![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Вот сегодня был на концерте этой крутой русской эмо-альтернативной группы.. Jane Air - это вообще моя любимая русская группа. Сегодня у них как раз была презентация нового третьего альбома + старые песни/хиты. Скажу, что стиль у них изменился: раньше была жёсткая альтернатива, а теперь они играют в основном эмо-панк (судя по последнему альбому). Мне концерт очень понравился! Классный звук! Ребята просто круто ведут себя на сцене! Прыгают, бегают, крутятся, вертятся и т.д. Очень классно всё было сыграно и спето. Это лучший концерт на котором я был за всю жизнь. В общем, неизгладимое впечатление произвела на меня эта банда.
![]() Любимые темы: Пуля, Ligalize, Junk, Drugdealer, С Тобой, Вулканы, С добрым Утром, Akt. Love. Всем советую послушать! Первый альбом можно здесь скачать: http://delit.net/music/title_list_rus.phtml?id=37664 В общем, кто что думает об этой группе? Кому-нить нравится? ![]() P.S> А вот фотка - на заднем плане с чёрными волосами и конопляным листом на руке - это вокалист группы Jane Air.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Знаем этого вокалиста-) были у них на концерте) - норма! но меня больше прёт Психея и Stigmata/ Ах да ещё с парнем работаю на одном участке так вот он со всеми чуваками из Стигматы учился вместе в одной путяги на одном курсе и всех из зынает только вот выехать пока вместе не удавалось , но скоро поедем куда нить попьём с его слов-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
To d-a-n
"Сон - это маленькие капли смерти, я его ненавижу!" - твоя подпись.. Это случайно не слова ли Эдгара По? Я когда-то очень любил в детстве смотреть фильм Кошмар на Улице Вязов, так вот там в какой-то части (вроде бы третья) в начальном вступлении к фильму перед ролями вроде бы была именно такая цитата.. ![]() P.S> Sorry за оффтоп. Блин, надо теперь искать новый альбом Jane Air срочно - он должен быть таким клёвым! По крайней мере, на концерте всё было очень и очень достойно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Jane Air рулил, рулит и будет рулить!!! Одна из моих любимых русских команд - просто реал!!!! Видел пару ихних клипов junk и Париж - нормально рубят типы. Везёт те FloyD я бы тож на ихнем концерте зажечь хотел...) Мне тут недавно обещали всё ихнее творчество принести, а как называется новый альбом?
![]() Психея и Stigmata тоже рулят!!!!!!! Ваще респект нашей альтернативной музыке - большой фэн. Кроме того, уважаю такие команды как Amatory, Skunk, 7000 и иже с ними... P.S. Фота классная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Цитата Блин, надо теперь искать новый альбом Jane Air срочно - он должен быть таким клёвым! Цитата а как называется новый альбом? Pere-Lachaise (Любовь И Немного Смерти) У меня есть. Могу откодить и залить на хост. =) |
![]() |
|
![]()
|
|
ДААААААВВВВВААААААЙЙЙЙ!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА!!!
Круто было бы скачать!!!! P.S> Только сделай, пожалуйста, качество 192 КВ/s. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
ДААААААВВВВВААААААЙЙЙЙ!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА!!! Круто было бы скачать!!!! P.S> Только сделай, пожалуйста, качество 192 КВ/s. ![]() http://www.bloodstained.ru/msc/JA2006PL.rar 50 МБ пароль - 01.05.06 Приятного прослушивания =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
слышал ток пару песен. junk и париж. джанк не оч понравился. париж вроде норм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
был на концерте вместе с Тракторами. Мне если чесно не очень понравилось = какой-то уровень у них не профиссиональный
|
![]() |
|
![]()
|
|
To Punkboarder
Да это наверняка было раньше, т.к. судя по последнему их концерту - уровень уже стал запредельно профессиональным! Ребята наверняка наслушались и насмотрелись клипов банд типа Taking Back Sunday... To Nayre А ссылка сколько будет действовать? За несколько дней успею скачать или надо всю ночь сидеть? Докачка поддерживается? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А ссылка сколько будет действовать? За несколько дней успею скачать или надо всю ночь сидеть? Докачка поддерживается? Долго, ооочень долго. =) Докачка поддерживается. А вообще, чем больше слушаю этот альбом, тем больше и больше он меня прёт. Больше того, этот диск позволил мне заново взглянуть на всю русскую альтернативу, к которой я до недавнего времни относился с некоторым скепсисом, заценив пару лет назад всего пару-тройку альбомов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Nayre спасибо за альбом, ОГРОМНОЕ!!!
Первые два альбома заучены наизусть =) а вот на концерте ни разу и небыл ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Цитата Да это наверняка было раньше, т.к. судя по последнему их концерту - уровень уже стал запредельно профессиональным! Ребята наверняка наслушались и насмотрелись клипов банд типа Taking Back Sunday... да, в принципе ты прав. Уже более менее, чем тада ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 9-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я ж говорил Star Fucktory рулит =)
мне тож нравится.... с первого: Сваи со второго: Первый |
![]() |
|
![]()
|
|
To Nayre
Чувак, спасибо за Jane Air! Всё круто скачалось! Альбом классный! Кушаю вовсю его теперь... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
посмотри на delit.net
|
![]() |
|
![]()
|
|
To Punkboarder
А там нету! Там только первый альбом и всё! To godzilu4 Качать надо по ссылке, которую дал Nayre: http://www.bloodstained.ru/msc/JA2006PL.rar правой кнопкой по ссылке - "сохранить объект как", после того как архив скачается надо ввести следующий пароль: 01.05.06 Альбом офигенный! ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_godzilu4_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спасибо! Jane Air решает!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, в общем, после тщательного прослушивания заявлю, что лучшие треки с последнего альбома - это:
Pere-Lachaise Волчата Мессалина Любовь И Немного Смерти Джейн В Эфире Lullaby Это Любовь Ещё понравился трек "*" - отрывок из фильма "Страх и Ненависть в Лас Вегасе" - хорошая задумка перед песней "Джейн в Эфире". ![]() Не понравился кавер на "Чёрно-Белые Дни" группы Amatory. Оригинал гораздо лучше, а эта тема звучит совсем неинтересно и однообразно - не понятно вообще, нафига они сделали этот кавер.. В целом, альбом очень клёвый, хотя мне кажется, что по-английски он бы звучал гораздо круче, а в русском языке многие слова просто режут слух и не очень сочитаются с музыкой. К тому же, на русском быстрее приедается - но это всего лишь моё мнение. Вокалист стал петь таким мягким слащавым эмо-поп голосом. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Мне нравится! Вообще качественная и профессиональная работа - Jane Air молодцы! Ага, ага. ![]() "Пусть трахнет Герду её Кай" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наконец-то я их все переслушла!!! УрЯ!
короч круто!!! последний альбом тож не подкачал)) ноон мне кажется как-то "легче" чем остальные |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
голос вокалиста вообще не нравится.. херня..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да!!! херня... эт не так
а мне нравится)) вот |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
видел тока их клипак суперзвезда.... дерьмо, но дефки ничё вроде )
|
![]() |
|
![]()
|
|
по одной песне судить нельзя
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, тем более, если эта песня является не песней вовсе, а бонус-треком-приколом..
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Блин, когда ихнюю каверу на Чёрно Белые дни услышал плакать захотелось
|
![]() |
|
![]()
|
|
дооо!! )) говно! )
а вот аматоре классно перепили ихний ПАРИЖ |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен на 100%. Мне лично версия Аматори намного больше нравится!
|
![]() |
|
![]()
|
|
жестче!! хотя париж это единственная наверно песня, которая мне нравится у джнр
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не поверишь, мне тоже! А так слабовато, конечно, пацаны бахают. Ну мож кому нравиться, по моему сопливо слишком. Муза слабавата, текста тож... Ну, не знаю не моё короче.
Кстати у меня друг один ну вылитый вокалист Джейн Эйр. Его в чёрный покрасить и не отличишь! Погоняло - Junk у него )) |
![]() |
|
![]()
|
|
2007 - Sex & Violence
![]() 1 - Intro 2 - Невеста 3 - Сестра милосердия 4 - Джекил и Хайд 5 - Дочь мясника и рубиновые обрезы 6 - Sed non satiata 7 - 21 грамм 8 - Sex & Violence 9 - Interlude 10 - Последний день Мери Энн 11 - Гейши ниндзя убийцы 12 - Fuck you mama Скачать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
скажу честно и откровенно.. Оригами мне больше нравятся =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
они немного в разных стилях поют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
они, как сказали сами в интервью, нашли cами себя, стали играть в ... стиле, совершенно новом для наших стран. МОжем за них только и порадоваться!
SIC: угу, а ПАРИЖ по-моему самая красивая у них песня) ещё очень с нового альбома Сестра МИлосердия и Последний день Мери Энн |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну не знаю, оригами с j.a не могу сравнить...а если сравнить, то j.a больше нравится) из их песен нравится "злое солнце", "париж" и "любовь и немного смерти" хм, а "никакой"-это вообще отдельная история! лол)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 5-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
мне больше джейн нравиццо чем оригами... опажаю песню - париж.. и злое солнце..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 12-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Москва ![]() |
Группа ваще улет,просто даже спавнивать несчем,самые афигенные песни-это Junk,Джейн в эфире,Любовь и немного смерти,последний бал.Оч хотел сходить на презентацию нового альбома 7 октября,но после концерта Аврил сил ни на что не осталось)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
последний альбом как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
понравился. а "сестра милосердия" так больше всех)) хотя не очень люблю эти крики...но все же
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 12-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
15 ноября в клубе «Точка» пройдет концептуальный концерт «на бис» популярной альтернативной рок-группы Jane Air, выпустившей недавно на лейбле A-One Records новый альбом «Sex&Violence». Мероприятие пройдет под девизом Jane Air Uncensored — «Без цензуры»: в ходе него участники коллектива выразят протест против негативных явлений на российской музыкальной сцене, полностью дискредитируют специально приглашенную «гламурную звезду», а также собираются включить в действие элементы откровенной эротики и BD&SM.
Команда исполнит программу «Sex and Violence», ранее представленную аудитории в клубе «Б1 Maximum», серию своих старых хитов и неиздававшихся ранее песен «Best and Unreleased», а также оригинальные кавер-версии своих любимых рок-коллективов. Сбор гостей: 18.00 Адрес клуба: Ленинский пр-т, 6, стр. 7, м.Октябрьская Все желающие пойти отписывайте в этой теме |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
к JA отношусь средне..тексты не оч. если честно..такое двойственное впечатление у меня от них.. любовь и немного смерти класс!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
клип кстать..на песню "невеста"
скачать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 3-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Jane Air я оч люблю его! Особенно песню "Волчата"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 3-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Как я хотела на него попасть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vendi, юзаем кнопочку "изменить"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 5-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
меня с последнего альбома прикольнула песня - дочь мясника..))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а меня взбесила Fuck You Мама, идиоты...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 3-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А кто это такой Jane Air.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А кто это такой Jane Air. это группа
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да эт песня ужасная я ее удалила!А вот суперские Волчата
Джейн в Эфире Это Любовь Гейши ниндзя убийцы Дочь мясника и рубиновые обрезы Ну и много других!Я ваще болдею от него! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 30-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Клуб Самоубийц ![]() |
а меня взбесила Fuck You Мама, идиоты... Вы, наверно, смысла не поняли или поняли неправильно. Сонга классная, как и весь альбом. Влюбилась в него с первого прослушивания. Все их альбомы вобще люблю. На концертах была мало. Но ребя офигенно отыгрывают, чесслово. Обожаю их=) |
![]() |
|
![]()
|
|
а у нас скоро их концерт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 30-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Клуб Самоубийц ![]() |
у вас это где?!
у нас 1-го января=)!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Вы, наверно, смысла не поняли или поняли неправильно. Сонга классная, как и весь альбом. Влюбилась в него с первого прослушивания. объясни мне тогда смысл этой песни.
Все их альбомы вобще люблю. На концертах была мало. Но ребя офигенно отыгрывают, чесслово. Обожаю их=) |
![]() |
|
![]()
|
|
объясни мне тогда смысл этой песни. "Я думаю, что здесь имеются в виду, что #бать таких мам, как сейчас(сорь за грубость), то есть будующих мам или просто девушек...для которых цель жизни - это алкоголь, наркотики, клубы, и когда их после всего этого, мягко говоря, Fuckают......а раз за разом они повторяют это же...и не могут остановиться...теряя себя в этом омуте. ...." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 28-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Петроаводск) ![]() |
Группа ни че)слушаюМну нра)но АврилКа, сомо собой лутше)Май любимые песни Jane Aira эта Junk и Marry Jane)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
супер группа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 30-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хм.даж не знаю как оценить.Старые альбомы нравились больше!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 7-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
junk рульная песенка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
вообще их не слушаю.но как-то с подружкой шли,она включила джанк...а мы шли около маленьких детей,а там маты.так неприятно было...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
Naked Around You, ты последний альбом послушай, он рулит, а всё что до этого - хрень на 80%
*хчу на их концерт:"((( деньги..где вы..(( |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
джанк ващеее
что я знал о джанке? джаст фан джанк это я, я это джанк! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Никакой песня угарная)А в целом не плохая музыка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи, во тоже эта песня прикалывает, особо када трупеканец с девана вскакивает
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оч качественно играют, но хитов у них раз-два и сё...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Любимая группа из Nu metal /emo core. слушаю довольно долго. на днях проепал их выступление. до сих пор жалею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ню метала Оо
ого, это когда это начали игратьню метал?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
примесь Ню метала присутствует.
А вообще почти всё их творчество - шлак. Но есть сильные песни: Junk, Пуля, Париж, Х*й |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
>>примесь Ню метала присутствует.
и это заметно (для меня так точно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
слишком много мата без причины.невозможно слушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Незнаю...
Мне они не нравятся.... Но послушав песню Junk ... она меня заразила..! Слова-ахинея полная,но мне понравилось музыка,мотив интересный......\прощай мозг\ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Всё..)
Теперь я обожаю эту группу... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 13-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
слышала только одну песню )
понравилась. другие чо-то найти не смогла. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 29-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Шерегеш ![]() |
Вообще в принципе не знаком с этой группой ну в плане музыке,но трек "Новый день" прям так крепко зацепил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
имхо такая бредятина, слов нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ммм..когда мне было лет 17 это было круто. сейчас нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Да, мне тоже только "Новый день" более-менее нравится...и то текст паршивенький...
А раньше у них вообще были "выдающиеся" треки в плане текстов ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 02:43 |