![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Кто нибудь смотрел Идиократию?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
впервые слышу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
вот тут про него написано http://www.ekranka.ru/?id=f285 посмотри прикольный фильм!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
я смотрел два раза причем хы, прикольный фильм, реальное будущее америки как страны ежли они и дальше так жрать будут и тупить. мне понравился момент када он там в три дырки фигурки вставлял а рядом дебилы с такими рожами типа куда пихать не знают и еще отгораживаются чтоб он (тобиш персонаж главный) не подглядывал как они там тормозят, а еще мине загадка понравилась про ведра угар, после которой им резко правительство заинтересовалось такое же
![]() P.S. кстати вроде я в каком то посте упоменал о нем со словами типа_ежли хотите посмеяться тогда посмотрите "Идиократия" |
![]() |
|
![]()
|
|
Не а как он сам то тупил (глав герой всмысле) когда имя называл
![]() ![]() p.s. где можно русскую дорожку достать? (всмысле озвучку) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
я срезал могу залить если нада wma типа 80 метров
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давай, попробую скачать ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
тут короче http://www.rapidshare.ru/550458 в wma присвист есть правда какой то, но енто и всамом фильме присутствует, а так один в один, можно даже не накладывать, а так два плеера в одном фильм в другом звук. главное запустить синхронно, правда мотать вперед не удобно
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 30-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Череповец ![]() |
Смотрел фильм так же 2 раза. Фильм просто на убой )) Очень понравился. Особенно понравился момент когда он сидит на приёме у врача и открывает окно, а там огромные кучи мусора и два небоскрёба связанные веревкой
![]() P.S. Так то у нас в общаге еще фиг знает когда этот фильм(дублированный) появился - простой avi 700Mb =) |
![]() |
|
![]()
|
|
На больнице тоже надпись прикольная была, или их супер фильм в кинотеатрах "*адница", или сериал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 30-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Череповец ![]() |
Фильм, да еще вроде 11 оскаров
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А их сериал "ой мои шары" вот это круто не то что LOST какой нибудь ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 16:00 |