![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
сюда кидаем аватарки только с Эврил!
Любые... и ваши и не ваши ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Исче:
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 1-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ладно, выкладываю все свои аватары, которые я делала.. с ЭВ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() новые: ![]() ![]() ![]() Добавлено новые ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(SpinFire @ 29th Sep 05 - 17:03) остальные пропустил, я же часто меняю (хотя у меня щас рекорд!) ![]() последний (один из самых первых, стоял еще когда у форума был другой дизайн):
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 19-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
люди, а вы можете мне время от времени присылать фотографии Эви, которые по вашему мнению круто бы смотрелись на аватаре? Если да, то зараннее благодарю
вот, все для вас, телеканал дважды два ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что вы думаете? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
McFly, клевые авы!!
мои новые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Цитата давай не говно тогда да вот одна ава твоих десяти стоит ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 26-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ухты...классные авки
![]() а вот мои...А я на Аврил похожа!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Моя ава зимовать начала
![]() Решил кинуть свои авы, но они без всяких примочек... т.к. я делал в Adobe Photoshop 7.0, а так примочек и аниме не наделаешь ![]() Воть: Добавлено Зацените))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
Тоже иногда аватарки поделываю...
Вообще, корявые все! Зато знаю адресс сайта на котором завались (и плавай) аватарок всяких... с Лавинкой например. Twobeats.com ----------- А вот как и обещала мои корявые авы...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Цитата(Gluka @ 5th Jan 06 - 20:20) Эт' точно сама вчера поставила. Интерфейс вообще ерундовый. Gluka, это ты про Adobe ImageRead? vitalik, аву те выкладываю ![]() Ну давай мути... что именно я хочу => в ЛЦ
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
vitalik, чёт ты реально переборщил с подписью на аве
![]() ава не плоха... но не так малясь, а что не так я высказал у тебя на мыле ![]() Цитата ух ты... необычно... неплохо ) SpinFire, идея бала моя ![]() Цитата ну я скоро сайт добью с галереей и форумом так что это скоро будет не просто имя на аве vitalik, харэ гнать... установися... зазнаешся чел ![]() Добавлено Наконец то создал первую анимированную аву в своей жизни... ![]() ![]() ![]() Есть только одна проблема... ава весит слишком много!!! Чё делать??? Я беспонятия ![]() Сама ава... зацените:
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Avril my love :D_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот такая подпись... (сам делал)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот аву нашёл... прикольная
как вам?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Ну не сам зделал , ну вот 1 очень понравилась
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот парочка новых
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Просто нормальные-)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Kiry6ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
вот немножко
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вот
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 23-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а вот и мои
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ещё 2 нашла
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 23-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ещё 2 нашла ![]() нормальные) вот 3 моих
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Вот классная. Она старая правда, но зато мне очень нравится. Made in TORNADO(чел такой был на форуме).
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а во ещё 2
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот 3
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 1-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Никак-(
вот такие увидел более-менее (сам делаю очень редко , или в лом или некогда-)))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот 3 таких -)))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 4-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
http://www.avata.ru/search.html?q=Avril+lavigne
Может было уже, но тут их много... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 22-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хабаровск ![]() |
Ну вот на тему аврил но только без неё))
![]() ![]() Наверное все видали, но всё же |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 21-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дарю вам, берите:
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Вот есть один!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Я.CTSK ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Я.CTSK ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 15-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
to Dream Team
Спасибо за аватарку =) |
![]() |
|
![]()
|
|
никак!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вау, 5 и 6 мне понрааа )
Exiles, твой аватар мне нравица ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мои...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот авики,которые люблю...к сожалению делала не сама...(
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати...а у кого-нибудь есть авики с кадрами из клиппов? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 10-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а у кого-нибудь еть ават не более 5 мб,не больше 35*35?
как делали аватарки??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Хотел бы я посмотреть на аватар 35х35 который весит больше 5 мб )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 10-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сама ищу везде!!!
на одном чате нужна такая аватарка там говорится:аватар не больше 5мб и не больше 35*35 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Как аватки делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот что тебе поможет
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() а еще вот такого добра полно...)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а вот этот второй гиф это откудава ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
1-ая строка клип гёрлфренд.
2-ая строка клип хот |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Цитата 2-ая строка клип хот и He Wasn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я про второй
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой, а я и не видел хот, ужс...
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот делать нечего было....поработала с Girlfriend...)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все аватары рулят =) Вот , позаимствую вот эту
![]() пока сам не сделаю . Потом сюда выложу =) P.S. Кто какой прогой пользуется ? Например я Ulead GIF Animator 5 , никак до конца разобраться не могу =) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин, трафИК... предупреждать же надо (
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire , каким образом ?
![]() Ведьма , аватары норм , только вот одно но - весят они ... хмм если честно я не видел такого форума где можно загрузить авик весом больше метра =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 30-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: St.Petersburg ![]() |
вот)
взято с ЖЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот, есть неплохие. стащу я себе пожалуй где она в розовом платье и начёсом, потом wild...ну и всё наверно))) надеюсь римейкеры меня не накажут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
да симпотишные есть но все девчачьи какие то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
А я с последнего выступления фотку решил поставить....снег мне сильно нравится, лафф его ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вотъ мое
![]() |
|
![]()
|
|
тема называется аватары
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Ну в котакт же длинные вставляют, может есть и где широкие надо)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 22-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все аватары очень красивые, особенно с анимацией. Но решила свой поставить - повторяться не хочеться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот =)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
рамочка - иногда это очень плохо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Извините за "офф топ", но где Вы их собираетесь использовать (аватары)?. Если на фан-сайте(-тах) Эв, то моему сугубо-личному мнению это немного глупо.
Например у меня здесь авиационная тематика, а на авиационных форумах - Эв (причем на "Сухом", таким образом, нашел одного фана). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киров ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Алекс, здорово! ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Классный юзербар, но анимированные к сожалению нельзя
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киров ![]() |
Очень жаль
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
вот и добрались мои кривые руки))) до узербаров
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Хы) Здорово - молодец Gluka
Я UMS себе тырю) |
![]() |
|
![]()
|
|
пасибки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А мне третий сверху оч понравиллся )
Просто, но со вкусом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Gluka, вполне таки хорошие барчики, и руки вовсе не кривые получается, действительно просто и ни чего лишнего
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пасиб. будем дальше стараться)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 9-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сделал авку из одной из последних фоток
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я бы каких-нибудь светывых эффектов добавила... а то недоделанной кажется
|
![]() |
|
![]()
|
|
набор из предыдущих, мож сгодится кому
![]() ![]() ава + юзер ![]() и так еще одна в нагрузку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У второй глазюки такие, будто она какой-то эфирный вампир
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jun 25 - 08:14 |