![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Цитата Вы выросли в 90-е если... Помните, как вам постоянно покупали киндер сюрпризы, и весь ваш дом был завален игрушками и оранжевыми яйцами. Все время покупали жвачку по рублю с татуировками внутри и постоянно обклеивали себя ими, и вы помните рекламу «Бум, бум, Бумер, супер мощный взрыв, за рубль, Бумер – это прорыв» ))) А так же коллекционировали вкладыши из “Love is…” «Скидывались» Камень, ножницы, бумага, цуефа… Смотрели по пятницам Поле Чудес с родителями, и тайно мечтали, чтобы ваши родители попали на ТВ, чтобы вам тоже достались подарки Помните такие передачи как: - 100% - Улица сезам - Звездный Час - Зов Джунглей - Царь Горы - Очень умелые ручки из передачи «Пока все дома» - Cам себе режиссер и Слабо ( я всегда с собой беру виииидеокамеру… ) Ваш любимыми фильмами были "Маска", "Тупой и еще тупее", "Матрица", "Один дома" Вы записывали все на VHS по телевизору У вас были кассеты Танцевальный Рай и Союз Часами слушали радио «Европа + и Ультра» Лишь бы записать ТУ САМУЮ песню века У вас был кассетный плеер Помните кислотные жетоны на метро Слушали: - Lou Bega «Mambo № 5» - Иванушки Интернэшнл - Prodigy - Limp Bizkit - Андрей Губин - Мурат Насыров - На-на - Стрелки - Руки Вверх - Наталия Орейро - Backstreet Boys - Britney Spears - Spice girls - Scooter - Five Покупали журналы: - Cool - Cool Girl А из жураналов Все Звезды и Молоток (читай его под партой) вы все время вырывали плакаты и обвешивали ими свою комнату Все время пили сок J7 Играли постоянно в сотки/фишки/кепсы, обменивались ими, выигрывали, у вас даже была специальная бита, которая считалась ооочень крутой Вы помните Покемонов ( ПИКАААЧУУУУУУУУ) У вас или у ваших друзей были: - Nintendo Gameboy (позже появился Coloured) - Sega - Play Station - Йо-Йо - Polly Pocket - Тетрис Покупали сухарики «Емеля» или «Три корочки» за 5 рублей Играли в Барби и Кена, а еще была Синти, если вы были девочкой Носили все джинсовое Хоть раз в жизни запускали петарды Носили волосы на прямой пробор Собирали конструкторы ЛЕГО Конструировали роботов Помните как ваши родители или бабушки с дедушками смотрели «Санта Барбару» Иногда смотрели «Утреннее шоу» на MTV Помните сеточные браслеты и ошейники-цепочки на шею Смотрели СТС и множество разных сериалов : - Зена королева воинов - Геракл - Чарльз в ответе - Лиза или Чудеса Науки - Квантовый скачок - Beverly Hills 90210 - Зачарованные - Элен и ребята А так же смотрели "Дикий Ангел" и "Альф" Смотрели мультики: - Король Лев - Золушка - Ариель - Гонщик Спиди - Сейлор Мун - Том и Джерри - Алладин - Покахонтос - Черепашки Ниндзя - Дональд Дак - Охотники за преведениями - Каспер Собирали Альбомы со стикерами по мотивам разных мультиков Вам покупали ЧУПА-ЧУПС и вы постоянно.. ээ.. сосали их Помните Соки из Порошка Zuko, Yuppii, Invite ( Инваааайт... просто добавь воды) Играли в «современную» Монополию У Вас были ТАМАГОЧИ!! (иногда даже и не один) Говорили: -В ответ на ТЫ: Попой нюхаешь цветы, а ромашка не моя, попа нюхает твоя, а цветы полезны, для тебя железны выпускаешь аромат через задний аппарат нюхала бы я, да очередь твоя - Факи, рожки, кулаки - это признаки любви - 100 пудово Катались на роликах Умеете танцевать Макарену играли в разноцветную пружинку раскрашивали раскраски одним "магическим фломастером" который превращался в разные цвета, а так же вы понимте как появились распыляющиеся фломастеры и фломастеры, которые меняют цвет.. Чуть не прослезился, блин... где ты, детство?? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Где хоть надыбал? Да, вспоминается жевательно-сосательное детство со всеми этими фишками, стикерами и проч. Когда иногда выпьем, начинаем: "А помните в детстве Трансформеры были", по именам их вспоминаем: Турбо, Первый, и так всё смутно это всплывает, всё размыто, но целостное впечатление, которое создаётся по таким вот мелким деталям, такое впечатление бесценно, трогают душу эти неожиданно всплывающие детальки, как здесь.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
реаааааально... было время, 80% было и у меня их этого...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
эх..мне не хватает кислотных жевачек Шок, всяких зуко, юппи и прочей химии, эти дурацкие жвачки с татушками и прикольными вкладышами, эх....
было практически все... |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эххх...мдаа...было время...ну и гдеже всё это теперь ?...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ха, заметьте, все настальгируют по этому времени...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Помните Соки из Порошка Zuko, Yuppii, Invite ( Инваааайт... просто добавь воды) даа, особенно просто так их жрать, без воды ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Фигова ,что тогда всякую фигню слушал.
Т.к не знал о существовании нормальных групп. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 9-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
О, прям настольгия))
Так детство вспомнилось...приятно... |
![]() |
|
Гость_Life is nothing_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ндя...прикольно. А главное, почти всё правда. Это у нас сейчас ностальгия на то время, а вот пройдёт лет пять и все будут вспоминать, как сидели на форуме русскоязычных фанов Аврил Лавин. И неизвестно, будет ли она тогда так же популярна как сейчас... Вот это будет ностальгия...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Почти все было)Забавно)
|
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эм,да...ностальгия,хотя...не так уж много времени прошло
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата А так же смотрели "Альф" на украинском еще показывали, лучше чем на русском по-моему....я тогда в общаге еще жил...мда....по чем нет ностальгии так это по общежитию) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
А как-же "жвачки-сигареты"?...
Хе..., кстати, насчет жвачки, до сих пор помню свое недоумение, когда цены со 100 руб до 150 подняли..., мне тогда лет 6 что-ли было... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Мне больше в память врезалось,что тогда "Love is.." стоила 20 копеек..эх..счастливое детство)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Офф...
А в каком году все эти переходы с отрезаниями/пришиванием "нулей" были? |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Офф... А в каком году все эти переходы с отрезаниями/пришиванием "нулей" были? С миллионов на тысячи перешли, если я не ошибаюсь в 1997 году... Точно! В 96 мне мамка журнвл "Микки Маус" впервые купила, стоил он 3200 рублёв... В следующем году уже стали появляться ценники, где была указана старая цена и новая, например 3200 р., а внизу было написано 3 р. 20 коп. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тож немного это время застала...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тебе можно сказать повезло, запомнила уже немного успокоившееся состояние..., а не тот бардак что в самом начале был.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: USA, New York ![]() |
аа... вот Это настольгия...
Вроде бы такие мелочи и их нехватает... а как мы сбирали всей школой Листики из блокнотиков с картинками... уууууууу ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ГЫ) А кто помнит былые времена, когда аудиокассету перематывали карандашом, чтобы батарейки в плеере не сажать?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я как прочитала все это так такая ностальгия! Помню у нас была целая банка соток с Мортал Комбат и бита, сверкающая, с Соником! А еще с Соником была игра на Sega. И тетрис у меня был, даже два, до сих пор работают. Сериалы все эти помню, мультики, я "Зачарованных" смотрела. Прямо прочитала и детство вспомнила..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Цитата Вы выросли в 90-е если... Помните, как вам постоянно покупали киндер сюрпризы, и весь ваш дом был завален игрушками и оранжевыми яйцами. Все время покупали жвачку по рублю с татуировками внутри и постоянно обклеивали себя ими, и вы помните рекламу «Бум, бум, Бумер, супер мощный взрыв, за рубль, Бумер – это прорыв» ))) А так же коллекционировали вкладыши из “Love is…” «Скидывались» Камень, ножницы, бумага, цуефа… Смотрели по пятницам Поле Чудес с родителями, и тайно мечтали, чтобы ваши родители попали на ТВ, чтобы вам тоже достались подарки Помните такие передачи как: - 100% - Улица сезам - Звездный Час - Зов Джунглей - Царь Горы - Очень умелые ручки из передачи «Пока все дома» - Cам себе режиссер и Слабо ( я всегда с собой беру виииидеокамеру… ) Ваш любимыми фильмами были "Маска", "Тупой и еще тупее", "Матрица", "Один дома" Вы записывали все на VHS по телевизору У вас были кассеты Танцевальный Рай и Союз Часами слушали радио «Европа + и Ультра» Лишь бы записать ТУ САМУЮ песню века У вас был кассетный плеер Помните кислотные жетоны на метро Слушали: - Lou Bega «Mambo № 5» - Иванушки Интернэшнл - Prodigy - Limp Bizkit - Андрей Губин - Мурат Насыров - На-на - Стрелки - Руки Вверх - Наталия Орейро - Backstreet Boys - Britney Spears - Spice girls - Scooter - Five Покупали журналы: - Cool - Cool Girl А из жураналов Все Звезды и Молоток (читай его под партой) вы все время вырывали плакаты и обвешивали ими свою комнату Все время пили сок J7 Играли постоянно в сотки/фишки/кепсы, обменивались ими, выигрывали, у вас даже была специальная бита, которая считалась ооочень крутой Вы помните Покемонов ( ПИКАААЧУУУУУУУУ) У вас или у ваших друзей были: - Nintendo Gameboy (позже появился Coloured) - Sega - Play Station - Йо-Йо - Polly Pocket - Тетрис Покупали сухарики «Емеля» или «Три корочки» за 5 рублей Играли в Барби и Кена, а еще была Синти, если вы были девочкой Носили все джинсовое Хоть раз в жизни запускали петарды Носили волосы на прямой пробор Собирали конструкторы ЛЕГО Конструировали роботов Помните как ваши родители или бабушки с дедушками смотрели «Санта Барбару» Иногда смотрели «Утреннее шоу» на MTV Помните сеточные браслеты и ошейники-цепочки на шею Смотрели СТС и множество разных сериалов : - Зена королева воинов - Геракл - Чарльз в ответе - Лиза или Чудеса Науки - Квантовый скачок - Beverly Hills 90210 - Зачарованные - Элен и ребята А так же смотрели "Дикий Ангел" и "Альф" Смотрели мультики: - Король Лев - Золушка - Ариель - Гонщик Спиди - Сейлор Мун - Том и Джерри - Алладин - Покахонтос - Черепашки Ниндзя - Дональд Дак - Охотники за преведениями - Каспер Собирали Альбомы со стикерами по мотивам разных мультиков Вам покупали ЧУПА-ЧУПС и вы постоянно.. ээ.. сосали их Помните Соки из Порошка Zuko, Yuppii, Invite ( Инваааайт... просто добавь воды) Играли в «современную» Монополию У Вас были ТАМАГОЧИ!! (иногда даже и не один) Говорили: -В ответ на ТЫ: Попой нюхаешь цветы, а ромашка не моя, попа нюхает твоя, а цветы полезны, для тебя железны выпускаешь аромат через задний аппарат нюхала бы я, да очередь твоя - Факи, рожки, кулаки - это признаки любви - 100 пудово Катались на роликах Умеете танцевать Макарену играли в разноцветную пружинку раскрашивали раскраски одним "магическим фломастером" который превращался в разные цвета, а так же вы понимте как появились распыляющиеся фломастеры и фломастеры, которые меняют цвет.. Да, да, да, всё было именно так. ![]() ![]() Помню ещё как мы покупали растворимый какао и ели его прямо из банки, ложками. ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
охох, нефига себе.. мне тока 14 лет, но у меня было именно такое детство
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Мне 16( скора 17 будет). Проццентов 60 всего этого на мою долю выпало. Ностальгия, нахрен.....Мы растем и счет наших лет уже идет на десятилетия....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
на вашем фоне с меня скоро песок посыпется.
Помню, у нас была литровая банка Zuko. мы не могли ее прикончить целый месяц. Еще покупал жевательную резинку Турбо ради вкладышей, а от самой жвачки начинало сводить челюсти. И еще все смотрели, помимо Санты-Барбары, на ОРТ "Богатые тоже плачут", затем "Просто Мария", после этого "Дикая Роза", а потом пошли Тропиканки и другие не менее глубокие и содержательные сериалы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
я всё ето тоже помню...вот у мня песок-то сыпится 21 как-никак
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Вот вам ещё подборочка:
Цитата Большинство студентов, поступивших в университет в этом году, родились в 1990м! Тогда мы уже умели ходить, говорить, писать.... Они никогда не пели "белые розы, белые розы, беззащитны шипы". Для них, СПИД и безработица существовали всегда. Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки. Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты 5". CD появился, когда им только исполнился год и у них никогда не было катушки с песнями из "Бременских музыкантов". Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда не видели "Кортик" или " Электроник" и даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур. Им кажется, что проводной телефон это выдуманая штука из фантастических фильмов, а аудиокассета - декоративный аксессуар в стиле ретро. Для них, колеса у роликов всегда были выравнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым. Так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?..... ОНИ- это теперешняя молодежь!!!!!!
Вот, несколько признаков нашего старения: 1 Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....." 2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью 3 В твоем ночном столике есть лекарства от головной боли и болей в желудке 4 Дети теперь обращаются к тебе на "вы" 5 Тебе необходимо больше, чем одно утро, чтобы придти в себя после бессонной ночи (правда, правда) 6 Твои друзья женятся 7 После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим друзьям с пометкой, что им понравится. Ну, что, Старички? До встречи через 10 лет! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Еще по телеку была реклама Fairy.(средство для мытья посуды) "В деревне Вилабаджи снова праздник." И т.д и т.п
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
а эти деревни разве не после 2000-го появились на экранах?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А фиг его знает. Так давно это было...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а еще в 90-х я увидел Симпсонов. для 11-летнего недоросля это было мощное потрясение, новые шутки, новая тема для разговора на весь день или даже неделю.
и еще была приватизация, бизнес и рэкет. у нас даже постреливали в городе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Да, я помню как я по черепашкам нинзя пёрлась, рисовала и на стену вешала, вот не поверите, ток пол-года назад донателло сняла, он почему-то мой любимец был, щас у подруги на соньке в тейкен и в мортал комбат играю, вспоминаю как были эти фишки в комплекте с жвачками, эти наклейки всякие, как бизнесом занималась, девчёнке с класса фишки продавала с покемонами в 10 раз дороже чем сама покупала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Помню мороженое за 100 р., проезд за 1000 р., "инвальт просто дабавь воды (атцой)", денди, жвачки турбо, телек чайка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
А мне больше нравятся 90 чем сейчас наш мир,.....в 90 не было эмо,.....по крайне мере я их не видела.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Ага, эмо не было, зато гопоты и братков, хоть отбавляй
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрели передачу "лихие 90-е" вот все-таки я бы остался в 21 веке. А на эмо наср@ть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда это было нормальным. Я б вернулся, если бы мог, самая счастливая пора детства.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
я тут сегу у себя отрыла
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ы, у меня когда то такая хрень была - СЮБОР, приставка, на клаву от компа похожая.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Блин а у меня ни када не было денди.....пару раз конешно у знакомых брала, но своей не было,.....глупая была родителей не просила купить,...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата СЮБОР, приставка, на клаву от компа похожая. это спектрум -) |
![]() |
|
![]()
|
|
Нее, то я точно помню.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не ну была еще одна фигость почти такая же как спектрум, но как онаназывалась уже не помню, но не сюбор это точно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Она у меня до сих пор где-то валяется. Думаешь я мог что-то перепутать?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хм, ну может и сюбор, хотя насколько я помню не так...блин...даеш фотку антиквариата, аж интересно стало, как же оно называлось то -))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Оно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а, фу блин, ты об этом, чего-то я потормозил, я вообще думал про те к которым еще магнитофон подключался и на кассетах вся инфа была^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
а, фу блин, ты об этом, чего-то я потормозил, я вообще думал про те к которым еще магнитофон подключался и на кассетах вся инфа была^^ вот я забыл как ето называется у мня тоже ето было (там монитор, блок питания, клава, джостик, магнитофон).... у мня касет было дофига... крутая была вещь - прям первый компьютер!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я помню у меня первый комп был, там винда 95 стояла и монитор был с защитным стеклом, которое отдельно вешалось, ещё помню когда мне лет 5 было, мне друг не мог объяснить что такое "приставка", я у него дома увидела пистолет с проводом, начала выпытывать из него что это такое, он сказал что к пистолету приставка нужна, я пока её не увидела у кого-то, не могла понять, зачем она нужна, и что с ней делать, и как она выглядит вобще, у меня дэнди появилась и то раздолбаная жесть, брат откуда-то притащил, она даж цветным не показывала, помню как мама на танчики подсела, а когда появился комп, просила что б её любимые танчики нашли
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Помню сникерс - ето было круто!
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, да и сейчас сникерс это круто....)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне нравились в 90-х киндер-сюрпризы,....)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, а шо это за передача,..я че то такой не помню..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё я помню куклу-муклу
|
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, а это что такое,.....че то я такого не помню...
У меня наверное какой то склероз,... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ааа...терь вспомнила,...)))...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну кукла-мукла, это штука такая продавалась, там в коробочке, кукла, типа клоуна или звери, я уже не помню, её надо было собратьь, у неё двигались руки ноги, и её надо было поставить на подставку, подставка в виде таблетки, ток больше, а внутри ещё по-мойму что-то было типа жвачки, ну я не помню
Ещё помню как мы сундучки покупали, там со всякими кулонами, круто считалось, если тебе попадут серьги |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, а какие раньше песни крутили,...слушаешь и душа радуется,...)))
POTS, куклу-муклу не помню,...наверно слишком молодой была,....а сундучки помню,...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Цитата Я помню у меня первый комп был, там винда 95 стояла и монитор был с защитным стеклом, ахаха..анологично... как раз год назад её в окно..по частям кидала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже помню реслинг. он шел по ТНТ и комментировал его Фоменко. не мог дождаться очередной субботы, чтобы увидеть Сида Вишеса, Халка Хогана и группировку "Придурки". (они мне больше всех нравились.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже помню реслинг. он шел по ТНТ и комментировал его Фоменко. не мог дождаться очередной субботы, чтобы увидеть Сида Вишеса, Халка Хогана и группировку "Придурки". (они мне больше всех нравились.) Мой любимец Голберг - Стальной Молот!!! Гаурейро тож ничё! а Фоменко Жжет!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
А Рикиши, Стив Остин?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Ниндзя-Черепашки - вот это тема, хотя недавно попытался смотреть... чуть мозг не расплавил
![]() А "Том и Джери"?.. А "Терминатор 2", в кинотеатре?.. А в детском садике перед сном "Пчёлку Маю" зырили... ППЦ А в фишки на перемене на подоконнике, в ножечки... Вот были времена... |
![]() |
|
![]()
|
|
ножички любил!!!
топорик...подводная лодка...танк!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
ещё помню как когда мне 5 лет было сестра мне подарила аудио-сказку "Дракончик Пыхалка"-уникальная вещь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Гляньте, что откопал.
![]() ![]() Я помню раньше, собирал такие, ну не совсем я, скорее мне, я тада совсем мелкий был. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
(Kir), вот это крутые тачки, не то что сейчас какие то мерседесы, лансеры, тайоты,...))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ЭХ) у мня у бабушки где-то волга белая валяется)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Гляньте, что откопал. ![]() ![]() Я помню раньше, собирал такие, ну не совсем я, скорее мне, я тада совсем мелкий был. ![]() А что это москвич и жигули 4. |
![]() |
|
![]()
|
|
[attachment=6509:бит_ботс.JPG]
никому не знакомо? отрыла диск с играми от 95 года )) блин..это биб-ботс..такой секси робот..помню как играла,даже таблицы умножения не зная %) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Уф...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
эх ...
вот в наши времена что было хитом десятиетия: ![]() это чудо работало на "конфигурации" процессор 4 Mhz с 32 килобайтами памяти ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
да... золтые времена,жаль что я попала лишь под остатких этого замечательного времени...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Daria_Parawhore, у меня их и сейчас полно, после виндоуса 95
Yurs, ото раритет |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ой.... прям детство вспомнишь так печально становится
![]() ![]() Представляете когда мы будем в возрасте уже таком что моразм будет доставать, мы будем сидеть на диване и вспоминать кто же такая Аврил Лавин ![]() Вот это будет действительно печально..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
фишки даааа,тоже скока рубились на переменах в них...хех.....
раньше помню у нас мода была на электронные часы с калькулятором,так у всех были) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
помните раньше по РТР показывали Кузю? игра тккая была, там типа с телефона управлять надо была, я с семтркхоц обожал эту передачу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему печально то? Своим внучкам и внукам буем говорить: "вот в наши времена была такая замечательная певица - Аврил...Эхх а как она зажигала!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Rain, чё та чё та припоминаю...но блин немогу совсем вспомнить(
ещё помню мода была на вампирские зубы |
![]() |
|
![]()
|
|
я помню они продавались вместе с конфетами в виде клубники, а с помощью палки от конфеты можно было свистеть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
цуко.... не мог те зубы натянуть никак.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
помниццо молоко в стекляных бутылках продавалось...
Сообщение отредактировал Micky - 26th Dec 08 - 20:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Micky, ааа да да,было такое)
а ещё лемонад в стеклянных как из под пива бутылках... |
![]() |
|
![]()
|
|
че вы все про бутылки то??
хех у мня видек с 94 года работает ещо.. вот вчера мульт по нему зырил)) |
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, а мой 96 года был,но де та два года назад сломался(((
а телек у нас LG 97 года,пока работает)) |
![]() |
|
![]()
|
|
моя ЧАЙКА 92 года и работает..токо стоко много ремонтировали((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Micky, а помнишь нашу любимую песню,...коко-джамбо,.....щас такие хорошие песни не пишут..))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
случайно на сайтик наткнулся........ Настольгия
я очутился в 90-х... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Эх, были времена..
FaRl_08, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Цитата атлас *мир и человек* у меня тоже ![]() а еще помню разбила тамагочи брата на море, когда своего не было в тетрис до сих пор рублюсь х)))) и есть фотка из дет.сада с обезьянкой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как этих времен порой не хватает
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 02:16 |