![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Набираем команду для игры в UnrealTournament по сетевухе
Кто хочет - отписывайтесь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
милости просим
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
для тех кто хочет играть:
1. качаем unreal tournament. exe-шник игры в папке System 2. качаем и устанавливаем hamachi 3. в меню hamachi: Сеть - подключиться к существующей сети. идентификатор: UTavrilNet пароль 123 4. запускаем игру. в меню игры: сетевая игра - перейти по адресу - 5.229.176.190 пароль mount 5. PROFIT! геморно немного, но зато можно поиграть. если вы не можете подключиться или найти сервер значит я ушёл спать и выключил ПК (= upd: если у кого есть внешний ip и свободные ресурсы\время для выделения сервака будет замечательно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
del
Сообщение отредактировал avg - 17th Feb 13 - 02:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
только в выходные смогу скачать и порубится с вами(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Саша, мы тебя будем ждать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
я с вами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
О давно я по сетке не рубился... в ближайшие дни тоже присоединюсь)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Kicel, отлично!
Ты знаком с UT? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
с 2003 и тот который новый, в 1999 пару раз всего гамал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 24-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Чтоже скачаю как будет время, порубимся=)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Я как раз в стописятый раз сингл перепроходил на днях)) Мб как нить присоединюсь к вам)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lukasz, о, обязательно присоединяйся
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 0 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
го ut 2004 (!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ого. народец подтягивается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, Еще бы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
avrilo4kagirl, я кстати 4-го уезжаю так что с 3-го передам бразды правления Дэну
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, о как))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
go
|
![]() |
|
![]()
|
|
avrilo4kagirl, ага. потом уменя будет внешний ip и всё будет кул
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, отлично !
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чё все вышли?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, ты тупица
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, ты читаешь вообще сообщения, что мы в игре пишем? Или ты нас умышленно игнорировал?
Не интересно же вот так бессмысленно стрелять по целям, тем более стоящим спокойно... Хотелось по-нормальному сыграть. До тебя не докричаться. Мы трое играли в Командную Игру. А ты во что?? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avrilo4kagirl, о лол. кто бы говорил.
игра была dethmatch, при чём командная игра?...оО |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, ты че не видел что дэн и чел32 в одной команде были?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну и что?
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, мы играли по командам. тебя просили ко мне перейти (у меня не получалось сменить команду). и еще- зачем стреляешь по замершим игрокам?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
устроили трагедию
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, да нет трагедии. но глупо получилось. и ты нас проигнорировал. и вообще, если игрок стоит спокойно, и не отвечает на выстрелы ничем, значит он не играет. тупо - стрелять по тому кто не играет. для тебя игра была действительно по правилам FFA DM. НО, игра была командной, а не каждый-сам-за-себя. надо было сгруппироваться в две команды. мы с Человеком_32 это сделали. а ты бегал там и стрелял по всем, не общая на наши слова внимания. давай в следующий раз нормально сыграем. читай что мы пишем. и ещё я бы с тобой дуэль сыграл. во FFA DM я больше играть не хочу. потому что там побеждает тот, кто набирает очки на более слабых игроках. а это тупо. и глупо, и малоинтересно, даже если ты там выигрываешь.
P.S. ты довольно неплохо играешь, насколько я смог заметить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, но как я его редимером....
|
![]() |
|
![]()
|
|
avrilo4kagirl, ну Редимером немудрено, я бы сказал )) от его взрывной волны на открытых пространствах не убежишь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, дык эт понятно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Круто мы щас с Человеком_32 на DM-Peak сыграли!! это мего карта ))) супер-дуэльно-стратежная! Жаль я демку не записал ))) там такие крутые моменты были... настоящий развод хомяков )))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата тупо - стрелять по тому кто не играет а мне понравилось стрелять по тому, кто не играет. ждёшь, пока вы прибежите, а тут заодно и стоячего прибьёшь Цитата по правилам FFA DM впервые слышу о таком Цитата сгруппироваться в две команды да ну бросьте. я пришёл с работы, решил "постреляться", а вы тут командная игра, командная игра...да какая командная..это ещё тупее получится, ибо никакой командной игры не будет, без микрофона хотя бы. Цитата и ещё я бы с тобой дуэль сыграл без проблем xD Цитата там побеждает тот, кто набирает очки на более слабых игроках а как выяснить насколько не "тупо" вы собирались поделиться в той игре я думаю что никто не против провести чемпионат форума по этой игре. мм? кто тут кричал, что он с детства играет в эту игру, слабо подготовить базу и провести чемп? вперёд и с песней, я помогу если что |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, да..я не сразу допёр что ты там на самом верху сидишь ((=
avril-ka, чемпионат? без проблем. чем ты можешь помочь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата кто тут кричал, что он с детства играет в эту игру но это не означает что тот кто "кричал" Тут людей собрать еще надо побольше.. Сообщение отредактировал avrilo4kagirl - 3rd Mar 11 - 01:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, =))) там много всяких интересных игровых моментов было ))
Турнир. На основе дуэлей. Вот что нам нужно. Надо придумать систему, которая позволит выявить сильнейшего игрока на форуме. Другие участники смогут наблюдать за игрой дуэлянтов, в режиме зрителя. Можно также будет записывать эти игры в демо-файлы, чтобы если кто-то не сможет посмотреть их вживую, потом смогли просмотреть их в записи. И ещё можно будет потом приобщить их к результатам чемпионата, как память... |
![]() |
|
![]()
|
|
на данный момент в нашей сети зарегистрировано 7 человек. можно уже нормально собраться поиграть (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
хех, Unreal Tournament на AvrilTournament ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Avrial Tournament
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хватит болтать!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
создавай сервак. с сего часа ты держатель UT.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня практически обвинили в читерстве
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, в читерстве? О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
Единственное преимущество, которое у меня было - это пинг. Разница была где-то в районе 80-90 мс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кому интересно (Лукасз, эй
![]() и главное у меня большие проблемы с эймингом здесь, прицел скачет и дёргается... особенно сложно стрелять из ShockRifle и SniperRifle... да что там, я из ракетницы мажу как полный нуб... |
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрела демку... avril-ka, какие чит коды? с чего ты взял? там же видно что без них. или боишься в слабости признаться?)
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лучше признаюсь в убогости игры...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Игра одна из лучших в этом жанре. Как pmb сказал, тру, и классика.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Den_from_SVAO, одна из лучших в этом жанре? только если по состоянию на 2000 год, сейчас уже не то что графика, но даже игровая механика безнадежно устарела. Лет 6 назад любил поиграть в это на дриме, и как ни странно, было вполне удобно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что значит устарело?.. если в эту игру интересно играть, и не только мне... Ладно, если хочешь, я сделаю поправку, что для меня это одна из лучших игр в этом жанре, и не только на 2000 год...
Ocelot, что, по-твоему, есть лучше на сегодняшний день в этом жанре игр? Назови мне, пожалуйста, какой-нибудь аркадный мультиплеерный (сетевой) FPS... Кроме серий Quake и UT мне по большому счёту назвать нечего. Для мультиплеерных сетевых соревнований - это одна из лучших игр. Здесь хороший геймплей. В любом случае это классика, и её место уже ничто не может занять. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Den_from_SVAO, Время подобных игр прошло, и новых почти не делают.
Сейчас, среди мультиплеерных шутеров, популярны игры вроде - Call of Duty: Black Ops и Modern Warfare 2, Killzone 3, Halo: Reach, в Crysis 2 ожидается хороший мультиплеер. Но понятное дело, это не "аркадные FPS". Я тут не совсем понимаю значение данного термина, но как тебе скажем... Team Fortress 2? она совсем несерьезная, можно сказать аркадная. Нет, я хорошо отношусь к первому UT, помню там большинство стандартных карт, даже любимая была... там еще все в песочных тонах, и настенные рисунки, может египетские. Но все же такие игры устаревают очень быстро, потому что всегда можно найти что-то интереснее, красивее, лучше, из новых игр. А если в игре есть хороший сюжет, яркие персонажи, цепляющая музыка и замечательный дизайн, то она и спустя годы сохранит актуальность. (пример - любая из старых "финалок" или первый MGS) Сообщение отредактировал Ocelot - 5th Mar 11 - 23:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата можно найти что-то интереснее, красивее, лучше, из новых игр Можно, но лично я всегда возвращаюсь у UT99 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
UT - это классика. А классика бессмертна. В новых играх все внимание уделяется графике, и в итоге гемплей получается никакой, все обращают внимание на графику. Возьмем несколько старых игр. UT - сингл продуман прекрасно, оружие, игроки, ну разве что графика естественно по сегодняшним меркам не на высоком уровне. Drakan - про гемплей молчу. В нее ночами играть можно. Графика норм (но тогда, в 99 году такая графика была шокирующей). Ну это я уже отхожу от темы.
Если кому то нового хочется в той же игре, скачайте карты епта) Lukasz, когда гамать будешь с нами? |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Игра одна из лучших в этом жанре. Как pmb сказал, тру, и классика. так и есть ... кстати, потренюсь тута и сыграем нормально и на трезвую) да и мод меня чёта удивил, не в это я игрался раньше Цитата Время подобных игр прошло, и новых почти не делают. куда оно прошло .. игры играются, вполне популярны, доставляют столько же удовольствия сколько и раньше |
![]() |
|
![]()
|
|
pmb, это не мод
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата В новых играх все внимание уделяется графике, и в итоге гемплей получается никакой, все обращают внимание на графику. Полностью неверное утверждение. Потому что в 1999 году, эта игра была образцом "крутой графики", и про геймплей думали не больше, чем сейчас. Drakan это про "Лару Крофт на драконе" ?) Не играл, но в начале 2000-ых, про нее писали в каждом первом журнале. (вроде и порт на PS2 был, даже какой-то улучшенный) Цитата UT - это классика. А классика бессмертна. Только к этой классике выходят новые версии, которые, сохраняя геймплей, улучшают графику. В итоге, смысл в первой версии? слабый ПК? Когда появится новое поколение консолей (2012-14), можете ожидать UT4. Цитата куда оно прошло .. игры играются, вполне популярны, доставляют столько же удовольствия сколько и раньше Сравни популярность CoD'a, и даже третьего Unreal Tournament, они просто в разных весовых категориях, и естественно, игр похожих на CoD будет больше. Сообщение отредактировал Ocelot - 6th Mar 11 - 11:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Насчет графики в шутерах, вот вам самый красивый из анонсированных (осень 2011)
А вот из недавно вышедших Новая версия движка Unreal Сообщение отредактировал Ocelot - 6th Mar 11 - 11:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
играл в это в году примерно 2003. Не люблю шутеры, слишком они однообразные и тупые - развлечение для спинного мозга рабоче-крестьянской гопоты насмотревшейся фильмов по Стивена Сигала.
Сообщение отредактировал Asmoday - 6th Mar 11 - 12:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Drakan это про "Лару Крофт на драконе" Ахах)) ну типа да)) |
![]() |
|
![]()
|
|
А по моему Квака лучший в этом жанре))))))))
А вообще соглашусь с Ocelotом, но не во всём. К примеру я с интересом хочу опробовать Crysis 2. И иногда технологии приносят в игры не только фотореализм. Тот же крайзис к примеру, играл я в него совсем недавно. Crysis рушил некоторые стереотипы всей игровой индустрии.. к примеру мы все привыкли что от врага можно скрыться, к примеру в хижине и переждать.... но там же были ситуации, каких в играх до него просто не могли быть (сами знаете по каким причинам) спрятался от врага в хижине накопить энергию костюма, а в этот момент враг кидает гранату в окно, казалось бы ну и что, отойти подальше от неё, в др. угол например.... но нет граната взрывается и всё здание рушится, и тебя крышей придавило!!! Или к примеру едешь на хамере, и впереди вышка со снайпером что в такой ситуации мы привыкли делать? Укрытие искать и снимать его. А если нет снайперки? У меня была ситуация когда я просто со всёй скорости снёс эту вышку!!! Это я к тому что технологии тоже важны! Нооо, есть много примеров когда технологии портили игру! К примеру серия Worms, X-com, HoM&M. 3D их просто загубило ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Нооо, есть много примеров когда технологии портили игру! К примеру серия Worms, X-com, HoM&M. 3D их просто загубило ![]() Новые части Worms, сейчас отлично поживают в PSN / XBLA и на портативках, в старом-добром, двумерном виде ![]() X-com в этом году какой-то выходит, но ничего про него не знаю. А технолигии хоть и важны, но плохо, когда игра превращается в бенчмарк (Crysis), и все играют в нее, чтобы посмореть на "ГРАФОН" ) Цитата играл в это в году примерно 2003. Не люблю шутеры, слишком они однообразные и тупые - развлечение для спинного мозга рабоче-крестьянской гопоты насмотревшейся фильмов по Стивена Сигала. Так же можно сказать про кино-боевики или сериалы по зомбоящику. Жаль, что в этом поколении, этот жанр так прочно захватил консоли, раньше хоть там было мало любителей пострелять. Сообщение отредактировал Ocelot - 6th Mar 11 - 15:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Хватит болтать не про UT. Жаль, я не модератор в этой теме
![]() Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 6th Mar 11 - 15:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, я в крайнем случае могу только тему закрыть
ПЫСЫ в чат иди епта Сообщение отредактировал avrilo4kagirl - 6th Mar 11 - 15:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и создайте себе тему про вторых и про третьих. Нет, чтоб сыграть с нами - они только болтают здесь не о том.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...nter&st=420
|
![]() |
|
![]()
|
|
Desterbed, и шо? CS и UT разные вещи
|
![]() |
|
![]()
|
|
Desterbed, нее, это не со мной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Только к этой классике выходят новые версии, которые, сохраняя геймплей, улучшают графику. В итоге, смысл в первой версии? слабый ПК? Когда появится новое поколение консолей (2012-14), можете ожидать UT4. далеко не факт что сохраняется геймплей и атмосфера, не зря в киберспортивных дисциплинах не так много новья мне вобще не нравится продолжение ут например по сравнению с 1ой частью .. да тоже неплохие игры, но не то уже вон на кваку глянуть .. 4я уг, хоть и красивее контра сорс - калище, по сравнению с 1.6 Цитата Насчет графики в шутерах, вот вам самый красивый из анонсированных (осень 2011) шутеры нынче на консоли ставку сделали, играть в это стало как минимум противно .. яркий пример cod:bo да и вобще, шутеры не для консолей ибо приходится резать геймплей в угоду убогому управлению кстати стратегии тоже не для консолей(тут уж и спорить нечего) а красивости - это ещё не игра, это только обложка |
![]() |
|
![]()
|
|
pmb, да-да, атмосфера... это важно
и по поводу продолжений UT согласен... по поводу Quake, 4-й ничего, поиграть можно... но я люблю первые два. хотя и третий тоже люблю, за геймплей... в то время как окружение там мне совсем не нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас мы с Деном поиграли в оч классную карту.. нет, даже не так.. в МЕГО карту) Это было нечто.. Это надо видеть. Для этого я сохранила демку (спокойно она короткая)) )
Чтобы запустить демку.. 1. Скачайте демку. 2. Поместите в папку System (в папке игры) 3. Открыть консоль игры (она вызывается буквой Ё) 3. В консоли ввести demoplay 1 4. Если хотите наблюдать от третьего лица, то введите demoplay 1?3rdperson ХОХО это мего Сообщение отредактировал avrilo4kagirl - 9th Mar 11 - 18:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Игра у меня, качаю hamachi.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, ну давай качай)) там на первой стр карты скачай
|
![]() |
|
![]()
|
|
avrilo4kagirl, Игру качал у Дена, там карт не хватает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, а, пойдет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так, хамачи работает, теперь как мне в игре сделать следующее:
Цитата в меню игры: сетевая игра - перейти по адресу - 5.229.176.190 пароль mount Версия английская, multiplayer - а дальше...? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, так.. тебе дэн версию полурабочую дал... скачай ту которая на первой стр...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо, но это уже завтра...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не полурабочую. У меня она полностью рабочая. И карты никакие пока никуда класть не надо.
Ocelot, в моей карт хватает - обыграешься. Если серьёзно будешь играть... Но те что Таня предлагает тоже можно загрузить... потом можно будет их добавить, но это потом. Ocelot, насчёт поключения. Тот адрес забудь, пока не приедет Человек_32. Это его сервер был. Теперь я сервер делаю. Хотя вы сами тоже каждый можете его запускать, на своём компьютере... я попозже тебе ещё расскажу что нужно сделать, если будут вопросы. Multiplayer - Open Location - IP-address - Password. Моя сборка UT по каким-то причинам не совместима в сетевой игре с той что давала Таня, и наоборот. Но моя должна работать, у меня работает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, ну а как же со старой версии играть с новой? и ни у меня ни у Камиля подключаться к новой твоей не захотело, хотя у нас обоих стояла твоя версия..
Сообщение отредактировал avrilo4kagirl - 9th Mar 11 - 22:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я хочу ещё с кем-нибудь попробовать создать сервер и установить соединение. Хочу понять в чём причина. Если не разберусь и не налажу работу - будем продолжать играть в твою сборку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, ну у меня еще от твоей версии комп перегревается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот досада...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, темпа до 80 подскакивает.. на ЦП нагрузка сильная наверн
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас появился новый чемпион форума, Лукасз. Я проиграл ему все дуэли (4 карты), причём с большим отставанием, даже очень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, с учетом того что я был сервером, не думаю что я уж такой чемпион) кстати, а ты быстро бегаешь)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lukasz, не быстрее тебя. Лучше бы нацеливал точнее...
|
![]() |
|
![]()
|
|
надо бы нам людей побольше людей собрать для игры.. а то все по отдельности.. неинтересно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте все вместе соберемся и сыгранем в UT? А то играем по 2-3 человека.. Маловато.. Предлагаю всем собраться... ну например в субботу вечером. Кто будет играть - отпишитесь ко мне в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я вернулсо. чё как тут смотрю холиварчик развели небольшой (= нас тут уже 10 можно нормально рубануть. пусть каждый отпишется когда может поиграть.
из хамачи-сетки удалил ребёнка с матерным ником. следущий раз буду банить навеки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, УРА!!! ТЫ ВЕРНУЛСЯ!!!
пс. х*й - это пумба)) |
![]() |
|
![]()
|
|
avrilo4kagirl, пусть сменит ник
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, привееееет!! )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 13:40 |