![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Думаю вы уже знаете про ту вазу которую нарисовала Эв. А если нет - рассказываю: Аврил нарисовала вазу и выставила рисунок на аукцион. Полученные средства пойдут в помощь Детской Больнице в Брисбене, Австралия.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Думаю знало бы больше, если бы в новостях это было ) я вот в первый раз вижу ...
--- ну ничего шедеврального в этом рисунке никто думаю не увидит ... Да и вряд ли это можно назвать творчеством ... скорее ценность как творение её руки .. могла просто круг нарисовать - один хрен ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Здесь ![]() |
Круг Лавин =)
Я бы купил за 100 баксов =) Эта... А логотипчик-то - звезда =) Не черепушка. Впрочем, черепушку рисовать сложнее =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 27-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
децки) но прикона
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
дайте мне дайте дайте мне нада ааа мине все равно че она там намалевала главное как Yurs сказал что это ее рука была, я бы ету шедевральную картину (как у карлсона с петушком в углу ежли кто помнит) в рамочку и на стену в гостинную повесил аааа хочу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
покупай))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
дык наверно цена как телефонный номер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
говорила...
забавно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Я тож не проч бы стать счастливым обладателем етого шедевра! (Куплю подделку етой красоты, не дорого
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
нарисую шедевры Аврил за 10% от стоимости аукционной версии... подлинность и ручная работа гарантирована =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 27-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
прикольно
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Она нарисовала в каком то определёном стиле живописи.отлично получилось.
Посмотрите на С.Дали-там ваще убожество непонятное.а покупают за миллионы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
хаха ... не надо так с С. Дали ... а этот стиль можно назвать "не умею, но нарисую" )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Посмотрите на С.Дали-там ваще убожество непонятное.а покупают за миллионы. Отличайте понятия "ненравится" от понятия "убожество" - это не синонимы.. А рисунок Эв очень здоровский. Не важно как это нарисовано, а важно что от души и самое главное - на благородные цели.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата а важно что от души и самое главное - на благородные цели.. во, это самое главное. Благотворительность, и уже не важно, что там. Этот рисунок вапще ни на что не притендует..только помощь детям.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
симпатичная ваза получилась) мне панравилась ,правильно Эв делает что отдает деньги на благотварительность , респект ей)
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне ваще ваза сама по себе не нравится) но ее нарисовала Аврил)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
Намалявано Аврил!Деньга - на благо детей!!!(причём,таких как я!Я правда из цельной семьи...)Вообщем не супер!!!Но всё равно,она молодчина!!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kazakstan ![]() |
падёт ..не сказать сто мега креативно но для простых смертных видок хорош)
падёт ..не сказать сто мега креативно но для простых смертных видок хорош) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Народ а вы на "ebay" (аукцион такой) смотрели мож она там продается, если ее конечно не купили еще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю уже давно купили
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
конечно купили... много же разных
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
ничего так рисунок... если бы мне подарили, то я, конечно бы, дома повесил его
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
Красиво 8) Мне понравилось 8)
Главное что на благо! ![]() Мне До Такого Творчества Ещё Рости и Рости 8) |
![]() |
|
![]()
|
|
хм))
Цитата ничего так рисунок... если бы мне подарили, то я, конечно бы, дома повесил его ну не знаю повесила бы или нет)) был бы ее автограф - повесила бы) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 28-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Петроаводск) ![]() |
А чё мну нравится)просто и без излишивств)))подпись суперская)ка4)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Отстой. Зачем вобще такой фигней страдать, это ж смешно продавать каракули знаменитости просто из-за того, что это каракули знаменитости. Хотя я бы купил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
продают эти "каракули знаменитости" для того чтоб вырученые деньги пошли на благотворительность! не всё просто так
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
2000-3000 тысячи долларов? ...мда...От такой благотворительности убится можно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
она не одна же продавала, если всё сложить то норм сумма получится
|
![]() |
|
![]()
|
|
хз..Толку от этого немного - лучше тысяч 20000 внесла
Там опять она футболку продает за 30 баксов - только теперь одна. Эти деньги кому нибудь помогут? Её максимум за 200 баков отдадут |
![]() |
|
![]()
|
|
лучше хотя бы какие то 200 чем ваще ничего
|
![]() |
|
![]()
|
|
тоже соглсасна.. к тому же Ren, раз такой добрый, пойди и пожертвуй 20000 баксов
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не могу - у меня таких денег нет
Я не продал свои альбомы 30 млн тиражом П.С я не говорю,что Аврил плохая - могла бы и побольше |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты еще учитывай что все деньги не идут ей в карман.. есть еще группа и пр
просто зачем считать чужие деньги.. она дала хоть столько да и на том спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
правельно... надо помогать людям... Если есть деньги почему бы и нет... тем более если её извесность позваляет выручит кучу бабла за рисунок намалёваный за 5 минут....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
а мне понравилось=)
хих=)ну конечно,не ахти художник,но для дебюта отлична=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 7-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Серпухов ![]() |
Будем честными - рисовать она неумеет, но как благотворительная акция очень даже ничего
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Рисунок - просто и со вкусом))) Нормально))
P.S. я все равно лучше не нарисую)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск :) ![]() |
рисунок даволи Детский...но в конце то концов это не важно...она деньги от этого на хорошее дело..отдаст
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
рисунок даволи Детский...но в конце то концов это не важно...она деньги от этого на хорошее дело..отдаст )) - Да, это точно... Аврил молодчина... И о других тоже думает!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всёравно какой рисунок, то что его нарисовала Аврил сразу всех заставит обратить внимание, а рисунок чисто символический (не давать же бабки просто так))))
Я вот тоже неплохо рисую в Пейнте:
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 14-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ничего люди не понимают (((
Это же круто - вообще супер класс Подойдет для какой-нибудь гостинной в японском стиле или как-то еще. Вообще супер. Эви молодец! |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
МАзня , но прикольная
![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно, за скока и кому продали это творчество?
Аврил лучше музыкой заниматься.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rc of Uzbekistan,Tashkent city ![]() |
Видимо, Эв не практиковалась в рисовании лет 15 )
Весело, занятно, позитивно. Тем более, благотворительно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Делать вам нефиг, обсуждаете такую "новую" новость))
ПыСы: кто откопал эту тему?) я думал ее закрыли. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 16-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Всё что она нарисует клёво
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 19-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
клёво рисует!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 22-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тикси-3 ![]() |
Её картина в авангардном стиле,это щас модно!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 20-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Нижний Тагил ![]() |
Мне очень нравится ее рисунок в нем чето есть такое необычное и загадочное
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Г.Химки ![]() |
Классные картинки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, очень мило))) Ну захотелось человеку порисовать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 8-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бийск, Алтайский край ![]() |
Оригинальный рисунок ! Мне понравился.
![]() Главное, что деньги на благотворительность ушли! =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Картина THE BEST
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 13-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
это же для благотворительности
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гнездо дракона ![]() |
Я стобой согласна
![]() Я стобой согласна ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 13-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
С кем с тобой?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 21-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
я думаю она его не долго рисовала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Латвия,Даугавпилс ![]() |
А что,мне понравилось ) она ведь это делает для пожертвования бедным .... Эврил,молодец,мы тебя любим=)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Мне нравится))) Ну по мне было бы прикольней если б она че нить другое нарисовала, к примеру гитару)))
Вот) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хм... если рассуждать с художественного плана, то картина плохо нарисована. Хотя это обычные цветочки, интересно, как бы тогда гитара выглядела. Рисунок ценен только тем, что он нарисован рукой Аврил. Может быть, были бы у меня деньги я бы и купила, но чисто из фанатских соображений. Тут ведь фишка в том, что деньги на благотворительность. И что бы там Аврил не нарисовала, хоть закорючку, главное, что деньги жертвует. Молодчина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Да какая же это картина? Так, рисуночек. Как-то неоригинально. Если бы рисовала не Эврил - я бы на него даже внимания не обратила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Мда... Все ,к чему прикладывают руку наши кумиры, преобретает звездный статус и на этом потом можно заработать денег и отправить их на благотворительность
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне понравилось!
![]() Мило так... Аврил рисует так же красиво, как и поет)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 11-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне тоже понравилось. Очень даже мило.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 4-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Нижневартовск ![]() |
Рисунок превосходный! Натюрморт получился просто ништяяк))))))
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Каждый должен заниматься своим делом. Художник - рисовать, певец - петь, строитель - строить...
Рисунок у Эв никакущий, если реально смотреть на вещи... Нет, ну конечно, нужно тоже иметь небольшие худ. данные, чтобы вообще хоть что-то нарисовать, таковые у неё есть. И шедевром называть такое.. это также как назвать шедевром "кузнечика", сыгранного великим художником. |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Оч мило,мне нравиться,но почему ваза с цветами,а не гитара например?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 1-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
по-детски....но именно такие рисунки мне нра!)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А вот я - художница!
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Каждый должен заниматься своим делом. Художник - рисовать, певец - петь, строитель - строить... Рисунок у Эв никакущий, если реально смотреть на вещи... Нет, ну конечно, нужно тоже иметь небольшие худ. данные, чтобы вообще хоть что-то нарисовать, таковые у неё есть. И шедевром называть такое.. это также как назвать шедевром "кузнечика", сыгранного великим художником. Согласна. Конечно,из Аврил художница никакая. И это нормально,ведь,она вся в музыке. Но мне приятны любые проявления ее творческой натуры. А шедевром,по-моему,ее рисунок никто не называл. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Не знаю, но пусть рисует, если ей хочется. Главное, чтоб было б желание. А умение приложиться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Вот если бы она какой-нибудь розовый квадрат нарисовала...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Sk8er_Boi, будет называться Розовый квадрат Аврил.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Каждый должен заниматься своим делом. Художник - рисовать, певец - петь, строитель - строить... Рисунок у Эв никакущий, если реально смотреть на вещи... Нет, ну конечно, нужно тоже иметь небольшие худ. данные, чтобы вообще хоть что-то нарисовать, таковые у неё есть. И шедевром называть такое.. это также как назвать шедевром "кузнечика", сыгранного великим художником. А разве Аврил претендует на звание художницы???? Это же просто благотворительность и по-иоеиу вполне мило и красиво!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Если честно, не вижу ничего красивого... Мазня как мазня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Ну ни че так, клёвенький рисунок
![]() ![]() Сообщение отредактировал Tanya_girl - 20th Apr 09 - 13:50 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 6-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А розовый в чёрную полоску квадрат нельзя было нарисовать? Ну или череп со стразами от Swarovski, или гитару... А то только ваза намалёванная какая-то...
Сообщение отредактировал Mulu WRiter - 20th Apr 09 - 18:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну рисунок конечно из серии " я тоже Малевич", но детки за него кругленьокую сумму получат.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в этом то вся фича,а вы тут о таланте Аврил,как художника начали бредить...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
аврил конешно не ХУДОжник ,но мы должны сейчас обсуждать не её талант в рисовании....а то что она по сути помогает детям! а то что она рисовать не умеет(хотя мне например рисуночек понрава) это фигня....мы ведь любим её не за рисование!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: КАЗАХСТАН ![]() |
да согласна...аврил добрая...жертвует на благотворительность...а то што рисовать не умеет-не беда
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
так как тема посвещяна рисунку Эв то скажу что такое могут нарисовать многие.........ну а то что занимается благотворительностью это хорошо.
nrj. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
да то вы все насчёт качества рисунка! Аврил не художник...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
смысла не вижу судить!
п.с. скорее то что под вазой-ценнее ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 23:50 |