![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 2-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Офигенная группа.
![]() Из канады помоему... ![]() Особенно нравяться пеcня: Perfect World из альбома Still Not Getting Any! Кто из вас слушает Simple Plan??? ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 3-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я !!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
ПОПСАААА!!!!!!! в печку!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 2-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
С Don'ом согласен, а вот иногда главное в смысл песен вдумываться в етом Simple Plan ругать нельзя,
конечно некоторые песни и считают попсовыми... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
некоторые?? да все песни попсовые!!
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
обажаю эту группу!!!!!!!
любимая песня (наверное одна из самых известных) welcome to my life ай, да и вообще у них почти все песни классные!!!!! Ну а х попсовые потомучто стиль такой: поп-панк |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Одна песня есть на компе.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Shut Up
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
прикольный Калифорняк одним словом и сё
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
И всё-таки хорошо иметь дома муфельную печь.... диск расплавляется за 30 секунд... так вот, принесли мне однажды диск Simple Plan...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
2 Daymon:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 13-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Ярославль ![]() |
Хорошая группа...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Гы... Жжошь дэйм)))
а мы диски просто в костре жгем)) |
![]() |
|
![]()
|
|
я помню проехался на нём (на диске ) как на доске по асфальту =) (шутка. Группа так сибе, прикольнаяч, но слишком уж для меня попсоваая )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
чёто захотелось сыграть песню Crazy, понравился ритм, никто не подскажет где можно найти табы этой группы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
песня JUMP рулит когда играешь на расстроенной гитаре )) проверено )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
када играешь на расстроеной гитаре всё рулит, появляются нове аккорды...
ну есл серьёзно? где табы для GP взять ? када играешь на расстроеной гитаре всё рулит, появляются новые аккорды... ну есл серьёзно? где табы для GP взять ? |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне чёт не очень Симпл План нравится, есть один альбом (не помню какой), почти не слушаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата где табы для GP взять ? не наю, поищи мот в нэте ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 4-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB ![]() |
Нормальная группа!!! На многих сайтах ей приписывают жанр Pop-Punk.
Она у меня на 3-м месте по прослушиванию. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
норм группа... панк как панк
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
не знаю есть тут такая тема или нет... эх... не хочу смотреть! ну вот! мне оччень нравится эта группа. пишите что вы о ней думаете...))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
попса для девочек =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
))) а мне нравится! пусть ты и говоришь, что попса!)))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
классны заводной поп-панг
![]() ваше то такая тима есь уже )))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
да... ну и лан! я ее не видела... хе... ну сори... )))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть 2 альбома скачаных с нета, 1 или 2 песни так немного нравятся ,а всё стальное никак, ничего я в них не вижу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Не, ну правда, есть такая тема уже! Будьте внимательнее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, тупо как то получается.. можно получается создать темы с абсолютно одинаковыми названиями?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну раз такая есть пусть эту закроют! я же сказала что не знала! блин!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Слышал некоторые песни, мне нравится. В perfect очень понравились слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 23-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Izrael ![]() |
pomojmy oni 4em pohoji na Green Day, a tak voobwe obajau ih.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А знает кто-нибудь, где можно скачать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 4-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а воопще лучше смотри на funkysouls.com на форуме много чего выкладывают интересного, просишь куда залить, находяться люди, которые тебе помогут )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 23-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Izrael ![]() |
mne o4en nrqvitsya eti rebyata!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Хех, нашёл-таки одну песенку у себя... Welcome To My Life
Ничего так, Думаю я б послушал! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 18-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: С неба ![]() |
Не слышал такую группу.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так послушай
![]() можешь слить на funkysoyls.com/forum |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 26-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Знаете такая детская группа =) Но мне нравится. Еще у них саундтрек есть к скуби ду ) Ну однозначно детская группа =) Но так иногда хочется вернуться к легкой музыке. У ми прям все альбомы этих ребят =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
я хоть и парень,но мне simple plan нравятся....у меня есть их два альбома,второй для меня лучше)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Simple Plan рулят))))
у них же ведь два альбома? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
летом 3-й будет.
классная група в плане шоу песен и тексты на последнем альбоме со смыслом,очень сильный бэк-вокал,я бы сказал,что лучший из всех групп. |
![]() |
|
![]()
|
|
а сейчас можно че у них свежего найти?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
нет.
если только саундтреки к фильмам. Песни: Vacation. surrender. happy together-офигенная песня. Ещё видос скачал с сайта,где они перепели пинк и блэк айд пис,ваще угарная тема,класс!!! качать тут: качать |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 5-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Слышал только одну песню - из фильма New York Minute. Ничего вроде группа, имеет право на существование. Хотя я предпочитаю другую музыку (из того же фильма, например, мне песня Wave Goodbye понравилась).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не нравится, ничего в них интересного не нахожу, песни все одинаково звучат.... таких как они тысячи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
таких,как они еденицы,а таких,как они да тысячи,клонов симплов,которые копируют много чего с них.
Тексты с последнего альбома рульные,все со смыслом,пёрфект рулит!!! Качественный вокал и самый сильный бэк-вокал из всех групп на лайвах! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Да последний альбом с названием Simple Plan отличается,но себя они не потеряли))кстати он вышел недавно)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 30-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хорошая группа. недавно послушал их творчество .
|
![]() |
|
![]()
|
|
такое чувство,что это пристрелочный альбом,экспериментальный,так сказать,с расчётом на новую публику и без потери старой итд.
несовсем испортились ребята,но есть хрень на альбоме,всякие клубняцкие фишки вставили,в живую лучше слушать новый альбом)) а ещё круто акустически сыграли новый альбом)) PS:мне больше всего нравится второй альбом. а с нового,олд-скул решает(имхо))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
слышала только одну песню,вэлкам ту май лайф,ну не наю,вроде номральная(песня)кстати,кто знает,из какого альбома?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Still Not Getting Any, 2004 год
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помоему самая известная песня их)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
От их последнего альбома меня просто распирает!!! Тащусь... =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Очень люблю этих ребят! Последний альбом просто бомба!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выложите плиз кто добрый ссыль на первый альбом, только архивом чтоб если можно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, у нас самая добрая))) Я тут тоже на ссылочке нахаляву наживусь, ладно?)) А то сайтик хороший подсказала, спс)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sun, ууу спс)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Послушала песню, которую мне Эбби подкинула, Vacation...ниче так..норм))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, вообще норм многие песни! Я ей альбом предлагаю, она не берет...
У нас их даже ни разу не видела в музыкалках...пришлось нам с подружкой пополам качать с инета все альбомы. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, гы))) Я альбом у нас в магазине посмотрю)) Я те уже говорила почему не беру альбом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Прикольная группа, мне тож понравилось!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Неплохая группа,
![]() Из того что слышал, понравилось Welcome to my life и No Love |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 20-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
я не все их песни слышала, но нрав When Im gone
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Очень понравился 2ой альбомчег, ну и первый ничего... а вот последний так себе. Но есть пару песен напоминающих последний альбом Good Charlotte
![]() С последнего альбома прёт ток Take My Hand, Time To Say Goodbye, Running Out Of Time, ну и вот душевная No Love ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 7-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
уважаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Клин на Perfect пнравился)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Ren, спасибо!*пошла скачивать альбом*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Класс! Я тперь вспомниля что скачать хотела...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Shut up Shut up Shut Up!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 7-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мне тока песенка "happy together" нравится ну группа ничё так
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Untitled по моему лучшее что у них есть ,и клип тоже имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
у меня к сожалению не все песни(( но тащусь по Welcom to my Life,класс!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
последний альбом шикарный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ага. последний альбом рулез.
|
![]() |
|
![]()
|
|
поддрживаю ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
да вы правы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Immortality, и кста..то что они записали саунд к скуби ду ни говрит ни о какой детской группе
Сообщение отредактировал Sun - 14th Jan 09 - 20:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Sun, что-что?? а можно ссылочку не песенку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в августе в Б1 выступают))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
слушаю, нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
знаю токо несколько их песен,благодаря фильмам(ну например мгновение нью йорка), но все песни которыея знаю,мне оч нравятся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 27-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нефтекамск ![]() |
Моя любимая зарубежная группа.очень нравятся их песни
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
некоторые песни нравятся, далеко не все
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
скачала их альбомы,оч нравятся,но нетак чтоб слушать каждый день,но вообщем мне понравилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нравится тем, что не надоедает, когда по много раз переслушиваешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 19-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: First Wave of Emocore ![]() |
Shut Up! просто тащусь от этой песни)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Норм группа, несколько песен есть - слушаю, но не так чтобы, альбомы не качал еще...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
хорошая группа) любимая песня у меня эта велком ту май лайф)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 12:52 |