![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
Собственно стало интересно, я вот када чтонибудь читаю, или делаю чтонибудь то что требует внимания или то что я должен запомнить, слушаю Placebo (мож кто слышал), тк под аврилку или че нибудь подобное я просто скачу на стуле и немогу нормально сосредоточится
![]() Да если посоветуете ченить легкое, приятное и не отвлекающее внимания буду очень благодарен ! |
![]() |
|
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неее, я када читаю не слушаю музыку, надо что то одно делать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
я тоже не могу слушать музыку когда читаю. иначе не улавливаю смысл прочитанного. Макс прально сказал. надо делать ченьть одно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда читаю, включаю амбиент. А когда сижу за компом... включаю что-нибудь.. тихо чтоб, не отвлекало. Вот и всё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Когда делаю обычную работу за компом - слушаю все что нравится. Если читаю, учу что-то то музыку не слушаю. А вот на амбиентом надо будет подумать, спасибо Sun )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Когда что-то делаю, ставлю без разницы что .. главно чтоб не отвлекало.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Когда читаю ставлю что-угодно не русскоязычное, а то начинаю в слова вслушиваться. А так фоном играет - и читать или что-то делать веселее становится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
И менно за компом без музыки просто немогу, но когда читаеш интересную книжку я согласен никакая музыка и не нужна! А на счет русскоязычной музыки НУ ХОТЬ УБЕЙТЕ слушать просто немогу, тк понимаю какой бред они несут особено попсятина всякая (не ну есть конечно интересные песни но их единицы типо там многоточия) .
PS Sun а можно по подробней про амбиент ? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что это вообще такое - амбиент ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
окружающая атмосфера, типа лесные звуки и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
не обязательно ... Эмбиент - это электронника в основном.
|
![]() |
|
![]()
|
|
слово ambient в первую очередь переводится как "окружающий", т.е. окружающая обстановка, окружающая атмосфера
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я все-таки о жанре ... окружающая атмосфера именно электронная .. а если лес и т.д. - это nature/meditation/relaxation и т.д. ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата nature/meditation/relaxation это теперь музыкальные жанры? |
![]() |
|
![]()
|
|
типа того
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата PS Sun а можно по подробней про амбиент ? на сколько подробней? всмысле группы чтоль? или что? тут вон как расписали)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
блин.. ну как можно слушать ченьть когда читаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты просто такую музыку не слышала. Там ничего такого громкого. Например там... звуки воды..и тихий голос девушки с офигенным вокалом.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
во во и я не пойму... постоянно када так то я не вникаю в смысл прочитываемого а почему то автоматически переключаюсь на музыку...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот ща изучаю учебник по фотошопу именно на компе и без музыки просто немогу, вот и ищу че еще послушать !
Гы Sun так амбиент это всетаки какаято группа или стиль музыки ? |
![]() |
|
![]()
|
|
это стиль музыки.
SpinFire, это споконоая музыка, и большинстве случаев, там нету слов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
когда читаю ничего не слушаю только иногда Dido. А если что нить пишу (программирую) то линду или godsmack
|
![]() |
|
![]()
|
|
ни разу не слышала... этот... амбиент
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ни разу не слышала... кого? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
если читаю - тишина рулит, а когда делаю что-нибудь то лучше грегорианского хора и Эроса Рамазотти пожалуй ничего нету)
|
![]() |
|
![]()
|
|
того) я исправила)
|
![]() |
|
![]()
|
|
послушай группы, которые исполняют амбиен. Мож понравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
например какие?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну например Alio Die & Amelia Cuni "Asparas" (альбом0 мой самый любимый. Потом Ice Ages, Ildjarn, Mortiis, Vond ну и т.п. Да таже Дайдо, есть хорошие вещи у неё.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дайдо амбиент ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Потом Ice Ages, Ildjarn, Mortiis, Vond так так .. ээ ! Во первых, это готика, во вторых c тематикой dark ambient, к простому эмбиенту имеющего весьма посредственное отношение. Эмбиент это более веселая музыка. Ildjarn - вообще black metal 50/50 |
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В основном Альтернативу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
короче) мне толком так и не объяснили).. ай лан)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата дайдо амбиент ?? нет... но если споконые вещи Yurs, определять стиль - это трудно. |
![]() |
|
![]()
|
|
новичкам да
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Всякое слушаю... В плейлисте два альбома Avril, два альбома Шаова и всякого разного еще много, нету шансона, попсы русской и рэпа, ну и тяжеляка тоже не добвлял, ибо не один...
Кстати, нашел на работе песню Ждем перемен цоевскую в исполнении Кадышевой - жесть. ))) Могу выложить, если кому интересно... |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
работаю под хард транс
|
![]() |
|
![]()
|
|
точно кстати ... под транс неплохо работать ... правда я под ЕВМ/ТВМ (это немного не то) но впринципе от транса недалекие стили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
сейчас загляну в свой плэй-лист....
а там альбом Касты - Феникс. Кстати не понравился. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
В основном - рок. Настраивает, мож даже сказать, "по боевому". Хе)))) Хотя в плей-листе разные направления
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чет я раньше както не догадался внести научную основу, ну вот и исправляюсь :
В рок музыке обнаружен эффект Моцарта ну и чуть в нагрузку : Музыка позволяет переносить физическую боль Неслушайте слишком музыку слишком громко, а то лопнут легкие Скоро аврил обойдется и без гитары ![]() Ну мож ктонибудь принимает экстази то пусть почитает это. |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Я какой-то ненормальный одмин - на работе шопена слушаю. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
На работе стараюсь слушать рок)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата под любую абсолютно))) Что играет в плеере пусть и играет, для фона))) +1 во время работы любая ненапрягающая музыка пойдёт... |
![]() |
|
![]()
|
|
а меня иногда музыка начинает вымогать, когда я например фотожопить начинаю.. мне лучше тишина))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Читать под музыку вобще невозможно, разве что лажу какую-нибудь с компа, вот работать (физически) - другое дело, музыка помогает, лишь бы не одна и та же и не клубняк какой-нибудь, а то в лагере у нас все время слушали либо Pakito, либо Сектор Газа, так надолело! А под умственную работу лучше чё-нить ненапряжное типа Enigma.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я когда убираюсь, Аврил слушаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
я как обычно прихожу из шараги сразу на компе кнопку нажимаю ...... и врубаю Paul Van Dyk, Faithelss или конечно же AV
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
когда читаю или делаю уроки, обычно врубаю что-нибудь спокойненькое и старенькое
![]() |
![]() |
|
Гость_Keny_* |
![]()
|
Guests ![]() |
The Beatles вечная тема
ещё Boys Like Girls и под St-Petersburg Ska-Jazz Review тоже прикольно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
За последнее время слушаю лаунЖ, транс (легкий какой-нить).
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в поледнее время зацепила Nevada Tan
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
слушаю бывает "Neversmile" или "Анимия"... это только когда сосредоточиться надо...помогает))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Эв(в основном из старого), Nightwish или In Extremo.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Syntpop / ethereal's triphop ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Pink сейчас слушаю для этой цели..не напрягает
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 18-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Когда читаю, обычно что-то спокойное, типа медляков Аврил, R.E.M.. А вот когда физически работаю - че-нить заводное, типа: Остальное из Аврил, Nightwish, Sonata Arctica, Within Temptation, гринов, Sum 41 и т.д.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 13-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Моя музыка для работы зависит от вида работы и моего настроения например я банально учу под реп стихи по лит-ре или читаю пьесу под тяжелый рок )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Когда работаю-слушаю Bon Jovi, Kaiser Chiefs, Green Day, U2 и т.п. Читаю обычно в тишине, но иногда включаю что-нибудь в стиле folk или что-нибудь медленное,успокаивающее.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
хм когда надо сосредоточитцо...R.E.M,Oasis че нить такое)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я не могу с музыкой ничего делать...Я сразу начинаю петь
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
=)) как же ты в автобусе с плеером ездеешь?=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, ну я не езжу практически в автобусе)) Но когда все-таки еду, то пою!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
млин я хочу на это посмотреть=) бедные бабушки в автобусе))
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, мля я хорошо пою!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Бабушки слот не любят=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
А я вот не могу слушать че-то такое депрессивно-сурьезное) особенно, после учебы) Спать охота,ппц, в этих автобусах, ухайдакиваешься за день) А спится хорошо под фолк)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А я работаю под радио 7 - сказка. =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
а меня любые звуки отвлекают если я действительно чтото делаю гле нужно внимание, ктото может учить под музыку, для меня нереально вообще... как так... нифига ж не выучишь, кроме слов песни))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня еще и телек работает когда учусь=)хм,мож поэтому так и учусь...=)
хм я обожаю просыпатцо под Sex Pistols - God Save The Queen)эта песня меня моментально будит) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
а меня начинает нереально раздражать любая песня которую я поставлю на будильник, особенно ее самое начало((
поэтому любимое не ставлю)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну будильник это отдельная тема, после того как я полтора семестра просыпался под numb, я не то что песню возненавидел, я теперь не переношу какие-либо звуки как в начале песни, свист там какой-нибудь, резкий гудок приближающейся электрички. А так редко во время учебы-работы что-то слушаю, Ну максимум что-то ненапряжное, спокойное или радио какое включаю негромко. А спать в автобусе как показала практика можно под что угодно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
иногда слушаю что нибудь и делаю какие-либо дела...
но читать с музыкой мне просто невозможно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
когда работаю за компом или просто за столом, то обычно под Emancipator
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата но читать с музыкой мне просто невозможно Присоединяюсь, она же отвлекает! А вот под какие-то занятия мне понравилось практически любой пост-рок включать, не отвлекает и создаёт нужную атмосферу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Я на работе, если никуда отвлекаться не надо, то Flёur
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я тоже не могу читать под любимую музыку. То в книжке половину слов не понимаю, то зачитываюсь и пропускаю любимый момент песни... да ну. А вот под уборку, физру обычно включаю oasis и сразу не так уныло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я очень часто делаю уроки под музыку, которая нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
я пишу и рисую, и делами занимаюсь под музыку=) панк-рок бодрит=) а вот читаю в тишине.....чтобы мысли не разлетались...=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
под радио европа+...уже надоедает, не то слово
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
POTS, я раньше часто под европу делала...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Люблю ездить в транспорте под Within Temptation) Особенно под Black Symphony.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последнее время постоянно играет Релакс FM ... хорошая волна с замечательной музыкой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
под работу люблю что-то быстрое металлическое или кач какой-нибудь, чтобы энергию прибавляло и работалось веселей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если честно, то под музыку у меня получается работать редко, т.к. я частенько занят переговорами-разъездами. Но, когда я занимаюсь делами в своем кабинете, то что-нибудь слушаю из своего репертуара - будь то панк, рок или что-нибудь иное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Читать или учить что-то под музыку не могу, отвлекает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну это смотря что слушать .. какой-нить new age без слов вряд ли отвлечет ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
"А под какую музыку вы работаете, читаете........."
Аврил, конечно! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 01:01 |