![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
хочу знать популярную песню из моего вопроса,я тут первый день,если есть ошибки,не обессутте пожалуйста.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм...
тема перемещенна и переименованна в "любимая песня с 1-ого альбома" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Моя любимая наверное... Unwanted
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
я за все прогалосовал... все песни с 1 альбома на 5+
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 7-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Серпухов ![]() |
Однозначно - Anything But Ordinary и Things I'll Never Say, так нехватает клипов на них
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сравнить с голосованием о втором альбоме.... здесь за каждую песню хотя бы по одному голосу, а в UMS есть обделенные голосами песенки, хотя по мне так второй альбом лучше... Проголосовала за I'm with you... почему даже объяснить не могу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нда. Сбросила голосование т.к. опрос был кривой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
ну вот... опять сидеть пол часа выбирать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
зато четно, за одну песню.
Мне трудновато выбрать из этого альбома любимую песню, для меня они все равны, нету таких выделяющихся песен... вообщем..голоснула за I'm with you хотя могда так же за любую другую. dead |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовала за Complicated ,т.к. она самая любимая, но есть еще и Sk8ter boy и I'm with you и Nobody's fool и др.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Complicated & Sk8er BoY.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
думаю на сегодняшний день это naked...да именно naked))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Проголосовал за Mobile, хотя I`m With You так же нравится. Вообще сложно что то выделить, легче сказать что не очень нравится, это Компликейтид.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 7-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Серпухов ![]() |
Цитата как она не может не нравится не понимаю... одна из лучших песен... Мне личто песня тоже не особо нравится, сама Эврил раньше говорила что ей эта песня неособа нравится, т.к. она попсовая. Сейчас к сожалению таких слов от неё неисходит... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
первый альбом весь нравицца.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
самая здравая - скейтер бой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Nobody`s Fool and Anything But Ordinary=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
Anything But Ordinary оч клевая!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Альбом в восприатии оч многогранен, впрочем как и всё её творчество..
Песни индивидуальны, каждая по своему близка.. Complicated - песня познакомившая мя с прекрасным миром Аврил; сколько бы ни прослушивал, всплывают чувства ощущения впервые запечатлённые в памяти - настальгия так и пропирает, особенно по клипу. P.S. Вовсе нехосу какую- либо выделить, люблю и обожаю все! %P |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 6-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петропавловск-Камчатский ![]() |
первый сингл-первый клип- первое восприятие-и навсегда) только Complicated)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Sk8er Boi! т. к. енто первая песня, услышаная мною, ее творчества!!! =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди, помогите пожаллуйста! Нет такой подходящей темы для моего вопроса, так что сюда пишу! Подскажите, а в каком месте фильма "Брюс Всемогущий" играет песня Аврил I`m with you? Если ответите, то вы мне прям оч оч поможете!
|
![]() |
|
![]()
|
|
фильм смотрел давно, но если не ошибаюсь то когда Его жена запалила его с телкой... хотя точно не помню..мож я и ошибаюсь....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё равно спасибо огромное!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Thins i'll never say для меня номер один!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Naked и sk8erboi
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кинешма\Иваново ![]() |
Complicated и Nobody's Fool[size="3"][/size]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Nobody`s Fool,Complicated,My World=)
Loose Spirit, знакомое личико=)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 10-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Tomorrow
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
My world, Sk8er Boi, Losing Grip и Complicated
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sk8er Boi, Nobody`s fool, My world!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да весь первый!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 10-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Трудно выбирать,пусть будет Unwanted.
Complicated тоже мега. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Anything but ordinary, Things I'll never say, too much to ask - я их обожаю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 14-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РАЯ ![]() |
I'm with youuuu...тыдыдым-тыдыдым
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск :) ![]() |
Complicated....+ skater Boy...+ Losing grip!!!
КАРОЧ ДЛЯ МЯ ВСЕ ЭТИ 3 ПЕСНИ!! песни всех времён и народов!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Для меня Naked любимая сейчас. Конечно, и I'm with you я тоже очень люблю. Но все же нейкид очень важная песня, красивая и смысловая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск :) ![]() |
знаешь, Deary, если задумать...ведь у неё ВСЕ песни со смыслом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас че-то потянуло на Things I'll never say..)) Но самая любимая по-прежнему Complicated)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас 70 раз в день слушаю Tomorrow и Mobile))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата знаешь, Deary, если задумать...ведь у неё ВСЕ песни со смыслом... Неа. Не все именно ТАКИЕ. Первый - да, второй - чуть меньше смысла, третий - без комментариев |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
Losing grip,COMPLICAITED,Sk8ter boy!!! эта основные и именна те на которые я подсел уже давно,а так все песни!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Complicated для меня лучшая из первых песен! на втором месте из этого списка Sk8ter boy. Просто вот так понравились, даже точно не обьясню почему))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
моя любимая наверное...хм... Complicated
![]() |
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тут даж думать не о чем-Complicated-с этого всё начиналось
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Complicated!Обожаю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Sk8er Boi
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
не могу сказать любимой,все песни классные,а ещё каждая песня под своё настроение,,,слушаю их с удовольствием,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Больше других нравиться Sk8ter boy. А так не могу не чего выделить, все песни любимые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Так не честно! )) вот у меня САМОЙ САМОЙ любимой песни нет у Аврил!!! надо было чтобы можно было голосовать хотя бы за три сразу песни!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
однозначно complicated
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
сейчас Thins i'll never say наверно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Приелись уже все, тем более с первого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
kot,ну правильно,ты то уже сколько лет слушаешь,
![]() пошёл я спать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 31-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вообще я просто обажаю этот альбом,но самые любимые песни это три первые:01. Losing Grip.
02. Complicated. 03. Sk8er Boi. Незнаю почему,но меня они поразили сразу.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
да,она это умеет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 31-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 29-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Челябинск ![]() |
ПЕСНЯ ПРО СКЕЙТЕРА!!!!Однозначно лучшая,ребята проголосуйте за нее.......чтобы она была первая по голосам опроса!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
Все? но сама больше Sk8er Boy!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 24-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: С Беларуси я) приезжайте к нам ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rc of Uzbekistan,Tashkent city ![]() |
Возможно, I'm with You... Хотя, на это место претендуют еще Losing Grip и Complicated
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Complicated - много связано с этой песней. Ностальгия все дела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 11-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Южное Бутово ![]() |
Да уж ностальгия - это мощно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 13-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Первый альбом ваще классный!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Её первый альбом был не похож ни на что. Много очень хороших песен, но проголосовал я за I'm with you.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Anything but ordinary
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
c Let Go столько любимых песен у мну^^ на данный момент(т.е. именно в эту секунду) любимая-Mobile^^
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пенза ![]() |
Все песни отл. и некоторых нет. это плохо! А то бы я проголосовал за THINGS.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Голосую за Complicated, наверно потому что с него все начиналось, ностальгия! В данный момент нравятся Complicated, Sk8er Boy, Nobody's Fool, Losing Grip. А так все песни отличные и сложно выделить какую либо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Голосую за Complicated, наверно потому что с него все начиналось, ностальгия! В данный момент нравятся Complicated, Sk8er Boy, Nobody's Fool, Losing Grip. А так все песни отличные и сложно выделить какую либо. Да...эх ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 20-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне с первого альбома нравятся песни Complicated и Anything But Ordinary больше всего.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Unwanted!Ну еще конечно Nobody's Fool и Sk8er Boi с Complicated!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лен.обл.пос.Назия ![]() |
Unwanted!!!!Прикольная песня
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() в моих постах говорил, что из TBDT мне нравяться баллады, но кроме баллад должны быть и другие стили песен! Вот как раз и тяжелых песен и не хватает...одни веселенькие танцульки типа Girlfriend ![]() Скажи ты видешь в TBDT тяжелые песни ? Нет не видешь! Я хотел сказать, что в TBDT не хватает именно тяжелых песен и это не радует! Сообщение отредактировал pbw - 27th Aug 09 - 13:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 26-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МоСкВа ![]() |
АВРИЛ ЛУЧШАЯ! А так мне нравится песня Complicated... Просто СУПЕРСКАЯ песня =) А кли КЛАС!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас я тащусь от I'm with you. Необыкновенная песня. просто нет слов!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 26-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МоСкВа ![]() |
I'm with you тож прикольная песенка....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да I'm with you прикольненькая) Такая мелодичная и в душу западает ))) А еще мне нравяться Losing grip, Complicated, Sk8er boy, My world ))) Прикольные песенки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sk8ter boy и Complicated )
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Unwanted
|
![]() |
|
![]()
|
|
в последнее время нравится Nobody's fool
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 7-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я выбрала nobodys fool,но мне нравятся все песни с этого альбома
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Сложный выбор) Самой любимой пожалуй нет. Это и Complicated, и Sk8er boy, и Anything but ordinary.... Но душа в данный момент больше к I'm with you лежит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
У самого постоянно меняются любимые песни из 1 альбома) все зависит от настроения) сейчас не могу оторваться от Sk8er Boy.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I`m With You была, есть и будет самой любимой песней с Let Go
|
![]() |
|
![]()
|
|
тож I'm with you прикалывает,грустная и задевает за живое,с клипом ваще улёт...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Все песни канешно классные, но Соmpliсаtеd - для меня хит, который я могу слушать всегда! И это 1 песня, кот. я у нее слышал!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 13-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: KZ, K-city ![]() |
Anything but ordinary всегда поднимает настроение
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Im with u, sk8er boy, complicated)))а так то все песни клёвые
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 21:24 |