![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Знаю что здесь есть любители этой музыки, так что отписуемся))).... Мне нравится первые 3 альбома, а особенно первый альбом и клипы его, очень красивые и необычные.
|
![]() |
|
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оба... я думал такая тема была... ну короче да, энигма и эра для меня это что то с чем то ) раньше бывала начинал слушать, и не мог оторватса, из за этого боюсь щас опять начинать )) вот
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
ну что сказать ... супер ... все клипы есть, в двд-качестве )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Мне только отделные песни нравятся (The dreem of the dolphi, Following the sun ...).
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сайлэнс маст би харт, вот рульная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
А, по-моему Gravity of love лучше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
мне все альбомы кроме двух последних (которые херня полная) нравятся одинаково.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Wow, Yurs, не ожидал от тебя таких крепких выражений.
Отдельные песенки слушать можно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня есть немного песен, ну что-то вроде собрания лучшех.. мне нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Enigma фоном лучше всего идёт, расслабляет, усыпляет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мне очень энигма нравится, когда нужно подумать, расслабиться и все в этом роде! еще и эра, эра даже может и получше идет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Энигма испортилась ... последние 2 альбома по сравнению с первыми - это просто **рьмо, извините.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Московская область ![]() |
А помоему, самый такой "глубокий" альбом - MCMXC A.D. (1990)
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Моя мама обожает ENIGMу а меня бесит то что у них клипы с извращенцами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
И тут понеслась
Мало слушал, но обязательно буду слушать всё. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 20:53 |