![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня все, сразу говорю )
Сообщение отредактировал HBK - 22nd Jan 12 - 05:12 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Все любимые, но в последнее время плющит от Together
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Fall to pieces - лучшая
Complicated - лучшая Nobody's home - самая лучшая, итд... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 6-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Воронеж\Елец ![]() |
люблю все но самые самые Get Over It, Take Me Away и Forgotten
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Get Over It ... это дааа .... помню как меня колбасило от нее .. уу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Take me away - охренительный прпипев!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Я тут промолчу и не буду обсуждать так как ВСЕ обсалютно=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Все любимые, но при первых же аккордах Скейтера все внутри начинает петь и трястись как то по особому!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
меня уже год колбасит UMS, кроме Freak out, slipped away, они не для нее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Все любимые. Тяжело что-то конкретно выделить. Любую её песню в любой момент с удовольствием послушаю
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 21-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МАЛИН ![]() |
Take me away - классная песня, но Together - просто супер, хоть и слушаю на всю мощь весь день всеравно хочется слушать и слушать.
Мож Ави, как наркотик для нас ее фэнов? *crazy* |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
Все людимые, абсолютно все! Не было еще такого, чтобы мне не нравилась песня ЭВ!
НО Nobody's home, пожалуй, будет самая самая ! Ааа, и еще Slipped Away ! АА, ну и еще My happy Ending! НУ и конечно же Who knows.... ну и He wasn't ![]() Но выделю самые самые две Nobody's home и Slipped Away ! А вообще всё-таки все ![]() лол P.S. - добавила голосование! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Tomorrow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На все 100%
Ето песня которую я например немогу слушать без слёз ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 18-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
freak out и take me away
самый рулез |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
Гость_Гость_Karina_*_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 17-Sep 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kiev ![]() |
Самая лучшая - Nobody's Home
Самые любимые с "Let Go" - Mobile, Unwanted Самые любимые с "Under My Skin" - Forgotten, Fall To Pieces A вообще все песни обожаю, если б ещё и COVERканий поменьше было ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 24-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
2 pesni samye lubimye :
"Complicated" i "My happy ending" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 29-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне очень нравятся все песни из двух альбомов. Остальных я просто пока не слышала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 19-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Ростов-на-Дону ![]() |
У меня тоже почти все любимые. Действительно together убойная песня. Но по настояшему прусь от припевов во многих песнях.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 29-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня тоже почти все любимые.
Тож самое |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 7-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Take me away & my world. Больше склоняюсь ко второй
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
есть песни которые нравятся, есть которые не нравятся. просто уже надоело..
Сообщение отредактировал pointe0 - 9th Apr 06 - 13:29 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 7-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я думаю, что всем здесь нравятся абсолютно все песни.
![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Неа .... не всем ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
попрежнему бэст для меня - complicated
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
В голосовании нету выбора "ВСЕ ПЕСНИ НРАВЯТСЯ И БУДУТ НРАВИТСЯ".Так что я неголосовал,я тут напишу ВСЕ ПЕСНИ НРАВЯТСЯ И БУДУТ НАРАВЯТСЯ.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 4-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина,Луганск. ![]() |
А лично мне все нравятся.Песни Avril не могут не нравиться.Но а если подумать,то наверно"sk8er boi" and "My Happy Ending".
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
надеюсь тут все слышали "Why"
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
могу ошибаться, но это кавер... поправте если я не прав
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 31-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мытищи ![]() |
вроде нет, если не ошибаюсь то это даже первая песня с которой Эв пришла на прослушивание в Аристу. Мне эта песенка оч нравиться 8)
|
![]() |
|
Гость_Evan_fan_Avril_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Без сомнения все песни клевые, но из них я выбрал самые близкие моему сердцу.
Let Go - Complicated, My World, Sk8er Boi UMS - Forgotten, My Happy Ending, Nobody's Home Others - Get Over It, Why, Knockin On Heaven's Door |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 13-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
самые крутые песни - NOBODY'S HOME & LOSING GRIP !together & Forgotten ничего Да и все здравые!
Complicated-CLASSIC |
![]() |
|
![]()
|
|
А как на счет "Kiss me" (название песни если что)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 23-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Nobody`s Home - песня о томлении духа, о поиске и пр.
Кроме того, с нее я прочно в Авку влюбился. В 2002 такого за собой не наблюдал. Странно. Волшебная сила любви, блин. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне больше всего нравятся Unwanted & Tomorow! а
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
А я тащусь под "TAKE IT"-)ну и под всё остальное=) обсалютно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Не проголосовал ни за первый вариант ни за второй,т.к. однозначно сносит крышу ото ВСЕХ песен.Просто в разное время любимые песни у меня разные.Сейчас,например,подсел на Together.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже не могу ответить однозначно на вопрос...
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
Гость_Lavina_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне тож все нравяца.
Но под He Wasn`t я постоянно катаюсь на скейте а еще мне нравица Knocking On The Havens Door ( извините за ошибки...если они есть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
на данный момент Forgotten.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уууу,тяжелая песня,но правильная!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 3-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка ![]() |
Forgotten, Nobody's Home, Losing Grip . эти три песни у меня на равне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас сносит от Too Much To Ask,особенно первые слова насчет боли,типа,я хотела бы чтобы кто-нибудь ее вылечил,прогнал...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
у меня оба альбома очень любимы, практически одинаково. но вот 1-й мне нравится чуть-чуть больше... может быть, потому шо он более такой молодой, чистый, песни там так сильно не загружены звуковыми эффектами...
![]() а песня любимая - "tomorrow". вот, не знаю, почему, но почему-то она мне так приглянулась особо, и остаётся самой любимой песней ваще из всей музыки, которую я знаю а на 2-м месте из песен аврил - "nobody's home" |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Про звук на альбомах согласен, "лет го" слушается легче гораздо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
На первом просто акустики больше, вот и создаётся такое ощущение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 13-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
самая здравая песенка со второго альбома - nobody's home, с 1-го - tomorrow. Пчему - не знаю
Добавлено xdasdsadsadasd |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
А МНЕ ПОЧТИ ВСЕ ПЕСНИ НРАВЯТСЯ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
Да просто в первом альбоме, голос перекрывал музыку, а на этом его притушили, он слоится с музыкой. То, что два потока на одном уровне заставляют слышать, и музыку и вокал, создает ощущение тяжести. Меня, например, громкие барабаны как на Together напрягают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
Для кого как. Я тоже люблю барабанны. Некоторые группы слушают только из-за хорошей техники игры на ударных. Но.. я люблю, игру на них, а не стучание. Партии у Мэтта или как там его, мягко говоря не гениальные
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть там музыка
![]() Все песни там отмастеренны кстати, он не сырой. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
дай послушать человеку который не слушает Аврил, Fall to Pieces, и Mobil, к примеру, увидишь результат
![]() "по части мастеринга", на let's go, так специально сделали. |
![]() |
|
![]()
|
|
Fall To Pieces...сносит все,что можно ваще сносить
|
![]() |
|
![]()
|
|
Под Daydream в последнее время колбасит
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня тоже было... щас ваще мало под что колбасит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не кажись, а точно
![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
froZen_boy,
ты кажись темы перепутал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Чет на тяжесть потянуло :Unwanted,Forgotten...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
У меня любимая Nobody's Home. А альбом Let Go. Хотя трудно выбирать. : )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
В последнее время больше колбасит от "I Always Get What I Want"
Хотя самая любимая у меня всегда была "Complicated" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
I Don't Give
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"I Always Get What I Want" - пожалуй самая не любимая моя песня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Yurs, а чем это она тебе так не нравится?
з.ы. мне нравится оч ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Yurs, почему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
Цитата(Yurs @ 25th Sep 05 - 07:56) "I Always Get What I Want" - пожалуй самая не любимая моя песня. а помоему убойная песня...хорошо настроение поднимает..) Как бы я не любила все песни аврилки, но Complicated - это нечто! Эта песня вечная!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Dominique, Кстати, я только начал читать твое сообще про complicated и у меня она в винампе начала играть
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
pointe0, забавно=)) ке ке
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не люблю панк просто ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, а ну тогда понятно!:)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Моя самая любимая песня Take my away, я её даже на гитаре не поленилась подобрать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 18-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: университета ![]() |
Мне нравятся все ее песни без исключения! Но самые прикольные:
Complicated, Losing Grip, Get Over It, Falling Down, Forgotten и My Happy Ending!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 3-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
My Happy Ending
|
![]() |
|
![]()
|
|
Let Go...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 19-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Losing Grip, Too Much To Ask, Complicated ...
Но самая-самая My Happy Ending!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MHE-ваще ...ну не знаю...просто офигеннаЯ ,пробирает до мозга костей...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 19-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дело в том, что в отношении этих песен до сих пор нет единого мнения, кто их исполняет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну мне не рассказывай, я не слышал их ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так скачал бы....особенно Let Go классная...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 13-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Солнечная система, Земля, Евразия, Россия, Поволжье, Саратов ![]() |
Сложно конечно выбрать... С такой тяжёлой музыки как KoЯn, Element Eighty я подсел на Аврил. Ну пожалуй я остановлюсь на Together.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 10-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Nobody's Home
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moskow ![]() |
Nobody's Fool последнее время больше всех нравится и слушается с большим удовольствием
|
![]() |
|
![]()
|
|
I always get what i want - реально плющит
|
![]() |
|
Гость_ALL!STER_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Forgotten , Freak Out , Sk8er boi , He Wasn't , Losing Grip , I always get what i want , Take It ....аа всё короче нравится
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ALL!STER, короче все быстрые кроме LG
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Take Me Away Together He Wasn't How Does It Feel My Happy Ending Nobody's Home Forgotten Who Knows Fall To Pieces Freak Out Losing Grip Complicated Sk8er Boi I'm With You Anything But Ordinary Nobody's Fool Too Much to Ask короче все зае...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Aug 25 - 11:33 |