![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
+ голосование на главной странице avril.ru
Avril Lavigne — Goodbye Lullaby ![]() Дата выхода: 08.03.2011 Трэклист: 01. Black Star 02. What The Hell 03. Push 04. Wish You Were Here 05. Smile 06. Stop Standing There 07. I Love You 08. Everybody Hurts 09. Not Enough 10. 4 Real 11. Darlin 12. Remember When 13. Goodbye 14. Alice (hidden track) Сообщение отредактировал Yurs - 25th Feb 11 - 21:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
I Love You на данный момент )
я уверенна, что каждая из песен с 4ого альбома придется мне на то или иное настроение и дела любимой ) только Аврил так умеет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
И у меня I Love You)
Цитата я уверенна, что каждая из песен с 4ого альбома придется мне на то или иное настроение и дела любимой ) только Аврил так умеет Не только Аврил, а любой исполнитель / группа, которые являются твоими любимыми, и чьи песни ты знаешь наизусть) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
пока проголосовал за Everybody hurts
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Everbody Hurts
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Ocelot, я про Аврил по отношению ко мне
у меня нет других таких исполнителей ) даже с Нирваной не то |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Wish You Were Here
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Мне все понравились, да и сразу так выбирать лучшую... Но сейчас это Wish You Were Here
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
hey mickey, Тогда да...
А у меня есть, повезло) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, у я не считаю себя менее везучей :з много всего нравится так то
просто Аврил особенная ) |
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, Но у меня Аврил не является самым любимым исполнителем, старею..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
перечисляю...
Black Star What The Hell Push Wish You Were Here Smile Stop Standing There I Love You Everybody Hurts Not Enough Remember When Goodbye |
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, что естественно и понятно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Wish You Were Here
|
![]() |
|
![]()
|
|
что же вы все такие оригинальные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Everybody Hurts
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
подумала про Everybody Hurts, но случайно нажала на Wish You Were Here =D ну пофиг, тоже норм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Not Enough
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Wish You Were Here
припев хорош, запоминается хорошо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 16-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кременчуг ![]() |
Очень нравится Push и Wish You Were Here.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Владивостока ![]() |
Everybody hurts - вообще оригинальная песня. У Аврил Лавин я похожих не слышал. Поскорее бы на нее аккорды вышли. Но пока точно не посмотрю переводы всех песен я свой ответ не утвердить не смогу...может какая меня по смыслу тронет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Goodbye
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
Wish You Were Here
Smile Everybody Hurts Darlin вот это фавориты мои ![]() Alice никому не нравится....эх |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Мне нравится, одна из моих любимых песен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
Однозначно Wish you were here
![]() Но так же очень понравились Everybody Hurts и Remember when) Я всегда любила у Аврил мелодичные песни (Nobody's home, When you're gone, Innocence, I will be, Keep holding on и т.д.), так что мне этот альбом по душе)) А вообще я ожидала что-то большее от Goodbye ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
What The Hell, Push, Wish You Were Here, Smile, Everybody Hurts, Not Enough, 4 Real - за них проголосовал)))
А вообще, Smile - лучшая!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Очень трудно выбрать, потому что в дальнейшем я уже буду любить совершенно другую....Ведь жизнь идет, мое настроение и виденье мира меняется...Но сейчас я слушаю Darlin, Wish You Were Here....И повторяю про себя все время Goodbye и I Love You....Точно узнаю Stop Standing There и Smile...А песня Everbody Hurts вызывает у меня какую то эйфорию...Считаю, что Push очень своеобразная и интересная....Black Star будет моей колыбельной..или будильником...Или успокоительным....А под What The Hell мы с девчонками зажигаем!! Alice я всегда включаю, когда мне хочется покричать и подпеваю Аврил, снимаю напряжение...еще она(особенно второй куплет) вызывает огромные эмоции и чувство жуткого дрожания...Мне сразу понравилась Not Enough, там хорошая гитарная партия и офигенный вокал...Вообщем, люди!! Мне начал нравится этот альбом...И пусть я еще не нашла СВОЮ песню, я полюбила их....Потом обязательно напишу, что мне ближе всего...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне (пока что?) не нравятся - 4 Real и Remember When
Любимыми могу назвать - I Love You, Stop Standing There, Goodbye и Darlin |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Everybody Hurts
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
видать, я единственный человек, кого не цепляет Wish You Were Here)
любимые: Push, Smile, Not Enough и чуток Darlin, Goodbye |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Владивостока ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Darlin
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
проголосовала за Wish You Were Here и I Love u
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
wish you were here, remember when и smile
а вообще все понравились (под настроение слушать буду) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Продублировал опрос на сайт, только с выбором одной песни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: глазов :3 ![]() |
wish you were here и smile), а в black star мелодия прикольная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
1. Smile
2. Darlin 3. I Love You |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 3-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Everybody Hurts очень, очень. Текст очень хороший. Простоват, но мысль - то, что надо.
А ещё припев Smile нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 24-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Everybody Hurts люблю такие песни, которые быстро пристают)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
У нас есть 2 явных лидера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 24-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
обе песни достойные=))
Сообщение отредактировал Петр - 26th Feb 11 - 11:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Башкортостана ![]() |
Everybody Hurts
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
проголосовал за все, кроме WTH
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Больше всех нравится конечно "Alice", а из тех, что недавно услышала больше всех нравятся "Wish you were here" и "Stop standing there".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 17-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Минск ![]() |
из недавних I Love You зацепила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Darlin, 4 Real, Push, Everybody Hurts, Wish You Were Here
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Выселки ![]() |
Push, I love you, everybody hurts, darlin, 4 real
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
блин....каждая по своему хороша вообще
![]() мне вообще всё теперь нравится!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Everybody Hurts!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Расслушал Not Enough, хороша)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Закрыл тему, только голосуем. Обсудить песни можно в соседней теме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
В закрытой не голосуется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В последнее время очень нравится Darlin' клевая песня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
выбор был труден.
есть хорошие песни. но они просто хорошие, а не супер пупер. правильно, сказала Луффи, что на этом альбоме вроде хорошие песни. но душу не цепляют. поэтому выбрать из этих одинаково хороших песен одну трудновато. я отдал голос Пуш. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Трудно было выбирать, но подумав выбрал три: Smile, Everybody Hurts и естественно Darlin.
Не стал голосовать за Not Enough которая изначально мне очень нравилась, потому что быстро надоела и приелась, это не гуд. Поэтому выбрал те, которые действительно цепляют |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Башкортостана ![]() |
жаль,что нет великолепных вещей по типу When youre gone
![]() I Have A Dream,да , Darling тоже из головы не вылетает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 21-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Wish You Were Here
Everybody Hurts Push |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 12-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чайковский ![]() |
Remember When припев нравится))) Goodbye
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бийск ![]() |
Wish you were here
Push Darlin Everybody hurts Not Enough Goodbye (самая любимая ![]() Что-то полюбила я этот альбом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 26-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Push
хотя, мне наверное, песня нравится только из-за того что там Эван подвывает) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 4-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Darlin и Everybody hurts
ну и Smile ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
забыли бэд репутэйшн)
а вообще - дарлин, еврибади хатс, блэк стар, гудбай, элис и бэд реп.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
голоса распределены более менее равномерно )что радует)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Goodbye
ничем не могу обосновать свой выбор +ещё проголосовала за Everybody Hurts и Darlin |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 11-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Моя любиамя песня альбома определенно - Wish You Were Here!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 11-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Everybody Hurts
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Everybody Hurts и 2-е место Not enough
![]() Еще можно послушать Push, Smile, Remember when, а остальное...даже мелодий не помню ![]() видать, я единственный человек, кого не цепляет Wish You Were Here) любимые: Push, Smile, Not Enough и чуток Darlin, Goodbye Не единственный! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
По моему 4 Real лучшая на этом альбоме.
![]() Сообщение отредактировал Х_ТрОлЬ_Х - 12th Mar 11 - 08:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Darlin и Not Enough
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Stop Standing There, 4 Real, Smile
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Любимая песня, конечно, Stop Standing There. Ещё крутая - Not Enough. Все остальные тоже очень нравятся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 15-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Улан-Удэ ![]() |
[font="Arial Black"][/font]Everybody hurts
Everybody hurts |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у мя любима песня Not Enough группы Boyce Avenue, и песня аврил - Not Enough тож нравится но любимая - Darlin
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А чё не все композиции в голосовании участвуют
![]() Мне вот очень нра What The Hell (Acoustic) намного лучше сингловой версии ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
смайл оч хорошая песня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все песни любимые)) но акустические версии особо))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Everybody hurts
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Everybody Hurts
Not Enough 4 Real Darlin Remember When Goodbye в основном эти щас гоняю, хотя все нравятся ) |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и я напишу))) песни все классные) даже сложна сказать какая любимая) А вот конкретно можно выделить песню SMILE она такая хулиганская))))ахахахах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Puch.... Только сейчас ее оценила...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Кайфую от Not Enough
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
В разные времена лидер меняется бывает, но неоспоримыми фаворитами будут: Wish You Were Here и Everybody Hurts
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 1-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Здравствуйте, уважаемые! Будем считать, что к вам присоединился очередной участник проекта. Решил оставить свое первое сообщение непременно здесь, ибо альбом - новый, а ворошить прошлое можно в любой момент. Познакомился с этой поп-рок-дивой еще в 2007 году, когда сингл 'Girlfriend' занимал лидирующие позиции в мировых чартах. Естественно, это заводная песня не осталась для меня безразличной, и вот, сейчас, вы видите мой профиль здесь, на этом уютном сайте, в этой не менее уютной теме, где ниже я постараюсь прокомментировать все содержащее четвертого альбома
![]() Black Star - красивая, короткая , можно даже сказать сказочная мелодия из далекого детства, вопреки тому, что звезда все-таки у нас черная... ну и звезда может быть рок-звездой (что и сказано в самом тексте). Black star всегда будет существовать, и именно он дать необходимое представление об альбоме, даже несмотря на то, что официально считается первый сингл - "Какого Черта?". What The Hell - об этой песне фанаты поп-музыки могут сказать много позитива, но и плохие слова тоже не обошли стороной. После выпуска WTH преданные фанаты навсегда потеряли свою преданность, завышая себя на небесный уровень аля "ох, Аврил, какая ты была, а какой стала" - хотя сама Лавин утверждает, что это поп-рок, но нет ни единого намека на гитары. Видимо, она сама не очень разбирается в жанрах. Что я думаю об этом сингле? Могу сказать, что он далеко не самый худший, особо мне понравился припев, где та "затягивает" "I'm thinking what the hell" Push - совсем не в моем в кусе, хотя я прекрасно понимаю, почему она нравится большинство. Мне нравится сама фраза: "Может тебе следует заткнуться?", а но вот самое превое предложение вообще не синхронизирует плавному и спокойному звуку гитары. ИМХО, замечательно подходит для минусовки - ни больше, ни меньше. Wish You Were Here - "Взрывной" припев, который по начала даже меня пугал, но со временем привык. Ужасно нравится начало и середина, а вот в конце бэк вокал перекрикивает сам себя, что ужасно портит весь так называемый "шарм" мелодии. Хотя, и мелодией ее трудно назвать. Аврил хочет сказать о том, как трудно ждать того, кто далеко. Тем не менее, весь драйв не помог стать мне фаворитом Wish you were here. Smile - кто сказал, что WTH - самая попсовая песня? Именно "Улыбке" я, для себя, назначаю категорию "поп-рок" или даже "павэрпоп". Оглушительные ноты, целая тонна цензуры, но знаете, что я вам скажу? Мне это нравится! К сожалению, Лавин не очень осиливает эту песню в живую, а вот в обычном формате я ее слушаю уже даже больше, чем сотый раз. Stop Standing There - большинству не понравилось, и мне в том числе. По-моему, очень даже очевидна причина. Припев подобает всем нормам для хорошего наслаждения при прослушивании, а вот все остальное - как будто голос маленькой девочки, которая просит конфетку, чтобы не плакать в дальнейшем. "Прекрати стоять, сделай же шаг" - это очень важно в отношениях, но эта песня не смогла выразить всю реальность и действительность. I Love You - восхитительное и радующее звучание, но текст не содержит смысл названия, по крайней мере до середины песни. "Нет, это не причина моей любви к тебе" - и так еще пару припевов. С таким темпом, песня для меня получила неправильное название, и, наверное, поэтому не стала любимой. Я конечно понимаю, что книжку по обложке не судят; однако эта обложка оказалась прозрачной. Everybody Hurts - если послушать вот "ЭТО" много раз, то можно с легкостью услышать проблемы с записью после "lalalalala it's okay". Такие же проблемы, как и с Wish you were here. Все равно, отдаю этой песни должное за текст и звучание. Not Enough - Сильные, серьезные ноты, который, как кто-то сказал, Аврил не осилит в живую. Во всяком случае, я искренне надеюсь, что осилит, потому что песня восхитительна по всем параметрам. "Мне недостаточно" - мы каждый раз произносим это у себя в голове. Кому-то недостаточно денег, кому-то любви... в данном случае она больше предпочла второе ![]() Darlin - сам голос Аврил встает на первую позицию. Такой нежный, неприкосновенный. Текст не очень понятен, но слушать буду и дальше. Remember When - 12 из 10, не могу подобрать слов. Никогда бы не поверил, что автор столь восхитительной композиции будет она... жалко, что Аврил уделит ей мало внимания (это всегда чувствуется, особенно по интервью ![]() Goodbye - очень личная для нее песня. Казалось, простая по звучанию, но имеется такая же проблема, как и с Stop Standing There. Однако, в отличии от той песни, она уже не просит сделать шаг вперед, она отходит назад и прощается со своим любимым человеком. Наверное, это самое трудное, что может только быть в жизни. Лично я этого еще не испытывал, поэтому "Прощай" для меня не настолько близок, как мог бы быть. прошу прощение за орфографические ошибки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 8-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
4 real, уверен будет синглом..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Everybody Hurts
Просто обожаю эту песню. Текст уже наизусть выучила,и перевод тоже. Мне одной эта песня очень сильно нравится? |
![]() |
|
![]()
|
|
Alice Strawn*,
Цитата Everybody Hurts [ 55 ] как видишь, не только одной тебе) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
I Have A Dream, ну да))
я ещё всех друзей этой песней "заразила" )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 9-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Архангельск ![]() |
мне почти все понравились
но "Darlin" самая любимая на данным момент (: прямо в душу запала,ох |
![]() |
|
![]()
|
|
тащусь сейчас по Remember When
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я как-то уже ко всем песням привыкла. Но сейчас, наверное, Дарлин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
сложно выделить одну песню)) но люблю переслушивать Darlin, 4 Real, Everybody Hurts, Not Enough. запали они мне в душу) глубоко так) описывают то, что происходит внутри меня сейчас)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю почему, но я обожаю Puch.. Еще слушаю Stop Standing There...и все, увы...Пока что совершенно отошла от песен альбома, очень буйное настроение, а эти мелодичные песни ни как под него не подходят...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
я себя даже заставить слушать этот альбом не могу, какая уж тут любимая песня...
максимум-Push acoustiс |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 3-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тамбов ![]() |
Wish You Were Here и Everbody Hurts просто обожаю!
обычно мне нравятся веселые песни... от которых хочется танцевать =) а тут прям потянуло на медленные, душевные... |
![]() |
|
![]()
|
|
недавно я писала в этой теме:
я себя даже заставить слушать этот альбом не могу, какая уж тут любимая песня... максимум-Push acoustiс извините нет, вот послушала вчера Everybody Hurts и полюбила... что-то такое в этой песне, чего в других песнях я не увидела. да и текст хороший. ну и смайл послушать можно (он как раз сейчас под настроение подходит) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 9-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
my favorite is i love you, darlin, smile
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Alice
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Stop standing there
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:37 |