тушь, помада, тоналка итд
мы в 21 веке, где твое лицо - играет бооольшую роль. |
![]() |
|
![]()
|
|
о боже мой мне как то не по себе((
можт это только в шоубизе парни красятся О_О |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата мы в 21 веке, где твое лицо - играет бооольшую роль. ![]() А как же душа? Характер? ыыы... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, конечно есть. есть даже целые косметические линии для мужчин, тушь, помада, тоналка итд мы в 21 веке, где твое лицо - играет бооольшую роль. мужчина должен следить за собой, но если он начнет так же печься о своем лице, как девушки, он потеряет то сильное, что в нем есть. в принципе что сейчас и происходит, вокруг стало полно мужчин истеричек, которые ведут себя как дамы. это наша привилегия, не надо в нее лезть. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот например актеров, телеведущих и тп...ведь гриммируют же =D причем по полной) но это для работы, поэтому норм. а если просто так парень каждый день на учебу три часа укладывает и выпрямляят свои волосы, и тп, вот это перебор уже
и брови многие выщипывают кстати, мне даже мой косметолог рассказывала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
конечно все должно быть в меру. никто и не говорит что мужикам надо красить розовые румяна, вырви глаз зеленые тени и красную помаду
![]() публичные личности действительно с 2умя килограммами штукатурки. и в этом нет ничего зазорного. ну если брови аля Брежнев, то только погрязший в стереотипах мужчина не выщипает их. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата конечно все должно быть в меру. никто и не говорит что мужикам надо красить розовые румяна, вырви глаз зеленые тени и красную помаду девушки тоже так не красятся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ладно ладно. тогда перламутровые розовые тени, тушь, подводка, нежно розовая помада. пойдет?)так красятся?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
что касается тоналки. то вот это я считаю совершенно универсальная вещь для обоих полов. если при взгляде на "мужскую помаду" возникает удивление, шокирование итд то тоналка - это обыкновенно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
конечно все должно быть в меру. никто и не говорит что мужикам надо красить розовые румяна, вырви глаз зеленые тени и красную помаду ![]() публичные личности действительно с 2умя килограммами штукатурки. и в этом нет ничего зазорного. ну если брови аля Брежнев, то только погрязший в стереотипах мужчина не выщипает их. дело не в кол-ве, а в отношении. например, парень моей подруги очень беспокоится о своем лице. расстраивается, когда тон не ровный. красится тональником. иногда реснички подкрашивает. меня это пугает. у него все замашки бабенки. и по поводу бровей опять же. выщипывать можно, но вот когда у парней тонкие (или еще хуже подкрашенные) брови, меня это отталкивает. должна быть какая-то брутальность во внешности. а так все какое-то аккуратное получается. |
![]() |
|
![]()
|
|
я не пользуюсь тоналкой. ооочень редко. а когда пользуюсь, не понимаю, нафиг я это на себя намазала)
не знаю.. по мне, мужчина должен быть мужчиной.. если со своей точки зрения говорить, то мне неприятен бы был мч который намазан тоналкой, гелем для волоси и тд. Бывают, конечно, в образе. но меня такиех всегда прошу обходить стороной.. Хотя, и не сказала бы, что это прям вопиюще и меня тошнит от них, их надо называть нехорошими словами и показывать на них пальцем.. |
![]() |
|
![]()
|
|
насчет помады, если например просто гигиеническая, и зимой...то почему бы и нет=D вобщем что угодно, лиж бы это не палилось как уже нечто перебор)
а тон - нуу если какието проблемы с кожей...то лучше с ним, чем без) |
![]() |
|
![]()
|
|
Клип в тему
![]() ![]() marqua, про брутальность согласен) но бывает брутальность ухоженная. а бывает вонючая и не прибранная)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Sep 25 - 18:49 |