![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Пишем сюда кому какие концерты/выступления запомнились больше всего.
Кто из исполнителей(Любой жанр) поразил больше всего. Кто может ссылочку на видео, дабы поделится прекрастным) К примеру мне очень нра. Pink Floyd - Keep Talking на концерте PULSE 1994 года |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Да... у Пинков всегда были отличные концерты =)
Мне лично очень нравится концерт Аврил в Нью-йорке за 2004 год =) А вообще сейчас, имхо, одни из самых зрелищных концерты у Slipknot =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Мне очень нравятся концерты Милен Фармер, очень красивые))
Вот например с Stade de france 2009 года одна песенка) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Из последнего
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Live Aid с выступлением Queen. Вот они там отожгли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Еще нравятся концерты в старом составе Nightwish, в новом не смотрела
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
The Dead Weather live from Third Man Records on May 3rd, 2010
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Рамштекс, кто их не любит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Не важно что играют зизи топ, не важно что исполнено не идиально и голос не айс, всё внимание на барабанщика))))
Такого "ЭНЕРГЕТИКА" еще поискать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
HalfFORever,
![]() по теме: Я всегда таю, смотря это видео: из-за исполнения, из-за их милых лиц, из-за нежненького голоса, из-за клавишных, из-за песни, из-за АББы и, конечно же, из-за детей ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream,
![]() ___ Мне еще нравятся концерты у Oomph! и Paramore |
![]() |
|
![]()
|
|
Любое их выступление "чистая" энергия и "чистый" звук
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Spacemen 3 — 13.04.1989 — Netherlands
Mary Anne (звук отличный, картинку не видно) ![]() Take Me To The Other Side (со звуком беда, картинку видно) |
![]() |
|
![]()
|
|
Любое их выступление "чистая" энергия и "чистый" звук ![]() Б*я обожаю их ![]() В двоем такую музыку делают, заминяют целую группу! Габриэлла - Ритм Гитара, Басс и Барабан в одном лице Радриго - соло в основном Кароче Боги нейлона (современные) Я балдею вот от этой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Depeche mode в Милане с альбомом PTA
Оочень нравится, как снято и Лэйв такой красивый) |
![]() |
|
![]()
|
|
Mylenium tour признан как лучший "концерт-спектакль" за последние 30 лет на мировой Pop-сцене. Одним словом шикарно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Напишу где был, больше всего впечатлил Alice Cooper шоу делает на 5+. (планирую осенью еще раз сходить)
Aerosmith запомнился, после Питерских пробок какой то помятый стоял в 5 метрах от Стивена Тайлера, он посмотрел на меня и крикнул (в переводе) Улыбнись, мазафака)) Ну и Скорпы, Клаус Майне супер голос. Из наших Трактор Боулинг, отрабатывают на все 100%. Всегда чего то новое на концерте. В последний раз пригласили виолончель ![]() А, по концертам видео...Green Day., надеюсь в заглянут к нам в ближайшее время или в Скандинавию заедут. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень красиво! ![]() Сообщение отредактировал Kicel - 8th Sep 11 - 11:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Версия с Stade de France (2009) тоже жутко нравится, лучшая часть всего концерта
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Вне конкуренции,просто очень сильно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё одно шикарное выступления гения Гилмора
|
![]() |
|
![]()
|
|
и Сообщение отредактировал Kicel - 20th Sep 11 - 11:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не видела концертов Within Temptation, но похоже очень хорошие и красивые получаются, надо будет посмотреть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kicel, хорошо, если получится, то как-нибудь посмотрю...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот что значит настоящие легенды РОКА ![]() а всем уже за 60 перевалила ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Мой самый слушаемый концертник был Пол Маккартни - Wings Over America, который я приобрёл на CD в далёком 2004 (?) году. Песни с альбома Venus And Mars, в обилии исполненные Маккартни на этом концерте, были конечно не уровня Битлз, но тем не менее слушал я их с удовольствием.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для меня этот концерт остался в памяти ооочень надолго я думаю. а вот профессиональных записей концертов я что-то давно не смотрел.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блэк симфони у WT мне запомнился очень так
и Фармер вообще просто шикарна. Выступления круче клипов, номера потрясающие. Атмосфера вообще ааааа |
![]() |
|
![]()
|
|
Бес сомнения Величайший гитарист-виртуоз Джо Сатриани и классное выступление в Париже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Посмотрел сегодня концерт Синатры по Культуре. Понравились только My Way и Strangers In The Night.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 09:34 |