![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Спинфаеру нечего делать. Спинфайру нужна ваша помощь. Помощь принимается в полезных советах, крылатых выражениях, мудрых цитатах и webmoney. Не жмёмся, помогаем найти Спинфайру занятие!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
+1 за пожрать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
2
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дааа, дельные у вас двоих советы канешно...
Erasure, спасип ) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вы меня тут будите учить что ли как жрать и не толстеть ?
![]() активнее товарищи, активнее, про вебмани в особенности не забываем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Группу свою создать, да так что бы все жители нашего шарика(Земли), были твоими поклонниками
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
А ты уже научился поднимать мышку так, чтобы курсор с места двигался?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
На рыбалку с друзьями и пивом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Девушку себе найди(стерву) и тогда честное слово скучать не будешь)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Филка, падонок, как ты это делаешь?))) У меня не получается)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
z0rg, знаем знаем, в этом плане как раз я и не скучаю
да не, можно так поднять легко, но просто проще поднять что бы не сдвинулся курсор ) |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня всегда сдвигается...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
+ 1
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а у меня получилось но я жульничал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 30-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как жульничал ? Мышку от компа отсоединил ?
SpinFire, чтобы не скучать, предлагаю тебе ( и всем другим ) поиграть со мной, Raff'om и Delin'om в NFS Porshe Unleashed !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
нет убрал в настройках мыши галочку"включить повышеннную точность установки указателя"
|
![]() |
|
![]()
|
|
согласен поиграть только в NFSU
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лузеры
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Спинфаеру нечего делать. Спинфайру нужна ваша помощь. Помощь принимается в полезных советах, крылатых выражениях, мудрых цитатах и webmoney. Не жмёмся, помогаем найти Спинфайру занятие! Иди работать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Delin, о да, это я учту
хде вэбмани блин ваши то... (( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
самим бы кто дал). Аниме смотри, аниме). Даешь хентай в каждый компьютер
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эт точно вот, аниме только и остаётся смотреть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Очень жалько мне стало Спинфайра, которому нечего делать.
Не отчаивайся, Спинфайр, есть для тебя подходящее занятие, игра такая, как раз когда нечего делать помогает. Игра "Когда дома скучно" (наверняка многие из форумчан игрывали). Для игры тебе понадобится: - человек (в данном случае многоуважаемый скучающий Спинфайр), - ванная комната, - ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, - колготки. Как играть: Надеваешь колготки ж*пой на голову, залезаешь в ванну, встаешь в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываешь на веревки для сушки белья. Медленно трогаешься с места и делаешь несколько шагов вперед. Ты теперь не Спинфайр. Ты - троллейбус. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Вот лекарство от скуки Спинфайр, не скучай)))
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Allkiller
![]() Heath, знаем такое, да чёт не оч охото таким занимаца ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
В бильярд сыграй
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хы)) точно)) шары покатай)
|
![]() |
|
![]()
|
|
бедный Спинфайр) Ну и занятия)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сам попросил...ой....верней сами просили))))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
давайте кароче мне денег насобираем и я в мск поеду, вот не будет мне скучно тогда... как думаете ? )
*скидываемся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
цитата*
"Punkboarder дал SpinFire 100 баксоф" ) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спасиба друх, тока кде они....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Spinfire, мне тоже 5ого числа будет очень очень скучно) Может фонд откроем?)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а почему именно 5ого и почему скучно ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Так 5ого концерт вродь, а скучно, потому что универ)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спин! Давай ко мне! наф те эта москва!!??
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ууу... ну в мск обязательно надо съездить... давай приезжай тоже, будет на нейтральной стороне, никто не в обиде ) а то до тебя пока не смогу приехать точно
|
![]() |
|
![]()
|
|
аха на нейтральной! те к москве ближе чем мне!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хде предлагаешь ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
эм...м........ так....надо подумать))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я думал ты об этом уже давноооо подумала... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты такой умный, ты тоже должен продумать. На меня всё взвалил. У тебя же беда.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с чево ты взяла что я ТАКОЙ умный ?
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Ммм... Пока ничем не могу помочь. Мнеб кто помог?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
оо, Спин, мож йО поможетТ??...[attachment=6788:s05.gif]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Ему Йо-йо поможет. Пусть поиграет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бгг
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, такая устроит, 29 дек и 31 ))
а вот йо йо я хочуууу до, подарите мне )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Все скидываемся Спинфаеру на Йо Йо !
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да да давайте активнее, у вас мала времени )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
у меня дет валяеться йо-йо....кока-кола....))...могу отдать,.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ольк пришли ему по почте)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
farl08, а то,...дам своему сыночку игрушечку,.0)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
1 проблемка решена.
СпинФаер мож те ещо ченить? |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну можно конешно
![]() а чо йо йо б\у ?? нооовое хачуууууу :край: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
СпинФаер, де ты щас найдешь не б/у,....таких нет,..так что бери что есть..))))
![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
адрес тут писать или в асю ?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
СпинФаер, мамко постараетьцЦо.....)))0
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну и тема...ахахаха...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Спинфаер,так тебе помогли или как...?
![]() Цитата Спинфаеру нечего делать. Спинфайру нужна ваша помощь. Помощь принимается в полезных советах, крылатых выражениях, мудрых цитатах и webmoney. Не жмёмся, помогаем найти Спинфайру занятие! ![]() ![]() ![]() ![]() Спинфаер,извини,конечно.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хых, крутая тема!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire займись уже хоть чем-нибудь в конце концов... )
![]() P.S О!!!! Займись прочтением этой темы, вот и занятие) Сообщение отредактировал Marizza - 13th Jun 09 - 19:03 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дааа, были времена )) а теперь - пошла 3яя неделя без выходных... и пришёл вот только что со второй ночи подрят... кароче темка пока не актуальна )
Сообщение отредактировал SpinFire - 14th Jun 09 - 04:02 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 20:50 |