![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Присоединяйтесь к клубу, кто там есть.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
я там есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
как раз сегодня сестра уговорила зарегаться, норм сайт)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Здесь ![]() |
А не проще ли к уже сущесвующей самой крупной группе http://vkontakte.ru/club13737 примкнуть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ага примкнул
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Да, тогда переименовываю группу в avril.ru
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
welcome
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Присоединился
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
так, Народ, почему здеся только 10 человек??о_О Дружно присоединяемся!=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
потому что, вконтакте - ерунда?) не бейте))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не большая, чем всё остальное подобное в инэте )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 8-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владимирская об.г.Александров ![]() |
что то нехочет у меня этот контакт работать...
В данный момент мы перезагружаем сервер баз данных. Пожалуйста, подождите 2 минуты. и так всегда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Волшебный сайт) Не пускал меня наш сайт, отторгал..Пожаловалась я юрсу на стене, и вуаля)) Юрс, спасиииб))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
вступить-не вступить?? не вступить или вступить? =(( оч сложный вопрос =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вступить однозначно-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 8-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владимирская об.г.Александров ![]() |
наконец то закончилися лаги в контакте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня продолжаются
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ... у меня видео не грузится некоторые, и песни не прослушиваются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
товарищи, а где все ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
может мне тоже к вам присоединится ? хм..
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага давай а то чета маловато будет, маловато будет, маловато будет ( фраза из мультфильма "Падал прошлогодний снег")
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
а скоко вообще там уже есть наших)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тама есть )
|
![]() |
|
![]()
|
|
оО а еще кто?
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто отписывался в этой теме, все есть. Почти все.
Ты лучше не спрашивай кто там есть а регестрируйся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Есть то есть,но я уже 3-й день подряд захожу - никого
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я там набегами..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Раз в год
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да не раз в год не получится, тока образовалась тама туса скорее всего раз в пол недели по выходным
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
давайте регьтесь и ко мнееее))) Дарья NANA эт йа
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
дарова )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Вы бы тож на главную, чтоли, про эту http://vkontakte.ru/club827880 группу запостили, а то о ней и не знает никто почти
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а оно надо ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не знаю что вам надо =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
дану, это не столь важно ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дану это не столь нужно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Вот где самые свежие новости)
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&am...9&st=20#end |
![]() |
|
![]()
|
|
Avril Vru Taem )) неплохо)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Железногорск, Курская область ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Тоже вот вступил )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 15-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
http://vkontakte.ru/id10380397?85066
а здесь нахожусь Я |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Короче вот http://vkontakte.ru/club3662653 моя группа целиком и полностью посвященная флуду пользователей форума avril.ru вступайте и начинаем флудить там!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
я там тоже есть,заходите в гости,жду всех)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
вконтакт вконтакт вконтакт
омг это второй дом2 повсюду массовое помешательство "привет ты есть вконтакте? нет??! регься и МЕНЯ в друзья добавляй!!! срочно!" крэйзи.... донт.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Beautiful Lie, почему бы и нет?домом2 и непахнет,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
вспомните мои слова когда будете удаляться )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
http://vkontakte.ru/id5882162 моя страница....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
http://vkontakte.ru/id3324027?41896 я.. кто хочет добавляйте)
|
![]() |
|
![]()
|
|
мня всегда бесило когда стучит в друзья совершенно неизвестный тип и при этом даже не напишет типа "привет я такойто такойто давай дружить бла бла бла" ну или хоть чтото, блин(
|
![]() |
|
![]()
|
|
можно самой спросить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, ну а нафига? кому надо-то было?) я из прЫнципа не спрошу)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Sun, кстати,классный авик у тебя в контакте!вообще мне так нравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Цитата вконтакт вконтакт вконтакт омг это второй дом2 повсюду массовое помешательство "привет ты есть вконтакте? нет??! регься и МЕНЯ в друзья добавляй!!! срочно!" крэйзи.... донт.... А меня AbbeyDawn заставила ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, ну а нафига? кому надо-то было?) я из прЫнципа не спрошу))) гг) какие все принципиальные -)) тогда зачем говорить..если сам пошевелиться не можешь) Sun, кстати,классный авик у тебя в контакте!вообще мне так нравится) спасиб)))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, эээй нее, почему когда я нахожу кого то и шлю заявку в друзья то пишу что-то? это просто логично...
а иначе зачем вообще добавляться если изначально общаться не хочешь? а кто ты вконтакте?я тож хочу твой авик заценить) м?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Вот авик сан (хе-хе, не одна я младше своего возраста кажусь
![]() ![]() Ну вся такая милая и хорошая....прям ни у кого не повернется язык сказать, что этот изверг может закрыть тему "кто о чем" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
та лано я
![]() мой профайл Цитата Вот авик сан (хе-хе, не одна я младше своего возраста кажусь ) та...это проблема)Цитата Ну вся такая милая и хорошая....прям ни у кого не повернется язык сказать, что этот изверг может закрыть тему "кто о чем" гг )) зато мне было весело...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ахахааа)))))))))) christin, жжошь как всегда)))))))
а насчет "выглядеть младше" - ты долекооо не одна такая.. но в этом есть свои плюсы) Sun, +1 фан твоего авика) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
контакт ест моск это однозначно))
гы этот авик у Нади оч.удачный)позитиф)) http://http://vkontakte.ru/id12138026?58983 йа) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_критик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а вы думали! сан симпотная девушка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
вот с самого открытия странички в контакте, все вот думаю, вступить или не встунпить?!?! голова кругом идет уже =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ksairon (Rec), куды?
|
![]() |
|
Гость_критик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Beautiful Lie, в контакт очевидно,вступай Ksairon (Rec), всё-равно ниф не потеряешь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ksairon (Rec), а, ну а чё ж тогда раздумываешь то??? конечно вступи
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ksairon (Rec), неа, я удалилась с контакта
|
![]() |
|
Гость_критик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Beautiful Lie, согласен,,,вступай Ksairon (Rec), хотя делать там нефиг,скучно.
Beautiful Lie, почему удалила? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ksairon (Rec), неа, я удалилась с контакта да ты Героиня!!! вот реально там делать нечего.. а затянуло!!!... (раньше как?: все общались на улице, потом, стали все общаться по телефону, Когда появились мобильники с смс, стали забывать о домашнем телефоне (хоть 2 субъекта сидят дома, звонят на мобилку), а вот теперь контакт, который заменяет практически мобильный).. ужас =)) |
![]() |
|
Гость_критик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ksairon (Rec), 21 век,что ты хотел)
|
![]() |
|
![]()
|
|
почему почему.... стадии попавшего вконтакт:
1. чё за хрень нигуя непонятно( дерьмо( 2. ооо, сколько тут знакомых вау! как интересно.... 3. каждую свободную минутку жизненно необходимо проверить не написал ли кто вкнт??? 4. хмм... хмм... чёто както... хмм... 5. DEL. я преданный юзер аськи мобилы и реала. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
почему почему.... стадии попавшего вконтакт: 1. чё за хрень нигуя непонятно( дерьмо( 2. ооо, сколько тут знакомых вау! как интересно.... 3. каждую свободную минутку жизненно необходимо проверить не написал ли кто вкнт??? 4. хмм... хмм... чёто както... хмм... 5. DEL. я преданный юзер аськи мобилы и реала. ) блин.. а я еще (помимо перечисленного) домашним телефоном пользуюсь.. мда.. старею =(( я щас на 4-й стадии... =)) |
![]() |
|
Гость_критик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Bea, а мне как-то пофиГ,хочу хожу ,хочу нет.
Реал +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ksairon (Rec), ничо, они повторяются, расшевелит кто-нибудь и снова на 3ю вернешься)
критик, ды там можна восстановиться безпроблем, нооо...воБщм я в раздумьях.. пс. хочу реала....... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
не вижу ничего плохого в котакте. очень полезный и интересный сайт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На My space лучшО..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
тем не менее многие видят в этом сайте какой то тайный замысел отслеживания
хз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
ой, да ладно... базы данных... вот чего они (не буду писать ФСБ) могуть узнать из контакта того, что им неизвестно?!? Номер школы или в каком инсте учишься?? =)) Там у некоторых не только номера школ указаны. Можно довольно много интересного наскрести, если в этом разбираешься. Зачем тогда все эти базы хранят? Даже после удаления аккаунта. |
![]() |
|
Гость_критик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Beautiful Lie, с кем хочишь реала?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
(Kir), после удаления страница уничтожается если чел не заходил в течение месяца.
критик, с ним......... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_критик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Beautiful Lie, с кем с ним?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
тем не менее многие видят в этом сайте какой то тайный замысел отслеживания хз. это мания величия называется =)) или мания преследования.. одно из двух. =) Они (не буду говорить ФСБ) если захотят о тебе все узнать, они все и узнают... а ты даже и не догадаешься =)) (в конце концов они в СССР (не буду говорить КГБ) знали о все все и без контакта и инета =)) а хранятся... Сервак у них резиновый!! =)) а вдруг человек вернется??! а вот сотовые практически все прослушиваются (не то что всегда и постоянно, но регулярно) а смс-ки хранятся в базах данных при чем все =)) (поверте на слово) |
![]() |
|
![]()
|
|
это мания величия называется =)) или мания преследования.. одно из двух. =) Они (не буду говорить ФСБ) если захотят о тебе все узнать, они все и узнают... а ты даже и не догадаешься =)) (в конце концов они в СССР (не буду говорить КГБ) знали о все все и без контакта и инета =)) а хранятся... Сервак у них резиновый!! =)) а вдруг человек вернется??! а вот сотовые практически все прослушиваются (не то что всегда и постоянно, но регулярно) а смс-ки хранятся в базах данных при чем все =)) (поверте на слово) аж как-то не по себе стало....а зачем им хранить смски? |
![]() |
|
![]()
|
|
аж как-то не по себе стало....а зачем им хранить смски? объясняю... идет работа логистов и т.п... которые анализируют смс-ки подозрительных номеров (не буду говорить, как они выясняют, что номер подозрительный) и с помощью сообщений, которые в них, можно расшифровать переговоры тех же террористов (даже зашифрованных)... в общем система слажена =) (например,вы знаете, что каждый год в Москве и области в год предотвращается около 150 (даже больше) террактов еще на стадии замыслов??? но об этом не говорят...) (щас я договорюсь и Вы меня больше не увидете=)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
контакт - заразная до безумия вещЬ ))
теперь и я в вашей группе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
![]() ![]() Сама тётя kleo посетила нас!!! Афигеть!!! Я в шоке!!! P.S> сорри за флуд, но это того стоит!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Nthm я тоже у вас в группе
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 05:23 |