![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вопросы и ответы по всему, что связано с данным разделом (дискография, поиск файлов и т.п.)
Только вопросы и конструктивные ответы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 17-Sep 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kiev ![]() |
Интересуют подробные (в т.ч. с указанием длительности) треклисты синглов He Wasn't и Fall To Pieces.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
По Fall To Piece не знаю , по He Wasn't с диска спишу ща=), плюс синглы бывают разные видов вплоть до 5 штук одного и того-же и там треков от 1+клип до 5 вот..
1 He Wasn't - 2.59 - альбоммная 2 He Wasn't- (live full band porformance)- концертная - 3.13 3 He Wasn't-( live accustic version) - 3.16 He Wasn't(video) вот в принципе и всё.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 17-Sep 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kiev ![]() |
Спасибо, d-a-n.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Кто-нибудь дайте ссылку на акорды её песен и тп,если такое сушествует.Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 15-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто-нибудь знает где найти тексты песен и переводы?
Тока этова мне в жизни не хватает . . . ![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тексты на avril.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я знаю. Читай внимательнее, я и написал "тексты на avril.ru", про переводы я ничего и не говорил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ответьте есть акорды на песни Аврил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 7-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 17-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не могу ничего скачать с avril.ru
подскажите в чем дело? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Должно всё работать еслу у вас IP-Pоссийский, если нет-тогда выходити через русские прокси серверы, и всё должно работать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
есть вообще видео с MTV Music Awards за 2003 год? всё не могу выкопать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
и где..очень хочу!..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а Хотя я перепутал с Asia Awards а это ща посмотрю
|
![]() |
|
![]()
|
|
если где-нибудь выкопаешь, ПлиЗЗ дай мне ссылочку, если это возможно...очень прошу..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
нашёл так-же-
1"Avril Lavigne - Losing Grip-Live-MMVA-22-06-03(Svcd)-xmv.m2v" 2 "avril_lavigne-losing_grip_(2003_juno_awards)-dvdrip-sc-[bandaids].vob" и ещё есть "Avril Lavigne - Radio Music Awards 2003 - Knockin On Heavens" то что ты ищеш по названию нет такого вроде! |
![]() |
|
![]()
|
|
эх...жалко..ладно...мож потом када-нить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
У тебя хоть есть фотки или что там вообще было, может она там и не выступала
|
![]() |
|
![]()
|
|
это церемония с Келли Озб. где, фоток полно! обожаю их...эв с длинющими волосами и ресницами..вроде не выступала...не помню уже://
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да Эв там не выступала!!! есть только видео с красной дорожке и то в качестве не очень вот и всё!
|
![]() |
|
![]()
|
|
нда?:/ ну ладно...а хотя...мож красную дорожку скачать...пофигу в каком кач-ве...
|
![]() |
|
![]()
|
|
надо искать, я говорю что есть у меня!=)на обычных линках вряд-ли.ты используеш IRC, или пиринговые сети?
|
![]() |
|
![]()
|
|
неа..ничего я не использую..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Плохо!там есть много всего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а лан...не было и не будет) ://
|
![]() |
|
![]()
|
|
народ, никто не знает где можно скачать мелодию на телефон 'WHY'..желательнее mp3 и бесплатно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сама конвертируеш её какой тебе нужен размер-> заливаеш в Nет!-> эту ссылку набираеш в WAP и всё
2 вариант если у тебя есть дата-кабель, то всё есчё просче! вот просто перекидываеш с компа на мобилу вот! |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня есть кабель..) но целиком песня-то ведь не поместится помоему
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так переконвертируй в нужный тебе, и обреж к примеру только один куплет с припевом оставь - только качество буит похуже и всё проблемм ни каких нету
|
![]() |
|
![]()
|
|
нда. Отродясь ничего подобного не делала://
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Народ, создайте тему "Avril на мобильнике", и там все это обсуждайте, плиз ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вау, Daymon, спасибо большое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 17-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Москва ![]() |
Цитата(Makc @ 13th Aug 05 - 10:18) акорды есть!у мя есть парочка!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 17-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Москва ![]() |
Цитата(Shal(Belarus) @ 13th Aug 05 - 02:14) и переводы тож есть!
Прикрепленные файлы
![]() |
|
![]()
|
|
пожскажите где взять кавер эв american_idiot(Green Day)?Я видео видел клево спела!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Цитата(McFly @ 22nd Aug 05 - 14:05) Издеваешься? не судьба на сайте глянуть? http://avril.ru/www/download/live.php |
![]() |
|
![]()
|
|
unequal спасибо!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 17-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не могу ничего скачать с avril.ru
подскажите в чем дело? IP-российский когда пытаюсь что-либо скачать, выдается ошибка на странице оч обидно |
![]() |
|
![]()
|
|
Попробуй ещё раз.(
![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Daymon @ 22nd Aug 05 - 13:31) Вернее если у Юрса когда-нить будет время чтоб перестроить весь раздел, ибо места для аккордов там нема. cora если IP Российский это еще не значт что провайдер не пользуется зарубежными линиями, и скорее всего это так и есть ... используй прокси, больше ничего не могу посоветовать ... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 18-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
посоветуйте плиз чо из этого лучше скачать, а то трафик неказёный
Avril_Lavigne_-_Get_Over_It Avril_Lavigne_-_Take_It Avril_Lavigne_-_Temple_Of_Life Avril_Lavigne_-_Touch_The_Sky Avril_Lavigne_-_Why |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну ...кто знает твои вкусы .. я бы все скачал .. ну уж если прямо никак, то вот в таком порядке:
1)Get_Over_It 2)Touch_The_Sky 3)Take_It 4)Temple_Of_Life 5)Why |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
А я бы в таком скачал:
1. Why 2. Take It 3. Get Over It 4. Touch The Sky 5. Temple Of Life |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 12-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
а я бы вот в таком порядке:
1. Take It 2. Touch The Sky 3. Why 4. Get Over It 5. Temple Of Life хотя давно уже все вытянул и по мимо этого. Большое спасибо!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Может кому-нибудь встречались 3D-модели лица Эврил?Мне очень-очень нужно,и никак не могу найти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не знала куда это впихнуть: нашла на delit.net Сборник: A Punk-Rock Tribute To Avril Lavigne: Boys On Top
перепевают ее песни. и на этом же сайте Сборник: Official Athens 2004 Olympic Games Album. Это что же получается она выступала на открытии или закрытии летней олимпиады, а я пропустила? |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1) A Punk-Rock Tribute To Avril Lavigne: Boys On Top
лежит на нашем сайте уже как год. 2) Official Athens 2004 Olympic Games Album По-моему это просто сборник, т.е. реально вживую на играх никто не пел ... |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
Эврил точно не пела.
дождись закрытия олимпиады в Турине |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Знаю, что Эв написала саундтрек к Спанч Бобу, но не могу найти место в мульте где играется ее песня, хотя я ее слышала, но ради интереса...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Она ничего не писала!! она просто исполняла песню...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, спасибо, а я то думала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Есть ли "How Does It Feel" в живом исполнении? Или Эв боиться брать высокие ноты
![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть вроде ... ща погляжу ... если че, на ftp сетки выложу ))
Чет не нашел ... если, кто-нить вспомнит, где она пела How Does It Feel скажите плиз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Помоему она никогда не пела How Does It Feel в живую. Я вот читал интервью так там спрашивали за эту песню у гитариста её , он сказал что не знает почему она её непоёт , и что ему она очень нравится.
Да я сам всё интересуюсь почему она не исполняет её в живую, об этом у неё помоему спрашивают вот в этом интерьвью .Naver Special Intervew In Korea (2004.08.11). только я не понимаю что Эв на это ответила. ![]() Кто знает скажите пожалуйста. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Yurs, в живую How Does It Feel нигде не нашел.
Значит ни где не исполняла, не нашел даже у человека из Голландии ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
обидно.. моя любимая песня
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не то что обидно, а просто СТРАННО
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Понятненько .... да, жаль ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 24-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата об этом у неё помоему спрашивают вот в этом интерьвью .Naver Special Intervew In Korea (2004.08.11). только я не понимаю что Эв на это ответила. Её спрашивают не про песню, а про то что ОНА чувствует ( How do you feel?). А еще в этом интервью журналистка чё зарядила.....Правда, говорит, что песня Slipped Away основана на реальной истории любви Ваего деда? подкованная,короче журналистка попалась.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Эмм... Хз, куда запостить, но наверное сюда...
![]() Мне тут ссылку скинули -> вот Логично, что из всех представленных картинок в глаза бросилась одиннадцатая... Но только вот... Как-то не верится мне что, что Эв стала бы фотографироваться в таком виде. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Nayre там за фотошопом не школьники сидят, это точно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Yurs, ну я о фотошопе тоже не по наслышке знаю - инструмент моей профессиональной деятельности как-никак.
![]() ![]() з.ы. Хотя могу и ошибаться - не до конца высушенные после мытья длинные волосы примерно так и выглядят... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Da ya ne veryu v eto!Avi ne doljna tak opustitsya,xotya na kakom-to sayte ya toje videla takogo plana foto.Eto je ujas.Ochen xochetsya nadeyatsya,chto eto FOTOSHOP
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 4-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Мне тут ссылку скинули -> вот Блин, ещё бы в тему "Самые свежие фоты и не только!" ссылку скинул. Такой хрени в инете масса, давайте сейчас все будем такие "фотки" лепить. ![]() И ваще у Avril грудь по больше будет. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
П-ц, я просто фигею над теми кто тут сомневается еще ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Da nikto i ne somnevalsya,Avi nikogda do etogo ne opustitsya,ya uverena,prosto menya eto foto nemnogo shakirovalo
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, я так сразу понял, что фотошоп
|
![]() |
|
![]()
|
|
эххх.. сомневаться глупо!
кто угодно тока не Эв |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 24-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Чем швы выискивать, посмотрел бы на фоту издали,
тогда бы сразу увидел что голова слишком большая и посажена слишком низко ( шея слишком короткая ). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Вот только что глянул на эти фотожопные фоты, 9-я к стати тоже хорошо фотожопно сделана.
Её спрашивают не про песню, а про то что ОНА чувствует ( How do you feel?). А еще в этом интервью журналистка чё зарядила.....Правда, говорит, что песня Slipped Away основана на реальной истории любви Ваего деда? подкованная,короче журналистка попалась.... Теперь понятно, ну с English`ом у меня пока не сильно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 16-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Некоторое время назад услышал то радио песню Kiss Me в новой обработке. Кто-нить знает где можно достать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kiss Me это кавер (перепетый Эв) может ты слышал оригинал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 16-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
До этого я слышал только ту версию, которая прилагалась в качестве бонуса в альбоме Under My Skin. Чтобы точно определить надо послушать оригинал. Кто исполняет эту песню? Исполняет"Sixpence None The Richer" а вот эта песня никогда бонусом к UMS не была, только если диск левый, в чём я не сомневаюсь(таких у меня нема-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
я ищу видио, где Эв выступила, по ее мнению не хорошо.
Она потом в интервью говорит что у нее было что-то вроде асмы и ей было тяжело петь. ТОлько вот название забыла....( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Подскажите,пожалуйста,где отыскать самые последние из существующих живых записей (mp3) Together?Желательно акустическую,без бэк-вокала,как в Турине.Только там люди орут (может,есть более качественная запись?).Такая красота...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поищи на YouTube. Звук можно прям "налету" записать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
YouTube для меня не вариант-ни разу еще у меня не получалось там что-то посмотреть,связь очень слабая.Мне надо именно скачать,это будет долгий и мучительный процесс...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
Budokan 2005, классно она там эту песню спела.
наверно найти будет легко, не знаю где, но хотя бы с какого концерта могу сказать) |
![]() |
|
![]()
|
|
В разделе Download должно это быть, вроде бы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Budokan-forever!У меня весь концерт есть,видео.Просто там бэк-вокал...Да,вряд ли существует другая акустическая версия...И все же,может-таки есть запись из Турина без орущих итальянцев?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
не встречал .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня вот давно интерисует такой вопрос почему официально песня называется Sk8er boi а не boy? помоему слова boi в английском нету, или там что то другое?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А слово Sk8er через "восьмерку" есть?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
2 bastet-bastet:
Sk8er - это америкосовский слэнг, как и Boi (Boy), 2 (to), U (You) и т.д. их просто куча!!! (просто звучит созвучно с оригиналом, вот и каверкают)-> если англиский знаешь, то понять не очень трудно (когда читаешь)! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так и я о том же...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 20-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Жуковский ![]() |
Всем привет
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
думаю нормально
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да нормально - это UK(Англия вобщем) - там она в другую сторону смотрит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я тут нашёл одну песню ---> Alone (Feat.Travis Barker) называется )
прикольная песня ... ета из её нового альбома ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
вернее, она идет как бонус к японской версии альбома.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Sep 25 - 19:02 |