![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Предлагаю выкладывать ваш ТОР-список пользователей (просто перечисляете ники, сколько хотите - 1 - 3 - 5 или 10 ). Т.е. называете тех пользователей, которые вам симпатичны своими постами, рассуждениями, мнениями, вкусами, поступками (а может и внешне, как хотите
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Yurs - надеюсь когда нить сделает меня модером
![]() Sun - наказывала меня много раз, но я не обижаюсь ![]() Гость - гг)) Ломик - ушастая бестия с высовывающемся языком C-dun - суперские мысли ![]() Х-man - хороший человек Kristya - хороший человек Vega7 - хороший человек Deary - хороший человек Gluka - хороший человек Ren - хороший человек Black_Angel - хороший человек eugene - хороший человек gazhula - хороший человек Gliuk - хороший человек PiNg - хороший человек Bandit - хороший человек d-a-n - хороший человек chaos_vk - хороший человек #1 FAN - хороший человек kaizer - хороший человек Valygar - хороший человек Mello - хороший человек ::Cody:: - хороший человек chaos_vk - хороший человек kleo - хороший человек K@tЮX@ - хороший человек Список растет)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А эта тема не подойдет?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
неа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Трудно поставить одного человека выше ругого...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Тут, насколько я понял, без 1-2 мест
Просто ставишь тех, кому симпатизируешь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Ren, я так и написал... без мест))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я видель))
Это C-dun говорил) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Даже если и так, то всё равно те кто в 10 не вошёл, что хуже что ли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не - это уже по твоему желанию - соствлять сей список или нет
Юрс же не приказал это делать - или приказал? Тех кто не написал в бан? ![]() finger хы) |
![]() |
|
![]()
|
|
я и не пишу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бла бла бла
Юрс всё конкретно и понятно написал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Слово ТОП-список лишнее
Ну ра зак, тогда и я напишу) Yahoo! - редко заходит, но я всегда рад его видеть Google - застенчивый немного, но очень находчивый StackRambler - когда чечего сказать - молчит, за что его и уважаю |
![]() |
|
![]()
|
|
за это зачёт )))
мне они тоже нравятся - никогда не флудят, не оффтопят и не ругаются ) а еще никогда не покинут этот форум по собственому желанию. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
вы забыли Yandex, который говорит что найдет все но как всегда обманывает, а потом оправдывается что со временем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нда.. конечно же приятней всего общаться с ботами...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надя, Ток не обежайся, я вас всех одинаково люблю просто
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ы -)) а мне не на что обижать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Я всех люблю, канеш)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
мну симпатичны дефченки эт : Sun,Deary,Mf princes, Vega7 вот)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Итого по делу ответили 2 человека. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
тут говорили про медиамагната местного. ник его не помню. так его больше всех уважаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
d-a-n
больше всех из-за медии?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а мне все нравятся! Я ваще люблю людей(в хорошем смысле)
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сан, мф принцесс,.. хватит ))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ух ты))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит в лидеры выбились Sun и Её высочество
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
??
плохо считаешь) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Sun, да что ты! не говори глупостей! Я тоже за тебя, ведь на форуме так мало девушек, даже матриархат не устроить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дааа на воруме тааак мало девушек)) что они одни и постят восновном)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Девушек действительно мало, просто по утрам девушки сюда заходят со всеми поздароваюца и уйдут, а вы только днем просыпаитесь "в чьих-то квартирах"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Девушек действительно мало, просто по утрам девушки сюда заходят со всеми поздароваюца и уйдут, а вы только днем просыпаитесь "в чьих-то квартирах" Вот не надо ток вешать ярлыки и т.п. и т.д. мы тоже рано встаём восновном) и почти никто сюда по утрам не заходит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
RAIN, по душе!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 28-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Lapca
Линульчик ЧертеноГ* ТаНеЧкА Лизок |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 25-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 28-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
ну а как же...они же банда...ходят так тихонько по профилям и рейтинг понижают всем... ![]() нy Никому они ничего не понижают! Темболее как ты узнаёшь кто понижает тебе рейтинг?! ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дэймон и ещё кто то, забыл...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 24-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: С Беларуси я) приезжайте к нам ![]() |
Lapca
Линульчик Лёля Лизок cristin kristya AbbeyDamn Sun unit Ломик |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Lapca Линульчик Лёля Лизок cristin kristya AbbeyDamn Sun unit Ломик спасибо канеш, но мой ник через "h" пишется ![]() Цитата ещё крис удивлялась почему у неё 4 звёздочки теперь... не говори, бандитки блин ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ого)) и я туда попала) Круто, ты попал на TV, ты звезда.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Lapca Линульчик Лёля Лизок cristin kristya AbbeyDamn Sun unit Ломик Мне кажется, что это все, кто бы на сайте в данный момент ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 24-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: С Беларуси я) приезжайте к нам ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 21-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тульская область г.Узловая ![]() |
НИЧЕГО мы не понижаем.
![]() Лёля Линульчик Не Гламурная Тварь ТаНеЧкА Лизок ХХХavrilkaXXX Sun Christin AbbeyDamn ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ой вспомнил вроде нормальных, хотя думаю что шороших людей на сайте нет:(
d-a-n Kleo обожаю эту тётю но постоянно путаю с Sun |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ой вспомнил вроде нормальных, хотя думаю что шороших людей на сайте нет:( чё сидишь то тут раз нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Sun,
Abbey Dawn Stalker Kristya Xman unit Avrilo4ka Christin |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой вспомнил вроде нормальных, хотя думаю что шороших людей на сайте нет:( Вот и я говорю, нет шороших людей, ну нет...вот во времена моей прабабушки, когда она щеки свеклой натирала и молоком умывалась, вместо косметики, шороших людей много было. Но ты не волнуйся, на форуме собираются только хорошие люди, шорошие же меня испугались и пошли на....в контакт ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот и я говорю, нет шороших людей, ну нет...вот во времена моей прабабушки, когда она щеки свеклой натирала и молоком умывалась, вместо косметики, шороших людей много было. Но ты не волнуйся, на форуме собираются только хорошие люди, шорошие же меня испугались и пошли на....в контакт ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
все так любят модераторов ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Sun
Kristya Crazy_Amy_Fan AbbeyDawn Christin Unit Ломик C-dun Xman вроде никого не забыл,,, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Daymon, Shипов@ная Кнопк@, Erasure, C-dun, Yurs, Rimmer Dall, Spinfire, Ren (за пост-рок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Jesse Colburn
MF_Princess Ree Sun d-a-n kleo musicdreamer pmb М@ньк@ Mall Ren avrillenka Yurs C-dun Daymon Sayara SpinFire Erasure Girlfriend007 S@NYA По идее никого не забыл |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ух ты и я в список попала!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Crysis-миша, DKVADIKPETROV Sun, Ren C-dun Girlfriend007 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 23-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: OLGINKA ![]() |
АУ!!Меня забыли все!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Лёля
Линульчик Crysis-миша Lapca Abbey Dawn Lana Вот так! |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
UNIT-самый клёвый чел. в инете хоть у меня есть несколь "вопросов" к нему но он реально самый крутой + триллион ему
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain самый клёвый чел. в инете хоть у меня есть несколь "вопросов" к нему но он реально самый
крутой ![]() ... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Sun
Sic Manson Atomicson Shark Yurs SpinFire |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Yurs
kot Punkboarder Anton K. SpinFire Sun Ломик Pbs d-a-n (s1c) filka Bugman Tier Yuk pmb ZGenaK AirL Dominique Колян Vit SiM сНИКерс Mrako VLADISLAVIGNE_28_08_88 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а вот мой список:
![]() Lapca Лизок Girlfriend007 Линульчик Лёля *ЧертеноГ* Не ГлАмУрНаЯ тварь Авришка Crysis-миша XMAN ТаНеЧкА Gelion все хорошие люди! моё мнение ![]() надеюсь никого не забыла/! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
SHARK спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-
Сообщение отредактировал pbw - 24th Oct 10 - 12:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crysis-миша спасибо, не ожидал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Crysis-миша, спасибо что меня добавил
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ВСЕ по душе мля!!!!! УСЕ, усе!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Лучшие: Sun, Сrysis-миша, vitаs, unit, мrаkо, АbbеyDаwn, Gеliоn, whitе Kоlt, Dаymon, yurs, SIM, XMАN, Rаin, С-dun, Dеаry, D-а-n. А все остальные классные фэны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Лучшие: Sun, Сrysis-миша, vitаs, unit, мrаkо, АbbеyDаwn, Gеliоn, whitе Kоlt, Dаymon, yurs, SIM, XMАN, Rаin, С-dun, Dеаry, D-а-n. А все остальные классные фэны. Спасиб)) Цитата мля который раз пролетаю да ничо)) Я тоже не редкий гость) Зато мы не попсовые ^^ ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ухх, щас будим вспоминать...
Deary, vitas, Sun и Ren (сколько бы я с ними не кхм... мягко сказать не возникал, всё равно они скажем так нравятся мне) Kristya, Gluk <3 Avril, Gelion, AbbeyDawn, SiM, Ломик, unit, Unwanted, ReedGreen, Crysis-миша, DKVADIKPETROV, MF_Princess, Rain, (kir), Yurs, Manson, C-dun, Christin, Stalker, MonStr, Vega7, Gluka, finger, WhiteKolt (Crazy_Amy_Fan достала ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
дмитрий...кхм...к вам обращаюсь...раз я тебя "достала",то будишь буянить об этом на каждом углу???
|
![]() |
|
![]()
|
|
XMAN,не отвечай ей.
Crazy_Amy_Fan, покультурней, и ваще с таким в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну отпишусь и я уж)
Мои любимые Sun, MF princess, Ren, White Kolt - знаю их всех долго и очень их люблю и уважаю Из людей симпатичных мне - AbbeyDawn, Crazy_Amy_fan, X-man, Лoмик, d-a-n, mXm и еще много кого, всех не вспомнишь даж))) Но могу сказать одно - абсолютно бесполезно судить человека по форумным постам |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас напишу тоже чтоли....сразу прошу, никого не обижаться.
Из девушек нравятся: Crazy_Amy_Fan, AbbeyDawn, Kristya (не только из-за того, что они мои подруги, просто они единственные кто умеют и хотят веселиться на форуме) еще симпотична Deary, не столько характером, а сколько тягой к искусству....до сих пор пыхтю от злости, как тут многие, работы Фриды обос*али )) Из парней: Ren, X-man, Ломик, Yurs и....конечно понимаю что мне трудно поверить, Rain, хоть и бесит, мне этот человек чем-то симпотичен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Из девушек нравятся: Crazy_Amy_Fan, AbbeyDawn, Kristya (не только из-за того, что они мои подруги, просто они единственные кто умеют и хотят веселиться на форуме) пооему не веселиться а ацки флудить. имхо ....) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот я это и имею ввиду. )) Остальные девченки редко общаются, мало что о них узнаешь. А без повода в аську стучаться - по-моему глупо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sun,
![]() christin, ![]() Deary, пасиба, систра! ![]() Я пожалуй потом отпишусь)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата еще симпотична Deary, не столько характером, а сколько тягой к искусству....до сих пор пыхтю от злости, как тут многие, работы Фриды обос*али )) Спасибо. Да я пришла к выводу, что не оценят тут никто. Поэтому уже не пыхтю) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Спасибо. Да я пришла к выводу, что не оценят тут никто. Поэтому уже не пыхтю) А я ценю. Конечно, я больше другие направления люблю... допустим мой любимый Alphonse Mucha, но икусство Фриды ценю...да и жаль ее, сильная женщина была, ничего не скажешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
farl08, Crysis-миша, Shark - спасибо ! неожидал!))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Sun Kristya Crazy_Amy_Fan AbbeyDawn Christin Unit Ломик C-dun Xman вроде никого не забыл,,, к моему списку прибавление + Gelion.... Ухх, щас будим вспоминать... Deary, vitas, Sun и Ren (сколько бы я с ними не кхм... мягко сказать не возникал, всё равно они скажем так нравятся мне) Kristya, Gluk <3 Avril, Gelion, AbbeyDawn, SiM, Ломик, unit, Unwanted, ReedGreen, Crysis-миша, DKVADIKPETROV, MF_Princess, Rain, (kir), Yurs, Manson, C-dun, Christin, Stalker, MonStr, Vega7, Gluka, finger, WhiteKolt (Crazy_Amy_Fan достала ![]() ![]() о_О,,,я на фтором месте ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Я канешно ни разу не увидел себя в "топ пользователей", ну все равно всем спасибо!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
XMAN, СПС
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
таак начнём
Ку-Каза Russia_Vodka бунтарко My_Dirty_Ideas Im_Just_Your_Fantazy *мля...чета память того* ну и напоследок christin Limoncello AbbeyDawn Kristya Beatiful Lie XMAN*deleted ![]() unit gelion ломег эээ...может вспомню что... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Aug 25 - 15:57 |