![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
В этой теме мне хотелось бы узнать кто и что думает об нашем родном отечественном панк-роке. Есть ли здесь люди слушающие такие команды как ТАРАКАНЫ!, НАИВ, Элизиум, Ульи, Приключения Электроников, 1,5 кг отличного пюре, Lumen, Distemper, Три 15, и т.д. (их оч.много). Пишите, что слушаете в этом муз. направлении и почему. Ваше мнение мне интересно.
![]() |
![]() |
|
![]() |
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Lumen фарева ... вообще одна из моих любимых групп. Тексты потрясные ... это в первую очередь.
Distemper тоже слушаю .. нравится. Все остальное перечисленое не слушаю, но уважаю по большей части ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Да, Lumen в поряде текста пишет. Достал недавно MP-3шку с их альбомами, и пара клипаков есть: Кофе(Live) и Сколько.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, у меня тож полный набор ... 3 альбома 2 концерта и клипы ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
Приключения Электроников мне понравилось.. )
НАИВ не могу слушать, хотя Чачу уважаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сам щас НАИВ мало слушаю(под настроение), раньше фанател. Просто переосмыслил ))
А Приключения Электроников - эт конечно тема. |
![]() |
|
![]()
|
|
В последнее время реально заехал по ТАРАКАНАМ! - просто супер! Офигенные песни поют, особенно мне смысл у них начал нравится (в последних альбомах). Всё в тему поют. Вобще, слушаю их уже прилично - лет с 14-15. Взрослел вместе с ихними песнями. Они реально повлияли на меня. Причём то о чём они пели в разные периды своего творчества реально соответствовало моей жизни. Иногда такое ощущение, как-будто про мою жизнь поют! Считаю их самымой лутчей нашей отечественной панк-группой.
Тараканы! - это жизнь, Тишина - это смерть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера мне принесли дисок группы Дёргать - свежо и бодро. И раньше их слышал, ещё тогда понравились, просто не мог ни где достать. А теперь сижу дома и наслаждаюсь! Хороший поп-панк лабают парни. Всем советую послушать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 6-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев,Ukraine ![]() |
Люблю из русского панка.:
Киш,Сектор Газа,иногда Красная Плесень(гониво,но...),Алиса(нек-рое), ДДТ(нек-рое),не помню ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне нравится Коловрат и Психея слышали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
психея уже не панк это точно,это альтернатива жесткая....
мне лично сектор газа нравится некоторые песни |
![]() |
|
![]()
|
|
Недавно надыбал совместный альбом групп ТАРАКАНЫ и Distemper - улётно....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
подожди это где они на снегу чтоли поют,ну клип такой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
ТАРАКАНЫ! (the best), Lumen (земляки), Коллекция Дней (коллективчик спонсированный ЧаЧей из НАИВА, калифорнийский pop-punk www.dayscollectionmusic.com, когда-то был промоутером...)
Полностью согласен с автором насчет ТАРАКАНОВ, Спирин поёт что-то душевное и вкладывает в свои строки глубокий смысл, кстати, многое что поёт - реальные события. Lumen - по мне так старые альбомы были круче, группа очень тяжело "росла" Коллекция Дней - развитие совпадает с Люменом, но музыка очень различается. |
![]() |
|
![]()
|
|
подожди это где они на снегу чтоли поют,ну клип такой Это ты по ходу имеешь ввиду клип "36,6" там они с Евгением Хавтаном поют, кстати реальная песня. Спирин поёт что-то душевное и вкладывает в свои строки глубокий смысл, кстати, многое что поёт - реальные события. Да, так оно и есть. Сид - молодец, всё в тему поёт, очень жизненно, за это и уважаю. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мне еще их песня нравится ну тараканов типа она называется гетто что-то такое..вот строки напою
кто они,чтоб тебя грузить, кто они,чтобы любить тебя... |
![]() |
|
![]()
|
|
jonathan, да о*уенная песня. А клип смотрел? Ваще пена... Советую послушать ихний альбом "Улица Свободы" - на мой взгляд самая сильная ихняя вещь. Там все песни реальные - и музыка и смысл. Как мне кажется этот альбом поднял их на совершенно новый качественный уровень. Они реально доказали, что панк-рок в России жив и причём ещё какой!
А буквально только что друг принёс мне офигенный MP 3 диск с нашими панками: Червона Рута, Ландыши, Ышо - Ышо, Distemper и ещё много чего хорошего, короче я наслаждаюсь... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
2 Antonio:
А у тебя какие старые альмобы есть? У меня все начиная с "Лучшее. Враг хорошего" (2003) У тебя есть "Страх и Ненависть" (2002) ? Можно было бы махнутся интересующими трэками |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Antonio По поводу Тараканов, полностью согласен. Я их, да и панк впринципе, лет с 14 слушаю. Тараканы лутшие! хотя и молодое поколение панков подростает достойное. А слушаю я последнее время Эмо-Панк: Maio; Одна на Двоих; 200 по встречной; 30 дней февраля; Мечты Сбываются и многие другие, всем советую. А еще такие колективы как: Супермаркет; Скакалки; Платскарт; 40 укв.
все эти группы можно послушать на realmusic.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
[/b]timiboy, у меня есть:
1 Duty free songs 2 Украл! Выпил! В тюрьму! 3 Краткое содержание предудущих серий 4 Это Жизнь 5 Попкорм (Мы научили мир сосать) 6 Страх и Ненависть 7 Лутчее враг хорошего 8 А мы уже рубим 9 Улица Свободы 10 Davai, Давай! 11 Ракеты из России 12 ТАРАКАНЫ и Distemper - Если Парней Объеденить и ещё песня 10000000, кроме этого у них есть чё-нить? А вот махнуться с моим интернетом будет оч. проблематично. ![]() [b]Grey[b], группы которые ты написал - все реальные. Что мне больше всего нравится из панка я написал в теме Punk. |
![]() |
|
![]()
|
|
нехилый списочек
![]() 10000000 это новая, на сайте еще можно скачать демки их новых песен: www.tarakany.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-нить слышал кавер Элизиума - Basket Case?
|
![]() |
|
![]()
|
|
фигасе скока панков в нашей матушки россии
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, jonathan, не перевелись ещё богатыри на Руси.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Недавно приобрёл DVD Панки в городе 6 - концерт 2004 в Лужниках. Ни чё так в общем хорошего мнения остался, отдельно стоит выделить выступления групп Элизиум и Наив. Особенно понравилось как Наив вместе с Ксюшей из Элизиума исполняют композицию СЭ - ЛЯ - ВИ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
да...Элизиум валит неплохо. Вот недавно купил CD "Punkfornia" - сборка русского Калифорняка 2005-06: в принципе - ничаво так, но на мой взгляд далеко им ещё до королей ( до зарубежных калифорняков)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В течении нескольких ближайших месяцев, Тараканы! приостанавливают свою концертно-гастрольную деятельность, для того, что бы полнее сосредоточиться на сочинении, аранжировках и репетициях песен, готовящихся для записи на новом альбоме. У группы уже готово достаточно нового материала, но сочинение новых песен, их шлифовка и разучивание, а также предстудийная подготовка требует особой тщательности и упорства. Именно поэтому Тараканы! прерывают концерты, планируя выступать в марте, апреле и мае лишь на считаных мероприятиях в Москве и С-Петербурге. Группа планирует начать запись альбома на студии в начале лета, с тем что бы выпустить его в сентябре.
Буду ждать... Вот недавно купил CD "Punkfornia" - сборка русского Калифорняка 2005-06: А кто там представлен? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
а вот презнаюсь белорусский панк - это не панк
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
тексты как сказки пошли - быль
не впечатляет люблю реальность |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
СКА никто не слушает ? CWT ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по ходу никто... но мне очень охота послушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЮРС: я иногда слушаю =\
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
у вас в Белорусии есть группа anyway,неплохая группа.
А отечественный,альтернативный рок или альт-панк,не очень,нет ещё достаточно сильной и хорошей группы,с хорошими текстами и хорошим вокалом. Большая часть песен сопли,написаные не о своей жизни,да и не ожизни вообще.Не цепляют песни. Много тырим у западных групп. Многие вообще в тяжеляу ударились и остался один крик,что невозможно слушать. PS:из наших групп мне нравятся несколько,да и то не всё их творчество. PSS:самые сильные группы это НАИВ и Тараканы(имхо). |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
из наших Только Xo'key ИМХО номер 1 на отечественном поп-панк роке!!! есть песни кстати в варианте Аврюхи http://music.km.ru/article.asp?id=952f7745...7a8434b58f5f322
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
ну не только,есть и бер-линн и сюрприз,но тексты ни к чёрту не все,но многие,пурга полная.
Про лето у хоккеистов неплохая песня и о последней встрече,а вот про ты Не Моdель-текст вообще ужас,сопли и точка. Как будто не о чем петь больше,как кроме: я для тебя,ты ушла,да пошла,мне плохо бе тебя,вернись,соли и сопли. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну да согласен, но музыку они делает отпадно.. . а бер-линн немного уже комерческим проэктом стал... вот мы ща будем выступать с ними в мск)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
anyway сопли, имхо, не нра
то же самое что и neversmile |
![]() |
|
![]()
|
|
anyway на руки вверх смахивает.
Берлин вживую не слышал,но говорят вокал хромает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 2-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А КраснаяПлесень тоже вроде панк-рок? Вот что я иногда с удовольствием слушаю. ГражданскаяОборона не понравилась, КиШ - отличная тема, но до покупки диска дело не дошло - подсел на электронику. Тараканов раньше постоянно слушал, потом поднадоело, вотя уважаю. Нужно бы вспомнить, переслушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Красная Плесень - примитивное г..но, настоящий по духу панк - это Гражданка, хоть и саунд не тот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 2-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Саунд не тот, действительно. А по духу - это верно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Вот всякие Тараканы, Наив хоть и играют панк по саунду, но тексты нулевые, нет силы протеста. Гражданка - единственная группа с сильными цепляющими текстами, надрывными и протестующими против медленно убивающей реальности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты всё ещё мечтаешь изменить мир к лучшему? Я этим занимался - бесполезное занятие. Теперь вот саунд выделяю из песен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Гражданка Гражданская оборона в смысле? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Гражданская Оборона.
R013 : меня щас тоже больше саунд притягивает, но ГРОБ - группа уникальная, тексты - настоящая поэзия. Воть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ГРОБ - группа уникальная, тексты - настоящая поэзия особенно такие темы как русское поле, прыг-скок, пластилин, винтовка, попс, зоопарк, и снова темно, реанимация, зоопарк, детский мир......... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Из отечественного панк-рока мне нравиться_Purgen
Как то раз ходил на концерт.Такое мясо было ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не убили хоть, когда слэмИлись?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно сказать почти)домой пришол с отдавлеными ногами и весь в синяках(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, а я ещё с фингалом под глазом после таких концертов прихожу (после Наива, например), а ещё ломит все на утро, от ж.. до шеи))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Как же я тебя понимаю)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Грожданская Оборона - эт вещь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата КиШ... больше ничего не признаю))) Но и там выделю... Охотник, Камнем по голову, Воспоминание, ПСД )) у них тексты до безумия простые. Вот наверно из-за этого и не нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 1-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чайковский,Россия ![]() |
Тараканы безусловно рулят!!!
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не люблю русский панк (гроб, пурген, киш).
А вот тараканы и несколько поп-панк команд (Берлин) мне нравятся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Недавно слышал Порт 812, хорошая музыка, Очень похожа на блинков)Всем советую)
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пурген ,из ска Distemper нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Люмен слушаю......это одна из моих самых любимых групп.............
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion, это разве панк-рок? О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Limoncello, да..... посмотри в начало темы даже там упоминаеться эта группа
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 24-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
б\Я Люмен затрагивает темы которые ДОЛЖНЫ интересовать панка! И как я поняла по концерту в Ижевске панки очень даже живы))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это не панк
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
границы стилей жутко размыты..а насчет того,что они поднимают панковские темы полностью согласен)
из наших Наив нра) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
наив
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Сегодня послушал Ber-linn... альбом "Войналюбовь" Хорошо играют, и тексты у них поддаются прослушиванию. имхо. Ведь могут же у нас писать нормальные тексты, когда захотят...
Вот их оф сайт Музыку можно найти через любой поисковик и ознакомиться. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
я слухаю король и шут- реальная группа! поют фольклорный панк-рок! тексты офигенные! типа мини страшилок....... иногда даже дрожь берёт.не понимаю как можно в таком быстром темпе петь про вурдалаков?брррррррррррррр
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какульки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
я слухаю король и шут- реальная группа! поют фольклорный панк-рок! тексты офигенные! типа мини страшилок....... иногда даже дрожь берёт.не понимаю как можно в таком быстром темпе петь про вурдалаков?брррррррррррррр вот впервые (вот это во второй раз) слышу именно на этом форуме, что КиШ - фольклорный панк-рок!! от куда вы вообще это взяли?! от куда вы это взяли?!? фольклор - пилагея и мельница!.. =) (КиШ слушаю года с 2000-го =)) Да... многие не в курсе, но в Эту субботу состоится прощальный концерт легендарной панк-рок группы Наив. =( А кстати, Limoncello, помнишь ты говорила, что настояие панки записываются живьем (т.е. сразу игрой вместе, как на концерте??!) так вот: 15 ноября 2004 год - время выхода альбома «Бунт на корабле», все инструментальные партии которого записывались музыкантами «живьём», по принципу концертника - в один приём. =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Цитата Да... многие не в курсе, но в Эту субботу состоится прощальный концерт легендарной панк-рок группы Наив. =( кстати, да.. я еще хотела отдельную тему создать о этой группе. в прошлое воскресенье мне улыбнулась удача пообщаться с ними... эх... клевые чуваки. ..а в колонках звучит "20 лет одиночества" |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ksairon, О_о я такого не говорила. игра вместе это у лэзи битчес, они так играют и создаётся впечатление старой школы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
кстати, да.. я еще хотела отдельную тему создать о этой группе. в прошлое воскресенье мне улыбнулась удача пообщаться с ними... эх... клевые чуваки. ..а в колонках звучит "20 лет одиночества" мда, клевые! Жаль, что ушли!.. вера концерт прошел. Играли где-то два с лишним часов. После чего остались на фото и автограф-сессию со всеми желающими.. Ждал час... потом уехал.. Желающих уж очень много было (а и время 12 с лишним).. Король и Шут был на концерте в качестве зрителей. Глеб Самойлов выходил пару слов сказать =)) Пошутили про Сида классно =) Красавцы оним словом!!! =)) Гы.. а главное, я купил свой первый лицензионный альбом =)) никогда не думал, что это будет альбом Наива =) Ksairon, О_о я такого не говорила. игра вместе это у лэзи битчес, они так играют и создаётся впечатление старой школы. Как говорит мой препод по гитаре,что бы создать впечатление старой школы дсстаточно взять дешевый инструмент и плохо записаться =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ksairon, ооох) я тоже хочу себе этот альбом теперь! а мы сними сфоткались и много пообщались! Обожаю снейка!
![]() ![]() да, и вот фотка - Чача по нужде убежал ![]() мы их грели) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
?? бред.
давно ещё, играли на хороших инструментах. просто не было такой записи как сейчас, кач-во было хуже. вот и записывают все инструменты вместе, а вокал накладывают. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 18:23 |