![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Вроде не было такой темы раньше, собссно сабж:
Цитата Какой качалкой вы пользуетесь чаще всего?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
оперой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Разъясни плиз тему не понял. Сорри если что...!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Всмысле,не понял?Если я правильно понял тебя,то тема такая: какой программой,позволяющей скачивать файлы в несколько сессий (грубо говоря,сегодня качаешь 5 Мб,комп вырубаешь,спишь,а на следующий день качаешь остальные 3 Гб,а файл как ни в чем не бывало.Гы,знаю,идиотский пример,но думать некогда
![]() У меня Net Vampire. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Reget...другого ничего и не пробовал, хотя видел, на мой взгляд самый норм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Стандартной встроенной в браузер ....
про нормальной скорости никакие качалки не нужны. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Yurs, ты меня опередил, я тоже самое хотел написать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
а раньше пользовалсь rеgеt'ом. Остальные както не оч нравились..
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Download Master или оперовской стандартной
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 23-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kak ponjatj kakoj poljzuesja?? S kakoj ka4aetsja, s takoj i ka4aju!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
^ гениальный ответ
![]() а я юзаю Download Master - нравится, что он стрим перехватывает, и настроек куча |
![]() |
|
![]()
|
|
Раньше когда был модем качал, через Флешь гет, по-моему так он называется...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
DownThemAll! - плагин для файерфокса, поддерживающий до 10 потоков.
Раньше юзал FlashGet, Reget и Download Master. |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ДМ помоему самый рульный, имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Браузером дома все лью, или через файловый менеджер.
А когда в универе на халяву, то DM рулит). Дома еще DM фотки качать на 5+, всю галерею к примеру). |
![]() |
|
![]()
|
|
Раньше помню качал когда был модем одно время просто через браузер 45Mb, оставалось 3,5 мега и связь оборвалась, я чуть монитор не пнул, потом тока Флеш Гет приобрел.
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хыы, да, эт жесть )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
В принципе, обсалютно паралельно чем качать....лишь бы докачка была и возможность качать в несколько потоков )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Цитата В принципе, обсалютно паралельно чем качать....лишь бы докачка была и возможность качать в несколько потоков ) Тож самое, щас регет юзаю и оперовский! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 4-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB ![]() |
Download Master меня в полне устраивает!!! Вещь!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да... дм решает)
у него помимо прочих достоинств поиск очень хороший) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
раньше пользовался Reget Deluxe ...
щас никакой естессно ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Регет Делюкс..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
DM или стандартной Оперовской.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
где скачать плагин для оперы под flashget ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
всехда качаю тока флэшгетом
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
серкет очень прост.. только изза этого приходится через IE заходить.. а потом просто нажимаю скачать, и он качает flashget'ом )
серкет очень прост.. только изза этого приходится через IE заходить.. а потом просто нажимаю скачать, и он качает flashget'ом ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 15-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент ![]() |
качаю исключительно Reget Delux.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
flash get если что то большое а так стандартным
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
только DM, ну если маленькое то оперовской
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Качаю оперой, для всего что меньше 10Мб этого достачтоно. Если нужен большой файл,то приходится пользоваться не менеджерами закачек, а знакомыми
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 15-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент ![]() |
Delin, разумный подход к делу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 16-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
DM. Для мелких юзал броузер, но недавно интегрировал в него DM, так что теперь все им качаю, нравиться удобный интерфейс и способ ведения архивов.
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
DM для толстого, опера для всего остального
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 14-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: /dev/samara ![]() |
Я выбираю StrongDC++, и нет проблем)) Хех
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я mTorrent
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
Сайты\Галереи :::: Teleport
Крупные Файлы :::: DM Малые Файлы и отдельные странички :::: Mozilla |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 14-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: /dev/samara ![]() |
2Yurs - Аналогично!) Кудаж без него))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
LOL -))) FROM ALL =)!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Только ReGet Deluxe))
Больше никакому недоверяю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Только Download Master! Может что-то есть лучше, но неохото переходиь к другому...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже ) а ваще с такой скоростью и файлами такого размера какие я качаю мне и оперовской хватит качалки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 19-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Севск ![]() |
Цитата(Tier) 2Yurs - Аналогично!) Кудаж без него)) Можно поподробней, что за вещь такая.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
С инета - Download Master, с лок. ftp - FlashFXP
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
По мелочи - Опера
Очередь - FlasGet (пробывал ReGet, не понраваилось) Рапидопадобные - USDownloader (удачная находка, жаль сама код ещё не вводит) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я Download Master'ом
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новая версия DM теперь качает видео с разных видеосерваков типа ютюб, причём с нормальной скоростью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
D.M. и оперская
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 4-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Инза ![]() |
Download Master - лучший. Еще и free. Тут прозвучало название DownThemAll - тоже неплохая вещь(плагин для Firefox)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Регет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
DM the best!
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1
До сих пор ничего лучше не видел, да оно и не надо, устраивает на все 100% |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 2-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Юзаю Orbit, что по адресу http://www.orbitdownloader.com/ можно скачать, бесплатен, как и DM часто новые версии, новые улучшения, умная разбивка файла - бывает файл разбивается частей на 40!
Вообще пользовался 7-8 качалками, тестировал, и выбрал только эту. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Download Master
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
во тута еще не оставлял свой след
после того как разобрался с Outpost, качаю тока USD, иногда бывает Orbit или DM |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
FlashGet
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rc of Uzbekistan,Tashkent city ![]() |
Download Master, но когда попадается FTP - то FlashGet.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кинешма\Иваново ![]() |
Download Master,пока что лучше него ничего не видел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
Download Master,другого не знаю и не пользуюсь
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пользуюсь Flash Get (какой брат поставил, таким и пользуюсь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
хм, из халявных Download Master однозначно, из платных рулит DAP
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Ой, лю Flashget!! Фоновый рисунок мона ставить!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SHARK, самое главное шо мона картинку внутрь окна прилепить какую хош!!...)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я пользуюсь тока Download Master
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crysis-миша, а фоновую картинку там мона ставить разве??..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
unit, если поковыряться, то наверняка можно. Только оно тебе надо?
Хочешь, могу скинуть руководство по созданию шкур. Только оно больно муторное. Flash Get когда-то юзал, но мне не понравилось, сейчас пользуюсь Download Master'ом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
хехе, флешгет и регет все когда-то юзали, других качественных тогда небыло попросту))
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Встроенную в Оперу качалку юзаю ,зачем лишний софт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
(Kir), так фоновый рисунок жо самое главное!..
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 23-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: OLGINKA ![]() |
Download Master -лутше не видел и не знаю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WiND, затем, что в опере она мягко говоря г... когда качаешь файлы свыше 100 метров. Постоянные обрывы и докачка не потдерживается...у меня по крайней мере))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
затем, что в опере она мягко говоря г... когда качаешь файлы свыше 100 метров. Постоянные обрывы и докачка не потдерживается...у меня по крайней мере)) О_о у меня всегда докачка поддерживается и никаких обрывов, кроме как сама Опера вылетает, но это из-за сервис пака винды. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Опера докачку поддерживает, но это не очень удобно, особенно если файлы большие и их много. Да и когда Оперу надо закрыть, то закачка останавливается.
Так что лучше уж менеджером качать. |
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Опера докачку поддерживает, но это не очень удобно, особенно если файлы большие и их много. Да и когда Оперу надо закрыть, то закачка останавливается. Так что лучше уж менеджером качать. На счет обрывов не знаю ,ниразу не было ,а что подразумевается под словом закрыть? Перед закрытием можно ведь приостановить закачку ,а при открытии начать докачку файла ,а если комп постоянно включен то можно Оперу и в трей свернуть ,единственный минус это то что нельзя файлы в очередь ставить... |
![]() |
|
![]()
|
|
На счет обрывов не знаю ,ниразу не было ,а что подразумевается под словом закрыть? Перед закрытием можно ведь приостановить закачку ,а при открытии начать докачку файла ,а если комп постоянно включен то можно Оперу и в трей свернуть ,единственный минус это то что нельзя файлы в очередь ставить... Остановить то можно, просто когда менеджером качаешь об этом и не думаешь. Можно таймер поставить, очередь, приоритеты и т.д. Удобнее просто. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чё вы сравниваете **ПУ с пальцем?DМастер и загрузчик Оперы - это земля и небо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 13-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: KZ, K-city ![]() |
Да и когда Оперу надо закрыть, то закачка останавливается. как ни странно, когда закрываешь любую качалку - закачка останавливается ![]() Когда сидела на dial-up'е - юзала Download Master, а сейчас, когда с приходом adsl'а скорость стала более менее высокой и стабильной, не вижу смысла юзать отдельную качалку, так что пользуюсь встроенной в оперy |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Из бесплатных - Download Master
Из платных - Internet Download Manager P.S. Браузерными и правда не очень удобно качать...,у оперы есть много интересных вещей, но всё равно если файл большой, то лучше качать отдельным... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Из бесплатных - Download Master Отличная вещь). |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о да, хотя процентов на 80 пользуюсь стандартной оперовской качалкой
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата о да, хотя процентов на 80 пользуюсь стандартной оперовской качалкой Download Master,мне нравится тем,что в любом момент можно возобновлять закачку. P.S.Я оперой редко качаю...т.к.инет часто выбивает. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня скорость мегабит и качаю я небольшие файлы, так что обычно даже не успеваю посмотреть в окно закачки как всё уже скачено )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 29-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Futurama ![]() |
FlashGet ,но только если надо что-то по частям качать или когда фалов много ,чтоб закачки в очередь поставить и спокойно отойти по делам ,а так в основном оперой
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё так же DM.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 24-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
только Download Master
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
DownLoad master предпочитаю, он лучше справляется со своими обязаностями и даёт возможность закачивать даже после выключения компа.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
О_О это как ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 3-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пенза ![]() |
видимо он имел в виду, что потом когда комп заново включишь, можно будет докачать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Через оперу всё время качаю, ещё заморачиваться на эти закачки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Download Master Снёс и забыл, т.к. он вечно цеплял линки там, где не надо и какие-то файлы из-за него тупо не получалось скачивать, т.к. он их раньше чем надо на себя перекидывал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
FlashGet норм так, альтернатива Download Master'у.
Но я не особо часто менеджерами этими пользуюсь. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мой эсет кричит на все ДМ что вирус и не дает скачать
|
![]() |
|
![]() ![]() |