![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мой люимый "Sk8er boy"
Мне кажеться он самый класный |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
My Happy Ending...без сомнений.именно он снес мою бедную,которая без мозгов влюбилась,башню...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Респект!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Don`t tell me - это для меня свято!!!
|
![]() |
|
Гость_2nd_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Мертвый город",вообще супер,Триада,так держать!
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Што ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Помоему он не поня про какие мы клипы...=/
Sk8er Boi и complicated лично для меня СУПЕРРР |
![]() |
|
Гость_2nd_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
А ты не обратил внимание на какой форум ты попал, а?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2 2nd Это форум Avril Lavigne, подфорум "Всё об Эврил"
так что не надо оффтопить. Для меня все клипы любимые ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 24-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Complicated - The best.
A 2nd prosto adresom oshibsja ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Лично я не могу выделить какой-то один или даже несколько клипов. Все нравятся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 17-Sep 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kiev ![]() |
Только вчера в первый раз увидел Complicated, и то случайно, и к сожалению не с начала.
Но то, что увидел (последние минуты 2-3), очень понравилось ![]() И вчера же в первый раз полностью увидел I'm With You. На мой взгляд, этот клип гораздо менее удачный. Ещё бы Losing Grip теперь полностью увидеть ![]() Клипы с UMS тоже все нравятся, осбенно MHE и NH. Насчёт того, что Fall To Pieces не будет синглом, я уже понял, а будет ли клип ? И ещё вопрос - я правильно понимаю, сингла He Wasn't не было ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Был и есть такой сингл -"Не Wasnt" и клип то-же.
В основном у зарубежных исполнителей так - если есть коммерческий клип, значит есть и сингл вот. На "Knockin'_On_Heaven's_Door" вот нету=( ,да это и песня не её. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
а мне всё одно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Клипы - это есть гуд, те что видела все понравились!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 19-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Ростов-на-Дону ![]() |
Я новый фан, слушаю Эв только 2 месяца, и ещё не разжился клипами. Так, собираю фотки и купил мп3 диск с музыкой. Видел отрывок компликейтед на мтв и то, очень давно
![]() Скачал вот Донтелми (ливе ин корея), чего то я не в восторге. Пахнет, фонерой, точней музыка не живая. Да и Эв стоит там как вкопаная(к тому же под кайфом, помоему). В ближайшее время постараюсь обязательно достать клипов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
И в каком месте ты там фанеру увидел??! =Но смотрится из Live in Korea ИМХО хуже всех...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 29-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
где там фанера??вы чё?))мне нравиться
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тема о клипах.
В след. раз раздаю предупреждения за оффтоп. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
Фанера? ОЙ мать моя женщина семирых детей.... что что, но такого я еще не слышала.... Эв и фанера две разные несовместимые
А вообще , мне нравятся все ее клипы. Но самый самый самый Nobody's Home |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 19-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Ростов-на-Дону ![]() |
Не, музыка не реальная, гитаристы вообще танцуют на сцене с гитарами. Не пойму, как при этом можно играть музыку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 20-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Квартиры... ![]() |
Согласна , Don`t tell me. прикольный клипак! она ксати почти во всех клипах агрессивная такая! ухххх
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А это что-б вы не расслаблялись=) а вообще DTM для меня на последнем месте!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 7-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всё просто супер, но где клип My world?!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Такого клипа не существует
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Мне все клипы очень нравятся. Только вот Knocking On Heavens Door не видел. А самый любимый наверное Nobody's Home будет.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
самый любимый опять таки complicated
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Я вообще видел как она снимала клипы "Complicated" и "SK8er Boi"
когда они только вышли,и мне музон сразу понравился,и она тоже.Потом я как то забыл о ней.А вот два месяца назад опять увидел эти клипы,и она мне так понравилась...И я увлёкся её мызыкой.Могу сказать за ранее мне нравятся все её клипы,хотя я смотрел только:"Complicated","SK8er Boi","Losing Grip","My Happy Ending".Ещё смотрел её живое выступление песня паходу называется "All the small things". ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Вообще суперская девчёнка...я незнаю что сказть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да что вы всё заладили фанера,фанера,галавное голос то её а не чей-то другой.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
+ 10% замечания, перечитываем правила форума ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Makc ... млин .. просьба в след раз подумать, прежде чем спашивать от этом в теме "Обсуждение видеоклипов". Бан будет. Если интересует что такое Бан спроси в соотв. теме, или создай свою, или спроси в Личном сообщении. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 14-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Североморск. Мурманская обл. ![]() |
![]() Цитата(Deepwerk @ 1st Aug 05 - 22:50) Я новый фан, слушаю Эв только 2 месяца, и ещё не разжился клипами. Так, собираю фотки и купил мп3 диск с музыкой. Видел отрывок компликейтед на мтв и то, очень давно ![]() Скачал вот Донтелми (ливе ин корея), чего то я не в восторге. Пахнет, фонерой, точней музыка не живая. Да и Эв стоит там как вкопаная(к тому же под кайфом, помоему). В ближайшее время постараюсь обязательно достать клипов. Послуашешь с наше тогда присоединяйся. А слушай и собирай инфу. Здесь общаются не фаны, а СУПЕР ФАНЫ. link.81@inbox.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 7-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я видела не все клипы, но из тех, что видела мне больше всего нравится Nobody's home, довольно забавный He wasn't
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 14-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Североморск. Мурманская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 17-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Москва ![]() |
Все клипы эв это куль!!но sk8er Boi это forever!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(link @ 11th Aug 05 - 17:48) ![]() Послуашешь с наше тогда присоединяйся. А слушай и собирай инфу. Здесь общаются не фаны, а СУПЕР ФАНЫ. link.81@inbox.ru А, супер фаны всмысле с Москвы? Или просто крутые? Супер Фаны - круто звучит. Эт точно не для меня. Я о Эв узнал только с радио. У нас местное рок-радиостанция крутит 4 песни эв - стабильно каждый день. Извиняйте за офтоп. |
![]() |
|
Гость_DEVILby_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Дайте на E-mail весь список клипов Avril Lavigne
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, ладно! Все клипы - супер!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а тут можно обсуждать только клипы Аврил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
точно, забыла, спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 1-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
из старого альбома-Sk8er boi
из нового-He wasn't |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
My Happy Ending-просто мой самый любимый.Хотя бы потому,что после него мне ФАТАЛЬНО снесло башню(на полном серьезе)
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне после Sk8er Boi снесло =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже классный-заводной такой.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну а мне после Complicated конечно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Самый офигенный клип Nobodys Home!!!!!!!!!!! Остальные тоже классные!!!
|
![]() |
|
Гость_Lavina_* |
![]()
|
Guests ![]() |
He wasn`t, Complicated, Sk8er Boi и Don`t Tell Me!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пеовый клип Аврил, который я увидел - I'm With You. Именно он открыл мне глаза на нашу любимицу. А так мне все клипы нравятся. Жду, когда новый появится. Обожаю Complicated. И He Wasn't. И все-все-все! Они лучшие!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
у меня, наверно, nobody's home, хотя о любимых клипах я как-то не задумывался
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
"nobody's home", потому шо он - вторая по велечине моя любимая песня аврил + аврил там супер играет, и мне очень нравится сюжет, такой интиресный, открытый, правдивый, жестокий, грустный... 5 баллов!
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
согласен, по актёрскому мастерству ей там 10 баллов
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don't Tell Me, Nobody's Home, Sk8er Boy и живые Complicated, I'm With You потому, что они у меня есть!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 28-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все клипы-СУПЕР!!!!!!!!
![]() Я смотрела все-все!!!И от всех ввосторге!Хотелось бы поскорее новые увидеть! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А у меня самый любимый клип - "My Happy Ending". Хотя я видел все, и они все классные!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне нравятся 2 клипа Sk8ter boy- особенно под конец там где она на машине поёт, и Nobody's home- токо он немного мрачноват
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 18-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: университета ![]() |
Мой любимый клип - Complicated!
![]() А вот He Wasn't мне не понравился. Песня прикольная, а клип не очень. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
he wasn't - МЕГАстильный клип.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Где-то слышал, что в клипе Sc8er Boi была сестра Аврил. Кто нибудь скажет мне где? Столько раз пересмотрел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже слышал и тоже не знаю где же сестра там...
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В своё время это обсуждалось ... но никто ее найти так и не смог )
а так да, писалось об этом где-то .. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже искал ,но так и не нашел...Обманули нас,....?!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вы знйте она ещё и в Losing Grip есть. Только вот, что-то не видно её там. Прям-таки сестра призрак.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да там стока народу в толпе, сто пудов не увидишь )
Добавлено кстати имя у неё классное |
![]() |
|
![]()
|
|
Как там ее?Мишель вроде...Так все таки где она???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В массовках. Может быть там поискать. Во всяком случае так говорят другие фан-сайты итернета.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну естественно в массовке, где же ещё... а там найти как раз сложнее всего
|
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скоро у Мишель выйдет какое-нибудь шоу, как у всех сестер...
так она в "Losing Grip" или в "Sk8er Boi" снялась? |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Решил в новостях это не постить:
Хорошая новость: Вышел новый DVD!!!!! Обложка здесь Плохая новость: продаётся только в Японии((( Обнадёживающая новость: Скоро будет новый DVD! |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я так понял просто, что это DVD с выступлениями в Японии в ходе бонез тура
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а кто-нить может мне объяснить, причем тут тема "Клипы, Обсуждение видеоклипов." ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
DVD - это тоже видео...
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
unequal,
unequal, unequal, О-о-о, в следующий раз вообще не выложу((( Шутка |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все, проехали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
оно те надо
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
моё предложение остаётся всиле
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
просто...
люблю... всем сердцем... .. ![]() ![]() а клипы... ну что сказать... super.. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Люблю всю...
и все.... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
OT HE WASN'T BASHNYU SNOSIT!DEYSTVITELNOE SOVPADENIE KLIPA S MUSIK!
![]() Добавлено OT HE WASN'T BASHNYU SNOSIT!DEYSTVITELNOE SOVPADENIE KLIPA S MUSIK! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 21:53 |