![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
голосуем нах )
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
квип рулит.....не обсуждаецца!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
третий нах!
кип форева! стася тоже! jimm подруливает.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
квип однозначно - остальные у него просто отсасывают ))
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прыгаю с миранда ны квип и обратно ... решения равносильные .. но миранда к примеру может похвастаться туевой хучей модулей и протоколов ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
&RQ =)
а из тех что в голосовалке - qip |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
...квип и ася (original) но больше всего асей пользуюсь, привыкла уже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
qip рулит! хотя сам юзаю Миранду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
На работе квип, дома - ася-рамблер. В асе можно файлы передавать, а в квипе нравятся смайлы и работа в одном окне...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
кста, а почему в кипе нельзя передавать файло? там же есть эта ф-ия..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
вот если бы в кипе можно было передавать файлы, то это воще нештяк тода. я бы только им пользовалась....
а как вот это настроить не знаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
вот нашел фак на офф сайте:
Невозможно получить или отправить файл, в чем проблема? При передаче файлов у вас в настройках ID клиента должен быть указан или идентификатор qip2005a, или qip2005a UTF8. Если до этого у вас был другой ID, то необходимо указать один из qip2005a и переподключиться. Если у вас с ID клиента все нормально, то тут уже проблема в доступности порта подключения вашего или удаленного компьютера. 1. Если вы отправляете файл, и другая сторона разрешила отправку, то QIP с вашей стороны будет пытаться подключиться к удаленному компьютеру на указанный порт. Не отправляется файл? Значит или у вас на брандмауэре(firewall) заблокировано подключение QIP к другим портам, отличным от 5190, или на другой стороне заблокированы входящие соединения или другая сторона вообще выходит в Интернет через внутреннюю сеть, где невозможно установить прямое соединение. Если при этом официальные клиенты спокойно отправляют файлы, значит с большей вероятностью у вас на брандмауэре ограничено подключение QIP к Интернету. 2. Если вы принимаете файл, то другая сторона будет пытаться подключиться к вам. А это значит что, вам надо открыть доступ к вашим портам извне. А по умолчанию любой брандмауэр блокирует все входящие запросы с Интернета. Также передача файла не произойдет, если вы заблокировали попытку QIP открыть порт на вашем компьютере. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
ээээ..зачем так ссложно то?
в qip нужно в одном месте поставить всего одну галочку и файлы будут передаваца/принемаца, обычная рамблер-ася Г. полное, имхо. |
![]() |
|
![]()
|
|
галочку то ставишь, но файлы то непередаются...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
У тебя?
давно бы сказал , решим. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Не передаются. Вернее передаются, но не всем и не всегда.
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
квип решает ) ася сосёт ) и файло в кипе ваще не передаётся, вот один тока минус ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня все и всегда, если тока у когонть нестоит злейшийфайрволл, и то редко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
у меня всё всегда передаётся... buid 7960
|
![]() |
|
![]()
|
|
это не зависит от версии ... это зависит от IP как я понял, и еще хз от чего. У кого передается могу предложить попробовать от меня принять. ничего не выйдет, даю 70% )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
И на.. такое насилие над мозгом? Предается не передаются.....в баню. ICQ оригинальная....просто и со вкусом. Да и привык уже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну для передачи файлов вообщето есть email )
а основная функция ICQ это все-таки общение .. |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Daymon, точно всегда передаётся ? мм, мож дело в портах, у тя там какие стоят в настройках ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Вот только начал пользоваться асей, о др. пока ничего не знаю!
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну если тебе пофиг на траффик.... а хотя так и так кип рулит, тока дизом ася имхо лучше
|
![]() |
|
![]()
|
|
странно, раньше почему-то всё отлично передавалось...
Get Over It так скачай скин какой-нить с официального сайта прикольный, я так и сделал |
![]() |
|
![]()
|
|
или сам нарисуй, как сделал я.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а как прога называется?
|
![]() |
|
![]()
|
|
QIP ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
не. Чтобы делать скины для кипа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
фотошоп, прямые руки + исходные материалы )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ааа,я то думал там специальная прога.. Ок,спс.попробую.
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да мне пох собственно на диз... прост я так подметил... а вот насчёт файло НЕпередачи это плохо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Так чё QIP меньше всех траффика хавает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
меньше всех наверное будет какойнить &rq. Ну а кип меньше аси жрет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
скоро обещают бета-версию квипа, где обеают исправить все главные баги
ждём |
![]() |
|
![]()
|
|
о,оч круто!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Она че-то меня ваще бесить стала эта аська, не знаю почему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
qip се примерно 3 недели назад поставил, легкий и функциональный клиент
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Я вижу один пользуюсь рамблер ICQ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
млин..... че за фигня... не могу зайти под своим номером в аську... или меня хакнули... или одно из двух)
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня тоже бывает.. А че за ошибку выдает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
скорее всего "превышен лимит подключений", моя ася тож этим болеет(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да! правильно Dark ! именно это и выдает.... уже часа 3 не могу зайти((
И что ты делаешь в таком случае? |
![]() |
|
![]()
|
|
во.. Такое и у меня было.. Хз.. Я просто ждал.. Минут 10 не пробовал коннектиться а потом вроде заходило..
|
![]() |
|
![]()
|
|
10 минут... хм. я ждал час потом вышел в нэт все-равно такая байда...
лана пасиб за советы) короче с бубном надо танцевать возле модема) |
![]() |
|
![]()
|
|
глюк.... не будет работать пока не обновишь квип до 7981
!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
ждать иногда и по 6 часов приходится(
Цитата не будет работать пока не обновишь квип до 7981 не помогает |
![]() |
|
![]()
|
|
чё то кип вообще перестал заходить.. лдаже никаких ошибок не выводит.. просто не коннекттится.. &rq и miranda нормально работают..
|
![]() |
|
![]()
|
|
qip.ru
читаем инфу на главной |
![]() |
|
![]()
|
|
пасиб Дэймон! скачал терь все окей..
|
![]() |
|
![]()
|
|
во блин.. Где бы мне взять инет,чтобы скачать.. Эх.. Придется дальше сидеть через миранду..
|
![]() |
|
![]()
|
|
sic, 1.3 метра весит всего-лишь..
|
![]() |
|
![]()
|
|
да я знаю, но я через жопорез сижу.. 5.5р/мб
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а щас чё, там новые смайлы, не жёлтые ?
гы, я миранду установил ради интереса-такая лажа, ппц, сразу удалил ) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хорошие или плохие ? мне в кипе нра смайлы )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ну нафих, те чё, аськины больше чем киповские нравятся ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
вы про анимированные?
потому что помйму в icq и в qip статические одинаковые смайлики.... хз, давно уже айсикю не юзаю... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да, статические одинаковые, я ессно про анимированные
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну это в асе нарно нету, а в кипе есть, причём ваще суперские )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
У меня была аська старая мне нравилась, т.к. там не было всяких флеш-реклам, которые просто так не жрали трафик, а ща всякие новые версии напичканы всякими рекламами, у меня просто так входишь в инет, сразу сжирало 300кб и потом по ходу базара. Короче снес ее. Мне какую-то другую прогу посоветовали, тока не помню как называется, вот хочу скачать, говорят там реклам бесполезных нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
так Erasure в квипе мог поставить аськины смайлы)) анимированные мне действительно не очень нравится, но сам квип - самая лучшая прога для icq
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кот, это те походу кип посоветовали, качай смело, не пожалеешь )
qip.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
А в чем его приемущество? Тока из-за реклам да?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а этого что, мало ? ну там много полезностей, качни - увидишь, весит то всего полтора метра
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ура! Мы наконец-то дождались! Выпущен QIP 2005 Build 8000 -
наконец-то исправлена ПЕРЕДАЧА ФАЙЛОВ! Все киперы обязаны качать: http://qip.ru/downloads.html |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гы.... и нихрена ото всех всё равно не принемает
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот и интересно, от чего же это зависит ? у тя передаётся на 7997, а у меня на 8000 не всем
|
![]() |
|
![]()
|
|
это от провайдера зависит...они по моему порт через который передается рубят(
|
![]() |
|
![]()
|
|
^похоже на здравую мысль, т.к. у меня ща фаерволл не стоит, а файло не передаётся всё-таки
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ну нафик, у меня стоит фаервол + всё что не нужно я заблокировал, но иногда файло всё таки передаётся
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня передает.. хотя иногда нет.. так что это точно от прова..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 15-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент ![]() |
а я как 8010 установил и там сразу появилось отправление файлов. а на 7998 не было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
три года icq2003 и не обдамыаюсь
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как это не было на 7998 ? была но не работала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 15-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент ![]() |
не знаю, у меня даже кнопочки отправки файлов не было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
гы)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты наверн заюзал qip icq edition, типа враги постарались ))) и кнопку упёрли )
|
![]() |
|
![]()
|
|
да нет, там же в настройках передачу включить надо, чтоб кнопка появилась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
все никак руки не доходят скачать 8010... сижу на 8000... мне кип больше нрав чем ася... там удобней намного...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мда, чё то испортилсо опять кип, перестал файлы передавать опять ... ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
заново установи.... мож поможет...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
биг фэнкс )) нихачу ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вот некоторые значки статуса в qip'е ваще какие-то не понятные, че на них изображено ваще не ясно.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да всё ясно, какой те не ясно ? назави как в шахматах, ну там типа В4 и тип того =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот над сердцем который ваще не понятно, че это такое.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
наехал, а зря )) он про знаки допстатуса а не про смайлы )) кароч я тож не знаю что это, фигура геометрическая, сложная =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Утюгъ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да не похож он на утюг, это типа логотип чтоли какой, я видел где-то расшивровку знаков, не помню, кто-то объяснял на каком-то форуме...но не помню. Вот кстате qip ваще самый лучший клиент, который я видел, Миранда ваще отстой полный.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а раньше ты так не думал то ) файлы перестал передавать часто ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 14-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: /dev/samara ![]() |
Миранду, через транспорт ICQ на протоколе Jabber. Слабо?))))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ого, загнул, и жаба ещё )) тебе не слабо что ли ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Jimm на мобиле стоит, с компа не сижу
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня Jimm QIP Mobile, поприкольнее оригинала будет )
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня Jimm Core Pager (почти не пользуюсь) и stICQ. а на компе все еще кип)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чё за пэйджер ? для смартов ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
JIMM CORE PAGER?? нет.. обычная Ява.
а вот stIcq для смартов |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дай линк, качну ) а ещё лучше припрись завтра в асю после 12 с компа )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
А где &RQ? :( Им пользуюсь, ибо вообще не жрет ресурсов, как системных, так и инетских :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 18:21 |