![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Чужой Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 1-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто какими пользуется... вот например из видео Ultra Video Splitter очень удобен...
Жаль там нет формата rmvb, дабы в него кодировать, может кто-ндь подскажет хороший кодировщик этого формата, чтобы кодировать именно в него из других форматов)) ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Да, хороший формат)). Аудио конвертю через саундфорж). Непроблемно и удобно). А вот видео конвертю только для КПК.. И то несовпадает иногда видеоряд со звуковой дорожкой((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Nero рулит! зачем устанавлиать Саунд вордж, если они клоны)))
видео для сотика и остального кодирую с Video Convert Master, очень удобно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ну не знаю, я полюбасу устанавливаю саунд форж, балуюсь им в часы досуга). Потом он мне и удобен
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, для обработки. Не знаю, как вы в неро конвертите) не пробовала
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
rmvb эт что за формат ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Total Video Converter
|
![]() |
|
![]()
|
|
люди..с кпк, коммуниками и смартами..подскажите коневртер без глюков) для кпк
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Даш, я выше как раз такую прогу назвал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Московская область ![]() |
Total Video Converter
Canopus Pro Coder AVS Video Converter |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Если тупо конвертить файло, то конечно, SF обладателям Nero не нужен, но дело всё в том, что SF сделан не для конвертирования, а, в первую очередь, для обработки звука.
Для видео юзаю Total Video Converter, но он, цука, видео, снятое фрапсом не берёт, козёл(( Приходится сначала в Moviemaker перегонять в wmv, и только потом перегонять его через TVC в .avi |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Xilisoft Video Converter 3, лопатит что угодно во что угодно и как угодно, размер видео, кадры, битрейды и прочее все вручную мож ставить, главное быстро работает и проще некуда
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Железногорск, Курская область ![]() |
Total Video Converter, и Blaze Media Pro
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
пользуюсь Xilisoft Video Converter, всё устраивает.
Ещё Virtual Dub рульная прога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rc of Uzbekistan,Tashkent city ![]() |
Согласен, Xilisoft VC справляется почти со всеми задачами.
Virtual Dub удобен, когда надо быстро что-нить порезать или вытащить саундтрек. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юзаю ImToo 3GP Video Converter, вроде почти то же самое что и Ксиллсофт или вообще то же самое. Очень удобная и крутая программа, не было ещё чего то, чтобы она мне не сконвертировала. А для DVD и исключительных случаев использую пакет Nero 7.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rc of Uzbekistan,Tashkent city ![]() |
Насчет "то же самое" сомневаюсь. у Ксилисофта есть целый набор разных конвертеров. 3GP Converter - один из них, заточенный на мобилки. А есть Xilisoft Video Converter - это как раз что надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Xilisoft Video Converter - я им тоже пользуюсь!!!Очень удобный........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Я чето не слышал о таком, где скачать можно????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати на http://www.catode.ru/ можно много интересного и полезного найти....в том числе и различные конвертеры!!!!!!!!!Я лично оттуда много чего скачал...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто-нибудь может научить качествено кодировать кодеком н.264?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
посоветуйте какой-нить конвертер видео, чтоб на ipod конвертировал.
и чтоб бесплатно скачать его...и где скачать.))) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
короче Xilisoft Video Converter Ultimate
не ниже 5-й версии гугли сама или: http://depositfiles.com/files/szpkip6qw или http://depositfiles.com/files/dytmajrvh тута с кряками должен быть ну или в аську стучи. из бесплатного: MediaCoder 0.7.2 build 4522 - http://www.softportal.com/software-4639-mediacoder.html Free Video to iPod and PSP Converter 3.1.3.51 - http://www.softportal.com/software-9717-fr...-converter.html Сообщение отредактировал avril-ka - 4th Oct 09 - 20:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Бууууу avril-ka я пользуюсь только прогами с http://www.imtoo.com и http://www.brothersoft.com чтоб видео на телефон конвектировать в особенносте из контакта т.к. там разрешения маленькие и на телефоне качество выходит отличное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Xilisoft самый рульной
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
мой выбор - mediacoder и badaboom. первый - если нужно высокое качество, второй - скорость (для айподов и псп - самое то).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Во у вас заморочки .. на айподы, телефоны ... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
По сабжу: мой выбор - Total Video Converter
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
короче Xilisoft Video Converter Ultimate не ниже 5-й версии гугли сама или: http://depositfiles.com/files/szpkip6qw или http://depositfiles.com/files/dytmajrvh тута с кряками должен быть ну или в аську стучи. из бесплатного: MediaCoder 0.7.2 build 4522 - http://www.softportal.com/software-4639-mediacoder.html Free Video to iPod and PSP Converter 3.1.3.51 - http://www.softportal.com/software-9717-fr...-converter.html Оо ого сразу сколько...пойду пробовать. спасибо))) По сабжу: мой выбор - Total Video Converter я тоже им пользовалась,но в один прекрасный момент мой ipod перестал воспринимать видео,обработанное тоталом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Господи, че у всех Ipod'ы то ? Почему самые отстойные по звучанию и поддерживаемым форматам плееры так популярны ? ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Господи, че у всех Ipod'ы то ? Почему самые отстойные по звучанию и поддерживаемым форматам плееры так популярны ? ... фу фу. он идеален! о каком хорошем звучании можно говорить, используя слово плеер.) хочется качества, купи хорошую аппаратуру домой) как плеер он очень удобный. |
![]() |
|
![]()
|
|
всё с вами ясно ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Пользуюсь ImTOO 3GP Video Converter уже больше 2х лет, и он меня всем устраивает. Очень удобный и понятный интерфейс, большое количество поддерживаемых форматов и возможность вручную задавать значения битрейта, разрешения и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 27-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Попробуйте этот конвертер, очень удобный, на русском языке, сам им пользуюсь. Конвертирует в любой формат и из любого формата.
http://depositfiles.com/files/aiae4uz0e P.S. Если ссылка не работает скопируйте ее в командную строку вашего браузера. Удачи! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
12senter12, ты ради этого регался на форуме ?
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну наверное, денег заработать типа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аааааа, Total Vodeo Converter - отстой полнейший! Работает всего 15 дней и требует 46 американских долларов! Удивил наличием формата H264; конвертировал фильм, но качество получилось хуже, чем у mpeg-1.
Пока замены для Virtual Dub нет. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
XHDKPL, неужели нету кряка ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Зачем искать открывашку к банке с протухшими консервами?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-нибудь может научить качествено кодировать кодеком н.264? Тема будущих лет. По моим наблюдениям, H.264 значительно превосходит DivX: при той же скорости мы получаем файл в 2 раза меньшего размера при сравнимом качестве (я сам пока в это не верю). 1 Скачать K-Lite Mega Codec Pack. (Не знаю, есть ли лучше. Последняя версия 5.4.4) 2 Скачать VirtualDub. (Лучше нет! Последняя версия 1.9.7) 2.1 Скачать MPEG-2 plugin by fccHandler для VirtualDub (Можно читать DVD (vob)) 3 K-Lite Mega Codec Pack даёт VirtualDub 2 кодировщика H264 видео: ffdshow и x264vfw. Использовать x264vfw! 3.1 У x264vfw во вкладке Rate Control & Other установить нужное количество Multithreading Threads 3.2 Возможно, желательно использовать AVC1 вместо H264 как FourCC для файла (с H264 у мя были проблемы) 4 Открывая MPEG-2 видео, узнайте о реальном разрешении файла в меню VirtualDub File/File Information 4.1 Пересчитайте и измените разрешение выходного файла на соответствующее (У VirtualDub в меню Video/Filters/resize) 4.2 После перекодировки некоторых MPEG-2 наблюдается десинхронизация звука и видео увеличиваясь к концу. Возможно, была неверно расчитана частота кадров: лечить с помощью функции VirtualDub в меню Video / Frame rate / Source rate adjustment / Change so video and audio durations match 4.3 Фильтр видео у VirtualDub "deinterlace" убирает лишний мусор из видео, которым заражена его большая часть. Лучше использовать интерполяцию оставляя верхнее или нижнее поле |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
где можно скачать НОРМАЛЬНЫЙ iPod Video Converter?
обычные конвертеры не подxодят.. некоторые поддерживают тока 1 формат видео.. да и xз иногда конвертируют ингода нет!! |
![]() |
|
![]()
|
|
ФЗ! (Фиг знает!) Поробуй VirtualDub и DivX - у DivX есть мобильные профайлы и работают прекрасно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
где можно скачать НОРМАЛЬНЫЙ iPod Video Converter? обычные конвертеры не подxодят.. некоторые поддерживают тока 1 формат видео.. да и xз иногда конвертируют ингода нет!! http://rapidshare.com/files/298054673/Xili....VC.v5.1.26.rar пароль: VSofte.Ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
аимп
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
да
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
а мне нада ВАВ в мп3 перегонять постоянно....а конвертера нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
Xilisoft Video Converter Ultimate не плохой!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да. Он хороший. Только нужно перекрыть ему доступ в инет. Иначе проблем не оберешься
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, он плохой. Обладает только 1/10 функциональности VirtualDub, его H.264 кодек очень слабый - при том же битрейте даёт картинку намного хуже чем x264vfw по умолчанию, и хотя заточен под скорость, CPU использует всего 30-70% моего 4-ядерника под XP.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В нем интерфейс понятный, перегоняет из ави в мпег (к примеру) без потери качества (ну или с минимальной). Из тс в воб тоже без потерь. Плюс возможность конвертировать аудио, есть калькулятор битрейта и возможность вставки сабов... кста. всем плевать какой у тебя комп и ос
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В нем интерфейс понятный, перегоняет из ави в мпег (к примеру) без потери качества (ну или с минимальной). Из тс в воб тоже без потерь. Плюс возможность конвертировать аудио, есть калькулятор битрейта и возможность вставки сабов... кста. всем плевать какой у тебя комп и ос ![]() Всё что бы я не написал, ты считаешь своим долгом опровергнуть и высмеять даже не имея для этого никакой возможности. Ничто из тобой написанного не есть правда. Ты перечислил не её преимущества, а недостатки. Ограничусь только комментарием, что записывать текст субтитров прямо на видео или увеличивать размер файла в разы конвертируя из универсального AVI в какой-нибудь MPEG никому не нужно. Тот же VirtualDub просто профессиональная видео-студия по сравнению с этой игрушкой, для которой качество и приемлемый размер файла два несовместимых понятия в силу слабости кодека, но если нужно записать какой-нибудь артефакт типа MPEG-1 файла (AVI надоел, тряхнём стариной, ностальгия и всё такое) Xilisoft Video Converter Ultimate вполне можно использовать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Он любит обновляться... А когда он обновится то кряк напрочь перестает работать и он начинает требовать купить ключик... Стоимость 30$... У меня так 3 раза было. Сейчас файрволлом перекрыл ему кислород - вроде всё норм...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jun 25 - 19:11 |