![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Ну вот,вижу фанатов из Москвы и т.д.,а вот фанатов из моей родины не особо.Если кто есть,откликнетесь-особенно девушки,красивые такие , веселые...блин,сорвался.Жду ,хотя почти на 100 уверен ,что никто ничего не напишет
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 1-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
Ты походу обалдел..я конечно не девушка,но тоже красивый8)..cработаемся!!Я ещё,как минимум человек 5 видел,земляков наших..
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уахаха ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 1-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
Yurs, что за стёб??
|
![]() |
|
Гость_NICKELBACK_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Народ! Я из Белариси! Я из Минска! И у нас много кто слушает Эврил Лавинь! Только вот не знаю собираются ли фанаты. Хотя я не очень уж фанатка. Самое что мне нравиться в Эврил-это её оптимизм!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 5-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Belarus ![]() |
Я тож z Белоруси.........только я не z Минска, а с Бреста
|
![]() |
|
Гость_NICKELBACK_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ЭЙ НАРОД! НУ ВЫ МНЕ ПОДСКАЖЕТЕ КАК ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ КАРТИНКИ ВСЯКИЕ ПОД СВОИМ НИКОМ ИЛИ НЕТ?! Я ЖЕ НЕ МНОГО ПРОШУ.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 15-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По нику всё итак видно.
Я из Минска. Yurs: - уахаха )) ^ Чё за байда? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 28-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привет!!!!!!!!!!!!
![]() А я тоже из Белоруси! Я ОБАЖАЮ АВРИЛКУ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 28-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Да он не часто сейчас бывает. Тебе не пох? кто что говорит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да мне пох...просто в первый раз неприятно очень было...типа такой умный парень,все знает,очень взрослый....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что, выложишь? Мне, чесн, очень интересно. Я помню, по-моему ты выкладывал стишок, типа:
"...Умирая прошептал: Аврил" Мне понравилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
thug4ever,ты вообще молодчинка!!!!!!!!
Очень классные стихи пишешь!!!!!!!!Продолжай в том же духе!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак....я так понял,что фанатов из Беларуси прибавилось.Вам ОБЪЯВЛЕНИЕ:
В Минске будет организован фан-клуб Аврил Лавин.Так сказать цетр будет в столице,но клуб будет включать в себя фанатов со всей Беларуси. Кому интересны подробности,спрашивайте или просто пишите на мыло. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне интересно... что ты подразумеваешь, под словом фан-клуб?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чувак,я так и знал,что ты что-нибудь да напишешь.Набери в яндексе что такое фан клуб...))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
ну раз уж тут про фанатов с Беларуси так давай тут и пиши чё за фан клуб и чё там фанаты делать будут
хотя глупый вопрос! фанатеть они там будут! что ж ещё! я тож кстати с Миска Добавлено Цитата Из раннего,так сказать... ну них*я себе раннее ![]() прям бл*ть Пушкин сори - эмоции через край |
![]() |
|
![]()
|
|
Фан-клуб он и есть фан-клуб,булет свой нормальный сайт,тусы разные,обмен материалом и т.д. После Нового Года будет так сказать глобальная сходка,чтобы обсудить планы и т.д. и т.п.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 10-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь - Минск ![]() |
ЛЮДИ!!!! Звиняйте, что сразу не обратил внимания на эту тему. Я ведь тож из БЕЛОРУСИ. Я из МИНСКА !
ФЭНАМ ИЗ БЕЛОРУСИ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ !!!!!! !..!, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
И ТЕБЕ ТОЖЕ большой привет ОТ ВСЕХ ФОРУМСКИХ
![]() а кто организовывать встречу фанов будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
ОУ.....потише пацаны,а то нафиг закроют....правила читать нужно...лол....
Рад короче,что вы объявились наконец-то...)))))) Ждите объяву на форуме в этой теме насчет стрелки фанатов... Будет она после НГ,в начале я думаю...Я все разрулю потом... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Цитата насчет стрелки фанатов... Цитата Я все разрулю потом... ненадо на стрелку на машине ехать, могут забрать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
pointe0,ты из Беларуси?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
тя никто не убивать не будет, ты что гимна белоруского не слышал: "Мы беларусы - мiрныя людзi..."
ты с блр или нет? где твой sweet home стоит? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 10-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь - Минск ![]() |
<Белорусь> - ФОРЭВА
!..!, |
![]() |
|
![]()
|
|
Я просто к чему спросил:тема то называется фанаты из Беларуси...а кто откуда ,я знаю уже давно...И вопрос был с изрядной долей сарказма....
|
![]() |
|
![]()
|
|
фанаты из Москвы, из Питера, из ещё откуда-то
а вот и мы - Белорусы тут! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот и прошёл НГ
когда встречаться будем? где тут наш заводила... ещё не просох наверное!... оффтоп: кому не халко трафика или времени - качайте!!! http://pics.sasisa.ru/dedka/09.12.2005/video/4.wmv |
![]() |
|
![]()
|
|
Я то просох!!! Стрелка будет после 12 января,общая,всех кого найдем,пригласим!!!Так что не теряйтесь,как что будет ясно напишу точную дату и место
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня в 18.00 состоится встреча фанатов на Октябрьской у нулевого километра .по вопросам обращаться по телефону 5559210 (Родион-это не я ,меня зовут Сергей,так что не путайте))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
думаю на этой встрече будет людей негусто - надо было хотя б за пару дней пост повесить... вот я например уже спланировал свой вечер и на стреле меня не будет... не думаю что там будет больше трёх человек.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прав...ты прав.)))) Короче нормальная стрела будет где-то через недели полторы...но и сегодняшний вечер пошел не зря .Мне чувак дал Аврил на 8 гигов,и всего этого у меня не было...Сижу вот сейчас и упиваюсь этим личиком на мониторе...Так что ф.к. это не шутки...)))
А объяву кину... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
давай обьяву. Я хочу...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 8-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Народ!!Кто из Гродно кроме меня??Обожаю Аврил!!!Я на нее оочень похожа!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
привет. Я правда из Минска, вылаживай тада фото мы и посмотрим, похожа ли ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 13-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
класно тебе ) правда класно, раз Ави приезжала )
а ты когда в Белорусь приедешь ? Мы тут хотим всречку забабахать ) Круто бы было по-моему... Собраться всем и свалить куда-нить ) на природу например ) пиши если что, и воопще: пиши. оки ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
2 Thug4ever: ты де там пропал ??? давайте состыкуемся ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 28-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ростов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() эту тему хоть кто-то помнит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кароче. Я тут типа думал...блин...хрен его знает кароче что делать. Вроде фанатов нормально в Беларуси и т.д., но как то задрало уже все. Столько я вас всех искал, так хотел с кем -то поговорить, просто чтобы меня поняли и не считали за идиота, а Вас все не было и не было. А сейчас мне на все это глубоко по... Сижу смотрю на фото любимой девушки, знаю что она любит меня , знаю что сейчас пойду курить, потом напишу ей СМСку и лягу спать . На остальное мне насрать. Извиняюсь, если грубо. Ну вы там типа собирайтесь...У меня там видео есть прикольные, чуть что могу записать что нить.
ГДЕ ЖЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ?????????????????? |
![]() |
|
![]()
|
|
я раньше был в жопе, грубо гоовря. Было не до этого всего, не до форума, не до аси, не до компа, не до...ток друзья вытащили с дерьма...sorry...так что щас я полностью готов. Мога чё-нить замутить ипа, или придумать...короч, люди, давайте думать что вместе...не забрасывайте темку...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 13-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
класно тебе ) правда класно, раз Ави приезжала ) а ты когда в Белорусь приедешь ? Мы тут хотим всречку забабахать ) Круто бы было по-моему... Собраться всем и свалить куда-нить ) на природу например ) пиши если что, и воопще: пиши. оки ? ![]() Posle 3-tego alboma u nee tur po Evrope,zdes eto vse govorjat.Vot sxoju na ee konzert, i k vam;) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Posle 3-tego alboma u nee tur po Evrope,zdes eto vse govorjat.Vot sxoju na ee konzert, i k vam;) меня с собой возьми ![]() ![]() Thug4ever: мот давай состыковывацца начнём ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
меня с собой возьми ![]() ![]() Thug4ever: мот давай состыковывацца начнём ? ![]() Так...я бы тоже в принципе не против.. но я же по моему говорил, что есть один чувак РОдион зовут его, телефон есть в этой же теме...поищи и позвони ему ...Он на днях меня вытягивал на сходку но я не пошел потому что спал после...хм....кароче..звони договаривайся ....потом он мне наберет. Просто надоело если честно , зимой он говорил что ему нечиго не надо что ему задрало и он ничего делать не будет ,а тут резко объявился...наверное из за того что у меня на 12 гигов видео Аврил.))) Кароче разбирайтесь |
![]() |
|
![]()
|
|
оки ) звякну ))
етва...ещё есть предложение такое : не надо значки или нашивки с Ави ? или воопще любые какие хотите под заказ ? ПРосто фирма есть тута и не одна. Так тут знакомые печатали и я с ними печатал. Довольно прикольно получаеццо. В опщем фсё там обоворим ) |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага, и мне вышлите эти ваши нашивки ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 4-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Минск ![]() |
Неужели так тежело организовать сходку ? Я с удовольствием схожу только организуйтесь !
Да Thug4ever где стока видео взял ? Я тоже стока хочу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
народ: я ногу сломал, так что пока давайте мот не бум ?
вот сниму к 20-ым числам , так и позвоню на счёт сходки: так уж и быть: сам организую!!! ток подождите чуть-чуть а мот ещё если хотите на дачу завалицца и отдохнуть хорошо...ну это посмотримс... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 4-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Минск ![]() |
Так вы хоть раз собирались или нет ?
Надо может для начала познакомится , а уже потом и на дачку ! |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, вначале познакомиться нада.
Они собирались, а я и не заглядывал в эту тему то тада. Для начала давай так: ты в каком районе живёшь? ) я в уручье-5, мот знаешь такое...) могу мобилку дать, хотя, зачем она тебе то ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я живу во фрунзенском районе ул.Пономоренко ,Уручье от меня очень далеко . А если это поможет организации сходки то вот мой телефон 372-44-54
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и как?? ) Организовывается что нибудь?? Вижу ,что нет. Таксс...В общем есть такой вариеант пообщаться: через IRC- сервер irc.solo.by , канал #avril-lavigne. Буду ждать,там уже можно будет о чем нибудь поговорить. А видео у меня понты,у людей на этом форуме по сотни гигов его. Свое я скачал из инета.
|
![]() |
|
![]()
|
|
чёт нифига не коннектит, лаги кие-то. Если хотите, заходите на канал #alt под irc.adsl.by или можно под u5.irc.by
а вообще я вам всем наберу на мобилки када гипс снимут, мало осталося: примерно неделька. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня мирка чего-то не работает ,но как заработает зайду . А на счет видео , у меня всего гигабайт.
Дайте если не жалко ,приеду куда надо с веником если что !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
заезжай в гости, рады буим )
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как тебя найти оставь телефон чтоли , мой телефон выше
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты из Минска ?
звони на 503-35-15 |
![]() |
|
![]()
|
|
пропало желание ?
![]() хех, я так и думал |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
+1 ! из Дзержинска !
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну как хотите
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Желание есть , а вот времени нету . Я телефон записал , как будет время позвоню . ОК ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну звони ) в опщем: ваше дело. Мне п хотелось встретится, но могу и обойтись
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну хде вы, наконец ???
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
походу придётся забить на это дело
|
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
привет белорусам,а я из Речицы
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет )
приятно видеть хоть кого-то сдесь )) живого)) приезжай в Минск - состыкуемся |
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну,сейчас не получится-учёба,а вот летом вполне возможно
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну приезжайте тада летом )
буит весело ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 8-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Sky ![]() |
и я из Беларуси! но правда не из Минска...
|
![]() |
|
![]()
|
|
кароч как видно Минские фанаты не собираюцца встречаться....хм...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 20-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Minsk\RB ![]() |
Ого, уже 6-ть страниц нафлудили))
По теме - из Минска йа... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Яху! Нужно сходку летом устроить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 20-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Minsk\RB ![]() |
Цитата Яху! Нужно сходку летом устроить! Если меня до лета не забанят, то с удовольствием поситю это мераприятие)) |
![]() |
|
![]()
|
|
народ, до лета долговато) не кацца вам?
![]() кто из Уручья ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну давайте, тока после мая на меня не рассчитывайте: у мя сессия начнётся и до июля. Там попа, а потом на работу пойду )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Я тоже из Беларуси!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
мот из мИнска? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
то есть???
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты с какого р-на ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Да с Минска, Московский район!!!
|
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот хотелазаказать на сайте Аврилкино видео,да там только по России,кто-нибудь может помочь,отзовитесь ,белорусы
|
![]() |
|
![]()
|
|
мы белврусы
ЗЫ: я тоже с МОСКОВСКОГО р-на! |
![]() |
|
![]()
|
|
Челы купил уже кто The Best Damn Thing, а то я чёта его ещё не видел?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не видел его пока-что в продаже.
хотя я и не интересовался ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 14-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: the Sky ![]() |
а есть кто из Гомеля???
и ещё, никто не знает, где в Гомеле мона купить лицензионку TBDT ???? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мм..не знаю ))
чёт все вы из Гомеля )) вот в мирке на канале #skateboarding, #alternative, #avril-lavigne - тока одни гомельщане тусят )) так ржачно с ними говорить))) |
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата а есть кто из Гомеля??? и ещё, никто не знает, где в Гомеле мона купить лицензионку TBDT ???? я учусь в Гомеле ,но так до сих пор ещё и не нашла новый альбом,а вот лицензия,думаю с этим придётся подождать,и прилично,магазинчик музыкальный у центрального рынка и на Давидовском рынке- вот пожалуй два места ,где можно приобрести лицензионные диски,но появляются они там с большим опозданием ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 19:10 |