![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 4-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Думал отправить в Творчество.Но гляжу там только стихи и всё такое...
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу данной песни. Песню соченил сам.Думаю,вам понавится) http://www.berestov.ru/music/Fillin-ColdTown.mp3 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Nu tak-to da!!!Ti paren talantliviy,mne pesnya ochen daje ponravilas i aranjirovka,i slova.Ya dumayu,chto esli prilojit usiliya u tvoix pesen est budushee!Skin eshe chto-nibud ya zacenyu!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 4-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вот вторая песня.
http://www.berestov.ru/music/Fillin-AnotherDay.mp3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
блиииииин.... тут мои старые песни...:
http://www.realmusic.ru/dalniy_svet |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 10-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
FILLIN просто замечательно, музон и голос. У тебя группа или ты сам это замутил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
fillin
ColdTown.mp3 скачал, послушал и офигел! Вообще реально. Правда немного попсово.. А так ништяк. Daymon Я скачал Патриот песню... Подумал слушаю Сектор Газа. Уж очень похожо. Прикольно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Замутил сам.Теперь собираю группу.По крайней мере хочу.))Бас уже есть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 10-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Выложи пожайлуста текст обеих песен и есть ли у тебя еще песни.
It' s COOL ! Обе песни отличные, мне больше нравится COLD TOWN. |
![]() |
|
![]()
|
|
очень рад что понравились!)
Если что заходи на форум) http://www.fillin.h16.ru/forum/index.php и на home page,которая щас пока не работает) fillin.jino-net.ru Cold Town 1 куплет Cold town And fade of your heart I cant make it all down You,you dont need to take this part And great I"ll do what I want And you wont stop my heart away I guess I want to be apart Предприпев My soul is bleeding right now Is leadig cauz Im feeling,feel that Im all alone Becaus.. ПРипев-2 раза This world is casting over me I try to be polite but I fall on knees we try to be well to do band To be cool to be cool like that 2 куплет This empty road leads to nowhere You know me I care about what Ive done And what Ive planted Backwards I want keep my fit My mind is asleep On,on this way to becoming fool... Предприпев Припев -2 раза Anoter day I am waiting for the day When I get a point higher Now between cold ice and fire I can’t find a clear way I am waiting for the day When You say “I’m a pretty fellow” But only tears on my pillow It was just a game to play припев: I am waiting for the day I’ll forget what it’s to fail I am checking my e-mail There is no message from you I am waiting for the day So my pain will go away And i hope and I still pray I am waitng for You I am waiting for the day. I'll realize I've dropped a clanger But for You I’m just a stranger Deepest blue and cooly grey I am waiting for the day. I’ll break up my isolation It makes me sick - I seek salvation Going out just to stay |
![]() |
|
![]()
|
|
Я как понимаю это студийная запись?
Можешь табы для гитары скинуть? И где ты так английскому научился? Я вообще только темы на английском слушаю, Русскую музыку не люблю и не слушаю. Посоветуй какой синтезатор подобрать и вообще усстройства для записи в домашних условиях. Respect ! Бля, звук отличный. Какую музыку ты слушаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я как понимаю это студийная запись? Можешь табы для гитары скинуть? И где ты так английскому научился? Я вообще только темы на английском слушаю, Русскую музыку не люблю и не слушаю. Посоветуй какой синтезатор подобрать и вообще усстройства для записи в домашних условиях. Respect ! Бля, звук отличный. Какую музыку ты слушаешь? Да,студийная,но не совсен проф-ая.Это дэмо. Табы не могу.могу аккорды)) На самом деле в тексте Cold town много ошибок.Поэтому я текст переделал,но в записи всё равно поётся неправильно(некоторые моменты)(Напр Fade of your heart--так американцы не говорят.Я переделал на Your heart fades away--так можно))))Иногда я выдаю умные фразы на инглише ,а иногда оч туплю.)) А учусь в МАИ на ин-язе. Я в этом не спец ,но у друзей могу спросить какой лучше.) Устройства можно купить ТАКИе, что будут лучше чем на студии--главное сколько ты готов за них отдать!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Давай аккорды.
Все же какую музыку ты любишь? Когда были записаны эти темы? Их две? Сколько тебе лет? Насчет устройств, просто напиши что именно нужно, электронные барабаны сильно отличаются от обычных? Теперь мне нравятся обе твои темы одинакого. Ты где-нибудь выступаешь? Может быть, когда-нибудь твой диск я увижу на прилавках магазинов. ![]() Меня вообще прикалывает слушать музон малоизвестных исполнителей, это говорит о том что видимо я хорошо разбираюсь в музыке. ![]() У меня музон есть, мысли тоже, вот с текстами на инглише облом да и пою не важно. Прикались, сделай кавер на какую-нибудь песню Эврил. У тебя есть эти темы под аккустику? Много у тебя фанов городе? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Vtoraya pesenka toje COOL!Slushay a u tebya klassno postavlen golos!Dobav v sleduyushix pesnyax nemnogo elementov PUNKa i budet voobshe kulno.Mne oochen ponravilos!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может ему панк не нравится, мне нравится у меня темы где-то около.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Skin mne svoi temi,ochen xotela bi proslushat,Punk-eto moyo!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Тока первую песню послушал очень понравилась ,щас вторую скачаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Прикольные песенки!
![]() Насчет музыкантов... Я играю на ударных 3 года....но у меня на работе очень жесткий график ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Давай аккорды.
Cold town Куплет C AM EM F Припев C Am E F Все же какую музыку ты любишь?--на сайте написано))ну конечно Аврил в первую очередь.потом Good Charlotte и много чего ещё) Когда были записаны эти темы?--первая давненько уже .а вторая где-то 2-3 недели назад.кажись)) Их две?--пока да. Сколько тебе лет?--17.Но 28 марта 18.)) Насчет устройств, просто напиши что именно нужно, электронные барабаны сильно отличаются от обычных? --я в инструментах не спец.но на сколько узнал--дом студия обойдётся очень в кругленькую сумму.)) Теперь мне нравятся обе твои темы одинакого.--очень рад))правда. Ты где-нибудь выступаешь?---да.на сайте есть числа намеченных выступлений. Может быть, когда-нибудь твой диск я увижу на прилавках магазинов. ![]() Меня вообще прикалывает слушать музон малоизвестных исполнителей, это говорит о том что видимо я хорошо разбираюсь в музыке. ![]() У меня музон есть, мысли тоже, вот с текстами на инглише облом да и пою не важно. Прикались, сделай кавер на какую-нибудь песню Эврил.--тоже думал.напр на Nobodys home,но с др стороны не хочется тк пойдут разговоры типа что Эврил намного круче..нах ты взялся на ремейки её песен..Может для себя когда-нибудь сделаю) У тебя есть эти темы под аккустику? --нет)) Много у тебя фанов городе?--неочень)Хотя когда был концерт в сдк МАИ меня приветствовали оч хорошо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Daymon, скачал "Алый Закат"- музон клёвый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
AntonioSOAD Пасиб
а голос - гавно, я знаю эт не я пою |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Хорошо было бы записать с живыми инструментами, и живими людьми, песни обретут "душу" и настроение
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
на компе. Дома. Гитара - samick педаль Boss x-metal
|
![]() |
|
![]()
|
|
Угарная тема "Алый закат", барабаны или живьем или вообще они нах. не нужны в этой теме, потому что гитара за*****я.
|
![]() |
|
![]()
|
|
To Daymon,skachala pesni 'Prosti' i 'Patriot',ochen daje neploxo,mne ponravilos.A slova ti pisal ili net?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Extraordinary Girl Я писал текст к Алому Закату...
зы Всем спасибы) гы |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой-ой... профессионал млин
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а.. в нашем городке НЕТ студий нормальных. И денег у нас тогда не было шоб на студию идти
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fill, подкинь аккорды Another Day
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fill, подкинь аккорды Another Day Another day Am F I am waiting for the day Am F When I get a point higher Dm G Now between cold ice and fire Em A I can’t find a clear way F Am (I can’t find a clear way) Am F I am waiting for the day Am F When You say “I’m a pretty fellow” Dm E But only tears on my pillow Am D It was just a game to play припев: G D I am waiting for the day Em I’ll forget what it’s to fail F I am checking my e-mail G C There is no message from you G I am waiting for the day Bm Em So my pain will go away C And i hope and I still pray D G I am waitng for You I am waiting for the day. I'll realize I've dropped a clanger But for You I’m just a stranger Deepest blue and cooly grey I am waiting for the day. I’ll break up my isolation It makes me sick - I seek salvation Going out just to stay |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
fillin
мне понравилось, ничё так.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а мне вообще понравилось, даже очень очень. Fillin правда подайся на большую сцену. Я буду твоей фанаткой.=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне вообще понравилось, даже очень очень. Fillin правда подайся на большую сцену. Я буду твоей фанаткой.=) Прошу на сайт) http://fillin.jino-net.ru/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Прошу на сайт) Уже была и посоветовала заглянуть туда моим знакомым
http://fillin.jino-net.ru/ |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо в карман не положишь, должен будешь. Например, когда станешь звездой, дашь мне абонент на все свои концерты, до конца моей жизни, причем бесплатный, так я буду самой преданной фанаткой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fillin, выложи свои темы на официальном сайте Avril L, CROSSBONEZ, music. ur Band/ ur Music.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему нельзя ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я зарег-ся
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фил заходи сейчас на Irc чат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не смог)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Филл, ссылка на Cold Tovn не работает вообще или только у меня, дело втом что я хотел cкинуть ее на форум Crossbones, или не надо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Филл, ссылка на Cold Tovn не работает вообще или только у меня, дело втом что я хотел cкинуть ее на форум Crossbones, или не надо? Многие говорят что она у них не работает...а потом пишут что заработала))) Зайди просто на http://berestov.ru/music/comments.php?song=23 И скопируй ссылку со слова прослушать) |
![]() |
|
![]()
|
|
Филл, я скинул Cold town на форум crossbonez
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Филл, а у тебя группа полностью собрана, или нужны ещё какие участники? =)
з.ы. Песни реально классные: простые, но при этом цепляют на раз. |
![]() |
|
![]()
|
|
Филл, а у тебя группа полностью собрана, или нужны ещё какие участники? =) з.ы. Песни реально классные: простые, но при этом цепляют на раз. Спасибо)впринцепи ребята есть.Но смотря ты на чём играешь и как) было бы хорошо еслиб добавилась скрипка или ещё чего))) Dead end А можешь ссылку кинуть?) |
![]() |
|
![]()
|
|
флейтиста возьми - в тему будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Филл, как прошел концерт намеченный на 1 апреля ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ооооочень старая песня с оооочень старой репетиции (запись на магнитофон). Но с пульта
http://www.daymon88.narod.ru/dalniy_svet-sudba.wma |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
А у нас своя группа.
Вот здесь можно скачать песенки наши: http://realmusic.ru/justnow (там первые четыре темы можно качать - остальные уже неактуальны, т.к. уже давно играем лучше, но ещё не писали новый материал) А вот ссылка на тему, где можно всё про нас обсудить или спросить, если интересно, на этом форуме: http://avril.ru/forum_/index.php?showtopic...26entry119826 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
ну что,круто) мне оч понравилось,супер) молотки)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
вот тож мот скоро выложимся ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 3-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
не много о себе ...Underone -мой проект всё делаю сам...
готовлю ремиксы на Аврил вот тут кусочки...всякие http://www.realmusic.ru/songs/212090/ http://www.realmusic.ru/songs/212121/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 3-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
чё за куйня - трэк весит 7 метров и там тока звуки леса????
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Гость_Ольга_*_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо. Песню писали на судии.как?Ну как...просто.Если вас интересует более конкетный вопрос=напр на какой прог-ме сводили итд=спросите.А вопрос=как?по-моему, некорректный.))))нет=я не проф-ный музыкан ..только учусь. НЕдавно у нас вышла ещё одна песня.!!!!!!!!! Для того чтоб её послушать Нажмите СЮДА Там вы сможете увидеть обложку сингла и скачать саму песню.Надеюсь, Вам понравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
может есть еще таланты?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет, все бесталанные
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю это не тот форум где много людей записывающие свои песни.
Человека 3-4 да, но не больше |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
fillin, слухай, классно поешь! просто супер! Песни Холодно и Не один - просто отпад) Музыка, текст - высший класс! Хотя давненько не захаживал к нам.(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Cold town - классная песня! Супер! Если бы на радио вышла,я бы и не поняла, что нашенская.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
да,первая песня оч понравилась)))клево)и...удачи тебе во всех твоих начинаниях
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
О_О кто? Филин О_О с чего это? какая мексика?
или я опять что-то пропустила? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Вверху страницы ссылка на его ЖЖ. Там это и написано.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
так он теперь гастролирует?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
эм... вверху понятие растяжимое..потому что у мну всё по другому -)) арр
ничего я не нашла )) хм...тупизм. ладно-)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний его пост, там ссылка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а во...хм... ))) не зайдёт это точно -)) последний раз замечен был 19th Feb 07 - 18:07
хотя поёт клёва -) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Да, жалка что Филин пропал. Мне нравятся его песенки, ток, правда, хотелось бы чего-нибудь пожестче. А так вообще, надо его на Евровидение отпарвлять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
У мну тут есть текс песенки... Теперь надо найти того, кто играет на гитаре и т.д)) Могу выложить текст...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Канешно выкладывай. Споем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
)) ага)) хором)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
да ХОром и ПОд гитарку))
до)) |
![]() |
|
![]()
|
|
X_TIna, у меня целая тетрадка была с текстами песен на русском и английском... я её изничтожила...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel за что ты ее так?? у меня уже около двеннадцати)) правда все сохраненно на компе, поэтому не могу сказать, сколько получилось бы, будь ет все в тетрадке))... Я просто сааапсем недавно начала писать)) Что то потянуло) творческий чуловек)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!Я СНОВА ТУТ!Сколько времени уже прошло!!!ОГО_ГО!!!)))случайно наткнулся на этот форум)
Кому интересно что мы успели натворить за все это время?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
мне
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, что многие пользователи сети имеют странички на таких порталах как вконтакте и тд--надеюсь это не примут за спам!))
Вот наша группа в контакте! http://vkontakte.ru/club827328 Мы уже успели снять дебютный клип!!)) снимаем второй скоро! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
щас токо послушала как ты поешь,так классно! мне очень понравилось!
|
![]() |
|
![]()
|
|
fillin, и оправдывается всё ваше творчество?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 01:01 |