![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
unequal, Аналогичный результат
![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Вы - нормальный
Но у вас явно есть склонности к гопничеству. Может кто из родственников, родных, близских, друзей ГОПНИК. Будьте осторожны" хы )) |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лол ...
меня ваще лохом назвали )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Такая же фигня "Вы - нормальный
Но у вас явно есть склонности к гопничеству. Может кто из родственников, родных, близских, друзей ГОПНИК. Будьте осторожны" гы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"Вы - Гопник
Да, да..Самый настоящий гопник!! Наши поздравления!!!" |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уу ...............
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Аналогично....
Вы - абсолютно нормальный чел Не относитесь к гопникам. Вы не любите попсу, не любите моду. Вы человек, имеющий своё Я Добавлено http://sibarit.ru/psytest?id=123 вот тоже ничё тестик ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
"Вы - абсолютно нормальный чел
Не относитесь к гопникам. Вы не любите попсу, не любите моду. Вы человек, имеющий своё Я" ![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я если я никогда не был на клубной вечеринке .. и не собираюсь ...
|
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
угу я тоже
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
^ это было я
![]() и то на теплоходе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 18-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: университета ![]() |
Вы - абсолютно нормальный чел
Не относитесь к гопникам. Вы не любите попсу, не любите моду. Вы человек, имеющий своё Я |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вы - абсолютно нормальный чел
Не относитесь к гопникам. Вы не любите попсу, не любите моду. Вы человек, имеющий своё Я А я сомневался |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
"Да, да..Самый настоящий гопник!! Наши поздравления!!! "
лол )) бред канешна... |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2 тест:
"Вы - Клаббер Вы ходите на вечеринки веселиться, получать удовольствие и не мешая получать его другим. Клубная культура держится на таких как вы." во как ) |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Вы - Клаббер
Вы ходите на вечеринки веселиться, получать удовольствие и не мешая получать его другим. Клубная культура держится на таких как вы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
тоже самое
отвечал как бы было бы, если бы я ходил на диско ![]() там походу других результатов нету ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 8-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия МоСкВа ![]() |
Не относитесь к гопникам. Вы не любите попсу, не любите моду. Вы человек, имеющий своё Я =))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата [I][SIZE=7][COLOR=red]Avri the best Абалденная подпись ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 8-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия МоСкВа ![]() |
чем те не нравиться
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Читаем правила форума, пункт 3.2
|
![]() |
|
![]()
|
|
мда тогда пуст убируть возможнось делать крупные буквы и цветные
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще бывает убирают с форума тех у кого "крупные буквы и цветные" в подписи
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
панки хой, гопы ацтой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Складывается впечатление, что вы тут все находитесь во власти каких-то иллюзий. Касательно "гопов" в частности...
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
тупой тест...
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
filka, что ты имеешь ввиду ? ...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы - нормальный
Но у вас явно есть склонности к гопничеству. Может кто из родственников, родных, близских, друзей ГОПНИК. Будьте осторожны очень может быть по поводу друзей ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Yurs @ 19th Nov 05 - 17:47) Ну, если человек употребляет слово пацан, считается с понятиями и одевается с претензией на солидность, то это еще не значит что он гоп. Гоп - человек выёбистый (другого слова не подобрал), любит угарнуть по беспределу и сильно подверженный стереотипам (короткая стрижка, тупой взгляд, норковая шапка с большими ушами, барсетка и т.п.) |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А .. ну мб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
а в том тесте ты в любом стучае гопом окажешься или около того
вчера час с ним е***ся а всё равно ГОП и тут меня осинило: просто напросто гоп этот тест и составлял а если серъёзно то мне откровенно посрать на гопов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 6-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев,Ukraine ![]() |
Воспоминания о "гопах"...
"...ни4его на свете лу4ше нету,4ем отп....ть гопников кастетом,мусоров отряды голубые,поцелуйте в ...опу нас родные..."- ой,это из Красной Плесени ![]() Здохнет реп,как килька в банке,а останутся лишь панки, ![]() PS: не такой я и злой,вобще-то... |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
К счастью в таких городах как Москва этих имбицилов становится все меньше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
^уровень жизни потому что поднимается
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и скинов и др. нефоров больше потому что
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Наши победят! Йоу! Нихт капитулирен!
)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril Fan Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 19-Jun 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: STV 26Rus ![]() |
А что имеется под словом ГОПНИК?
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чуваки в спортивных шмотках, с семечками, на голове кепка - любители дое-ться на улице с вопросами типа "кто ты" или "ты пацан ?" с целью уменьшить количество твоих финансовых накоплений в кармане ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ещё распространены вопросы: деньги есть шоль?, есть курить? время есть? дай позвонить! -
и ещё одна цель: просто доипаться чтобы осадить или дать в голову вдесятером одному человеку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что поделать ... это один из признаков деградации, дебилизации и потери совести обществом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Согласен, Yurs.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Antonio, провинция, чтож поделаешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril Fan Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 19-Jun 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: STV 26Rus ![]() |
Ааа, вот что? Быдло, ГОПНИКИ.
Такие наверное везде есть... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надо мочить их нах ..... у нас вот ни скины, ни металисты ни кто-либо еще этих уюлюдков не терпит, поэтому они исчезают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Ну у нас лет 5 назад много было, сейчас вроде практически не осталось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
у нас было раньше на каждом углу по паре ), но ща вроде после их наездов им же хуже становится. Бьём
![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
правильно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 10-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия/москва ![]() |
а у меня гопников в районе нет!!только пьяная молодежь..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
женька а это не одно и то же?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Neee Daymon,buxoy gopnik eto v dva raza ujasney
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 10-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
МОЧИ гопов!
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если подошёл то надо его сразу по еплу хоть их 10
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
зачем так строго сразу ? Вот если он нарушает правила )), то мона и вдарить ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
можно подумать гопник вам не может вдарить..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snakesss гоп чтоль?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
неее)
ты че просто за гопов обидно.. знакомых много гопов |
![]() |
|
![]()
|
|
лол
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата а ещё распространены вопросы: деньги есть шоль?, есть курить? время есть? дай позвонить! - и ещё одна цель: просто доипаться чтобы осадить или дать в голову вдесятером одному человеку Время проходит, а они ничё нового не придумали, ЛоЛ Обидно только что, многие дети уже хотят стать не космонавтами... |
![]() |
|
![]()
|
|
а кем?) гопами чтоли?))
представь, у маленького мальчика спрашивают: "кем ты хочешь стать, когда вырастешь", а он отвечает - "гопником". лол! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
да, я гопник.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да. Я не поверю.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
тупое слово ГОП.
все мы гопы, до поры до времени и не говорите что это не так |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
таковое раздиление начинается с определённого момента. Когда начинаешь в основном слушать определённую музыку или какой-нибудь культурой увлекаться. А до этого времени тупо нету раздиления.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот тебе же сичас нра не только одна группа определённого стиля. Я прав? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
тупое слово ГОП. все мы гопы, до поры до времени и не говорите что это не так странно, может ты не так понимаешь значение этого слова ? ГОП - это тюремная субкультура + грабежи + бухло + отсутствие зачатков мозга. С какой это стати "все гопы до поры до времени". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Гоп-стоп - грабёж, отсюда гопник, чё тут непонятного?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата вот тебе же сичас нра не только одна группа определённого стиля. Я прав? ) и? |
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется, ктото чтото перепутал...
Димон, жёшь))) |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас на форуме гопник один - это Erasure. Он ходит по улицам Питера, докапывается до эмо и говорит: "Слышь, ты чё слушаешь? какой хотель, слушай Village Pipo, а то п-ды дам!!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
не смешно? а кто меня недавно на Модерн Толкин разводил?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Э .. Modern Talking Это классика дэнс-попа ... даже я слушаю их .. мировая группа, не троште )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да яж пошутил, Лёх, не гопник ты))) а Модерн Токин и мне нраицца)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю тебе лучше знать кто ты)
не отходим от темы! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ну еси Деймон сказал, навено так оно и есть совсем тут уже с ума грохнулись.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ппц, а ну нак удаляйте все посты тут, оффтоп развели!!!
Сам удаляй я похож на Брюса всемогущего?) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Есть в гопниках что-то положительное. Ибо гопник это +1 к смелости, +10 к дерзости, +100 к пиву и сэемкам.
Мне нравятся гопнические фразы: -А что-ты такой дерзкий? -Ты ваще понятия соблюдаешь? - Есть мобила позвонить? Короче сипотизирую я гопам, пока с ними лично не встречался. IRL я тренеровался. Я бегаю 3 км за 10:30. Гопам не догнать. А вообще есть набор юного техника, физика, Химика, музыканта... Я когда-нибудь запущу в продажу набор юного гопника. Он будет содержать в себе помимо традиционной кэепки и биты, гоп-детектор - т.е. прибор поднося который к человеку определяет кто вы по жизни: "пацан" "лох" "терпила" "мужик", также имхо набор юного гопника необходимо снабдить гоп-пеленгатором - определителем мобыл, бобла, чиксов и ментов в радиусе 100 метров. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Поскольку я давно хотела задать этот вопрос, но всегда не хватало решимости, то осмелюсь и задам его здесь. ХТО ТАКОЙ ГОПНИК?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
На Лурке интереснее и правдивее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у нас гопников мало оО у нас куча хачей
это еще хуже. Сообщение отредактировал Snow - 15th Jan 11 - 14:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
фраза в тему мне понравилась:
Цитата Я уверен, что если бы деды кавказцев, к примеру, увидели бы чем занимаются и как ведут себя их внуки – они бы лично убили их, чтобы те не позорили традиции, культуру народов Кавказа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
А откуда столько ненависти? Уж не стали ли вы жертвой гоп-приставаний сексуального характера? Ну опустили ваз раз на мобилу, что теперь подсолнухи топтать чтоли?
Иногда мне кажется, что с гопотой не надо бороться. Её надо возглавить. Одеть кэепку, отжать мобилу, и объявить себя глав-гопом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
У меня в городе гопники недавно парня убили, попросили прикурить...
Liger, лурко*б такой лурко*б |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата лурко*б такой лурко*б Такого бы в "свет", к гопничкам. Порассказывал бы им сказки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
мдя-а. Я думала, это какое-то просто ругательское словечко, а тут оказывается чуть ли не "субкультуру" вывели. Значит, я не гопник. Фуух.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не "чуть ли" а так и есть. масса людей определённая критериями отбора
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 08:45 |