![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Короче чё. Понимайте эту тему сами как хотите
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Конечно,да...По-моему уже все знают ,что я двинулся...Эхх...Маша...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
однозначно нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Братишка...а что тогда главное???????????????????????????????
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Thug4ever, не могу я сказать что, наверное что то в комплексе, в том числе и любовь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
О-о-о!!!!!!!!!!!! Я хочу познакомиться с девушками с Чукотки, Америки, Израиля, Чечни и т.д. Недалеко, приеду. Если тут таковые есть, отзовитесь, мы найдём друг друга
![]() P. S. Меня плющит) P. P. S. Главное - жизнь... |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Помните песню Дельфина - Любовь? Вот там офигенный смысл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой... А у меня кончились
![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ответ да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Да.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, быть любимым это круто
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лол, у меня тоже когда то на хаузе с одной был такой же базар... тока я на белом мерине вроде собирался приезжать ))
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сказала бы адрес мы бы заехали )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну вот я и говорю )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неа ...
но всё в нашей жизни имеет свойство меняться, и различные жизненные зенности в том числе .. |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
нет. Возможно я в этом слишком прагматичен, но не буду зарекаться. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 30-Jul 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mitino, Moscow , Russia ![]() |
Любовь да... такая блондиночка лет 16 с красивыми глазами, милым личиком, хорошим телом и неуправляемым характером.. это любовь.. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
любовь не главное - это точно
гораздо главнее дружба любовь приходит и уходит а дружба - это как долгосрочные инвистиции! я конечно ещё по возростным качествам своим не могу об этом говорить с полной уверенностью но всё же |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
Всех просто Love , а меня никто...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гы, я тебя тоже, легче ? =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gluka, всё придёт со временем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
На счет "а меня никто" - отменяется
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лихо ты )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На данный момент нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
может быть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Любви нет,народ.Есть привязанность и обязанность.Жил с человеком два года,а она меня предала.Мы оба думали что это любовь.Тему можно развивать вечно,но не познав не поймёшь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Edneth, у нас схожие взгляды
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Когда "схватит", уже не задумываешься ни о чем, но это и плохо, т.к. ничего вокруг не видишь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 11-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: KYIV/UA ![]() |
С ней намного веселее,прикольнее, не ску4но жить!!! Можно вздохнуть,сказать : "Жизнь прекрасна!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Moe mnenie,chto esli ti xotya bi odin raz v jizni ne ispital nastoyashey lyubvi,znachit ti jizn' projita zrya
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Extraordinary Girl Молодец! Взяла и свела тему к тому, что "Смысл жизни - Любовь". Поверь, это не так. ( Тема: Является ли для тебя любовь главной вещью в жизни?" я ниче не напутал )
И любовь это не вещь, а совокупность различных чувств (как физических так и духовных) и обстоятельств. Мой ответ - Нет! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Для меня тоже Пока нет! т.е определенную роль в моей жизни она конечно играет,но я не преследуема желанием завести себе очередного ухажера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Grey,vo-pervix,ya sovsem ne svodila temu k tomu,chto TI napisal,eta tema voobshe-to dovolno obshirnaya,naskolko ya ponyala,vo-vtorix ya jivu real'nost'yu i lyubov' dlya menya NE yavlyartsya smislom jizni,tak kak ya ne schitayu nujnim polnost'yu posvyashat' sebya etomu
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот именно!!!!правильно говоришь::::любовь не должна являться смыслом жизни,только глупцы думают,что любовь их спасет от всех бед и все им даст
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ну её в жопу ваще, одни проблемы и нервотрёпки, я забил короче.........
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та я тоже!!!!!!вот именно пошла она в жопу!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Не любовь штука хорошая, когда она взаимная и ты реально ощущаешь отдачу от человека - это кайф. Если ты влюблён ты, как правило, весел полон позитива и творчески настроен. Но ранит она очень больно... опасно влюбляться, но когда это происходит ты не о чём не подозреваешь...сопротивляться бывает просто бесполезно.... строчки одной песни щас в голове возникли:
Любовь приходит и уходит - такое свойство у неё, Боятся этого не стоит, совершенно, она вернётся всёравно. --------------------------------------------- Любовь заглянет не на долго, Но нету денег - нет любви. Простые питерские парни давно сказали, Что это просто Сэ - Ля - Ви. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Да, любовь туманет разум.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Da uj,poroy.No xuje vsego kogda ona daleko i ti ne mojesh nichego podelat'
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Extraordinary Girl наверно я тебя не так понял, сори =)
Любовь, много дает, но и не меньше отбирает, налогая при этом огромную ответственность. С ней порой тяжело, но и без нее невозможно, она не является смыслом жизни, но всетаки она неотъемлемая ее часть. Кто не справляется, тот падает......... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ti prav absolyutno,ne xochu nbapryagat' zdes' kogo-libo svoimi dovidami,no skaju lish' odno-u menya vse poluchilos' 50/50,skol'ko ona mne dala,stolko je i otnyala,imenno poetomu ya jaleyu,chto ona ko mne prishla i tak trudno prosto vzyat' i perecherknut' vse
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я знаю как тяжело все бросить, тем более если эти отношения были давольно длительны. Месяц назад так и сделал, а были мы вместе 3 года. Просто это порой единственно правельное решение
|
![]() |
|
![]()
|
|
А порой своими воспоминаниями она отравляет всю жизнь,так у меня: прошлым летом,к нам приехали старые знакомые из Тамбова,там был мальчик,в которого я почти сразу влюбилась,было все:сначала дружба,потом ссора,ненависть,параллельность,любовь,равнодушие,прощание,разлука... его сестра недавно прислала мне его фото,у меня аж колени подкосились,голос недавно слышала,так ваще рыдала потом целый вечер... скоро лето,а я думаю почему нет никакого настроя,веселья,это потому что эти воспоминания не дают мне жить дальше,я больше не люблю лето и считаю это время худшим в моей жизни! блин,апять слезы
|
![]() |
|
![]()
|
|
A ya do six por etogo ne mogu sdelat',slishkom mne tyajelo,xotya osoznayu,chto prakticheski shansov net,daje esli mi i lyubim drug druga
![]() Tochno,i also cry,blin na figa mne vse eto prishlo... |
![]() |
|
![]()
|
|
Все приходит с опытом =)) не нужно жить прошлым, мне тоже тяжело было, я пол года с силами собирался....и сейчас не жалею.....нужно жить дальше, а если никоких перспектив, то лутше одному, чем так...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и получается,что с тех пор у меня ничего ни с кем не выходит(((((( слава богу,я уговорила предков в этом году объехать их стороной и не заезжать туда(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель [Беларусь] ![]() |
Когда ты не нашла своего человека, тогда тебе кажется,что любовь - это так, развлечение жизни!! А уже потом понимаешь, что жить не можешь без этого человека! Здесь такая закономерность: не было бы любви,не было бы всех нас
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
может не по любви..а по безусловному рефлексу человеческого организма:полового притяжения...)))) любовь - сложная штука)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
просто физиология, что ее
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата любовь и секс разные вещи ну не совсем. Одно без другого никак не катит (имхо) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
твоё мнение понятно ... но я вот ни на 1 процент не согласен.
Лано, че спорить ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
"Является ли для тебя любовь главной вещью в жизни?" - в самую точку!
![]() Без нее жизнь человека вообще теряет всякий смысл имхо |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2Erasure, ну лучше 2ой пункт с печальными последствиями, чем первый
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Без любви жизнь человека не теряет смысл.
Просто природой так заложено, что мы хотим найти свою вторую половинку. А для чего она нам в конечном итоге нужна????? Правильно!!! Чтобы было потомство!!! Для природы главное - это воспроизведение, продолжение рода. А без любви не будет и второй половинки, и следовательно, потомства |
![]() |
|
Гость_Evan_fan_Avril_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лично я верю в то, что любовь есть Цель жизни. Если человек не любил, то он не почувствовал то самое, что может возвысить до небес иль выше. Любовь есть сила которой мир все ещё держится, если бы не она, то мы бы уже давно выжегли бы себя с этой земли.
Любовь движет миром. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Зачем жить ? Для того чтобы любить. Любовь самое прекрасное чувство на Земле. Без любви нет ни будущего, нет ничего...Не любишь, значит не пришло время, не хочешь любить - зачем тогда жить ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
какие же вы все романтики-идеалисты.....................прямо как я.......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так и надо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
вот это точно, какие же вы здесь романтики все )
я вобще не знаю что это такое любовь и нафиг она нужна, мне без нее хорошо. У меня есть друзья, помогут,когда надо поцелуют а может и больше. Нафиг нужен один единственный, который надоест за всю жизнь, воще не понимаю как можно прожить с одним человеком, свихнуться можно. у каждого свое мнение, но у меня любовь это не главное |
![]() |
|
![]()
|
|
ну...не знаю..я тоже так раньше думала,а щас точку зрения поменяла на сто восемдесят)
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да уж, трудно найти такого человека, с которым можно прожить всю жизнь
|
![]() |
|
![]()
|
|
трудно...но можно) просто понятие красоты,идеализма у каждого разные, поэтому слушать никого не надо! тебе же с этим человеком жить! просто так всегда заведено было:вдвоем! я вообще считаю,что если человек прожил жизнь и не завел хотя бы одного ребенка - жизнь прожита зря..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
нуу...мне до этого еще далеко ) так что поэтому влюблятся и заводить семью пока не хочу
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а никто не хочет ) а придётся ) хм, хотя некоторые хотят всёж....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Цитата я вообще считаю,что если человек прожил жизнь и не завел хотя бы одного ребенка - жизнь прожита зря.. обсолютно согласен. Тогда не будеть продолжение твоего рода (( а это плохо...Цитата нуу...мне до этого еще далеко ) так что поэтому влюблятся и заводить семью пока не хочу у нас в колледже уже умудряются детей заводить некоторые личности )) пипец )) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну почему никто не хочет...я наверное хочу только попозже конечно... особенно для женщины страшно не родить хотя б одного ребенка... хотя есть такие что целую жизнь гуляют,а потом на старости плачут...
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2Punkboarder, у тя в колледже, а у моего брата в 8 кл (если не путаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
2Punkboarder, у тя в колледже, а у моего брата в 8 кл (если не путаю) Ага, точно ппц, тоже знаю таких 14-15 лет а уже с брюхом, это издевательство над собсвенным организмом, по мне так надо сначала повидать мир, окрепнуть, а потом уже задуматься над этим. Ато так настругивают детей, это хорошо если родители смогут помочь, а так ну что она в 8-ом класе она будет с ним делать? |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да в таком возрасте они ещё сами дети, какие там им ...........
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну всяко бывает в жизни .. детки сваливаются в разные крайности, воспитывают хреново их, либо вообще некому .. встречались такие случаи, в большей степени у человечка были проблемы - куда сунуться .. что делать дальше и как жить, а ребёнок от кого-то являлся выходом из положения .. ну это немного сторонний пример .. по большей части это просто дурь маловозрастная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата а ребёнок от кого-то являлся выходом из положения ...что-то сомневаюсь чтобы в 14-15 лет это выход из ситуации....имхоЦитата дурь маловозрастная дурь это мягко сказано....оч мягко |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я раньше учился с девченкой в одном классе. А потом она ушла из 5 класса и родила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
SiM
мда...бывают такие случаи... по телику года три назад показывали, старые записи с годов 50-х. в общем, девчонка малявка с животом на операционной лежит, сказали ей 6 лет было, и уже залетела.....тока вот мне интересно как?/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Пздц... в 5 лет это полная ЖЕСТЬ
|
![]() |
|
![]()
|
|
видимо какой-то...... ее так
хотя ещ еодна одна проблемка, девушки вроде должны это знать..... как-то странно, но своими глазами видела!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
что видела?
|
![]() |
|
![]()
|
|
всё это детская дурь рожать детей в раннем возрасте. Не знаю и что ответить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
учитывая только то...что девочка в 6 лет, чисто физиологически, никак не может забеременеть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
grey
я вот именно об этом, как она может то родить, но на пленки было все хорошо видно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
она и забеременить не могла...
|
![]() |
|
![]()
|
|
дак я про тоже....ну мало ли...все ж можеть быть....преждевременное...
и нашелся какой-нить дядя, который решил это с ней сделать...вот и все |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата ...что-то сомневаюсь чтобы в 14-15 лет это выход из ситуации....имхо я не берал конкретно такой возраст .. для меня малолетки лет до 19 .. ибо мозгов нет также как и у 14-15 .. да и вообще в индии в одной из провинций вполне законно (по старым обычиям) выдают за муж что-то типа 7-9 лет .. к 11-12 годам девки имеют по 1-3 ребёнка (если конечно выживут при родах) .. |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Малолетки - эхто на 3-4 года младше тебя.
![]() Я вот когда в больнице был, сам видел девченку с животом, а на вид ей лет 12-13 было. Хотя допускаю, что она могла молодо выглядеть. Помимо ранних родов, в последнее время замечаю рядом с собой такую вещь как брак "по залету"... |
![]() |
|
![]()
|
|
издеваетесь вы над людьми. и по вашему мнению я тогда полная малолетка. так что (((((((((((((( просто знайте: ошибаться можете,по себе не судят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можем и ошибаться.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 06:20 |