![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Точно помню - была такая тема. Продолжаем разговор.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 29-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
грустно как то
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
смысла нет имхо ... до нового альбома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 29-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я голосовал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
Мэрайа или Стефани выйграет, если это американское голосование.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 19-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Ростов-на-Дону ![]() |
А давайте, на МТВ как-нить все вместе проголосуем(смсками) в передачи(где Тая катюшина) за клип Эв
|
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(unequal @ 26th Jul 05 - 22:18) объявлены номинанты на MTV Video Music Awards 2005, который пройдёт в конце августа среди 20-ти номинаций места для нашей Аврил увы не нашлось... ![]() кстати, рекордсменом по номинациям стал Green Day... он присутствует сразу в 7-ми номинациях p.s. Ottorva, привет... ![]() привет, привет. Блин, обидно. Могли хотя бы "He Wasn't" запихнуть, а то Гвэн Стэфани (ненавижу) в 6 номинациях, а Аврил... хотя, я уже привыкла, что она нифига не получает... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
В прошлом году, вроде много наград получала: на Much Music, Movie awards....
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Угу ... че щас получать то ... больше года ничего нового нету ... если тока какие-нить награды за каверы, хотя я о таких не слышал чето ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Награда Русскоязыных фанов - книжка о них)
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 7-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
новых наград не буде, пока нет новых песен
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фу мля .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Идиотская награда.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
позор...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
всех в кучу собрали короче:// Минога и Эв - глупо вообще...не вижу логики..
|
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я за Наташу Бэдингфилд! Ну ладно, шучу, шучу... награда и вправду идиотская
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голосуем за Аврил на Jetix Kids awards 2005 здесь!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Daymon, что за Jetix Kids awards
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Проголосовал...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 7-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата(Daymon @ 29th Aug 05 - 23:34) Пытался....не вышло |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
unequal, церемония уже прошла? она на чё нить была наминирована?
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нда, странно как то :/
|
![]() |
|
![]()
|
|
На Второй Ежегодной премии "Seventeen", в номинации "Сладкая парочка", представленны Avril & Derek! Для того, чтобы отдать свой бесценный голос, в адрес любимой пары, нужно проголосовать здесь
Голосовать до отказа) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не буду я голосовать, принципиально
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 19-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я даже не знаю, надо взвесить все "за" и "против"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
А я тоже не буду голосовать
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня вообще не грузится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
забыли мы про эту тему, а она, между прочим, очень важна
чтобы не флудитьпро хит-парады в других местах |
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так,все быстренько на www.muz-tv.ru и голосуем за Girlfriendосталось всего8 позиций до первого места,и я думаю нам это по силам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Продолжим тему?
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Я выполнил свой долг,проголосовал за Эв!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
проголосовала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
кстати, там у when you're gone даже больше намного голосов чем у girlfriend.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
естественно, потому что новый сингл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Ну, там (в хит параде) Братья Грим - ну прям самые лучшие
Ещё несколько голосов и When You're Gone на 7-м месте. Голосуйте, народ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
пока что на 9-ом месте
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Все на голосавание товарищи!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а там как голоса оставлять? всмысле через сутки снова можно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не там же написана что : Не пытаитесь голосовать повторно мы тщательно отслеживаем вас там и всё такое!!!!!! Один раз ток !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
не...ну через сутки может всё сбрасывается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю ,ща праверем!!!!!!!
НЕа слышь Sun я ток что зашел написана :Вы уже галсовали на этой неделе,пахожу тада через неделю галосавать можна!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
это вроде как рейтинг самых популярных исполнителей за неделю поэтому они так строго всех и отслеживают. что юудет если 1 человек по нескольку раз голосовать будет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Не, а если попробовать куки файлы очистить, мож получ второй раз проголосовать. Лично у меня, наприм, IP меняется, так что не особо отследишь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может и получится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Блин, я не за что не поверю,что у GARBAGE больше поклоников!!! Хоть убейте. А Linkin Park вобще 2 песни ташит. Аврил вперёд!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А когда повторно голосуешь какая надпись появляется? Я проголосовал второй раз и сообщение "спасибо за голосование" или чего-то в этом роде
Ща ещё проверю) Короч, народ, система похож такая: надо куки файлы очистить и под другим айпишником зайти. Так что, кто подключается к нету через телефонный кабель - дерзайте! Ща времени особ нет отключаться/подключаться, так что дело за малым |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Все поняли, кто в этом шарит, IP меняем и голосуем по второму кругу...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да мы уже оч давно знаем об этой системе, думаете самые умные тут ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не все такие гении, повтрение - мать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
не, ну вы ето видели?? ща по муз-тв смотрела етот ну типа хит-парад звезды зажигают, тама про скандальных звезд говорили! и что вы думаете - Avril на 3м месте, и не за свой пацанский характер, а за:
1) то что там эта группа, рубины какие-то, обвинили ее в том что она сперла строчку и мотивчик из их древнегреческой песенки 2) то что Шанталь объявила, что Avril прикарманивает ее песни... Все бы ничего, но не было ни намека на то, что Шанталь извинилась перед Avril!! и в итоге ета прога выставила ее в не оч хорошем свете( теперь многие будут считать,что Avril не сама пишет песни, а просто их "тырит", то что она ХобмащицаХ((( но ведь ето не так... |
![]() |
|
![]()
|
|
а уже так думают, так что..от этого никуда не деться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А почему нигде не висит новости,что на радио Максимум определяют 100 лучших песен и там можно проголосовать за Аврил (правда только в категории "Лучшая песня")?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для этого есть эта тема. Кидай линк, и все кому не лень буду голосовать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 8-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владимирская об.г.Александров ![]() |
да уж кто может киньте Линк
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Здесь только там нужно сначала проголосовать за все остальные номинации
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 8-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владимирская об.г.Александров ![]() |
RomikLoveAvril , а ты за какую песню проголосовал в 10 пунтке ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гм..если честно то за When You're Gone..Плохо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
почему плохо
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо,наверное,договориться чтобы побольше народу за одну и ту же песню проголосовало,а то ни одна песня ещё не попадет в хит-парад...
|
![]() |
|
![]()
|
|
так, ну давайте за When You're Gone голосовать все
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://www.virginmedia.com/music/awards2007/besttrack/
Давайте ребята,поднажмите!Богиня на третьем!должна быть первой! http://www.virginmedia.com/music/awards200...ternationalact/ А здесь она лидирует,но всё равно голосуйте! Можн чрез каждые 24часа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
24 часа ет хорошо буду жить тама
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Люди,надо,чтоб АВРИЛ вошла в 20-ку лучших клипов года.!
http://www.mtv.ru/events/actions/2007/vide...main.wbp?page=2 Голосуем бесконечное число раз. Модеры,выложите в новостях! |
![]() |
|
![]()
|
|
хм...проголосовала раза 4... и потом мне начали говорить что я не правильно ввожу код, а код всё время один и тотже стал появляться
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 27-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одинцово, МО ![]() |
Хех, про MTV - это круто... У меня как раз есть пару дней свободных, надо посидеть поголосовать... Жаль тока MTV дома нет, но все равно будет приятно!!! Но хотелось бы чтобы форумчани поддержали, а то до лидера уж слишком далеко))
|
![]() |
|
![]()
|
|
вообщем надо постоянно заходить, тоесть проголосовал, закрыл страничку, заново зашёл, проголосовал, закрыл заново...а то там по ход запоминает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 27-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одинцово, МО ![]() |
У меня все отлично пашет)) Не знаю кому лично сказать спасибо из тех кто мне активно помогает. Но хотелось бы что бы больше людей к этому подключилось. Мы вместе ее уже почти в 20-ку подняли, осталось не много.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот, терь Аврил в 20-ке
и правда лучше на главную засунуть |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://www.mtv.ru/events/actions/2007/vide...c4-e2916e3e65a6
И здесь можн. Чередовать ссылки,если не пашет. Будет в 20-ке - по ящику покажут.поразительно,за два дня на 3тысячи подняли.с 50-го места. Коли время есть,то тут ещё бритни спирз надо обгонять: http://www.portalmix.com/fanmix/especiales.../internacional/ И тут не забывайте,чуть-чуть до победы: http://www.virginmedia.com/music/awards2007/besttrack/ Вместе-мы победим,и она победит.не игнорируйте пожалуйста меня и эти ссылки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Что касается голосования на МTV я вчера на это часов 5 убил))) И сегодня еще посижу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
там у Бритни Спирс в два раза больше голосов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Больше всего мне не нравится, что Эв опережажают "Корни". Токио Хотел - это ещё ладно, у них фанаты-боты, могут весь день голосовать. Но Корни... Не думаю, что их песня "Ей везёт" на столько мегапопулярна. )))
З.Ы: Тоже голосовала вчера, и сегодня, и буду продолжать. |
![]() |
|
![]()
|
|
страшно надаедают эти выплывающие списки =) но по-тихоньку голосую..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Народ среди нас есть програмисты?! А то написали бы бота какого нибудь =)
За какую голосовать то?! за girlfriend чтоли?! |
![]() |
|
![]()
|
|
да, за girlfriend
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
А сколько дней это длиться будет?
Че то такое чувство что только мы голосуем ![]() Там похоже реально боты голосуют еще ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Сделай свой выбор! Голосование закончится 21 января в 15.00. ещё дофигища времени
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну это хорошо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аврилка на 17 месте годового хит-парада радио Максимум оказалась)Лучше чем я ожидал,но всё же плохо голосуете товарищи!))
За неё в лучшей сотне все проголосовали??Бегом,Бегом!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы что одни во всей стране голосуем что-ли? а то там счетчик что то медлено идет!?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Предлагаю сделать перерыв и 15:00 по МСК начать вместе всем дружно голосовать. Этакий флэшмоб )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
она постоянно то на 16 то на 15... (( надо хотяб чтоб в 10 вошла.. хотя там еще так много голосов надо(
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну думаю в 10-ку то точно впихнём)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если будет голосование, создавайте событие вконтакте, может что получится...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 03:31 |