![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 14-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я не нашел в английском перевода Lavigne.На каком это языке?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
На языке Чукулейланлала наверно ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
To loving
А Вы в курсе, что фамилии в английском языке не переводятся ? Даже если представляют из себя какое-либо слово английского языка. Традиция такая. Вот Вы мне лучше скажите - Петров как переводится ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
вообще она во Франции родилась
и назвали по француски и фамилия французкая Avril-апрель(покрайней мере читала на одном из больших ее сайтов) La-не помню че) vigne- тоже ниче не помню) но че-то обозначает |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 14-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ясно,спасибо.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
vigne означает виноград или виноградник
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
To Freak@ :
Во Франции ? Интересно. Вообще - то, насколько помню из официальной биографии в Канаде она родилась, в Онтарио. Может, ты имела ввиду, что у нее корни французские ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Мда...Родилась она в Канаде,в городе Белльвилль (если сделал ошибку-не судите строго,тороплюсь),потом семья переехала в Нэпэни.В Канаде распространены два языка-англиский и французкий.Имя ее-симбиоз французского Avril (авриль)-Апрель,и английского April (эйприл)-тоже апрель.Получилось Эврил.А фамилия французская,означает "виноградник".Вобщем,примерно так.Хотя,за достоверность некоторых фактов не ручаюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
а ну да...точно...корни французкие....забыла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Честно говоря,насчет корней я тоже сомневаюсь.Ну,может,конечно,,эти очень глубокие...А может и нет.ХЗ...Просто Канада-страна такая.В Украине же живут люди с русскими именами и фамилиями (хотя в данном случае разница невелика),но не обязательно у них русские корни.
А вообще,Vit правильно заметил о непереводимости фамилий. |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ха... помните был разговор про то, что она с украины ? ))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 13-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Цитата Ага, у нас её тётя живёт Наталия Стапановна Гусько.)))))))))))) ЛОЛ ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пьянящая...Красиво!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 8-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vancouver CA ![]() |
Все верно. Она наполовину француженка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 9-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня больше интересует,какая ее половина-французская?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
да помимо французских корней, ещё и украинские корни имеет.
А в России корни тоже есть. (ну это группа такая, они ещё на фабрике победили ![]() а на счёт Lavigne я слышал ( не знаю, правда ли, ) у неё дедушка на украине жил и фамилия была у него Лавина (ударение на И ) А когда Avi получила фмилию, то в америке ( канаде) окончание фамилии ЛавинА (буква А) не произносится, смягчается... И говориться Лавин (Lavigne). А то что в журналах бредовых пишут "ЛавинЬ" это - попа. Но за инфу сильно не пнайте, я сам не уверен что правду говорю. Просто слышал такую версию. Точнее знаю такую версию. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Как то мне за это тут сказали: Утка-боян трёх летней давности.
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Меня больше интересует,какая ее половина-французская? какая половина чего ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ее!Если она наполовину француженка (что не вызывает у меня ни капли доверия),то что это за половина?Папа,мама?Скотч-терьер Сэм?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 9-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
угу.. кажется читал давно где-то пускали такую "утку" про Украинскую... кажется 1 апреля было на дворе)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
а вы на офике не пробовали глянуть ?
![]() када я смотрел, чтоб зарегиться на офике нада было 40 $ по кридитке ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Папа француз?ХЗ,конечно.Джон Лавин...Странное имя для француза.Хотя,повторюсь,ХЗ.
На "офике" такую чушь не пишут.Там в биографии вообще написано в основном об UMS.А регистрация там теперь бесплатная. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
а не большая ли разница? ![]() ![]() Все Люди Равны! И её национальная принадлежность, как и Её родовое Древо доболе интересны... однако... Спасибо За то что взаимодействие этих частичек обыденности и всеобъемлющей действительности... подарило Всему Миру Её! и Это прекрасно! |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Скотч-терьер Сэм? эммм... ты на что намекаешь ?? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто пытаюсь разобраться,кто из ее родственников француз.Хотелось бы,чтоб хоть кто-то дал аргументированный ответ.Если это,конечно,возможно.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
врят ли это возможно, во многом потому, что это мало кому интересно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 3-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да все они там кто красивыё с русскими корнями..... это сто пудоф !!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 8-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vancouver CA ![]() |
какой еще офик?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
официальный сайт
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Вот ещё немного по данному поводу.
Цитата Как произносится имя Avril Lavigne?
Вопреки двум расхожим мнениям, имя Avril не английское и не французское! Дело в том, что её родители, будучи жителями Канады, страны с двумя официальными языками, спорили по поводу имени девочки. Несмотря на то, что дитя родилось в сентябре, его папа хотел дать ему имя Avril (Авриль), что означает апрель по-французски, а мама - April (Эйприл), то есть апрель по-английски. В результате будущую звезду назвали... чем-то средним, что правильней всего следует произносить как Эврил. В идеале же в начале слова приветствуется этакий средний звук между А и Э, и в разных интервью и речи самой Avril вы можете это почувствовать. Здесь на сайте мы избавлены от необходимости произносить это великолепное имя вслух, поэтому чаще всего пишем его в оригинале =) Но франкоязычные фанаты, и наш любимый канал MTV Россия, кажется, всегда будут называть певицу Аврил или Авриль. На такую форму, в отличие от дикой Эйврил она обидеться не должна. Что касается фамилии, она полностью французская, означает виноградник, и для простоты читается как Лавин ~ Ля-Винь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 7-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я где-то слышала, что самой Avril не нравится, когда ее зовут Эврил. Мне говорили, она даже по башке кому-то заехала за "Эврил".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Как я знаю, Lavigne можно перевести как "виноградная гроздь", Avril - "апрель", семья франко-канадцев, вот такое вот "комбинированное" имя; забыл сказать, это с английского апрель (Канада), Avril - французский вариант.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:35 |