![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 26-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия/Кунгур ![]() |
высказывемся=)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
клуб 5 вот это прикольный сериал,ток чтот новый сезон (для меня) подкачал,ну там алекс разбился...не так уже интересно...
а вот турецкий для начинающих,пыталсь посмотреть,но не выдержала,по-мойму бред-какой-то! Воть=) |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Здесь ![]() |
Немцы отлично сыграли. Жаль что коротенький. Хотя вроде сейчас 3й сезон снимается. Может ещё покажут
![]() Лена лучше всех =) А клуб уж больно высосан из пальца уже... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Клуб 5 - так себе! С 1-ого сезона смотрел, а к концу 4-ого - приелся!
Турецкий для начинающих мне понравился! Немцы молодцы! Прикольный сериальчик!!! А то что короткий - ет точно, обидно!!! =))) Цитата Dim_n, Лена лучше всех =) +1 =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
клуб,так ниче,смотреть можно когда нечего смотреть,,,ща фигово,по мтв его заного показывают,,,
а немцы хорошо сыграли,хотя чего-то недостовало ему,короче по десятибальной шкале---клуб-8,турецкий 6,5... |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
короче клуб полнейшая хрень, а вот турецкий для начинающих.... мой самый любимый сериал!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
клуб смотрела с самого первого сезона и жду продолжение ))
турецкий для начинающих не смотрю )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
понять не могу... че к чему?
этот отстойный клуб и прикольный турецкий в одной теме? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
эээээх! скачала я три сезона.терь смотрю.опять))
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 10:56 |