![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
гыыы я только первого там узнал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
kleo,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Улыбнуло...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
kleo,
![]() А кстати кто это в середине? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
Daymon, а я не помню... там в теме "фотки фанатов" нашла... вот ИСЧО ))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
kleo, еще круче!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
pointe0, но коряво
![]() себя увидел?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
kleo, крута
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
kleo, увидел, увидел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
хааа, прикольна) обе фотки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
ну ты наглец unequal=)))))))))
но прикольна..) |
![]() |
|
![]()
|
|
Гы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 18-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: университета ![]() |
kleo, кул!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
kleo, раньше было написано Daymon вместо unequal
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
pointe0, вот засранец
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зёта затухла тема... (((
Клео, забыла... да и остальные... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Эй народ, ве ссылки умерли!(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я успела посмотреть)) забавно было))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Не, ну надо же такое придумать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
C-dun, вот и я говорю! Мы с Кристей тоже стали жертвами ее неугомонного творчества блин)...ну о бедных админах я ваще молчу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ага, хотя мы ей только про солнышко с тучками говорили..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
это только малая часть...остальное ищите в киосках своего города...или в теме кто о чём...
![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
долго ржал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, приклеилась к Ав, халявщица)) Куды Дерика дела, одна рука от него осталась?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, респект
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Канешн это позор на мою голову...ну и видок у меня...Но я просто не могу одна ржать! Мне надо чтобы все поржали! Мы парней провожали на сборы типа в армию и хавали сидели. И меня фоткали, когда я ела...я вежливо попросила чтобы они этого не делали...вот и получила блин! А подружка у меня с фотошопом получше чем я. Вот и прикольнулась! И ее коментарий:
"Ленка - патриотка поет гимн Америки в банан. А Аврил такая "оу мои уши", а Захаровой все до фанаря" Захарова это такая в колпачке ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Я сползла под стол, вернусь не скоро
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
А_А_АА_А
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже была под столом первые минут 10...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
AbbeyDawn, ШЕДЕВР!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
unit, та согласна. Креативненько мыслим?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Канешн это позор на мою голову...ну и видок у меня...Но я просто не могу одна ржать! Мне надо чтобы все поржали! Мы парней провожали на сборы типа в армию и хавали сидели. И меня фоткали, когда я ела...я вежливо попросила чтобы они этого не делали...вот и получила блин! А подружка у меня с фотошопом получше чем я. Вот и прикольнулась! И ее коментарий: "Ленка - патриотка поет гимн Америки в банан. А Аврил такая "оу мои уши", а Захаровой все до фанаря" Захарова это такая в колпачке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() че то флажок не тот немного |
![]() |
|
![]()
|
|
Ломик, а это имелось в виду, что Ленка-патриотка Америки )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Канешн это позор на мою голову...ну и видок у меня...Но я просто не могу одна ржать! Мне надо чтобы все поржали! Мы парней провожали на сборы типа в армию и хавали сидели. И меня фоткали, когда я ела...я вежливо попросила чтобы они этого не делали...вот и получила блин! А подружка у меня с фотошопом получше чем я. Вот и прикольнулась! И ее коментарий: "Ленка - патриотка поет гимн Америки в банан. А Аврил такая "оу мои уши", а Захаровой все до фанаря" Захарова это такая в колпачке ![]() ![]() Аврил: "OMG" Я плакаль... Это не что ))))) Спасибо автору. |
![]() |
|
![]()
|
|
Mall, пополам делали) Идея + знание фотошопа)) Да и еще фота Аврилкина моя)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Канешн это позор на мою голову...ну и видок у меня...Но я просто не могу одна ржать! Мне надо чтобы все поржали! Мы парней провожали на сборы типа в армию и хавали сидели. И меня фоткали, когда я ела...я вежливо попросила чтобы они этого не делали...вот и получила блин! А подружка у меня с фотошопом получше чем я. Вот и прикольнулась! И ее коментарий: "Ленка - патриотка поет гимн Америки в банан. А Аврил такая "оу мои уши", а Захаровой все до фанаря" Захарова это такая в колпачке ![]() ![]() Отожгли девчёнки! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
От тута токо моей первой свадьбы нету, да Крэйзи Эми Фан??!!...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 20:36 |