![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это было мегокруто!!! Такого отрыва у меня не было с концерта Pain. А такое зрелищьное шоу я видел только у Judas Priest. Жаль, что концерт был коротким, жаль что он уже закончился. Хочу еще
![]() Да, еще не видел на концерте мерчендайза. Хотел сибе футблочку ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: москва ![]() |
народ, после скетчер боя ещё были песни?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ребята, кто-то дождался Эв под входом? Вроде как на выход народ чуток задержали. А она села в машину и почти сразу уехала, но кое-кто вроде бы успел взять автограф. Я вод думаю, может к Арарату попробовать с утра сходить, поймать, а то я без автографа (= пс. Понравилось что в конце она прошлась перед первыми рядами и мы ловили ее руку ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 19-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я вернулся с б1! Не в силах выдавать полный отчет о концерте, поэтому лишь кратко пробегусь по основным моментам.
Автографы раздавали на улице перед концертом в половину пятого (я опоздал на две минуты), во время концерта, как я понял. И после концерта около десяти штук - опоздал на пять минут. В итоге так и не получил автографа, обидно. После концрта я опоздал по вине охранников, но это отдельная тема. Порадовали фанаты громкими криками (АВРИЛ!АВРИЛ!АВРИЛ!), я сорвал голос, когда кричал вместе с ними - сейчас хриплю. Эврил выступила на пять с плюсом. Все, больше ничего не смогу сказать - валюсь с ног. Стоял семь часов подряд. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 29-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: москва ![]() |
неа больше ничего небыло ,была только давка на выходе и ох...вшие охранники клуба.... А Аврил супеееееер,зажгла!!!Еще хочу!!! Вот только жаль нискем из форумцев так и непоознакомились в реале ![]() отлично!!!вовремя я ушёл. в 23-55 уже дома был. концерт нормальный фанаты средне понравилась живая версия "хат" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 1-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Железнодорожный ![]() |
Концерт конечно офигенный, только запарился ждать начала, думаю не я один.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 29-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Концерт конечно офигенный, только запарился ждать начала, думаю не я один. ![]() ![]() Во-первых познакомился с несколькими форумчанами (Nutt, Спибоцак, pmb и др.) - ребята - супер. Костя (Freed кажется) приехал на машине, благодаря чему, мы не стояли в очереди в гардероб. Респект! Теперь о концерте. Перед началом выступления Эв был в середине, но потом под действием толпы оказался в 4-м ряду и больше оттуда не уходил=) Был жесткач на первых 3-4 песнях: всех носило влево-вправо, но потом все устали и стали просто подпевать Эв. Концерт супер! Только ожидание долгое... устал сильно. Автограф не удалось получить, не знаю можно ли еще попытаться ее где-то перехватить, очень хочется получить ее автограф ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 27-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Отличный концерт . Публика : были и скейтер-дети , были и пытающиеся не в тему устроить "слем как на аматори" (С) , были и адекватные люди . Звук приличный , единственое бэк-вокал местами терялся за оч. громким хором из зала но это наоборот прикольно ) Удивлён что все партии поёт идеально чисто , чуть ли не лучше чем на альбоме - нашим "звёздам" есть чему поучиться . Энергетика нереальная , со стороны почему то не думал что так заводит ) минусы : маловато общения со зрителями , и клуб плохо организовал выход , почему то двери в конце зала ( жалюзевидные) не открывали как обычно чтобы прямиком выйти из зала . Зал подпевал отлично а вот хлопать-прыгать-танцевать могли бы и получше , со стороны некоторые весьма зажато ся вели ) Концерт на 5 .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Приветствую, друзья.
Концерт закончился и это печально. Это была моя просто мега The Best Damn Thing за последний год....Это было божественно, это было неповторимо, это было фантастически, это было сказочно. И прежде всего, грустно, что эта феерия закончилась. Не жалко не сил, которые были потрачены с 16 часов до 19 под клубом, и с 19 до 22, которые потраченные в жестчайшем мясе внутри клуба. Если бы не это мясо, сил бы на концерт осталось в десятки раз больше. Лучше бы Эв выступала без разогрева от "Маша и Медведи". Концерт продлился где-то с 22.20 до 23.20. И это было, как будто не из этого мира. Я стоял ровно по центру сцены и смотрел на нее. Она божественна. Она живая, веселая, энергичная и очень эмоциональная. Не жалко ни денег, ни времени, ничего.... Блин это было чертовски...чертооовски... Пока что эмоции не проявились. Сейчас только впечатление.. Шок.. От того, что мечты последнего года стали реальностью. И, признаюсь, такое событие не может не оставить след в душе. Стоит также сразу заметить, что мысли о том, как Эврил постепенно опопсевает развеялись после этого события, причем совершенно, совершенно. Мы получили отличный рок, как минимум. И Дакота, которая, кстати, была на концерте, небось, опустилась ниже плинтуса, как ее кумирша (в глубине души) может работать в живую и рвать толпу. Сегодня с Эврил выступали аж четыре шмары на подтанцовке. И они выглядели вполне. Намного приятнее, чем на видео. Да, это был не концерт. как в 2004, но тем не менее, это было божественно.. Было много переодеваний со стороны Эв и костюмированные танцы со стороны подтанцовки. Очень приятно было познакомиться с: Yurs и его подругой, pmb, d-a-n, S@NYA, SiM, и множество других ребят, которых я не успел спросить об имени ![]() Отдельное спасибо девушке, которая позаботилась о подарке для Эв. У меня на телефон записаны несколько видео: - Выход Эврил из машины и дача автографов. качество, сами понимаете, 320 + кидает меня. - My Happy Ending такого же качества. Я, почему-то, решил мыльницу не брать. =\ Надеюсь, в субботу перед поездом, мне удасться увидеться с вами еще раз... Очень приятно было познакомиться. Тем более, что я так и не задал pmb и Yurs вопросы о развитии проекта (; В общем, всем огромное спасибо!!!! Этот вечер мы провели в сказке, которую подарила нам Эврил Лавин. Привет из Киева! nutt |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мда... чесно я в шоке...ждал этого концерта с первого появления компликеитед на мтв... было нереально круто!!!! Спасибо Юрсу за дорогу, объяснил полудурку, а тоб я потерялся ))))) Саня, отдельный респект )))) И тому парню с кем протусил весь концерт (извени, не в курсе как зовут (ему в машину все шмотки скидывали)) и хотелось бы извиниться, что так быстро слинял... еле на последнюю маршрутку успел... еслиб не учеба, потусил бы, но эт не последний раз всетаки )) Кароче...грызите локти, кто небыл!!! Ибо это было великолепно!!!!!!! )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Эх ребята! это было действительно божественно. Я так рад, я так рад вы бы знали что попал на етот концерт..я так рад что пришол к 12 часам и в итоге стоял в первом ряду! мне не жалко то что у меня на животе куча царапин и ссадин, мне не жалко порванной футболки и сломаных часов! я стоял прямо напротив микрофона ..господи ето действительно было очень круто, такая энергетика, такой драйф..мне кажеца ей самой очень понравилось! Особенно навреное запомнилась жара, которая там царила, от которой Аврил ложилась на пол )) . ваще на самом деле очень рад за всех кто там побывал...так же рад за ребят которые взяли у нее автограф, у меня не получилось, но я не очень расстроен, я коснулся ее руки, стоял прямо рядом с микрфооном...и наснимал кучу видео и фоток...эксклюзив блин....одни эмоции...она ткая офигенная блиин...такой позитивный человечек ....ух...на самом деле в словах все не передать..кто там был, все видели своими глазами...а мы с дэном стояли в первом ряду и нас перетирали фаны )) ..эх...это было чтото.....ооочень обидно что она уезжает, но мне кажется ей очень понравилось у нас, она постоянно улыбалась, она постоянно давала залу подпевать..и мне кажеца она вернеца, я очень на ето надеюсь..все мы на ето надеемся!
П.С: прыгала она по сцене как угарелая, так что насчет беременности забудте...по всей видимости ето был пи ар ход, чтобы подогреть интерес публики.... ППС: ето было чтото...ето было нечто....я счастлив |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Было все великолепно!!! Пасибо всем из avril.ru, что не дали скучать))
Я также после некоторого времени в первых рядах, пошел назад к барной стойке и спокойно веселился в отсутствии давки) К сожалению, фотки реал выложить только в воскресенье,т.ч. буду с удовольствием пока посматривать чужие)) Кстати, как прошло "собрание" после концерта? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Это был п-ц просто .. другого слова трудно придумать. Подробности напишу пожже. Недавно тока приехал домой ))
Дэн теперь знаменит на всю страну - по всем телеканалам в новостях он на крупном плане в 1-м ряде - всем смотреть )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Вообщем мои спечатления (плюсы и минусы)
+ Познакомился с КУЧЕЙ народу с форума. Теперь десятки человек знают друг друга в реале. Супер. + Передали наш подарок - тут Ане (Sayara) спасибо отдельное. + Увидел Аврил вживую (и чуть чуть услышал) - Наличие на концерте оленей. Если вы тут есть - лично забаню, если прочитаю что-нить подобное в отчетах. Те кто был в Б1 поймут, о ком я. - Собственно следствия первого минуса. ДАВКА. В первых рядах людей выносили как минимум без сознания (по свидетельству дэна). Я сначала стоял в 5-м или 6-м ряду от сцены, когда неодаренные мозгом люди привели в движение толпу, отошел назад, после концерта приежала скорая. - Аврил слышно почти не было. Было слышно только ор фанатов. Такое ощущение что они пришли поорать вместо неё. Мне это нахрен не нужно было - я пришел вроде-как послушать вокал Аврил. Зрители же орали в 10 раз громче нее. Поэтому весь концерт все слушали как орут другие фэны рядом с ухом, а не поёт Аврил. Вам это понравилось ? Ну, флаг в руки ) Орите дальше. --- Выводы: В след. раз не пожалею денег и пойду в VIP. А так ниче. Шоу нормально, и сама Эв прыгала отлично (у кого еще оставались сомнения о беременности - отпали сами собой, знайте теперь что всё врут, включая и наши телеканалы "замечательные") только давка на выходе и ох...вшие охранники клуба.... О - это те кто выходил, а охранникам спасибо просто. если бы не они, еще бы пару девушек раздавили. Придурки (это я не тебе, а тем кто толкал сзади. Неужели трудно понять *ля, что выйдут все, просто подождите как ЛЮДИ, а не как звери.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 30-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вообщем мои спечатления (плюсы и минусы) + Познакомился с КУЧЕЙ народу с форума. Теперь десятки человек знают друг друга в реале. Супер. + Передали наш подарок - тут Ане (Sayara) спасибо отдельное. + Увидел Аврил вживую (и чуть чуть услышал) - Наличие на концерте оленей. Если вы тут есть - лично забаню, если прочитаю что-нить подобное в отчетах. Те кто был в Б1 поймут, о ком я. - Собственно следствия первого минуса. ДАВКА. В первых рядах людей выносили как минимум без сознания (по свидетельству дэна). Я сначала стоял в 5-м или 6-м ряду от сцены, когда неодаренные мозгом люди привели в движение толпу, отошел назад, после концерта приежала скорая. - Аврил слышно почти не было. Было слышно только ор фанатов. Такое ощущение что они пришли поорать вместо неё. Мне это нахрен не нужно было - я пришел вроде-как послушать вокал Аврил. Зрители же орали в 10 раз громче нее. Поэтому весь концерт все слушали как орут другие фэны рядом с ухом, а не поёт Аврил. Вам это понравилось ? Ну, флаг в руки ) Орите дальше. --- Выводы: В след. раз не пожалею денег и пойду в VIP. А так ниче. Шоу нормально, и сама Эв прыгала отлично (у кого еще оставались сомнения о беременности - отпали сами собой, знайте теперь что всё врут, включая и наши телеканалы "замечательные") Охуевшие - это те кто выходил, а охранникам спасибо просто. если бы не они, еще бы пару девушек раздавили. Жестоко) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 19-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Хотел сам создать такую тему, но опередили) Оперативно)
Вот я и выспался, вернулся наконец-то домой. Тут уже много расписали о концерте, я отмечу только то, что считаю самым запоминающимся) Концерт оцениваю на 90 из 100. Десять балов сбавило не Б1, не Эврил, а только сам я. Из-за того, что пришлось нести в карманах много вещей, приходилось зачастую отвлекаться на них, дабы убедиться, что они еще на месте. И во-вторых не получил автографа. Не придал бы значения, если бы не факт того, что в начале опоздал на две минуты, а в конце из-за давки на пять. Это все, что не понравилось. Далее. Слэм. Это была просто ЖЕСТЬ! Я стоя в первых рядах, но когда смотрел на экраны, понимал - это еще было не самое сильное. Толпа качалась, ТЕКЛА из стороны в сторону. Удержаться на ногах практически нереально, чувстовалась полная беспомощность - куда понесет, туда и понесет, ничего не поделаешь. Эти крики, это ощущение того, что ты часть огромной толпы восхищало меня. Я бы даже с удовольствием сам стал дальше расталкивать народ, но помешало беспокойство за паспорт, мобилу, фотик, кошель, ключи в карманах. Эврил. Кто говорил что она беременна? ![]() Фанаты. МОЛОДЦЫ! Скандирование, крики, махание руками, подпевание хором - МОЛОДЦЫ! Просто нет слов, МОЛОДЦЫ! Кто-то говорил, что не было слышно Эврил местами, да это так. Но я не знаю, плюс или минус это. Драйв, дикая радость, счастье, безумие царило на концерте. Мои ожидания оправданы. |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Отличный концерт, бешенная энергетика, драйв и качество звучания. Деньги, время и силы потрачены не зря, эмоций куча. Аврюха зажгла и зажгла отлично.
Первое время стоял в толпе, потом чёт давка эта надоела, и как народ сейчас пишет - ор был жуткий .. отошел к пультам и с пивком, пространством, вокруг, нормально всё слышал и рубился под концерт) Было приятно увидеть народ с сайта, все приятные, пазитивные люди. Вобщем и целом понравилось всё, единственное что отзывы о Б1 от людей кто там бывал раньше подтвердились на 100% - организация и персонал "хромают". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
По критике, полностью согласен с Юрой. Беспредельщики твари. Можно сказать, что львиную долю впечатлений испортили именно они.
На счет ора.. ага так и есть. Еще, в общем-то, не жалею, что не взял фотоаппарат. Конечно, пока на форуме не появились фотки с концерта, сижу грызу лак, но все же не пялился весь концерт на экран фота, а просто наслаждался красотой нашей милой Эврил и старался максимально следить за ней. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вобщем и целом понравилось всё, единственное что отзывы о Б1 от людей кто там бывал раньше подтвердились на 100% - организация и персонал "хромают". Ну... хромают? Быть может, мне на концерте не до этого было, но все же поясни, чем она хромала? ![]() По критике, полностью согласен с Юрой. Беспредельщики суко твари. Можно сказать, что львиную долю впечатлений испортили именно они. Вы про слэм? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 19-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Братеево ![]() |
Я вообще счаслив от концерта мер эмоций даже не знаю как обьяснить, ещё этот автограф и то что я дотронулся до неё вообще просто ааааааааааааааааа=) единственное о чём я подумал гдето в середине того как всё началось что случилось с чурибасой, до сих пор переживаю, я такой кабан там просто о...л а она то вообще гном, малютка=( если ктото чтото знает плиз скажите
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 22-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPb ![]() |
Все было очень круто!!!!!!!!!!!!
Я пришел к Б1 в 19:30, занял место сразу за пультом, могу сказать - там было круче всего: звук отличный, все было видно (иногда забирался на саму стойку с пультом, пока охранники не сгоняли, там ваще все как на ладоне было). Ближе к концу около меня народ разошелся и можно было еще круче поколбаситься. Такого крутого отжига у меня давно не было!!!!! Только сечас немного грустно, что так быстро закончилось то чего так ждал 5 лет ;-(. Но надо возвращаться в реальность, завтра обратно в Питер... П.С. Сумел отхватить медиатор, кто-нибудь знает какими они играли, а то не уверен, что их? П.П.С. Все было просто потрясающе, восхитительно, неповтормо, блестяще и т.д.!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
Ох и не знаю как вам сказать
видимо я единственный человек, у которого предостточно негативных эмоций В общем приехала я туда (с парнем) в 5. По дороге к клубу нас остановил парень, забавный такой))) Сказал, что из Польши и торчит тут уже с утра. ладно, поделился своими мегаэмоциями и мы пошли в очередь, которая была еще маленькая. Простояли ок. 2-х часов. Далее в клубе началось самое ужасное))) сколько мы там проторчали?? с 7-ми до 10-ти что ли??? 1) я ненавижу вас, фанатов (в смысле футбольных) и абибасников 2) я ненавижу эту ненормальную толпу, ненавижу за то, что я, оказавшись почти рядом у сцены, была так нереально замешана, что мне пришлос уйти в самую жопу зала, иначе бы я точно, либо упала бы, либо задохнулась просто-напросто (просто когда вышла Аврил - сами знаете что было).. Да и в течение 3-х часов мы дрефовали по залу туда-сюда. Сапоги мои видимо придется выбросить (но это ерунда). Спасибо вам, блин большое. В результате я видела Эв уже не перед собой, а где-то тааам за 3-мя высоченными парнями блин. В течение всего ожидания я заговорила с девчонкой, которой утверждала, чо она с avril.ru . Да и кстати она больше всех отчаянно просила толпу не напирать спереди и сзади...конечно это бесполезно... ещев толпе кто-то произнес " тут даже мама есть". Женщина повернулась и сказала: "Да, ну и что"... После этого она начала долго рассказывать о том, что они с дочерью следят за Эв с ее самого начала и проч. Поразила ее фраза, что это месиво еще ничего...В то время, ка я стояла и подыхала)))) Женщина ниже меня, такая стойкая)) респект))) Но шоу шикарное. Перед loosing grip было нечто, чего раньше никогда не было и я не припомню, чтобы Аврил когда-либо исполняла на сцене I always get what i want o_O короче больше сказать нечего..я попрыгала, поорала (даж голос не морвала о_О), но неприяитный осадок остался...видимо без этого бы никуда сейчас мне хочется плакать...очень обидно.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 24-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Концерт был нереально супермегамаксиКРУТ! Получил массу позитива, большой заряд энергии. АВРИЛ просто ангел!!! Завела толпу с полуоборота! Что касается слэма, то это уже неотъемлемая часть всех концертов. Это уже впилось в подкультуру современной молодежи. На LINKIN PARK давка ощущалась гораздо сильнее! Спасибо всем, кто помогал не упасть народу, приводил их в чувство. Молодцы! Что касается давки на выходе, не надо винить организаторов, охрану и т.п., а надо сказать им спасибо, зато что они не допустили месива.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Блин уже день 6го числа....а на подробный отчет времени ни как нема....надо собираться и рвать кокти в Уфу...
Так что как и многие здесь пробегусь по основным моментам... К сожалению...прийти к 10 утра..как d-a-n...не мог НО прехав на концерт за тыщи километров знал что буду либо первым либо нигде, а поэтому в 16:00 уже на входе оказался даже впереди d-a-n...=) В зал впустили часов в 7 вечера, разогрев начался в 9, это были маша и медведи, строго говоря мне показалась что никому они нах были не нужны! но видимо Эврил они по рангу пологаются, что в целом радует... В итоге забегая в сам зал протиснулся и встал возле самого бортика - то бишь самый первый ряд!!! Еще на маше с медведями понял что звук от самого исполнителя направлен, явно не на передние ряды танц портера, а скорее всего на сидячие ВИПЫ... Как уже отписал Yurs кроме ора фанов нефига толком не было слышно... В первом ряду например было отлично слышно собственно музыку... И Эв правдо по сравнению с музыкой явно хуже... ИМХО - ор фанов был нужен! только не самим фанам=)) а ЭВрил, для того чтобы она почувствовала что это ее зал!!! что люди съехались на него со всей страны!!! что люди ждали ее 5 долгих лет!!! что русские фаны есть и они любят ее!!! Мне было приятно видеть как она, выставляя микрофон в зал и слыша как мы поем, улыбалась!!! А для того чтоб насладится вокалом Эв надо наверное действительно было идти в ВИПЫ... Непонравлась как и многим давка - в передних рядах была жуткая! Я мущина, в первом ряду держусь за поручень, но и меня помели как следует... Оглядываясь назад видел ряду в 4м девчонку ниже меня на голову!!!, по ощущениям голова и тело у нее находилис в одном месте, а ноги стояли сантиметров на 50 правее... представил что будет если она упадет в давке когда даже дышать тяжело, стало страшновато..... Перед походом на концерт прочитал правила посещения Б1, те что напечатанны на билете, так вот так там есть пункт "Посещение концерта является риском, который принимает на себя владелец билета", прочитав подумал что за бред???.... нет я знал что толпа не самое безопасное место, но понять на сколько толпа не безопасна смог только побывав в Б1!!! За время концерта охраны вытаскивала трех девчонок, которым стало жутко плохо!... Эв весь концерт жгла не подетски, Когда ЭВ стоит в 2х метрах от тебя, а иногда и 50сантиметрах, ощущений столько что выразить их щас как то упорядоченно не получается....а вообщем - вот оно не простое фанантское щастьее.....=) Мне кажется что Эв самой все очень понравилось=) Из фанатских зачетов: -Автограф увы не удалось взять =( -Медиатор одного из участников группы... -Сет лист концерта, наклеенный на полу сцены... -Удалось подержать Эв за ручку, секнды две, не больше, когда она ходила вдольпереднего ряда... Практически полный комплект=) Жутко не понравилось - когда во время исполнения одной из последних песен кто то бросил на сцену футболку, которая пролетела, в сантиметрах от головы Эв!!! Я видел шок на еее лице!!! она не отвлеклась и продолжала петь но то что ее это ужаснуло, другого слова я неподберу это факт... Мне вот интересно что за дебилом надо быть чтоб приходить на концерт, впираться в жуткую давку, и затем кидать в Эв футболкой??? Нет ну как сильно надо удариться головой об угол стенки чтоб это делать...??? Эв первый раз в россии, а у нас такое гавно творят, вообщем я в .... Наверное там на западе они думают о нас весьма субъективно - медведи, терористы чеченсике.... но ИМХО нече пинять на зеркало когда рожа крива.... =( После концерта давка была на выходе...из зала, охрана очень грамотно выпускала всех по чуть чуть а девчонок в первую очередь, для того чтоб никого больше не подавлили... НО и здесь нашлись на башку ударенный...которые перли и перли.... А концерт был суперский!!! охриненный!!! непередаваемый!!! Эв умничка!!! После концерта... побщались с многими людими с форума, модерами и не только... как сказал Yurs "теперь многие знают друг друга в реле" и это действительно супер!!! На этом все убываю в родную Уфу - солнечный Башкортостан...!!! =) Всем с кем общался на протяжении времени прибывания в москве мега РЕСПЕКТ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
рад абсолютно за всех, кто там был, жду видео и фоток) И ещё, что там было с суппортом: были баннеры, плакаты, прочее?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 13-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ааааа......................это было просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!Эв лучшая,и это безспорно!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Жутко не понравилось - когда во время исполнения одной из последних песен кто то бросил на сцену футболку, которая пролетела, в сантиметрах от головы Эв!!! Я видел шок на еее лице!!! она не отвлеклась и продолжала петь но то что ее это ужаснуло, другого слова я неподберу это факт... Мне вот интересно что за дебилом надо быть чтоб приходить на концерт, впираться в жуткую давку, и затем кидать в Эв футболкой??? Нет ну как сильно надо удариться головой об угол стенки чтоб это делать...??? Эв первый раз в россии, а у нас такое гавно творят, вообщем я в а........ Насчет кидания подарков. Как-то даже забавно стало, когда кто-то из зала кинул плюшевого мишку на сцену, а тот в ногу Эв ударился. Не знаю, как реагировать на это, то ли злиться, то ли радоваться... поэтому просто как-то забавно немного)) Зы: Очень хочется узнать, что же скажет Эв о России! Понравилось или нет? Жду-недождусь!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Всё в целом было отлично! Единственное, что обламались с 20:00, тупо прождали час, ломая себе ноги и грудную клетку. Потом в 21:00 вышел хреновый разогрев, что отняло ещё 40% сил))). Но уже без 15-ти 10 выходит Аврил под ГФ! Вот и пошёл колбаZZz! Танцульки, флаги, сценки танцовщиц - это круто! Что на мой взгляд было "+" и "-":
Плюсы:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 28-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
почему то как проснулся сразу решил зайти сюда и обругать фанатов! но прочитав тему понял, что те кого я хотел обругать ими не являются... скорее всего они даже не знают про этот форум и вообще ничего кроме обсирания всего вокруг себя делать не умеют. я нормально отношусь и к давке и к слэму, НО когда это происходит на соответствующих концертах! сдесь же была настолько разношёрстная публика, что надо было включать башку, хотя о чём это я? они же туда едят!
кроме отморози расстроил не выход на бис (хотя почему то народ и не особо хотел). и расстроило отсутствие песни Nobody's Fool. Всё остальное было просто отлично! Удачи всем! поздравляю Вас с тем, что Ваша мечта всё же свершилась! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 27-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кстати многие говорят про то то бесили орущие или там прыгающие но это на самом деле палка о двух концах - музыкантам играть перед стоящей с поднятыми руками публикой неоч то круто ( пример рма ) , это обычное дело для клубных концертов от которых кстате я думаю они получают намного больше эмоций ! вот )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, не думаю что такие люди сидят на форумах - ни на нашем, ни на других. Просто гопники, которым по-хорошему бошки сломать нужно было после концерта.
-- Я говорю не о орущих и прыгающих, а о пид, толкающих всех. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 27-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ребят,да вы не были просто на Fall Out Boу,вот там была реальная ДАВКА.А на Эв это было так,слегка покачивание.так что это в минусы можно не записывать)))
А вообще за всех рада,и за себя,и вообще....всех поздравляю))Завидую белой завистью тем,кто взял автографы!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
А ну да, там ебл еще больше было наверно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 3-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
[size="1"]Концет - суппер!!!
![]() [/size] Жалко, что Аврил слышно почти не было. Ну это "большое спасибо" фанам, котрые вместо того, чтобы просто подпевать - орали во всю глотку, на своем ломаном англиском! Плохо, что концерт был коротким. Мне почему-то кажеться, что в этом отчасти виноваты беспредельщики, которые приводили толпу в движение, орали как умолишенные. Представляете себя на месте Avril, мне бы было не приятно смотреть на все это со сцены и я бы тоже постарался, чтобы все это законилось побыстрее. То что "из первых рядов людей выносили как минимум без сознания"- это точно. Кто даже стоял без ботинок! Вообщем беспредельщики! В основном все отрицательные впечатления от них! Самому клубу в плане организации "-", вроде бы обычо выступают артисты высого уровня, а непонятные давки на выходе; со звуком какая-то непонятка, весь основной звук направлен на vip; жара жуткая, могли бы кондиционеры предусмотреть! Сделал немного фоток, снял видео, но качество из-за постоянной тряски и движений не лучшее. Обработую выложу попозже. Еще жалко, что не получилось подехать пораньше, познакомиться с форумчанами!( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 31-Jan 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Прочитала отчеты форумчан, на 3 страницы уже развернулись, оперативно! Читала ваши высказывания относительно концерта и соглашалась со всем написанным. Да, концерт действительно представлял угрозу и риск для жизни и риск нешуточный. Я вошла в клуб в начале восьмого, но у сцены уже было битком народу. Я предприняла кое-какие усилия по проталкиванию и оказалась строго по центру от сцены, ряду [образно говоря[ в 4-5. Я была уверена, что концерт начнется в 20.00, как указано на билете и не предполагала, сколько испытаний еще придется пройти, прежде чем увижу Эв на сцене в действии. Гигантский минус танцпартера - все мы настолько разные по росту, комплекции и наш пол имеет значение. Бедные невысокие хрупкие девушки, как им непросто противостоять натиску озверевшей толпы! Даже если и удастся занять более-менее приличное место, в слэме тебя неизбежно сместят и вынесут перед каким-нибудь высоченным челом, за башкой которого не видно решительно ничего! Еще до начала концерта почувствовала, что "запахло керосином" [я начала чувствовать легкое удушье от жары и раскачиваний] и пора уносить ноги из этого ада, если хочу остаться в живых. Так и поступила, выкарабкалась к бару поближе. Вот там действительно можно было продышаться и обзор сцены хороший, хоть и далеко.
Выводы: - Удавиться ради звезды, пожертвовать своим здоровьем - нет уж, избавьте! рада, что вылезла из слэма и впредь в него влезать не буду. нужно всегда думать прежде всего о себе, о своей сохранности. пусть я не пожала руку Эв и не получила ее автографа...зато получили люди, которым это было нужно больше меня. это факт...зато я не раздавлена, не превращена в лепешку. отделалась тремя царапинами на правой руке и одной ссадиной на левой. -Наша российская аудитория вызывает только злобу. Никакой культуры поведения, а безмозглость, ТУПОГОЛОВОСТЬ сплошь и рядом. Ну не могут у нас люди цивильно сходить на концерт, без трав и нервотрепки. Почему? На глаза наворачиваются слезы от такой недисциплинированности. Задавят, убьют, растопчут. Тут кто-кто писал, что не пожалеет денег на ВИП места в след раз и я и я такого же мнения!!! Извините, что так много наговорила про организацию и ничего про Эврил. Самое чудесное, что она приехала к нам. Кто бы мог подумать, что мы дождемся! Я еще не отошла до конца. Понравилась акустическая версия Don't tell me, акустика всегда создает особое домашнее настроение. Подтанцовка хоть и выглядела непривычно и не могу я до конца смириться с этим нововведением) но они придавали концерту оттенок шоу, красочность. Все-таки осталось ощущение, что Эврил в целом недовольна своим приездом в Россию. Этот позорный отпугивающий пренебрежительный прием на РМА (Волю я бы убила, была б моя ВОЛЯ) чего стоит. Он-то и подпортил ей настроение. Да, зал Б1 встречал ее хорошо, подпевал как одно целое - я очень надеюсь, что это обстоятельство хоть как-то скрасило негатив предыдущего дня. Возвращайся в Россию, Эв! Мы будем ждать новых концертов и исправляться... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 31-Jan 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Прочитала отчеты форумчан, на 3 страницы уже развернулись, оперативно! Читала ваши высказывания относительно концерта и соглашалась со всем написанным. Да, концерт действительно представлял угрозу и риск для жизни и риск нешуточный. Я вошла в клуб в начале восьмого, но у сцены уже было битком народу. Я предприняла кое-какие усилия по проталкиванию и оказалась строго по центру от сцены, ряду [образно говоря[ в 4-5. Я была уверена, что концерт начнется в 20.00, как указано на билете и не предполагала, сколько испытаний еще придется пройти, прежде чем увижу Эв на сцене в действии. Гигантский минус танцпартера - все мы настолько разные по росту, комплекции и наш пол имеет значение. Бедные невысокие хрупкие девушки, как им непросто противостоять натиску озверевшей толпы! Даже если и удастся занять более-менее приличное место, в слэме тебя неизбежно сместят и вынесут перед каким-нибудь высоченным челом, за башкой которого не видно решительно ничего! Еще до начала концерта почувствовала, что "запахло керосином" [я начала чувствовать легкое удушье от жары и раскачиваний] и пора уносить ноги из этого ада, если хочу остаться в живых. Так и поступила, выкарабкалась к бару поближе. Вот там действительно можно было продышаться и обзор сцены хороший, хоть и далеко.
Выводы: - Удавиться ради звезды, пожертвовать своим здоровьем - нет уж, избавьте! рада, что вылезла из слэма и впредь в него влезать не буду. нужно всегда думать прежде всего о себе, о своей сохранности. пусть я не пожала руку Эв и не получила ее автографа...зато получили люди, которым это было нужно больше меня. это факт...зато я не раздавлена, не превращена в лепешку. отделалась тремя царапинами на правой руке и одной ссадиной на левой. -Наша российская аудитория вызывает только злобу. Никакой культуры поведения, а безмозглость, ТУПОГОЛОВОСТЬ сплошь и рядом. Ну не могут у нас люди цивильно сходить на концерт, без трав и нервотрепки. Почему? На глаза наворачиваются слезы от такой недисциплинированности. Задавят, убьют, растопчут. Тут кто-кто писал, что не пожалеет денег на ВИП места в след раз и я и я такого же мнения!!! Извините, что так много наговорила про организацию и ничего про Эврил. Самое чудесное, что она приехала к нам. Кто бы мог подумать, что мы дождемся! Я еще не отошла до конца. Понравилась акустическая версия Don't tell me, акустика всегда создает особое домашнее настроение. Подтанцовка хоть и выглядела непривычно и не могу я до конца смириться с этим нововведением) но они придавали концерту оттенок шоу, красочность. Все-таки осталось ощущение, что Эврил в целом недовольна своим приездом в Россию. Этот позорный отпугивающий пренебрежительный прием на РМА (Волю я бы убила, была б моя ВОЛЯ) чего стоит. Он-то и подпортил ей настроение. Да, зал Б1 встречал ее хорошо, подпевал как одно целое - я очень надеюсь, что это обстоятельство хоть как-то скрасило негатив предыдущего дня. Возвращайся в Россию, Эв! Мы будем ждать новых концертов и исправляться... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
Daria вот-вот. тоже самое. надо было еще подальше, как ты отойти, лучше было бы видно (хоть у мя и зрение не ахти)
я там чуть не расплакалась от обиды... ммм....впереди меня (еще в слеме) стоял парень...ужасно нервничал (он сказал, что приехал из калининграда!!!). Матерился он на толпу: "Это, бл, Россия" вот так вот. еще я хотела сказать, что песни с последнего альбома действительно круты вживую. Под них я ТАК колбасилась, даж танцевала (йа не люблю танцевать ![]() а у клуба ходила куча народу спекулянтов фоток с автографами Эв =))) но я не купила..все-таки это глупо за 200 рэ хз что покупать.... на выходе творился пипец, ибо все орали, всех уносило вперед-назад. потом еще какие-то бабы малолетние орали, потом у одной из них началась истерика и ее подруги ее буквально на ругах несли от выхода к бару...что случилось я так и не поняла, но она визжала как свинья резаная... на организаторов нечего пенять! организация есть, звук отличный!!! если бы не они, всех бы давно по лестнице размазало, так что зла я на людей и только на них!!!! а так все супер по большому счету ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А Эврил что нибудь говорила про Россию или Москву , во время концерта между песнями??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
и так, товарищи поклонники, теперь напишу я...
Концерт действительно был суперский, да что там говорить - самое незабываемое событие жизни (круче этого для меня будет побывать на финале ЧМ по футболу, где Россия победит Бразильцев+))) и так впечатления... Когда подъехала машина - минуты ожидания, когда Аврил выйдет из машины тянулись оч долго!!! момент ее выхода прошло как в замедленной съемке!!! тут же все ринулись брать автографы, мне повезло, я получил один из первых, когда она сама брала на чем рассписываться в руки =)) Это был Шок!!!! сам концерт очень запомнился.... только мне пришлось все фотать, ибо лес рук ублюдков сзади (не смотря на то, что я стоял в 3-м ряду) нихрена не было видно... потом правда задолбало, рассталкал всех!... понравилась Аврил!!! особенно ее улыбка (вроде ничего особенного, просто улюбка в толпу, а такое неописуемое счастье) и глаза, полные озорства, энергии и Любви!!!... а теперь о грустном... Зодолбали бараны сзади, которые по головам пробирались к сцене... мы с Faraonom стояли, а вокруг нас было много девушек не большого роста... как их там давили это лучше не видеть было, суки одним словом кто был сзади. я делал все что мог, чтоб их не здавило, но меня через 40-50 минут просто сломали... еще до выхода Ав на сцену девченок так сдавили, что они в слезах от туда выбирались, что было тоже не легко. Жаль их очень. на Скейтер бое один фанатик мне на ухо всю песню кричал, как он ее любит, что жить без нее не может, постоянно повторяя: Богиня!! Богиня!!! ... не выдержал.. дал ему в нос с локтя =))) о чем ни капли не жалею... в общем подводя итоги хотелось бы сказать: Да, все прекрасно, мы наконец увидели то, о чем давно мечтали, но не смотря на все это, как бы сильно Она (Аврил, да и не только) нам не нравилась (любили, фанатели и т.п.) надо оставаться людьми, а не стадом баранов!!! =)) написал не все, что думаю. просто времени щас нет. Спасибо всем форумчанам, кто пришел +)) очень был рад со всеми познакомиться =)) кстати... а что за песня была в конце после перерыва небольшого??? я не понял что-то =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
FunDazy ниче не говорила...
вот все пишут слем... слэма небыло, давка да, но по сравнению с многими концертами было еще терпимо... вы просто никогда наверно не поподали в реальный слэм или мош... так что, тут еще цветочки были, лично я весь концерт простоял ряду в 5, сначала слева потом в центре, и меня эт не сколько не напрягло... напрягло быдло, которого было через чур много... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а у клуба ходила куча народу спекулянтов фоток с автографами Эв =))) но я не купила..все-таки это глупо за 200 рэ хз что покупать.... Даже вроде по 300р ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
FunDazy ниче не говорила... вот все пишут слем... слэма небыло, давка да, но по сравнению с многими концертами было еще терпимо... вы просто никогда наверно не поподали в реальный слэм или мош... так что, тут еще цветочки были, лично я весь концерт простоял ряду в 5, сначала слева потом в центре, и меня эт не сколько не напрягло... напрягло быдло, которого было через чур много... знаем мы что это такое))) но там и то безопаснее, чем было на Аврил =))))) шучу)) на самом деле не ожидала, что фанаты Аврил такие звербги бешеные =))) Даже вроде по 300р ![]() вообще я видела фоты с РМА, но там так же были и старые фоты с разных фотосессий |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
Итак...ААААААААААААААААААААААААААААААА=)))
ну че я могу сказать? СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА ![]() поймал медиатор,познакомился с афигенными людьми...вообщем круто все было)) но вот, что касается фоток с автографом Avril... у меня нет слов!!! просто козлы!!! ведь некоторые люди реально верят,что это ее автограф... + ко всему познакомился с клевой девченкой,а ей плохо стало в начале концерта..она ушла,т.е. унесли ее,а я даже ее имя не узнал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
Везучие вы !!!
![]() И всё-таки мечты сбываются !!! Я сама в шоке от ее приезда, просто класс. Поздравляю тех, кто НАКОНЕЦ-ТАКИ увидел ее НАСТОЯЩУЮ, НЕ НА ФОТКЕ! Я вам завидую белой завистью и радуюсь за русскоязычный форум (вернее за конкретных фанов, с которыми я долгие годы общалась тута)! Поздравляю ! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А! Вот еще раз перечитал тему и вспомнил то, о чем не сказал. Торгаши на выходе меня просто убили! Конечно, понятно, что Россия, но не до такой же степени? Просто обидели они меня до глубины души - подделывать ее автограф и мямлить, будто это ее. Ну были бы они наделены хоть частичкой разума: ну разве возможно такое, чтобы Эврил дала автограф сорок раз одному человеку???? Ну просто гадко поступали те люди.
Тогда мне было все равно, я их проигнорировал, но теперь откровенно жалею, что не заехал кому-нибудь из них по лицу. Богохульством занимаются. Кстати, порадовал какой-то хохмач, который, взглянув на фотографию с подписью сказал что-то вроде "ой, кто это? не знаю такую". Я долго улыбался) Добавлю. Нет темы насчет впечатлений об РМА, если есть, то пошлите меня туда. Нашел статейку про РМА. Посмешил заголовок: "Церемония вручения российских наград MTV оказалась провальной". И ОЧЕНЬ стало грустно из-за строки "Аврил исполнила четыре песни, причем в перерывах между ними в прямой эфир почему-то пускали видеоклипы. В какой-то момент Лавин направила микрофон в зал в надежде, что поклонники ее поддержат, но не тут-то было: публика хранила молчание. И это при том, что то тут, то там были видны плакаты с именем певицы". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Про футболку брошеную на сцену соглашусь, сделано было зря. Но Эв помоему на ето номрально отреагировала, повернулась к гитаристу и улыбнулась. Думаецо не впервой для нее ето. И плюшевый медведь брошеный на сцену очень мило смотрелся. Автограф к сожаленью взять не смог, да и не на чем мне было его брать. Конечно обидно, но немного. Зато я стоял прям в первом ряду рядом с ней, снимал на видео и на фото, и провел по ней рукой!!! )))
"Российская газета ... Avril Lavigne: Я впервые в России, мне здесь очень нравится. Буду рада получить приглашение выступить здесь с концертами. ... " очень надеюсь что Аврил говорила ети слова искренне, так бы хоетлось чтобы она чаще приезжала к нам. И кстати я в етих словах получил подтверждение своих мыслей - Аврил просто не приглашали выступить в России,а не она сама не хотела. Хотя наверно как то ето по сообенному организовываецо, о чем мне не известно Вообще я надеюсь, и мне кажецо что так оно и есть, что Аврил у нас очень понравилось и ее слова были не пустыми,(хотя сказала она их на РМА,где прием был нулевой)но на концерте она постоянно улыбалась, она часто смеялась, она бегала-прыгала, она веселилась - если бы ей не нравилось суть происходящего она бы не стала етого делать полюбому. ООООчень хочется услышать где нибудь мнение Эврил о посещении нашей страны, я надеюсь она где нибудь об етом скажет, напишет. А быть может даже сделает двд версию етого приезда!!!!! (хотя на концерте вроде никто не снимал, по крайней мере дурналистов всех выгнали после первой песни, но сам то клуб должен был снимать, врятли, но будем надеятся) я так доволен,я так рад....я опусташен.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 4-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow, Russia ![]() |
Концерт отыграла хорошо, думал будет хуже. Так что Аврил ставлю 4,5 по пятибальной.
А вот организаторам больше 3- поставить не могу. Уж больно убого они все сделали. |
![]() |
|
![]()
|
|
Концерт отыграла хорошо, думал будет хуже. Так что Аврил ставлю 4,5 по пятибальной. А вот организаторам больше 3- поставить не могу. Уж больно убого они все сделали. Почитайте в новостях то, что пишут про РМА! Убого сделали там (когда я читал про ляпы, сцал кипятком) ))) В Б1 не так уж все и плохо было, честно! Организаторам смело можно ставить оценку на балл выше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 9-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
народ,не обижайтесть,ноя напишу все как есть и слова звездочками не закрою. так как правду не скроешь!
Аврил была на высоте,она настоящий артист!смогла поднять настроение с нуля до небес! а теперь о другом. в начале мы стояли в ряду 7-м. а с 4-ой ее песни уже стояли у режессуры справа.и были рады что вышли из этой толпы!!! эти и обкурившиеся малолетки уничтожили все хорошее с чем пришли на коцерт.Вы что не можете подождать пары часов и уничтожать себя сигаретой в другом месте??ха,или првыкли от мамочек прятаться?! а эти что залезали на своих дебильных дружков? как будто мы деньги заплатитли чтоб на их жопы смотреть!!!! уроды они все! и только Аврил смогла все исправить.для меня,конечно. исправить быдло может только бензопила,которой мне не хватало вчера. хотите баньте за все вышесказанное.мне не жалко будет.я готова к тому что и критику никто адекватно не может воспринять. только надеюсь что всего этого быдла нет на жэтом форуме. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Аврил молодец, великолепный концерт, настоящий драйв!!! Энергетика просто бешенная. Фанаты орали что есть сил, но может это и неплохо - артист должен чувствовать связь с залом. Тем более после РМА, где публика была какой-то прохладной (и еще этот придурок и пошляк Воля). В Б1 прием оказался более чем горячий. Поражают вокальные способности Аврил: на концерте многие песни звучат как на альбоме, что редко кому удается. Несколько раз она выкрикивала фразы в толпу - даже оторопь берет от такой силы голоса. Божественно! А как она двигается по сцене! По всему видно, что на сцене она чувствует себя как рыба в воде. Да и вообще, вся она светится счастьем и излучает счастье. Кто-то в толпе назвал ее ангелом, потому что у нее нет недостатков. Что ж, присоединяюсь, ангел, так оно и есть...
По поводу организации концерта в Б1 у меня осталось смутное впечатление, что если не дай Бог случится там пожар - живым не выйдет никто... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне всё очень-очень понравилось!!!Атмосфера была наполнена таким драйвом,энергией и хорошим настроением,что до сих пор хочется прыгать и танцевать от радости!!!Наконец-то я увидела Аврилочку,пожала руку-это восхитительно!!!Всё было классно!Я счастлива )))
PS: Cпасибо Андрею,с которым мы умудрились пропихнуться к сцене ...RESPECT!!! (Привет роллеру от роллерши ))) )[size="2"][/size] |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: 11 регион Республика Коми г. П ![]() |
Да какие могут быть впечатления, если я там не был, но судя по коментариям - меня бы там просто затоптали.
Знаю, что если бы получилось поехать, то обязательно билет в VIP купил бы и ни как иначе! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
На 100 все кроме толпы.
Хотя таже толпа начинала подперать хей-хей еще до начала песни. Интересно было видеть улыбку на лице Эв, смесь радости и "ну дайте вы Мне спеть", когда зал буквально начинал орать. Давка по большей мере из-за тех кто хотел что-то сфотать, а оказался в заднице - в основном они и давили. Были, (по моему обкуренные) видел сзади-справа себя, рядах в 5, троих с бешенными глазами, орали "покажи (сами слышали что)" и "зае...о", потом уплыли в цент на право.(рожу одного я запомнил хорошо, на выходе его небыло). (+я стоял за деном слева-сзади 3-2, потом отнесло еще дальше) Порадовало выражение лиц каких-то малолеток, которые пришли, как я понял, на поп, а попали на рок концерт. Вообще охарактеризовать все можно одним словом "прорвало" 5 лет ведь ждали. |
![]() |
|
![]()
|
|
По впечатлениям давка была чуть сильнее чем обычно, особенно в первых рядах.
Но вот по орагнизации клуба, хоть и гворят что можно улучшить, но лично я с трудом представляю как. Все таки больше от самих людей зависит. Разве что не понравилось, что выход не сразу открыли ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
только что прочитал статью про РМА... спасибо Александру 2 за ссылку... согласен абсолютно =)))
так что за песня в конце была после небольшого перерыва в Б1??? я ее не знаю!!!!!! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Выхода долго ждали, и начала тоже долго- главное что очень классно было!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 9-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
то-то я ее не знаю... каверы не качал ни разу.. =)) спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: NiNo ![]() |
А как она крикнула "Спасиба", эт что-то!
Ее концерт был самое лучшее в моей жизни, не постесняюсь эт признать! Она просто прекрасна, ее улыбка очаровывает, ее голос...! Эх, стока эмоций! Молодцы ребята avril.ru (да и не только) подарки, плакаты сделали, балалайка очень классная получилась! Приезжай к нам, Эв, мы уже скучаем!! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эмоции переполняют...
Хотелось на самом деле расстроиться на концерте. Сфотографировать концерт и Эв, так как только бы смог я изо всех сил и умения, затем прыгать, петь вместе с Эврил рядом со сценой и, наконец, насладиться музыкой стоя где-нибудь в ВИПе с прекрасным обзором. получилось только второе, НО черт побери!!!!!! Я об этом не жалею!! Рад был всех видеть, Вы молодцы, и кто готовил баннеры, и те кто приехал из других городов и стран! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Вот только приехал в родной город)
Коцерт был просто супер!Самый лутьший в моей жизни)Эмоций куча)Сейчас все еще не верю что был там. Самое хреновое что там было это давка((сечас сижу весь в синяках и с отдавленной ногой((Но это стоило того) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 31-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил выступила просто супер!
Б1 сожгите.. у меня в местном клубе стоит и то более хорошая стереосистема чем там.. да и организаторы там *** ( в б1) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
ХОЛА всем ! Вот я и до компа догрёб, ну как-же я устал и доволен и счастлив неимоверно, что земля уходит из под ног от такого потрясения, кто-бы мог себе представить!
За эти 2 дня я получил всё ТО, об чём я мечтал все эти 5 лет! и даже немного больше. Рассказывать можно очень долго и много что приключилось за эти 3 дня в мск... позже напишу подробно весь путь событий -) А тут про клуб Б1.-) Я оказался в нужное время и в нужном месте и вот результат : 1. Получил автограф Avril одним из первых на своём журнале NYLON ! 2. Зделал пару снимков Эв когда она раздавала автографы ( остальные смазаны, потму что снимал не визируя с рук на автомате) автографов было дано всего в районе 20-30 не больше, это пролетело всё за мгновение(а длилось максимум минуты 3), и если бы это было организовано , выставлено ограждение , а за ним фаны, то получило бы их больше человек, а так все начали напирать на Эв , что она была просто в шоке , но всё равно расписывалась и расписывалась, за что ей огромнейшее спасибо! 3. Пробежал в первый ряд прямо посередине ну может на 1-1.5 слева.(жалко что забрали фотег на входе -((() в следующий раз нужно нести очень качественный компакт!!! 4. Весь концерт находился на расстоянии 2 - 2.5 метра от Avril - она такая маленькая изящная великолептная , очень милая ... 5. На мгновение прикоснулся к её плечу , когда она спустилась со сцены, что буду помнить всегда.. 6. Заполучил медиатор Девина -) 7.Моё тело ещё будет физически помнить этот концерт в течении 2х недель( тк заработал 2 неимоверных синяка на всю груди , содрал снаружи большие пальцы в кровь, синяки на коленках и полностью ободраные руки от кистей до локтей с внешней стороны) ну и по телу есть синяки а ноги ещё до сих пор не отошли от усталости.. 6. А да и смертью храбрых погиб и был жестоко раздавлен мой плеер на 4Гб (индиго) который я поставил на запись -) хотя я об этом ничуть не жалею -) ( тк всё равно это была халява от завода)( хотя может быть только совсем малость-) О хорошем: Это Драйв, это великолептное шоу что было представлено, это то как Эв двигается(она просто неугомонная).. такая озорная.. это то, как она управляет публикой в нужное время, это великолептные НОВЫЕ костюмы (раньше таких не было) - она просто ЗАЖГЛА! Так-же я поменял свое мнение о шмарах , двигаются они хорошо, но вот лица и тела - ЖЕСТЬ , хотя у одной лицо было вполне приличное =) вот подтанцовывают пусть , а вот петь им не стоит -) и лучше всегда в масках как перед LG=) Понравилось как Эв отреагировала на негромкое выкрик из 2-3 ряда, когда было затишье вроде бы перед IMY когда Эв присела - сказали "You beautiful" она зделала такое милое-милое личико просто неописуемо, я этого никогда не забуду) Потом понравилось когда Эв представляла бэнд и забыла имя нигретянши -) и спросила у неё -))) Понравилось что весь зал подпевал! это очень хорошо и запомнится Эв я уверен. хотя я настолко исчах что потом не было сил ни махать флагом ни петь ( но я всё равно это делал)- многие тут говорят что это плохо - я придерживаюсь немного другого мнения... поддержка нужна всегдв Вообще нет слов... одни Эмоции .. А теперь о не очень хорошем , - очень затянули с началом! если бы всё зделали организованнее и с меньшими паузами , то и сил бы больше осталось ...( хотя тут уже лругой момент - это -это то, что процентов 40 времени не наслаждался концертом , а боролся всем телом с этой неимоверной давкой, уже перед выступление ужастного разогрева(могли бы найти кого нибудь посолиднее) был настоллко выжат что ппц... а сзади было -ещё хуже , хоро что я держался за перила которые уходили вниз и не был смещён ни на сантиметр ни вправо ни влево, хотя не раз был на грани отрыва( это хорошо что комплекция , хоть и не самая большая(по сравнению с2 юзерами которые уже выше отписалиь) но всё равно достаточно плотная меня спасала)хотя ноги и тело уходили то вправо , то влево во время шатаний. а сзади люди всё время менялись и менялись , и всё пытались оттеснить меня и зацепится за перила -как-будто бы первый ряд резиновый.( но я не здавался ведь я ждал этого момента 5 лет) - потом непонравилось , то что в зале было очень много неодекватной публки толи оббуханых, толи обдолбаных и не понимающих что они делают имхо! - Дошло до такой степени что трёх девушек практически в бессознательном состоянии выатщила из-зала охрана через передний барьер. и они быле достаточно большие по сравнению миниатюрными девочками которых я видел потом на выходе ( А что ж происходило с ними я себе просто не могу представить) -((( печально просто, а во всём виноват человеческий фактор!, тот же момент на выходе- аот тут то уже чего ломится и куда??? все выйдем , как будто это трудно понять? - А да и ребята с первых рядов, естесвенно звук направлен на середину зала, тут уже один вариант или получить наслаждение от звука, либо видеть Эв на расстоянии метра и полуить шанс доторонутся до неё или получить маленькие презенты вот... И в следующий раз я незадумываясь зделаю то-же самое что зделал в этот раз -это с 10( даже пол10) утра стоял возе клуба и пробился в первый ряд, хотя если бы я по роковой случайности оказался бы в центре зала или в ряду 10 то после песен 5 и усталости зделал бы как pmb вот... Очень много негативных эмоций, хотя Позитив перекрывает всё это слихвой. Хочется сказать спасибо позитивным и правильным фанам И со многими получилось пообщатся как до так и после концерта , отдельное thx (Аня за презент - вот если бы ты пришла немного раньше то отпали бы потом напряги), и такой поддержке, да-же тому-же хаузу ,которые были в паре метров как справа , так и слева от нас) А другим сказать (БУДЬТЕ ВЫ ХОТЬ ТУТ Людми то , а не животными! это к тем кто прёт куда не поподя талкается непонятно зачем , нужно понимать что все разной комплектации и возраста и много девушек) Ещё жалко что со многими не пообщался и лично не познакомился, а только мельком, очень жаль ( В СЛЕДУЮЩИЙ раз всё будет по другому, вы уж ПОВЕРЬТЕ!) Как время будет напишу ещё! очень многое хочется сказать ... вот ЭВ Золотко просто . |
![]() |
|
![]()
|
|
ХОЛА всем ! Вот я и до компа догрёб, ну как-же я устал и доволен и счастлив неимоверно, что земля уходит из под ног от такого потрясения, кто-бы мог себе представить! ... ЭВ Золотко просто . Мегапост) Рад, что ты сумел получить таки автограф) Вообщем, как я понял, в пятницу тоже надо было прогуливать школу и приходить к клубу к девяти часам... Но все равно я доволен тем, как все прошло. Зы: Я не пошел всю ночь гулять, так как просто сил не было, честно. К сестре ночевать ушел - она рядом жила) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
d-a-n - суперски написано!..
Ждем от тебя фоток! =)) будем ждать ее приезда в следующем году =)) тоже в какой-нибудь клуб (несотря на все минусы звука и тому подобного в клубах лучше, чем на стадионах).. или буду с ночи ждать входа в партер на стадион. блин, щас такое состояние души хреновое, постоянно думаю, что что-то не доглядел на сцене (не настмотрелся на саму Аврил), что не вслушивался в песни должным образом... =(( ощущение, что это был сон!!! смотрю на автограф и не верю в ЭТО счастье!!! просматриваю фотки (свои и чужие) и трясет все тело... у меня у одного так?? щас еще жалею, что не пошел с вами гулять после клуба! но думаю, еще увидемся =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Rec, ты читаешь мои мысли. Я поддерживаю каждое твое слово.
Я вот сейчас тоже сижу за 1000 км от мск и понимаю, что нужно было еще больше на нее смотреть, еще тверже стоять на ногах и более нагло лезть в перед еще во время формирования очереди. ДА и погулять на ночь тоже стоило остаться, это факт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() |
Немного про рма и далее про Б1
РМА На красной дорожке видел Ее лишь пару сек, и то со спины, как тока увиде аж закричал "Воооууу", до этого стоял молча ) ... Тока что сморел повтор ковровой дорожки (когда пост писал)) , улыбка не сходила с моего лица )) Как уже ктото писал, думал тоже что публика собралась сипец, но был приятно удивлен что Эв кричали громче всех. Забегу немного вперед, после Ее выступления трибуны нехило опустели и воля остался почти в одиночестве )) Не понравилось то что когда Она вышла вручать награду за лучший рок проект, как уже писалось, Ее сместили кудато назад и создалось ощущение что на Нее всем плевать Обидно было когда Ей вручили награду за бест зарубежный исполнитель, Она говорила что-то типа "Спасибо большое, Мне очень приятно" (на слух англиский неочень воспринимаю) а народ ржал... Что Она могла подумать о такой реакции на такие слова останется загадкой... Посмотрел в записи по ящику, вроде пронесло )) Восприняла как шутку.. фуф.. Ну а само Ее выступления было отлично, неожидал что песен будет аж 4. Уделала всех, +1. Так же это подвердила тетка, ("случайно" )) услышал разговор о рма, текст не дословный но суть та же) "Так хрень, тока вот канадская певица вышла, в живую спела, взорвала зал,а так оцтой"... По поводу того что Зверев махал рукой под Complicated даж незнаю че и думать )) Большой респект тем челам которые стояли, подпевали и махали руками во время Ее выступления. Б1 Простоял часа 3,5 в очереди на улице, еще час с чемто на танцполе Народ в очереди пел песни )) Начали запускать, был в очереди примерно в метрах 3 от входа, ниче лишнего при мне небыло так что сразу побежал к сцене Поначалу стоял в "3 ряду", потом началась давка и "волнение" народа, "прошелся" во всему танцполу, и слева и справа и сзади, завидовал тем кто в первых рядах, там хоть было за что держатся - непойму че там забыл парень "а я все летала" (кто там был в дополнительных коментария ненуждается) - тесно было как в китайском метро в час пик. Хоть как-нибуть "выжить" можно было лишь в позе боксера, ноги не отдавили но вот ребра болят до сих пор - Жарко было нереально, ушел оттуда насквозь мокрым. - неодекватные личности, конечно... "Эв покажи *#:№", "Пусть Эв даст всем" "#*$, выходи уже" .... ноу коммент ... - На разогреве, между песнями кричать "Эврил" как-то неуважительно, я понимаю что большинству (впрочем как и мне) на разогрев положить большой и толстый и поскорее бы Эв на сцену, но мы же всетаки цивилизованные люди Программу подготовили просто шикарную, твердая 5 с кучей плюсов Поет просто шикарно, хотя и местами Ее было просто не слышно за ором толпы =\ "Punk surprise" (поправте если не прав, как уже писал на слух англ....) порадовал )) подготовились )) Особенно порадовао как Она управлала руками толпы )) вверх, вниз, вверх, вниз, народ в ритм вошел и Она подколола, руки не опустила +1 ) Девин хорош (с), в перерывах бросал медиаторы, заводил толпу ) Сменила около 5 нарядов, спела аж 16 песен, +нам (России)) кавер достался и I Always Get What I Want, прятно было что народ подпевал даже при Blink182 - All the small things В общем программа было просто обалденная (пытаюсь не выражать эмоции нецензурными словами), а вот за то, что творилось по другую сторону сцены, иногда было просто стыдно to Rec "блин, щас такое состояние души хреновое, постоянно думаю, что что-то не доглядел на сцене (не настмотрелся на саму Аврил), что не вслушивался в песни должным образом" Такое же было, ща потихоньку отхожу от этого состояния) P.S. Очень обидно что неполучилось ни афтограф получить ни прикоснутся к Ней) рад что хотябы видел в 2х метрах от себя P.S.S Хоть и прождал в тесноте кучу времени, хоть меня там и попресовало, не о чем не жалею, оно того стоило P.S.S.S. Эв нереально рулит!! )) |
![]() |
|
![]()
|
|
а я рада что жива осталась.увы..вот такое заключение. и кстати,тут вспомнили про то,что в очереди пели ее песни. ппц позорище!!слова не знают а выеживаются. девки-вы дуры.иногда лучше помолчать.ну подрастут может и мозгов прибавится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я рада что жива осталась.увы..вот такое заключение. и кстати,тут вспомнили про то,что в очереди пели ее песни. ппц позорище!!слова не знают а выеживаются. девки-вы дуры.иногда лучше помолчать.ну подрастут может и мозгов прибавится. не.. ну когда я им дал тексты песен, они запели нормально (в смысле слов) =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
то был ты?! спасибо тебе,а то уши вяли
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 20-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Думаю все остались довольны. И полчули максимум позитивных емоций.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Помоему мы тут с Rec"ок два главных коматоз... печальных фана =\
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага. я вот сижу, у меня перед глазаму меняются картинки с концерта, который начался почти двое суток назад, и не понимаю, как мне вернуться теперь к обыденной жизни, после такой феерии.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 7-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Почитал ваши комментарии, и решил свою лепту внести.
Впечатлений масса. Начнём с позитива: Пришёл в районе 16,30, как и положено отстоял эту очередь, стоять было не скучно, везде навевало предвкушением предстоящего выступления, народ тихо подвывал песенки, ходили спекулянты с фото альбомами и десятками поддельных автографов Аврил (о них позже). По прошествии времени очередь постепенно стали пропускать внутрь, зашли не спеша, поднялись наверх. Изначально стоял в центре, ряд 3 чуть левее сцены, но успев отойти, удалось лишь вернуться чуть правее центра, ряд в 5, попал в хорошую компанию, справа стояла куча милых девчёнок, слева "Fanta" (с "бородатым" молодым человеком), успели мило пообщаться около минут 10, а в переди весьма крупный молодой человек в футболке цвета хаки, которому девчёнки справа мечтательно хотели оторвать "всё лишнее" что мешало их юному взору увидеть Аврил ![]() В общем, простояли так около часа, постепенно становилось всё жарче и жарче, однако ни в 21.00, ни в 21.15 никто не вышел, народ стал заметно нервничать, по многим было видно что стояли далеко не первый час а пришли как минимум в обед. То дело появлявшиеся на сцене "личности" (видимо техниками были) периодически будоражили толпу, притихшей от жары, напоминавшей финскую баню, взрывали овациями и криками А-В-Р-И-Л!, А-В-Р-И-Л!, А-В-Р-И-Л!. Наконец в районе 22,00 появились музыканты, замлевшая и притомившаяся толпа взорвалась, но напрасно, то был разогрев и группа "Маша и Медведи". Начали петь, и тут всех "понесло", началась текучка "людских тел". С трудом пережив данное насилие над уставшим после рабочего дня организмом, наконец, после 4-5 песен разогрева появилась "ОНА", предшествием служило появление девушек из подтанцовки с флагами с фирменной символикой "черепа с костями". Аврил вышла, весь зал как будто взорвался, передние ряды "колбасило" и размётывало из стороны в сторону, жалко было смотреть на мелких девчушек, т.к я очень ощутимо даже на себе чувствовал то давление, которое создавала толпа... Аврил начала петь! это было прекрасно, но тут какие-то дебилы сзади (уж извините за лексику) стали орать "Аврил, покажи си..ки" и прочий бред... Girlfriend спела замечательно, честно, немного не верилось, что вот так в 3-5 метрах от себя, когда либо её увижу. Познакомился с замечательной девушкой Ларисой, успели постоять и послушать 2 песни, в конце второй напряжение и волнение удвоилось, не выдержав мы ретировались, как не было обидно, к барной стойке. Подкрепившись холодной минералкой и ожившие к 4 песне с большим удовольствием, встав слева от сцены ряду в 7-8 стали пританцовывать и подпевать в вполголоса и так до конца. Ощущений масса: в живую, вопреки ожиданиям «в живую» поёт просто чудно, правда вокал наполовину сливался с "пением" всего зала... Во вторых оказалась чудным улыбчивым человеком, жизнерадостным, на которого взглянешь и душа радуется (всем бы артистам, а нашим в особенности поучится у неё) Плюсы концерта: - Сама Аврил конечно и её песни. - Увидел и познакомился со многими замечательными людьми. - Один из лучших концертов, которые я посещал и который останется в памяти навсегда. Минусы концерта: - большая массы быдла, которая, видимо, собралась в конце, перед концертом и стала всех распихивать и толкать, от чего и была такая давка. - неуважение некоторых к окружающим их, "мне хорошо и ладно", а то, что локтём по голове, лицу и другим частям тела, прыгая, ты попадаешь по крохотной девчушке у тебя за спиной/перед тобой тебе по фигу... - хамоватое отношение охраны. - ну и больше всего поразившие меня «торгиши» у входа после концерта, буквально в нос тыкавшие всем выходившим пачки фотографий с фальшивыми росписями. Задело за живое… Напоследок, являюсь не фанатом, а простым поклонником её творчества. В целом концерт оцениваю на 4+. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 7-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Всем привет! Doncarlos is back!!! И ещё самый счастливый человек на свете!!!!!
Позже отпишусь подробнее не могу слова собрать!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, Эврил не сыграла Take Me Away =\
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Всё было фантастически круто!!! Я просто счастлив как маленький ребёнок, которому купили желанную игрушку. Наконец-то сбылась мечта нескольких лет- я увидел и услышал Аврилку вживую. Она - лучшая. Это потрясающее шоу стоило дороги в 1000 км... Кароче всё было просто супер, не считая ацкой давки и невыносимой жары и духоты в танцпортере. К началу концерта сил осталось действительно очень мало
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
и голова уже очень плохо соображала.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
В следующий раз нужно будет отпинать этих торгашей и отобрать у них всё!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 26-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня такая же мысль была
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Кстати, вот перезалил вчерашнее интервью Аврил с Youtube немецким журналистам и .... она ничего плохого про Россию не говорит, но вот как-то странно реагирует нак слово Russia/// Смотрите сами воощщем. интервью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Фух, седня в обед приехал домой. Даже не знаю с чего начать, стока эмоций и впечатлений. Ладно, немного собрался с мыслями:
ААА! это было СУПЕР!!! просто нет слов чтоб описать весь этот драйв, который царил на концерте. Av была великолепна (в реале она еще красивее))), а что она вытворяла на сцене - это что то. Она такая веселая и неугомонная, постоянно прыгала, бегала, зажигала с толпой (запомнилась игра с руками и как она представляла бэнд) , вобщем она реально зажгла, да так что под конец в прямом смысле слова валилась с ног, кто был там поймет))) Av просто сияла, заряжая тем самым своим весельем и энергией всех окружающих, а когда улыбалась так сердце вообще замирало, вобщем лапочка))) Что касается меня: из-за движения толпы побывал везде. начинал в 3-4 ряду потом в центре и справа скраю, a потом опять в 3-4. Автограф увы не получил (хоть и подъехал как раз перед приездом Av) т.к ничего с собой не брал, даже не рассчитывая на такую возможность, но я особо и не жалею по этому счету, жалею тока что не прикоснулся к Av ( (руку точно потом не мыл бы)) ) Расстроило лишь присутствие на концерте дол....ов которые устраивали давку, уж где-где но на концерте Av я никак не ожидал этого встретить(( Вобщем концертом доволен, море впечатлений как от концерта, так и от общения с фанами. Сижу щас и думаю сон это был или нет) Цитата Ещё спасибо всем ребятам, с кем протусили всю ночь на воробьёвых горах (было прикольно как мы 2 часа искали метро biggrin.gif)... Да прикольно прогулялись, если б еще не доставала It's a damn cold night (в смысле холодновато было) панорама от туда прикольная была. Кст спасибо всем москвичам (да и не только) за организацию, помощь и т.п. З.Ы: не знаю как другим, но мне показалось, что Av осталась довольна и даже слегка приятно удивлена поддержкой рашн фанов. Так то ИМХО в следующем году она обязательно приедет З.Ы: я и сам особо не припоминаю концертов где бы фаны Av так ликовали и подпевали ей)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 4-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Daymon
Cказала, что долго летела из LA в Москву, а потом сразу в Швейцарию. Сумасшедший трёхдневный трип) Хотя как - то глупо получилось - она не помнила, что же делала в Москве... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 26-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Daymon
Это интервью до или посоле концерта ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Это уже в германии перед Wetten dass..?
И вообще народ по теме плиз! Дэймон ты то тут чё пишеш ? а ... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Не знаю как у вас, а у меня теперь проблема с просмотром фоток и прослушиванием записей Эв. После живого концерта ничего уже не катит.
Вот такие впечатления. (по крайней мере сейчас) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 7-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сам клуб мне очень понравился, Аврил прекрасно выступила, и главное,что ей понравилось!!!)))
а вообще трудно оценить трезво, потому что эмоции захлестывают!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
блин у меня такое ощущение что ей не понравилось в россии
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
если уж говорите что вам так кажеться, то хоть называйте причину. А то получиться еще десять страниц в стиле "+1".
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 17:02 |