![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Есть такое понятие на Западе - New year resolution. Обещание себе на Новый год. Кто читал или смотрел Бриджит Джонс, наверняка помнит). Она обещала себе бросить курить, пить и похудеть на сколько-то там))/
А Вы себе что-нть обещаете? |
![]() |
|
![]() |
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
денег заработать на квартиру )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
ого ... да, неплохо бы ... ) но мне не светит.
Ничего не обещаю ... потому как хз как оно всё повернётся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
тоже ничего не обещаю, ибо выполнить сложнее, чем наобещать =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Задачи, конечно каждый для себя обозначил. Желаю, чтоб у всех всё удалось, в новом году.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
не буду перечислять что я обещаю) все равно в итоге все получается как всегда)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
легче тогда ваще тут не отписываться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Сколько раз обещал,столько выполнял на половину))
Но на этот раз всё - напишу песню) Может и не одну) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 30-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Клуб Самоубийц ![]() |
всё квартиру снять хотим, надеюсь получится=)
а ещё перестать опаздывать на работу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
тупо быть лучше!=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
довести до совершенства внешность, сколько смогу и что в моих силах; научиться классно кататься на роликах; покончить со всеми ненужными знакомствами и людьми; сдать экзамены по автоделу и получить права. это конечно не все.эх..вот бы правда этого всего достичь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
торжественно клянусь сдать две сессии, получть права и попытаться приехать в москоу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я себе с 5 класса оч торжественно клянусь начать учиться... нипалучается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Торжественно клянусь устроить поинт, если Sun приедет )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ооо ^^ будет офигенно тогда -))
ещё торжественно клянусь всё таки прочтитать книгу Даши. AbbeyDawn, а ты учись давай! НАДА!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
А я торжественно клянусь прочесть этот сборник рассказов(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) тебе, Sun, ночью вслух и оч противным голосом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deary, ну всё, смотри, я жду )
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ты жди, жди)) Меж прочим, отличный сборник рассказов! А так я бы поклялась...мммм..подтянуть японский, во))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Торжественно клянусь спасти жизни нескольких зверей, послать ненужных людей к чертям, стать выдерженней.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оО ну и темки Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
да... из архивов )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Торжественно клянусь лояльнее относится к людям,нарисовать шедевр для Лувра
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж, темы зачётные)) а обещания.. хмм.. чё-т не задумывался))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и не стОит имхо ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Торжественней, стремлюсь стать человеком.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Торжественно клянусь расставить приоритеты_
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
торжественно клянусь торжественно клянусь сдать две сессии © Sun (:
еще не менее торжественно клянусь избавиться от общения с "ненужными" людьми, клянусь не заболеть свинячим гриппом ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, ну это уже через годика 2.. с половиной.. я ж не олигарх...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Стать товарищем прапорщиком в следующем году... на новой работе...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
(скучающим голосом) торжественно обещаю в этом году бросить пить накопить как можно больше денег и .....
не, а нафига деньги если не пить???? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Торжественно клянусь всю жизнь смотреть "Чужой 4" хотябы 12 раз в год, и никогда я не брошу этот фильм это я вам обещаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
бросить пить что ли... курить, вот! курить точно брошу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
А мне уже и бросать то нечего...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ты уже всё бросил? о_О
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
...что не буду таким раздолбаем, как сейчас и в общем-то всю жизнь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Перестать материться... и взяться за учебу
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ничего не клянусь - всё это бестолку - на практике проверено
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
...не давать пустых обещаний...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Фарл,дерзай,клавиши это здорово) правда времени надо побольше,чем год,но главное - начать
хм. касательно меня - изменить отношение к учебе. да и вообще к жизни. размыто как-то,ну да ладно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я не люблю себе что-то обещать, а то как-то в таких случаях ничего не получается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во-во. я себе и не обещаю ничего долгосрочно, всё равно все самые важные события происходят в большей или меньше мере спонтанно.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
+
|
![]() |
|
![]() ![]() |