![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 18-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
насколько я знаю в Тольятти не так уж и много ярых поклонников/фанатов Аврилки...
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 23-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мр.Тольятти ![]() |
Привет!Да, возможно их мало, но они есть!
Мне на icq часто писали фаны из Тольятти! Тоже навернохотели статистику проводить ![]() P.S. Ты случайно не NWN с автоградовского форума?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 18-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
ага, тот самый
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 23-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мр.Тольятти ![]() |
значит фанат не только limp Bizkit???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Здарова земляки!!!
.:NWN:., да-а на счёт кол-ва фэнов Эв в тольятти ты прав ![]() Очень жаль, что мою предыдущую тему о Тольяттинских фэнах Эврил удалило... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Здорова, там кого увидишь передавай, пускай обмечаются!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
У-у-ур-а-а-а!!!
![]() Наконец то зашёл в инет => и сразу на любимый форум ![]() Давненько меня не было ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 3-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Короче я сам прожил в Тольятти 12 лет это мой родной город !!! 14 квартал 4ever !!!! Прикольно !!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
huh
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bugman , здарова! Чё вздыхаешь?
Чёт на Avril.ru вообще фэнов из Тольятти нету ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А вы собирайтесь у себя, выпьете за Эв.(если коечно пьете)))))))))
Тока мне кажется эта тема скора в аут уйдет, потому что все в основном Столичные. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А вы собирайтесь у себя, выпьете за Эв.(если коечно пьете ... kot Вот именнно ![]() ![]() Почему? Сам незнаю ![]() ![]() Надо осуществить чё нить подобное ![]() Цитата Тока мне кажется эта тема скора в аут уйдет, потому что все в основном Столичные. kot , ты на все 100% прав... в основе все из Москвы или из области. Так что моя тема такими темпами скоро окажется в аУте((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Приеду обязательно, но когда, сам ещё не знаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Anton K., буду ждать... буду ждать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а мы с друзьями на НГ будет в вашем городе отмечать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
сНИКерс, блин я чёт не увидел твой пост раньше
![]() ну как отметили? |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
превед, я из Тольятти!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет-привет
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну и как зажжем?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Привет всем!
![]() Блин, фанаты может соберёмся? Скажите хоть кто из когого квартала?? Говарите Адрес хаты, и все фаны ломимся на хату... Под Аврил бухнём, а потом пойдём на нережную, опять бухнём, попрыгаем в воду... встретим рассвет, и пойдём опять на хату просыпаться... а потом днём ктонить жрачку принесёт... и всё будет круто... про Аврил не забудм, будем про аврил разговаривать! )) ![]() P.S: блин... сам так ещё не флэйтил, но попробовать никогда не поздно!))) А потом аськами, телефонами или ещё чем обменяемся... и будем жить поживать, да добра наживать! |
![]() |
|
![]()
|
|
O_o Ооо.... еще человечег))) из TLT хЫ!!! Кууул план)))
Чуствую моя мечта потихонечку начинает сбываться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
SHARK: Привет, скока лет, из какого кв? или говари из какого район? я из Автозаводского, 10 кв...)))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Превед! я из 20 кв. (Макдак рядом) мне 14.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello:Супер-дупер!!!
Мне тож 14! А это ты на Аватарке?! |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ARL27, та их везде многа! Но больше усего говорят в Шлюзовом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Гопы прошлый век, их уже из парка в 19-ом и из парка победы ( памятник), выгнали.. тесть, от*****ли и они типерь там не появляються))))
ARL27, та их везде многа! Но больше усего говорят в Шлюзовом. Гопы там где мусоров мало.... а сейчас в Автозаводском мусоров вижу по 5 раз на дню! Так-Что жизнь вроде налаживаеться...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
По пофоду закрытия тем: зачем закрывать? я лично думаю нужно оставлять такие темы где собираються фанаты из конкретных городов... пусть их мало но в этой теме они могут побалтать с зеляками))) я так думаю...
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
SHARK, та ты что...
![]() ![]() И хожу ночью в её обличие, пока вы все спите. ![]() И песенки парамор запеваю! ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ARL27, та ещё послушаешь, как я пою!
![]() Меня кстати Алина зовут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Макс, да ладно тебе
![]() Я кстати альбом на диктофоне из каверов запишу ![]() Один отрывок есть уже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
пестец
![]() только не извращай её! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Чё больше нет никого из Тольятти????
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Неа, был кто-то, но они тут больше не тусуются.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и когдаже я услышу, что в "союзе" появился диск Аврил ("BEST DAMN TOUR: LIVE IN TORONTO") ???
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А он там и не появится!!! Пока ты сам его через сайт не закажешь
![]() BEST DAMN TOUR: LIVE IN TORONTO BEST DAMN TOUR: LIVE IN TORONTO/(CLN) Просто выбирай чтоб привезли в наш магазин |
![]() |
|
![]()
|
|
(CLN) - это что? думаю clean...
...ну надо попробовать... |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
клин, это значит без мата
![]() а чё там платить как? прям в магазе? |
![]() |
|
![]()
|
|
О, тогда без мата буду брать... если привизут)))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о всё блин... я знама как чё там заказать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, ты уверенна? что (CLN) именно и есть диск без мата???
![]() Короче... по моей памяти было всё так... на сайте всё заполнил... выбрал бесплатную доставку в наш магаз СОЮЗ в Мадагаскаре... много траблов было помню.. т.к. я был первый ![]() ![]() ![]() ![]() P.S> Я думаю сейчас это Вам ну и Нам не грозит, т.к. система должна быть уже более налаженной. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
от незадача.... нет. Ну, в TBDT там, ай кен ду беттер, клин версион, там мат вырезан.. может и без мата клин
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да-да-да-да-да.. разобрались.. клин, это когда без мата.
Вырезан он. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
задолбали... короче, будет он там *в магазе* так продаваца или нет? xDDD
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да-да-да-да-да.. будет, только в следующую среду xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SHARK, я спросыла там у парня-продавца
![]() з.ы. не фанам, и не из Тольятти я попрошу не писать здесь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
афанаты-то вымерли...........
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я жива ещё
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
эй, только один чтоль? ну фобще... фанаты в тольятти вымерли =)
как там начёт собраться? о_О меньше 10-ти человек... не будем проводить сбор =) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как один? а Лёшка?
![]() а я в городе не ориентируюсь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
где я их найду та?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Где сигареты берёш =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тухлое это дело... соберутся MAX с вами и со мной 5 челов... ну если вы хнаете ещё кого нить, то больше!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и чо делать на это сходке то?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну там...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тольятти столица мира и родина слонов, Аврил рулит, +1 фанат из Тольятти
![]() Сообщение отредактировал Инди - 10th May 09 - 22:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ндя, тольяттинские фанаты самые молчаливые фанаты в стране
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Еее неужели я дошла до этой темы!) ну еще +1....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Забанен Сообщений: 202 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Всем привет я думал Тольятти не найду здесь я Аврил слушая меньше недели но мне её песни очень нравятся я очень хочу попасть на её концерт в Питере или в Москве но жалко не могу вот если что мой номер телефона домашний 726929 сотовый 89608283730 и адрес
Автозаводский район 7, квартал Будённого 13, 7 подъезд, кв 229 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Забанен Сообщений: 202 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Люди ну давайте сходку устроим я из Автозаводского района вот мой эмэйл vladislav.dubovik@mail.ru
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 15:11 |