![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть ли тут люди кто слушает готику ? Можно было б че-нить обсудить ... или разъяснить ... вощем пускай будет такая тема.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я не слухал gothic! а какие группы к ним относятся? А вот rock/metal ДА ЭТО Я УВАЖАЮ!
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
про чисто рок/метал все-таки другие темы есть ...
к готике относятся .. ну например .. Sopor Aeternus, Arcana, Shape Of Despair .. это чистая готика. А готик-рок/метал понятие более обширное ... из всеми известных групп Эванесенс сюды можно отнести ... ну и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что, разве нет ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну если Evanescence относится к готик-рок/метал то я её слушаю, очень даже ничего!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну не совсем конечн .. но элементы готик-рока присутствуют, это факт ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В таком случае можно и HIM туда же запихнуть, и Rasmus, и прочий shit
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
To/Die/For не слышал, к сожалению ...
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
HIM можно ... послушай первый альбом, почему бы и нет ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Paradise Lost - готика? похоже, что да. У них даже так и написано. Тогда я тоже.
а Theatre Of Tragedy и Tristania? |
![]() |
|
![]()
|
|
To Die For
Мне очень нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
а вот HIM я совсем не слушаю мне он не нравится!
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Paradise Lost мало слышал ...
Theatre Of Tragedy классика готик-металла, кроме последних работ ... хорошо что она ушла от них, а то какую-то электронщину стали писать ..... ) А первые альбомы рулят полюбому ) Tristania это вообще тяжелый случай ... стиль этой группы точно фиг определишь, имхо ... я б назвал это .. sympho-gothic-doom metal ... или чтото типа того .. хз короче .. |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Daymon @ 4th Sep 05 - 11:53) нормально ... Но лично я предпочитаю женский вокал .. ну музыка классная, не поспоришь ... хотя для готики больно веселенькая временами ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ваще не слышал о таких групах! надо скачать и послухать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не знаю, мне новый стиль ToT даже, наверное, больше нравится =)
а то было черезчур однообразно а теперь в стиле подвальных вампирских дискотек |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну насчёт весёленькой не согласен, а вот клавиши меня прут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
у них после Envision сколько альбомов вышло?
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Ну насчёт весёленькой не согласен, а вот клавиши меня прут."
меня тоже прут ... но я считаю что в этом плане группа Angizia не досягаема ) JohnFreeman хз, я тока ранним их творчеством интересуюсь .. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
вообще некоторую готик мьюзик люблю, но самих готов просто неперевариваю!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чем они тебе так не нравятся?
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да .. действительно ..
мне вот оч. нравятся .. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и я о том же!
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Во, цените группу Angizia )
Gothic 4ever ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я щас качнул, музыка мне понравилась,а вот такого рода вокал мне не очень нравится, напоминает NigthWish
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне готы очень даже симпатичны.
"Во, цените группу Angizia ) Gothic 4ever " Музыка классная. Это на нем. поют? |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Группа австрийская ... значит на немецком наверно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, женскому вокалу немецкий тут не особо идет
надо было мужской и женский вокал взять из ToT было б клево а музыка класс |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну ... кому так )
позже еще че-нить красивое выложу ... |
![]() |
|
![]()
|
|
правильно, приобщай нас к культуре
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
"хотя для готики больно веселенькая временами )"
.... Совсем не понятно, о чем собственно тема. Причем "gothic rock" к тем "кто слушает готику ?". Из "gothic rock" (ну и термин) мне нравится His Infernal Majesty, хотя с нового альбома зацепили только "Killing Loneliness" и "Vampire Heart". У "веселенького" 2die4 мне нравится все творчество. А из альбомов 2005 года, мне нравится Draconian (те еще готы конечно, но если здесь и об Evanescence можно писать..), и особенно их 15 минутная песня Death, Come Hear Me. |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Объясняю популярно ...
Есть культура/стиль Gothic. А есть группы, играющие Rock с некоторыми элементами стиля gothic, отсюда и название Gothic Rock. а Draconian вообще Doom играют вроде ... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата а вот HIM я совсем не слушаю мне он не нравится! респект!! ненавижу ихHis Infernal Majesty это HIM и есть ? |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
да, чюваки, я слушаю Within Temptation. это попоготика.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне тоже впринципе нравится
Добавлено хахаха, попоготика, сам придумал? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 21-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челны city ![]() |
Nightwish музон по теме и очень хороший женский вокал!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тогда группа ХИМ - типичный представитель этого "стиля" наверно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, конешно. и расмус ))
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лано ща качну Within Temptation ... странно что я об этой группе ничего не слышал ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, давай. альбом Mother Earth, песня Mother Earth
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 1-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
Theatre Of Tragedy,Shape Of Despair,Тrisтania,Lacrimosa...слушаю их под настроение...кстати..может кто поделится ссылками на mp3 данных групп,а то в нете найти их прмблематично...
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня есть Theatre Of Tragedy и Tristania
наверное, всё ихнее... |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если mp3 оч. надо, могу залить в инэт ... тока говорите, какие именно.
Shape Of Despair офигенная вещь кстати, тока последний альбом так и не могу найти пока. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
"а Draconian вообще Doom играют вроде ..."
Да, не готы ![]() Mother Earth, если не ошибаюсь, проект вокалиста Judas Priest, года 1.5 назад их слышал, так что точно не помню. Если так, то упоминание и этой группы в данной теме, оффтопом можно считать. "Есть культура/стиль Gothic. А есть группы, играющие Rock с некоторыми элементами стиля gothic, отсюда и название Gothic Rock." Я считаю, что есть готика, а есть, не готика. gothic rock gothic core, и прочие ярлыки, придуманны журналистами, которым нужно дать определение стиля "покомпактней", поэтому и существуют такие дуракцие рамки. Тоже самое и с металом, кстати. Там, дурацких определений тоже хватает с головой, чего только стоят Neo Trash и metalcore. Сравнение групп HIM и Rasmus просто смешно. Вилли Вало не виноват, что вы не знаете, английский язык ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а что тогда Within Temptation?
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Within Temptation качнул .... ниче так, приятно послушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 1-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
2 Yurs
"Если mp3 оч. надо, могу залить в инэт ... тока говорите, какие именно" Было б очень не плохо,если бы ты к выходным смог выложить несколько мп3 с первого альбома Shape Of Despair(на твой выбор или лучше весь альбом 8) ).. |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
К сожалению, первые альбомы я сам не могу найти ... у меня тока "Illusions Play" и "Angels of distress" ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я в eMule нашел тока что ) будем качать ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, что за альбом??Promo Tape???Alone In The Mist??Если да, то поделишся,ок??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 4-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну надо-же настоящие готичные готы собрались.
Я когда слышу про готов вспоминаю вот это http://www.diary.ru/~supergoth/?&from=20 Читать снизу вверх ![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
шрифт кошмарный и цвет, не могу читать такое ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Этот текст, кстати, уже выкладывал кто-то в теме "Юмор"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня вообще не открылось ничего...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 29-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня Lakrimosa есть один альбом, ничего так, можно послучать когда ничего другого нет... Within Temptation вообще не катит (у меня 5 клипаков валяются, ерунда какая-то), Nightwish куда более стоящая музыка...
А что касается готики, так самый нормальный прект - это (ИМХО)Blackmore's Nights (странно, тут про него ещё никто ничего не сказал) весёленькая музычка (Ричи Блэкмор forever ![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну прально, Blackmore's Nights не упомянули, ибо какое отношение к готике то он/они имеют ? Никакого ... если не ошибаюсь, folk/prog rock играют.
Within Temptation у меня 4 клипа, 2 из которых просто офигенно красивые ... Найтвиш руль, но тоже не по теме. Жалко что Тарью выгнали ....... лано, об этом не здесь. Короче не надо к готике припутывать всех и вся =) А Лакримоза мне не очень .. ну есть некоторые песни могу послушать, но не более. Добавлено Вот еще желающим для ознакомления пару файликов ... В стилях готик ethereal и готик rock соответственно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Yurs @ 10th Nov 05 - 23:20) Найтвиш руль, но тоже не по теме. Жалко что Тарью выгнали ....... Как выгнали? К-куда выгнали? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Ваще не пойму что тут за ересь...
Если Evanescence, HIM, Rasmus и Within Temptation это готика, то убейте мну... Даже ранний Эван на готику не тянет, из Within Temptation к готике можно отнести тока первый альбом (The Dance, Enter например)... Как уже было сказано Найтвиш - power-metall. То, что они используют готическую стилистику и типа такие черные-пречерные ни о чем не говорит... Лично я слухаю Paradise Lost (особенно последний, ну и Draconian Times есесена), Lacuna Coil (в основном раннее - In A Reverie, Unleashed memories), Katatonia (в любом виде) и Lake of tears. Лакримоза и Театр не вставили ваще - ну не могу я слушать немецкую речь - нихрена не поминаю о чем там они поют... P.S. Кста забыл про нормальную группу Flowing Tears. Не чистая готика, но близко... |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
HIM - Gothic love metal кто бы что ни говорил.
Within Temptation - Gothic / Sympho metal ... Katatonia - прог / дум ... чистой воды. Т.е. не готика никаким боком. По музыке точно ... И что значит "чистая готика" ... готики много разных под-стилей ... например см. линки выше ... + вот это прикрепляю ... там что много ее, родимой ) Раньше никогда не подозревал что это настолько обширный жанр .... даже если брать тока музыку, не говоря уже о текстах, имидже и т.п... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Если разбирацца во всех этих стилях, то мона стать музыКАЛым хрюнделем... У каждого свое понимание музыки : )
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну ... понимание это да, но тем не менее установившиеся термины существуют )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 7-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт - Петербург ![]() |
Есть такая неплохая группочка - Mongust , готика 100%, но уж слишком hard..... А о Blackmore`s Nights....... ЭТО ГОТИКА, а то прочитал тут мнение про эту группу (folk и всё такое типа....). Послушайте альбомчик Shadow_Of_The_Moon, ибо не всё ведь то готика что одного стиля с Within Temptation или Lacrimosa, подразделяются также несколько направлений готической музыки..... О Himе - слышал много красноречивых мнений насчет готика это или нет..... но на мой взгляд стиль ХИМа мона считать готическим, если таковым считать например RASMUS -)) (IMHO)...........
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 11-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: KYIV/UA ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оффтоп )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
есть пару тем из этой тематики, мне некоторые даж очень нравятся !
: Full Devil Jacket, Lostrophets, The 69 Eyes, The Rasmus, Within Temptation, Tristania... |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Lostrophets и Rasmus готы )) шутка дня )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
не готы, а готический рок, если быть правильным )
в иеме есть название "..., готический рок,..." |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
извините вы говорите про Lostprophets?
если так, то я в полном замешательстве.. |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если это готический рок то я .. хз кто ...
Lostrophets это альтернатива, а Rasmus - поп. |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой...
![]() значит я хреново разбираюсь в готике и роке ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
у каждого свои понятия в музыке как кто-то уже говорил
да и стили уже все перемешались так что здесь можно спорить долго, давайте лучше слушать то что нам нравится и не наезжать на других ) я сама слушаю более металлическую музыку, а Авришу люблю как личность ) |
![]() |
|
![]()
|
|
услышал группу Ensiferum. Вроде как понравилась немного ) Ничаво так ) Походу это Металл/гот ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Viking / Folk Metal
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из наших начинающих команд порадовала Mess
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот залил на IFOLDER группу хорошую.
Yurs-у должно понравиться...Я сам от неё бплдею...хороший металл/гот, главное что наши, родные, русские... http://ifolder.ru/783658 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Врятли у тебя найдется группа в стиле готик, которой у меня нету =)
И эта не исключение ) Да, отличный альбом, особенно песня про снег меня там выносит ) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну хоть как то удивил
![]() ЗЫ: если есь, залей( если есь возможность) новы их албум? а то ищу , и нихде не могу найти...) |
![]() |
|
![]()
|
|
А у них че, новый вышел ? .... Надо узнать как называется и скачать ...
у меня нету пока. |
![]() |
|
![]()
|
|
угу..новы- 2006 года
![]() нарна классная штука вышла )) мне они с первых аккордов понравились )) особенно песни "Окончание(Мой Мир)" и "Когда ангелы умирают" ![]() ну "Слёзы осени" и "Снег" канешн )) |
![]() |
|
![]()
|
|
щас облазил пол инэта .. ну нету у них новго албома ... последний 2004 и все ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
ТОнчо есь! надо искать емулом. ТОчно есь. Скоро скачаю мот, и залью
|
![]() |
|
![]()
|
|
В емуле ? Я могу собрать кучу порно-картинок, заархивировать их в архив, назвать "Avril.Lavigne.NEW.ALBUM.Best.Damn.Thing.rar" и выложить его прям сечас ))
странно что ты с таким не сталкивался, видно мало качал )) инфы нет на сайте, которому я в принципе доверяю ... следоватеьно пока в альбом я не верю. |
![]() |
|
![]()
|
|
что за сайт? сылочк уне дашь?
сколько у тебюя альбомов? Я вот уже второй по счёту скачал, правда он старее чем этот )) А...был на их канцэ?) и ищо вопросик: там что девчонки нету ? ![]() я фотку видел, дифчонки там не нашёл ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот
http://www.cd-maximum.ru/index.php?hid=28647&lang=ru это сайт по продаже лиц. CD так что если бы у них был альбом то здесь бы он появился первым делом, имхо. альбома у меня тоже 2 .. на счет девченки не знаю тоже ) на концерте не был, я не любитель концертов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
HIM - Gothic love metal кто бы что ни говорил. Ух ты, это прям что-то новенькое, никогда не слышал о таком стиле. ![]() ![]() есть пару тем из этой тематики, мне некоторые даж очень нравятся ! The Rasmus ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Вероятнее всего ты имел ввиду - Love metal c элементами готики именно. |
![]() |
|
![]()
|
|
а я молчу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 4-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB ![]() |
Чёт меня в поледнее время на готику потянуло...
![]() Вот пожалуй пока маленький списочек: Within Temptation Lunatica Epica Pradice Lost P.S Народ, подскажите пжл. хорошенькую готику c женским вокалом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну опять же - Within Temptation, Lunatica, Epica - не совсем готика .. просто симфонический металл с местами готичным настроением )
На счет того что подсказать .. если интересуют команды аналогичные вышеперечисленным .. то послушай Leaves Eyes, Dreams Of Sanity, Lacuna Coil ... потом macbeth (1-2 альбомы, но они потяжелее), Mortal Love ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не смотря на предвзятое отношение... мне нравится Him, Evanescence, Rasmus.. и не как я это не оределю как "shit"...
Если это не гтик чистой воды, это не значит, что это отстой |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 00:30 |