![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я как-то по муз-тв видел программу новосте. и там брали небольшое интревью у аврил. она там презналась, шо она на самом деле не такая безбашенная, как всем кажется. и правду. вот, я щас качаю концертные записи, она редко где веселится от души
![]() ![]() мне кажется, шо она милая, спокойная, задумчивая, как песни "slepped away" и "tomorrow" ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ды ладно вам про очепятки
но такая тема действительно уже есть Добавлено еще и Iside... Фуууууу!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
Daymon, а ты шо и запятые, за ошибки считал ?
На самом деле, думаю, можно закрывать тему. Далеко не каждый человек способен разобраться в своем собственном внутреннем мире, а уж о человеке с которым, даже не разговаривали никогда, и речи быть не может. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
вы знаете, у меня создаётся впечатление, шо вы больше на этом форуме любите обсуждать других людей, чем аврил
![]() Добавлено Цитата(unequal @ 16th Sep 05 - 17:25) я думал над этим, но мне кажется, шо аврил, как девушка больше подходит к обсуждению её внешности, а не внутреннего мира. и почему вы так болезненно относитесь к новым темам? ![]() Добавлено Цитата(froZen_boy @ 16th Sep 05 - 17:25) простите.. по албански читать не умею о,О Ты с закрытыми глазами что-ли писал? 12 ошибок/опечаток насчитал, кто больше ? ![]() кошмар! ![]() ![]() p.s. да. ты прав. я печатаю слепым методом. Добавлено Цитата(Daymon @ 16th Sep 05 - 19:02) Итак, внутри у Аврил: Кости, мозг, сердце, Печень, селезёнка, почки, мышцы и прочие органы. Добавлено У меня 17 получилось как оригинально! наверно ты не поняла мой вопрос ![]() Добавлено Цитата(JohnFreeman @ 16th Sep 05 - 19:06) тебе слово не нравится? Добавлено Цитата(froZen_boy @ 16th Sep 05 - 20:00) Daymon, а ты шо и запятые, за ошибки считал ? На самом деле, думаю, можно закрывать тему. Далеко не каждый человек способен разобраться в своем собственном внутреннем мире, а уж о человеке с которым, даже не разговаривали никогда, и речи быть не может. я хотел узнать, какой вы её видете внутри, хотел узнать ваше мнение! ![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так ... кончаем флудить, а тема пускай живет. Если нечего написать, лучше не писать ничего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
Наше мнение может строиться лишь на догадках, иллюзиях, и мечтах. Как мы можем видеть ее душу? По песням что-ли? Можно насоздавать тем, "Что было бы если бы Аврил вышла за меня замуж", "Если бы я играл в группе Аврил" и других сказочных тем. Тоже самое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Ben Я не она!!:-( Твой вопрос понятен, но откуда мы можем это знать, мы же с ней не знакомы!
froZen_boy Каждое предложение с маленькой буквы написано. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Yurs @ 16th Sep 05 - 20:34) спасибо ![]() Добавлено Цитата(froZen_boy @ 16th Sep 05 - 20:34) Наше мнение может строиться лишь на догадках, иллюзиях, и мечтах. Как мы можем видеть ее душу? По песням что-ли? Можно насоздавать тем, "Что было бы если бы Аврил вышла за меня замуж", "Если бы я играл в группе Аврил" и других сказочных тем. Тоже самое если судить так, как ты судишь, то ваще нельзя ничего обсуждать ![]() Добавлено Цитата(Daymon @ 16th Sep 05 - 20:51) Ben Я не она!!:-( Твой вопрос понятен, но откуда мы можем это знать, мы же с ней не знакомы! froZen_boy Каждое предложение с маленькой буквы написано. извини. просто у тебя никаких опознавательных знаков нет, кроме фотки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
а я плевать хотел какая она внутри. главное - музыка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Мне кажется что в душе и в сердце Avril хороший человек.
Добавлено Цитата(Ben @ 16th Sep 05 - 16:15) я как-то по муз-тв видел программу новосте. и там брали небольшое интревью у аврил. она там презналась, шо она на самом деле не такая безбашенная, как всем кажется. и правду. вот, я щас качаю концертные записи, она редко где веселится от души ![]() ![]() мне кажется, шо она милая, спокойная, задумчивая, как песни "slepped away" и "tmorrow" ![]() Молодец!!!Тема хорошая!!!Есть о чём поговорить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я ваще с фрозен боем соглашусь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 28-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата(Ben @ 16th Sep 05 - 19:21) вы знаете, у меня создаётся впечатление, шо вы больше на этом форуме любите обсуждать других людей, чем аврил ![]() Добавлено почему вы так болезненно относитесь к новым темам? ![]() Добавлено Добавлено я хотел узнать, какой вы её видете внутри, хотел узнать ваше мнение! ![]() Ben,я тебя отлично понимаю!Я в такой же ситуации!Новичкам всегда тяжело!С маими темами такая же история.А твоя тема мне очень по душе! Мне кажетя,что в Аврилке живет 2 человека!Не то,что бы она двуличная,НЕТ!!!!!Просто она огресивная,взбалмошная,энергичная,эмоциональная...и в то же время робкая,нежная,ранимая,чуткая!!! Я сама такая! ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Наигранного никогда не было ... вот ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну ... а причем тут "Побыстрее отыграть" и наигранность ... побыстрее отыграть всем иногда хочется наверно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, да я не про то, это я у McFly спрашивал...
А побыстрее отыграть - это не от души. Вот. |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote=FanAvril_la,17th Sep 05 - 12:56]Наверняко то незнаешь. так что это неизвестно...с другой стороны это твоё мнение, но глуповато обсуждать внутрений мир Эв НЕ ЗНАЯ его
![]() [/quote] вместе мы как-то достигнем общего мнения Добавлено [quote=Makc,17th Sep 05 - 12:50]Мне кажется что в душе и в сердце Avril хороший человек. Добавлено Молодец!!!Тема хорошая!!!Есть о чём поговорить. [/quote] спасибо ![]() Добавлено [quote=Masha-Avrilka,17th Sep 05 - 14:13][quote=Ben,16th Sep 05 - 19:21] Странные вы все! [/quote] не говори! ![]() Добавлено [quote=unequal,17th Sep 05 - 14:33]На мой взгляд... В душе Аврил романтик. Снаружи — девочка-отторва. Сочетанием этих двух противоположностей она мне и нравится. [/quote] спасибо за мнение. ну вот, уже и дискурсия по теме какая-то появилась ![]() Добавлено [quote=Masha-Avrilka,17th Sep 05 - 14:38]Ben,я тебя отлично понимаю!Я в такой же ситуации!Новичкам всегда тяжело!С маими темами такая же история.А твоя тема мне очень по душе! Мне кажетя,что в Аврилке живет 2 человека!Не то,что бы она двуличная,НЕТ!!!!!Просто она огресивная,взбалмошная,энергичная,эмоциональная...и в то же время робкая,нежная,ранимая,чуткая!!! Я сама такая! ![]() [/quote] да. я думаю, ты права на счёт первого и второго ![]() Добавлено [quote=McFly,17th Sep 05 - 15:09]ты уже достал сл своим "Tomorrow"... "шо..." господи! ![]() только дошло, что все наиграно? Поздравляю... [/quote]ну надо же! уже достал. ты обращаешь внимание немного не на то, на шо надо ![]() Добавлено [quote=Daymon,17th Sep 05 - 16:03]Yurs, Шоу есть шоу. Я не сомневаюсь, что все песни идут у неё от души, но "иногда хочется побыстрее концерт отыграть, чтоб отдохнуть и все дела..." Это она сама так сказала. Добавлено Наверное, глюк форума [/quote] да. я это много раз замечал |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Цитата(Masha-Avrilka @ 17th Sep 05 - 13:38) Мне кажетя,что в Аврилке живет 2 человека!Не то,что бы она двуличная,НЕТ!!!!!Просто она огресивная,взбалмошная,энергичная,эмоциональная...и в то же время робкая,нежная,ранимая,чуткая!!! Я сама такая! ![]() Полностью согласен,Маша...впрочем в любом человеке так...Дай Бог,чтобы в ней не жили рука об руку сволочь и красавица... тьфу-тьфу-тьфу... ![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И я с вами согласен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
вот это вы на оффтопили на предыдущей странице....
![]() а вообще, мне кажется, что тема действительна схожа с "Эврил как девушка" .... давайте всё в общей пусть будет? нафига тут темы по полочкам разбивать? если вы говорите, что та тема, только для ее внешности, блин... ну кто такое сказал? пусть там будет ПОЛНОСТЬЮ Эврил как девушка... т.е. ее женская душа, логика и т.д. ![]() еще чуть чуть... и я темы объединю.... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата в сл. буду давать беспощадно предупреждения... 'это ы умеешь, причём не только беспощадно, но и бездар*нотемы то разные, объединять не стоило бы, просто тут писать нечего, кроме слепых догадок ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(kleo @ 18th Sep 05 - 10:17) вот это вы на оффтопили на предыдущей странице.... о! у меня есть отличный вариант! ![]() а вообще, мне кажется, что тема действительна схожа с "Эврил как девушка" .... давайте всё в общей пусть будет? нафига тут темы по полочкам разбивать? если вы говорите, что та тема, только для ее внешности, блин... ну кто такое сказал? пусть там будет ПОЛНОСТЬЮ Эврил как девушка... т.е. ее женская душа, логика и т.д. ![]() еще чуть чуть... и я темы объединю.... ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это спорный вопрос на который нет однозначного ответа и не будет .. так что не надо спорить.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты про тему что ли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 7-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вы отошли от темы!
Какой там вопрос? Какая она изнутри? гм... Тёмная, мокрая и тепрая |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
SpinFire, ну ну.... бездарно!? по-моему щас я должна была влепить предупреждения, тем , кто оффтопил! (эт по-моему и заключается работа модера),.. но я этого не сделала, щас пока просто устное предупреждние, ибо совесть нужно иметь.... ты не прав, имхо.
Ben, расслабся, ты преувеличиваешь. Аврил-как девушка, следовательно, какая она внутри, на вшнешность, на характер. В общем как хотите... дальше на тему посмотрим.... Добавлено Thug4ever, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо тем, кто серьёзно отнёсся к теме
|
![]() |
|
![]()
|
|
Децл оффтопа не помешает,да???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
начинается млин.. ипочему в новых темах всегда в конце концов начинается оффтоп/флуд/флэйм????
Thug4ever, тему переименовала я, не фиг позориться с названиями нам тут ![]() так народ, прекращайте.. я вас умоляю.. а то опять кто-нибудь пострадает!! |
![]() |
|
![]()
|
|
а можешь напомнить мне, какое "позорное" название я дал этой теме?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ben, Avril ISIDE
|
![]() |
|
![]()
|
|
да? ну, опечатку сделал. с кем не бывает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 18-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: университета ![]() |
Народ! По моему весь базар шел только об актуальности этой темы и поиску ошибок в тектах автора!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 18-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: университета ![]() |
Ну не знаю! Я тут новенький и мне пока не надоело!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ben,
Забей на ошибки и на отмазки! Лучше давай по теме! |
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какая Аврил внутри... знаете, мне не хочется разговаривать о ее кишечнике и почках...
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Ben @ 25th Sep 05 - 15:23) Ben,дружище...смотри какая штука происходит -ты создал тему,в ней почти один флуд и оффтоп,сам ничего толком не пишешь...одни только спасибочки...В Tomorrow она не то чтобы ранимая,просто немного приоткрывает то ,что внутри...какую-то надежду,горечь и т.д.И вообще,тема классная...Флейм в форуме "Все об Аврил" |
![]() |
|
![]()
|
|
просто я отвечаю на сообщения других форумцев (какие бы они не были...). а спасибо говорю, потому шо здесь редкость увидеть серьёзно сообщение. своё мнение я написал в первом сообщении (в самом начале)
|
![]() |
|
![]()
|
|
И что за сообщение?Дай ссылку,пожалуйста!
|
![]() |
|
![]()
|
|
пожалуйста: http://avril.ru/board/index.php?showtopic=1682&st=0
самое превое сообщение по теме (моё) на верху. послднее предложение |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм... можно немного порассуджать. Я вот думаю, что Аврил спокойная сейчас. Немного умеет готовить. Вот...пока так думаю.
p.s. прошу не постить типа, мы не можем знать её, мы не общаемся с ней и т.п. И так знаю, просто как сказали выше, пускай каждый выскажет свою точку зрения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 20-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я думаю внутри, она совсем другой человек... Ведь она и половину своих истиных переживаний просто скрывает. Просто она хочет чтобы ее поклоники видели всегда ее лушую,счастливую сторону. ИМХО.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
наверно
Цитата Я вот думаю, что Аврил спокойная сейчас. это да... но все равно осталось немного той взбалмошности.. и это радует) Цитата Немного умеет готовить. а это ты с чего взяла? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Да, сейчас она такая уверенная, взрослая.. Совсем непохожа на ту, из компликейтид).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата Совсем непохожа на ту, из компликейтид). немного жаль.. хотя с другой стороны.. ей уже не 18... а вот про уверенность.. ну не знаю... все равно она очень стеснительная. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
НУ да.. Но на фотках все же поуверенней стала). Да. жаль.. Мне за песни очень жаль.. Конечно, получается из 3х альбомов мы видели настоящую Ав в ЮМС. Потому что первый альб писала не она, а третий не про нее(.
|
![]() |
|
![]()
|
|
угумс... но мне нравится еще.. помните Дневник Аври Лавин.. вот она там классная) вот такая она и есть.. особенно когда они играют в гольф)) лол)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А еще помните послание фанам о герлфренде? Пересмотрела..Она такой стеснительной кажется, скромной..доброй, веселой..какой-то хрупкой еще)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Ага в посланий она такая душка
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
музыка-это и есть та точка от которой стоит толкаться, пытаяся найти и узнать её внутренний мир!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток,Приморкий край ![]() |
+1
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну и тема... я полностью не знаю какие внутри люди с которыми общаюсь годами, а вы про Аврил тут....
Сообщение отредактировал SpinFire - 30th Mar 09 - 00:01 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ух...аж покурить захотелось
![]() тема шибко хороша //спинка дело говорит Сообщение отредактировал avril-ka - 30th Mar 09 - 00:07 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Музыка(и все что с ней связано) - это жизнь Аврил, по крайней мере она отдает ей очень много времени, и это радует. Слушая музыку, которую пишет сама Аврил, можно чуть чуть, но узнать что творится в ее душе...
Сообщение отредактировал CIKLOPUS - 30th Mar 09 - 12:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фантазировать я бы сказал... )
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
А я бы не сказала !!!! Если бы ти был настоящим фанатом АВРИЛОЧКИ ти бы так не сказал !!!!
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фантазировать я бы сказал... ) Я с тобой на все 100 согласна. Творчество Аврил Лавин можно еще как-то оценивать со своей колокольни. Да-да,именно так. А ее как человека только путем своего личного анализа ...опять же со своей колокольни. Я,вообще,афигенная фанатка творчества Аврил Лавин,мне нравится ее внешность. А если интересно что я думаю насчет того какая она внутри,то здесь мне кажется,что она еще та сучка- в хорошем смысле- и поэтому умеет добиваться своего. Одной романтикой и уж тем более скромностью карьеру в шоу-бизнесе не сделаешь. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Что вы все на внешность смотрите ????!!!!! Для мя главное это чувства и мысли !!!! Я ОЧ ОБАЖАЮ АВРИЛОЧКУ !!!! КАК ЧЕЛОВЕКА !!!!! Я за АВРИЛ ЖИЗНЬ ОТДАМ ДАЖ ДУМАТЬ НЕ БУДУ !!!!
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что вы все на внешность смотрите ????!!!!! Для мя главное это чувства и мысли !!!! Я ОЧ ОБАЖАЮ АВРИЛОЧКУ !!!! КАК ЧЕЛОВЕКА !!!!! Я за АВРИЛ ЖИЗНЬ ОТДАМ ДАЖ ДУМАТЬ НЕ БУДУ !!!! Несомненно,чувства и мысли у Аврил Лавин есть,но как ты можешь их знать? Да,она выражает их в своих песнях,но это только одна ее сторона. Это только часть ее жизни. Ты просто ее идеализируешь. А Аврил такой же человек как и все,со своими недостатками. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бедняжка ты.............. myname, сучка в хорошем смысле - это как ? ![]() В том смысле,что она знает не только как добиться чего хочет,но и как удержать это в своих руках. Я не верю,что у нее ангельский характер,но могу ошибаться. Может,она типа пай-девочка внутри,а на публику играет... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уговорила, соглашусь наверное... ))
Сообщение отредактировал SpinFire - 30th Mar 09 - 16:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Она оч милая внутри ))
Помните ее в 2007 в России - скромняшка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
я как-то по муз-тв видел программу новосте. и там брали небольшое интревью у аврил. она там презналась, шо она на самом деле не такая безбашенная, как всем кажется. и правду. вот, я щас качаю концертные записи, она редко где веселится от души ![]() ![]() мне кажется, шо она милая, спокойная, задумчивая, как песни "slepped away" и "tomorrow" ![]() Аврил романтик!Она любит помечтать ) Аврил редко посещает тусовки и предпочитает домашнюю обстановку!) Она предпочитает посидеть дома хотя с гастролями это редко удается! |
![]() |
|
![]()
|
|
Да .....
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я как-то по муз-тв видел программу новосте. и там брали небольшое интревью у аврил. она там презналась, шо она на самом деле не такая безбашенная, как всем кажется. и правду. вот, я щас качаю концертные записи, она редко где веселится от души ![]() ![]() мне кажется, шо она милая, спокойная, задумчивая, как песни "slepped away" и "tomorrow" ![]() Не согласна с тобой насчет того,что Аврил редко веселится от души. Да. Работа есть работа. У любого артиста бывает такое,что не хочется никого видеть,а надо выходить на сцену и петь,зажигать публику. А все время вспоминаю тот концерт в Дублине,когда у нее умер дедушка(кстати Slipped Away Аврил посвятила именно ему)- она просто отпахала этот концерт,собралась с силами и отработала. Я ее глубоко зауважала после этого. Да, Аврил милая,и задумчивая,но не такая уж спокойная. Мне для подтверждения этого достаточно клипа Sk8er Boi и вообще первых живых выступлений,когда она была обалденно счастливая и зажигала по полной. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Клипы, между прочим - не показатель.
По-поводу спокойствия. Раньше она была безбашеной, веселой, чудной. На концертах вечно скакала, прикалывалась. Была таким неугомонным ребенком. А сейчас поспокойнее стала. Выросла, наверное. Смотрю видео с последнего тура - уже не так зажигает, как раньше. Но всё равно молодец. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Клипы, между прочим - не показатель. По-поводу спокойствия. Раньше она была безбашеной, веселой, чудной. На концертах вечно скакала, прикалывалась. Была таким неугомонным ребенком. А сейчас поспокойнее стала. Выросла, наверное. Смотрю видео с последнего тура - уже не так зажигает, как раньше. Но всё равно молодец. Ты не совсем права! Как это клип не показатель ?! Клипы строятся у Аврил почти все на реальных историях из своей жизни (не все конечно) но половина точно если не больше! С тем что Аврил стала более женственной согласен отчасти! В первом сингле третьего альбома вам мало драйва?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Конечно не показатель. В клипах Эврил - актриса. Если ей скажут веселиться, она и будет веселиться.
Возьмем клип Hot. Там Эв вся такая сексуальная, такая фифочка, крутиться возле микрофона, танцует. Это всё постановка. В жизни, я думаю, она не такая. Песни могут основаны на реальных событиях из жизни. Клипы - вряд ли. Не думаю, что Эв убегала из дома, прыгала на машинах, разбивала о них гитару. А про женственность я даже не упоминала. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно не показатель. В клипах Эврил - актриса. Если ей скажут веселиться, она и будет веселиться. Возьмем клип Hot. Там Эв вся такая сексуальная, такая фифочка, крутиться возле микрофона, танцует. Это всё постановка. В жизни, я думаю, она не такая. Песни могут основаны на реальных событиях из жизни. Клипы - вряд ли. Не думаю, что Эв убегала из дома, прыгала на машинах, разбивала о них гитару. А про женственность я даже не упоминала. Ну,насколько я знаю,артист,который действительно много из себя представляет имеет полное право(а обычно так и происходит) предлагать свои идеи по поводу того каким должен быть клип,какой она сама видит себя в этом клипе и т.д. Аврил Лавин-не проект продюссеров,и она сама много чего решает,а другие специалисты только помогают ей реализовать идеи. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я и не говорю,что Аврил сама по себе и делает что хочет. Она в определенной степени зависит от своих продюссеров. Но многое зависит от самого артиста. Аврил не какая-нибудь там девочка с "фабрики звезд". Ты помнишь какая у нее была ситуация,когда она только приехала в Нью-Йорк,когда ее заставляли петь попсу-короче делать то,что ей не нравилось . И она отказалась от контракта и уехала в Лос-Анджелес. И тогда она очень рисковала. Но не отказалась от самой себя и своей мечты. Хотя могло получится так,что и в Лос-Анджелесе ее бы заставляли петь попсу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, да, я слышала всё это. Просто сейчас я уже сомневаюсь, правда ли это, или пиар. В любом случае, её музыка для меня на первом месте.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Конечно не показатель. В клипах Эврил - актриса. Если ей скажут веселиться, она и будет веселиться. Возьмем клип Hot. Там Эв вся такая сексуальная, такая фифочка, крутиться возле микрофона, танцует. Это всё постановка. В жизни, я думаю, она не такая. Песни могут основаны на реальных событиях из жизни. Клипы - вряд ли. Не думаю, что Эв убегала из дома, прыгала на машинах, разбивала о них гитару. соглашусь с этим мнением.... мне кажется все же аврил повзраслела и в ней нет такого драйва как в 1 и 2 альбомах.. сейчас исполнение другое не то что раньше... она просто вышла на другой уровень) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Мне кажется, что в тихих спокойных песнях Аврил поёт с душой, там и проявляется её сущность.., а в клипах она превосходная актриса))
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я уверена,что Аврил все песни поет с душой. И даже не свои она может прочувствовать.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с чего взяла ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата Я уверена,что Аврил все песни поет с душой. Может быть, но про TBDT трудновато так сказать.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:29 |