![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
Благодарю От Всей Души!
Теперь нам ещё 17 песенок надо:Р внеальбомных! гг как минимум! ведь Наша Девочка написала 25... да и +5 Деррика! ггг ждёмсъ!:Р а в альбоме только 13 было:Р |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ещё одна клёвая песенка) правда как всегда гитарок не слышно(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 7-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Серпухов ![]() |
Убилбы продюссеров которые незапихнули этот трек в альбом!
Если им нужен был альбом именно с 12 треками, моглибы Keep Holding On убрать ибо I Will Be на порядок лучше и темболее KHO все уже слышали в Эрагоне! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 7-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Msc ![]() |
очень не плохая песня ))
блин... надо было все песни в альбом без разбора кидать )) у Аврилки они все классные ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Убилбы продюссеров которые незапихнули этот трек в альбом! Если им нужен был альбом именно с 12 треками, моглибы Keep Holding On убрать ибо I Will Be на порядок лучше и темболее KHO все уже слышали в Эрагоне! впринципе ты прав. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Лещ, ну это и был как бонус трек для айтьюнс! Тем, кто с него альом покупает - песня в подарок!
![]() Воот..А песня сама мне понравилась..классная..очень! Мне она даже больше, чем When you're gone нравится.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
это продолжение WYG...
и гитары там есть, Лёх |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 19-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Раньше она не пела о любви ТАК.. о, Аврил...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
чорт)) вчера прочитал, и показалось, что это ты запостил)) а сегодня не пересматривал, и сразу ответил -)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
слышно, сначала акустическая, а потом в припеве со slight distortion играют
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Песенка классная, но как всегда не вошла в альбом!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 17-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Милая песенка)))Мне очень понравилась))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Админы, скажите, почему с сайта ничего не качается...ничего? Сначала я хотел скачать клип "Girlfriend", но у меня ничего не вышло.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Erasure, хотю гитары! сильные и мощные!!!
|
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уже несколько дней слушаю,не могу оторваться,№1 вместе с When youre gone
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
Me likey.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
ссылка на песню на первой странице ведет на живое выступление girlfriend. и как теперь скачать i will be спрашивается???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
да вот, не нашел... ни в бисайдах, ни в неальбомных песнях...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 1-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Вот это настоящий талант. Больше нечего сказать, нужно просто слушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Да ну блин. Я вот с zaycev.net скачал её без проблем и теперь кайфую. Да, песенка действительно восхитительная! Ну в принципе, других и не бывает - они все такие!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Песня просто Супер-пупер-апупительная!!!! я в восторге!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё бы! Кто бы сомневался...
![]() |
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Боюсь возразить, а мне не очень. Какие-то однообразные у не медляки стали, очень уж сильно When you're gone напоминает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгорода :) ![]() |
можно еще раз ссылочку, а то что то не как
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
держи. Спешл фор ю
http://rapidshare.com/files/31877333/Avril...ill_Be.mp3.html Надеюсь разберешся как слить. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгорода :) ![]() |
держи. Спешл фор ю http://rapidshare.com/files/31877333/Avril...ill_Be.mp3.html Надеюсь разберешся как слить. Сенкс ![]() слушайу...милый голосок ![]() мне нравицца ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а в меня почему то всё еще не пашет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
собсно есть ли у каво-неть текст песенки?!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Отличная песня))мне понравилась))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
собсно есть ли у каво-неть текст песенки?! ![]() На сайте есть. И здесь тоже... There's nothing I could say to you Nothing I could ever do to make you see What you mean to me All the pain, the tears I cried Still you never said goodbye and now I know How far you'd go I know I let you down But it's not like that now This time I’ll never let you go I will be, all that you want And get myself together Coz you keep me from falling apart All my life, I’ll be with you forever To get you through the day And make everything okay I thought that I had everything I didn’t know what life could bring But now I see, honestly You're the one thing I got right The only one I let inside Now I can breathe, coz you're here with me And if I let you down I'll turn it all around Coz I will never let you go I will be, all that you want And get myself together Coz you keep me from falling apart All my life, I’ll be with you forever To get you through the day And make everything okay Coz without you I can't sleep I'm not gonna ever, ever let you leave You're all I’ve got, you’re all I want Yeah… And without you I don’t know what I’d do I can never, ever live a day without you Here with me, do you see, You're all I need And I will be, all that you want And get myself together Coz you keep me from falling apart All my life (my life), I'll be with you forever (forever) To get you through the day And make everything okay I will be, all that you want (I'll be) And get myself together (get myself together) Coz you keep me from falling apart And all my life, you know I’ll be with you forever (all my life) To get you through the day And make everything okay ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
п-пц, ну на сайте нельзя было посмотреть!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Нулёвая песенка. Сколько можно копировать саму себя?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне песня понравилась! Прикольная такая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
спецом же убрали с форума новости. Чтоб люди на сайт привыкали заглядывать.
А песня...чёт надоела мне. ( |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне нет - я редко слушаю её...забываю про неё...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ваще закинула эту песню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а мне нравится... не устаю я от нее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Тоже периодически её слушаю,нармальная, медленная песенка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
Помогите,у меня не открывается!А другую ссылочку оставте!!!Я послушать и скачать хочу!!!!))
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЛоЛ!!! Ну вы даёте. Ужо в 20-ё раз ссылку выкладываете.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
песня суперская.. текст супер. ее слушую не часто... но все равно... песня мне нравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
pmb,спасибо большое!!Песня права классная!!Да лучше место OTG,в альбом включили!!!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
Блин,песня суперская...реально очень понравилась!!!
по-моему зря ее не включили в альбом!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Очень красивая песня.... могу ее бесконечно слушать))
Цитата по-моему зря ее не включили в альбом!!! ППКС)))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 26-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
по мне просто суппер за душу берет вроде,,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне ооочень понравилась...нежная песенка...)))
чем-то I'M With You напомнила...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Ох вот я эстонец...токо скачал...
песня хорошая! зачотный медляк! А то что песня не вошла в альбом, то ту помоему есть своя логика... эта песня в стиле LG, она бы нарушила баланс третьего альбома, сдвинула бы его в более "медлячное" русло, а альбом это товар который должен хорошо продоваться... Но как прекрасно что песня увидела свет... А значит ЭВ пишет не только для альбомов, она пишет и для себя, а это круто... Все таки она умничка!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: NiNo ![]() |
Мне вот особенно нравится момент в конце песни где она там прокричала "forever"! Такой голос, так классна! Very very nice song!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Песня уникальная, наверное одна из лучших её песен!!!, вот лучше бы её поместили на альбом вместо Кип холдин он.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Кстати этам песня должна войти в TBDT альбом с бонусами и двд ( где будут все клипы с этого альбома включая нот) ( будем надеятся что этот альбом выйдет уже в этом году...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 26-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а кто-нибудь может песню запаковать в архив и выложить...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не сильно архив весом от песни отличается
ня жми |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!! ![]() |
мне понравилась песня=) правда я еще не осознала о чем она, но по музыке и по эмоциям, которые вложены в песню - мне нравится!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
на сайте есть перевод
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
песня очень хорошая,вот именно зря её не включили в альбом
|
![]() |
|
![]()
|
|
тебе не угодить, хорошая песня я сказала)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 2-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ианово ![]() |
Песня супер! и привев и концовка - супер
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
Хохо, песня красивая, но Аврил ее отдала!
Цитата Начинающая, молодая и несомненно талантливая... На прошлой недели, глазам общественности попала информация о том, что Лавин согласилась отдать свою композицию "I Will Be" этой девушке, бывшей участнице популярного американского музыкального ТВ-шоу "X-Factor", Леоне Льюис, сольный альбом которой, появится на прилавках музыкальных магазинов уже к концу этого месяца. Среди многих треков, представленных на пластинке певицы, особо выделяется только одна композиция – "I Will Be". В понедельник, 5 ноября, в эфире утреннего шоу на радиостанции "Z100.fm", Леона призналась, что очень благодарна Аврил за ее приятный шаг: "Мне сразу понравилась эта песня. Я очень благодарная Аврил за такую возможность. Надеюсь, что эта песня понравится ей в моем исполнении, может, мы когда-нибудь споем ее в дуэте". Эти слова, были восприняты фанатами на УРА, и тут же, в Сети, появилась неофициальная версия композиции "I Will Be", в исполнении Аврил Лавин и Леоны Льюис. Скачать: Leona Lewis – I Will Be. (3,7 Мб) Скачать: Avril Lavigne & Leona Lewis – I Will Be (5,8 Мб). взято мною с ЛиРу, а они взяли как видите с аврилка.нет |
![]() |
|
![]()
|
|
ндя...наверно это хорошо..помогает начинающим..)
ща заценим как поёт Леона)) добавленно, ну прослушала я. Так вот, мне оч понравилось как они поют дуэтом. Ваще клёва. Голос Аврил понежнее чтоль. Где скачать можно? |
![]() |
|
![]()
|
|
ндя...наверно это хорошо..помогает начинающим..) ща заценим как поёт Леона)) добавленно, ну прослушала я. Так вот, мне оч понравилось как они поют дуэтом. Ваще клёва. Голос Аврил понежнее чтоль. Где скачать можно? да это просто взяли и соединили 2 песни, вместе они не пели )) |
![]() |
|
![]()
|
|
ы-) а мне больше понравилось когда вмесет. Аврил растворяет Леону. А то Леона с каким-то придыханием чтоль поёт. Мне не оч это нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне тоже понравилось как они вместе поют (красиво получается) =) Вот только жаль что не на самом деле .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 1-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По данным сайта fnac.com на следующей неделе состоится переиздание 3 альбома певицы в Соединенных Штатах и Франции. CD будет включать уже известные 12 треков, к тому же в трек-лист будут включены Alone, I Will Be, I Can Do Better (acoustic) и 2 ремикса на песню Girlfriend. Помимо перечисленных музыкальных дорожек на DVD вы сможете найти такие видео: Everything back but you, Girlfriend, When you're gone и Hot (live at Orange Lounge); и, конечно, видеоклипы Hot, Girlfriend, When you're gone и Girlfriend feat. Lil'Mama. Так, во Франции дата релиза состоится 12 ноября, диск будет стоить 16.99 евро.
Так что чё то я не понял, отдала она эту песню или нет. Всё равно она будет в её альбоме (по данным сайта fnac.com) Да... Послушал я и скажу, что Эврил выразительнее поёт. Не понравилось мне исполнение Леоны, и "go" в самом конце второго куплета она не так как нада поёт, Эв это получилось классно.... |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно же, вы помните новость о том, что на роль следующего сингла, Леона Льюис выбрала композицию Аврил Лавин – "I Will Be". На тот момент, это была официальная информация. Но, три дня назад, на сайте Леоны, появилась немного другая информация.
Оказывается, что сейчас Льюис стоит перед сложным выбором, между двумя композициями, среди которых, к сожалению, нет песни "I Will Be". Вот, очередной слух, снова оказался вымыслом. Официальный сайт Леоны Льюис |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 27-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блин плохо что у такой песни не будет клипа(((((((Я очень растроен песня просто С У П Е Р!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киров ![]() |
Офигительная песня!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 28-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кемерово ![]() |
А это будет следующий клип, или просто песня?
|
![]() |
|
![]()
|
|
это просто песня не вошедшая в альбом, так сказать B-Side. Клипа конечто же не будет
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
может я и покажусь вам всем странным,но я только час назад скачал эту песню и слушаю её сейчас...песня КЛЁВАЯ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 14-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А что вы все против KEEP HOLDING ON имеете? У меня она в альбоме на 2м месте после When you're gone стоит. Супер позитивная (!) лирическая песенка. Мне нравится
Сабж. Песенка I WILL BE 1) Классная, просто супер, so sweet и т.д. Молодец Эви. Клип хочу оч сильно!!!!! 2) Для меня лично это песня Аврил и никого кроме Аврил. Никаких (прости Господи) Леон Льюисов там и рядом стоять не может!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
И.М. Воробьянинов, я конечно не все, но имею против всего альбома TBDT очень много отрицательных эм...эм... тьфу ты, бррр...*передергивается* ощущений)), но тут не об этом, я вообще хотел спросить ты где скачал, скинь в личку ссылку пжл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Песня очень понравилась. Позитивная, и настраивает на хорошие мысли.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 29-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У Avril не бывает плохих песен она просто супер
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 31-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Песня смахивает на When You're Gone. За что я и ставлю 5 баллов!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Песня просто бесподобна ! Супер !!! Тысячный раз убеждаюсь что Аврил лучшая !!!
Ещё очень нравитса песня Innocence |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ужасно, что песня "подарена" Леоне Льюис... их дует не ссравним с сольным исполением аврил...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Продала? мда....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну я не думаю что Ави просто так направо и налево свои песни раздает безвоздмезно. у каждого автора есть гонорар.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Дааа песня классная!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 8-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Песня бесподобна!!! как и впрочем сама Аврил) Да жалко что отдала... зато напишет еще много и будут даже лучше чем эта)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не понятно почему девушке с тааким голосов отдали именно эту песню. вообще странно что именно песню аврил. У Леоны совершенно обыкновенный темб, эй больше подходят песенки в стиле Бритни.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 8-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Леона спела ее отвратительно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А есть ли live Леоны???Посмотреть бы как Леона спела эту песню ![]() ну,если ты так хочешь.... ![]() http://mp3alt.ru/load/3-1-0-2537 меня чуть не вывернуло,когда прослушала....эта песня явно не для этой тети..беее ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну,если ты так хочешь.... ![]() http://mp3alt.ru/load/3-1-0-2537 меня чуть не вывернуло,когда прослушала....эта песня явно не для этой тети..беее ![]() Полностью согласен с тобою,эта песня больше подходит Аврил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
ну,если ты так хочешь.... ![]() http://mp3alt.ru/load/3-1-0-2537 меня чуть не вывернуло,когда прослушала....эта песня явно не для этой тети..беее ![]() В точку, ужасно спела Леона... лучше бы не пела ее вообще. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:44 |